Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как можно догадаться, что будет впереди?
vredinaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:09 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (Ira-Ranetka)
Не, ну хэппи-энд будет в любом случае, не переживай

это радует)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:02 | Сообщение # 77
Любитель
Награды: 25

Девчонки сегодня решили собраться на своей «репетиционной базе» - в школе. Романовский заявил их на одном фестивале молодых «звезд». Девчонки были несказанно рады этому. Поэтому Юрий Аркадьевич их предупредил, что несколько недель их жизни будут самыми напряженными. Репетиции, репетиции и ещё раз репетиции. Но об учебе тоже не забывать. Савченко, когда узнал такую новость, был просто счастлив за своих учениц. И без лишних разговоров отдавал в их распоряжение спортзал. Конечно, он им сразу предложил проводить репетиции в актовом зале, но девочки предпочли другое помещение. Всё-таки там им было намного привычней. Актовый зал они использовали только тогда, когда в спортзале проходили дополнительные занятия по физкультуре. Степнов с Рассказовым тоже были рады за своих подопечных. Поскольку Романовский не всегда мог присутствовать на их репетициях, он полагался на них.
- Всё, - вздохнула Женя, - лично у меня уже нет никаких сил. – Они уже репетировали добрых два часа.
- Да, - подхватила Аня, - думаю, на сегодня пора уже заканчивать. Иначе до назначенного дня мы не дотянем.
В зал заглянули Игорь Ильич со Степновым.
- Ну, как у вас тут дела? – бодро спросил историк.
- Игорь Ильич, мы уже как выжатые лимоны, - пожаловалась Лена. – Кушать хотим! – девчонки в поддержку закивали головами.
- А что ты хотела? – начал Степнов. – Это тебе не в клубе выступать. На вас вся страна будет смотреть! – эту фразу он произнес практически с гордостью.
- Ага, ещё чуть-чуть и страна лишится группы, - съязвила Ленка.
- Так, Кулёмина! – Степнов был как всегда. – Отставить панику! Сейчас идем все дружно в столовую и подкрепляем силы, - и он ей подмигнул. Ленка не удержалась и улыбнулась.
- Кстати, девчонки, - произнес Рассказов, - у нас для вас есть хорошее предложение. – Девчонки с любопытством уставились на своего бывшего учителя. – Как вы смотрите на то, чтобы эти выходные провести за городом?
Девчонки в ответ только радостно завизжали. И сразу же возник вопрос: можно ли взять с собой своих кавалеров? На что они получили утвердительный ответ. Радости не было предела. Усталость со всех как ветром сдуло.

Наконец-то наступили такие долгожданные выходные. Вся дружная компания отправилась на отдых. Девчонкам очень понравилась местность. А ещё им больше понравился огромный дом, который принадлежал семье Софьи Сергеевны.
- Ух ты! – восхищались «Ранетки». – Софья Сергеевна, у вас потрясающий дом!
- Спасибо! – улыбнулась она. – Этот дом принадлежит моей семье страшно сказать сколько лет. Это, можно сказать, наша фамильная ценность.
- А вы здесь часто бываете? – спросила Аня.
- Не так, как хотелось бы, - вздохнула Софья. – Но, надеюсь, что этот дом теперь не будет долго пустовать, - она посмотрела на Рассказова и улыбнулась ему. В ответ тоже улыбка. Потом она снова обратилась к девочкам: - Хотите, покажу вам дом?
- Конечно! – в голос сказали девчонки. И вся женская компания отправилась на экскурсию по дому. А мужчины тем временем занялись приготовлением шашлыка.
- А это гостиная, - показывала дом Рассказова. У всех девчонок от увиденного открылись рты. Они ещё никогда не видели такой красоты. Гостиная была просто огромных размеров. На полу – ковры ручной работы. На стенах висят картины. Мебель представляли собой сплошной антиквариат. Большой камин. Девчонки даже боялись дышать.
Потом они поднялись на второй этаж. Там были расположены спальни хозяев и несколько спален для гостей. Каждая из них была такой же красивой, как и гостиная. Софья предложила девочкам самим выбрать себе комнату. За ними было так смешно наблюдать. Каждая из них осматривала выбранную комнату так, как будто собирается прожить здесь всю жизнь.
После осмотра всего дома, девушки вышли на улицу. Там уже вовсю жарились шашлыки, запах которых разносился по всей местности.
- Жаль, что сейчас холодно, - грустно сказала Наташа, - можно было бы в речке искупаться.
- Ну, мы ещё это наверстаем, - подмигнул ей Игорь Ильич. – Не заметите, как лето настанет.
- Скорей бы, - вздохнула Аня.

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:02 | Сообщение # 78
Любитель
Компания во всю веселилась. Песни, танцы, шутки, юмор…. Не было никакого смущения по поводу того, что вместе отдыхают учителя и ученики. Хоть и бывшие. Это были друзья, которые готовы всегда прийти на помощь друг другу, порадоваться вместе с ними. Все были просто счастливы.
Лена отошла к речке. Ей нравилось наблюдать за тем, как отсвечивает луна в воде. И вдыхать приятный запах реки.
- О, какие люди и без охраны! – Лена вздрогнула, услышав за спиной незнакомый голос мужчины. И явно уже успевший принять на грудь. Несмотря на то, что она была сильной девушкой, она испугалась. Лена сделала шаг назад. Кричать, но она как будто потеряла голос.
- Ну, ты чего, девочка? – удивился второй мужчина. – Мы же с добрыми намерениями. Познакомиться хотим. Кстати, я – Виталий, - он указал на себя, - а это мой друг – Серега. А как тебя зовут, красавица?
Лена всё так же не могла произнести ни слова. Она только то и делала, что отступала назад.
- Серега, я же говорил тебе, что твой вид может испугать любого, - хохотнул Виталий.
- Да ладно, на себя посмотри, - осклабился «кореш». – Сам напугал девчонку, что она, по ходу, имя своё забыла, - от этого они оба заржали. Лена ещё сильнее испугалась. Но, наконец-таки собрав всю волю в кулак, она дрожащим голосом сказала:
- Я здесь не одна….
- А с кем? – наигранно удивился Виталий.
- Я…, - Лена уже не на шутку испугалась. Она сделала шаг в сторону. От реки до дома было всего ничего. А с её скоростью она в считанные секунды преодолеет это расстояние. Только она сделала попытку побежать, как сильные руки мужчины схватили её за талию.
- Ну, куда ты, детка? – в голосе были слышны нотки злости.
- Отпусти меня, сволочь! – Лена уже почти закричала. – Отвали, сказала! – крик усиливался.
Крики донеслись до остальных. Все, как по команде, повыскакивали.
- Лена! – Виктор сразу же взметнулся. За ним побежали Рассказов, Платонов и Стас. Девчонки как будто застыли на месте.
Лена всё яростней стала отбиваться от пьяных и возбужденных мужиков. Из-за страха у неё из головы вылетели все боевые приёмы. Но она всё-таки смогла вывернутся и заехать со всей силы между ног одному из них. Тот взвыл, схватился за больное место и упал на колени. Из глаз сыпались искры. Лена снова сделала попытку бежать, но второй так же успел схватить её. Лена вскрикнула от боли. Из глаз уже текли слезы.
- Ах ты, маленькая стерва! – обозлено произнес он. – Я смотрю, ты слишком прыткая. Ну, ничего, сейчас поубавим твою прыть. – С этим словами он повалил Лену на землю. Она начала отбиваться руками и ногами. Он резкими движениями начал срывать с неё верхнюю одежду. Тут первый, кого Лена ударила, наконец-то очухался и присоединился к приятелю. Он потянул свои руки к джинсам. Силы Лены уже были на исходу, чтобы отбиваться. Тут она услышала такой родной голос.
- А ну отвали, ублюдок! – и на одного из нападавших обрушился всем своим мощным телом Степнов. Они покатились по земле. Степнов быстро же сориентировался, подскочил на ноги, поднял за грудки противника и со всей силы врезал ему. Тот не устоял и свалился. С матом он сумел подняться, и бросился на Степнова. Но он не знал, что его противник мало того, что трезвый, так ещё и отлично владеет приёмами самообороны.
Тем временем Рассказов с ребятами разбирались со вторым. Много времени им тоже не понадобилось. Лена, рыдая, отползла к дереву, с помощью которого поднялась на ноги. Она еле стояла. Она даже не видела, как к ним со всех ног бежали остальные девушки.
- Ленка! Господи! – они поддерживали девушку, еле стоявшую на ногах.
Мужчины дрались не на шутку. Противники, чувствуя, что защитники девушки явно превосходят их в силе, решили как можно быстрее ретироваться. Но сделать это им было трудно. Степнов с друзьями постарались на славу.
- В следующий раз поубиваю! – крикнул им он вслед. Но тут же он вспомнил о Лене и подбежал к ней. Лена сидела на земле, не в силах что-либо сказать или пошевелиться. Она продолжала плакать. Правда, как-то тихо.
- Лена! Леночка! – Виктор опустился рядом с ней на корточки. Но она не реагировала на него. Её трясло. От страха, от слез. Виктор без лишних слов подхватил её на руки и понес в сторону дома.
- Игорь, у тебя губа разбита! – Софья обратила внимание на травму мужа.
- Ерунда! – отмахнулся он. – Заживет! Ребята, вы в порядке? – обратился он к парням.
- Да всё в порядке, Игорь Ильич, - ответил Стас. – Главное, чтобы эти уроды не вернулись.
- Вряд ли они теперь сюда сунутся, - ответил Платонов. Мальчишки тоже пострадали. Лица их были в ссадинах. Жена и Лера окружили своих парней. Каждая из них переживала не только за них, но и за Ленку.
- Бедная Лена! – причитала Аня.
- И чего её потянуло сюда, - задавалась вопросом Наташа. – Или с кем-нибудь бы пошла.
- Наташ, сейчас не об этом, - оборвала её Новикова. – Главное, чтобы она пришла в себя.
- Я приготовлю для неё теплую ванну с травами, - сказала Софья.

Лена ещё долго приходила в себя. После того, как Софья помогла ей с ванной, она закрылась в комнате. Девчонки очень переживали за Лену. Но она хотела побыть одна. В дверь комнаты раздался стук, и голос за дверью позвал:
- Лена! – Это был Виктор. Ей сейчас больше всего хотелось, чтобы он был рядом. Поэтому она встала с кровати и открыла двери. Он тихонько вошел и закрыл за собой дверь. Лена без слов прижалась к нему. Так крепко, как будто боялась, что её сейчас от него заберут. Она всхлипнула, а на глаза снова навернулись слезы. Степнов гладил её по голове.
- Тише, малыш! Всё хорошо! – успокаивал он её. Лена только сильнее жалась к нему. Он подхватил её на руки и отнес на кровать. Аккуратно положил и присел рядом. Лена только сейчас обратила внимание на его лицо. Оно всё было в царапинах. Бровь над правым глазом рассечена, но обработана. Девочки постарались.
- Ты снова из-за меня пострадал, - она выдавила из себя улыбку.
- Глупая! – ответил он и поцеловал в макушку. – Да я готов умереть за тебя! – Он сказал это, глядя в её зеленые глаза, которые от выступивших слез блестели как два изумруда.
- Мне ещё никогда не было так страшно, - прошептала Лена. – Я даже не могла слова сказать. Забыла всё то, чему ты меня когда-то учил…. А ты ещё спрашивал, зачем мне уроки самообороны, - решила пошутить Лена. Но шутка не была оценена. Виктор сильнее прижал её к себе.
- Ленка! Я теперь и на шаг тебя от себя не отпущу!
Она только посмотрела на него. Потом опустила глаза на его губы. Секунда – и она уже его целовала. А он с самыми нежными чувствами отвечал на её поцелуй. Она оторвалась от него и, глядя в глаза, спросила шепотом:
- Ты закрыл дверь?
- Да, - ответил, ничего не понимая Виктор. Но в ту же секунду он почувствовал, как Лена стала его раздевать.
- Ленка, ты что делаешь? – опешил он.
- Хочу быть с тобой, - ответила она, прикасаясь губами к его груди.
- Лен, может…, - он хотел её остановить, но она не дала ему это сделать. Просто накрыла своими губами его губы. Виктор понимал, что Лена сейчас не в том состоянии, но совладать с собой не мог. В то же мгновение он развязал халат, что был на Лене. Его руки прикоснулись к нежной коже девушки. Лена вздрогнула. Её мозг пронзила страшная мысль, что, не успей они на помощь, её могли бы…. Если бы это произошло, она бы не смогла даже прикасаться к Виктору. И ему бы не позволила. Но сейчас…. Сейчас она хотела принадлежать своему мужчине. Сейчас и всегда.

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:15 | Сообщение # 79
Живу здесь
Класс, Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только, когда эти уроды подошли к Лене, мне чуть плохо стало... Хорошо, ВМ и другие подоспели, надеюсь и в правду больше не вернуться. Молодец!! Жду проду!!

EizasДата: Вторник, 18.08.2009, 10:51 | Сообщение # 80
Болтун
Награды: 68
Иришка, солнце! Проды как всегда восхетительны! smile

И как всегда Виктор спасает Ленку! wink

LerockДата: Вторник, 18.08.2009, 18:21 | Сообщение # 81
Общительный
Награды: 15
Ира, привет!!! Тут продочка!!! smile
Quote (Ira-Ranetka)
- Так, Кулёмина! – Степнов был как всегда. – Отставить панику! Сейчас идем все дружно в столовую и подкрепляем силы, - и он ей подмигнул. Ленка не удержалась и улыбнулась.

Вооот, ради таких моментов и сериал смотрела, и фики читаю!!! Класс!!!
Quote (Ira-Ranetka)
Компания во всю веселилась. Песни, танцы, шутки, юмор….

Эх, мне бы туда!!!
Quote (Ira-Ranetka)
- О, какие люди и без охраны! – Лена вздрогнула, услышав за спиной незнакомый голос мужчины.

Всегда так: всякие пьяные уроды!!! Ужас!!! Так за Леночку испугалась!!! Тяжелый момент, я как представила. Хорошо, что наши рядом были!!! Мужчины - настоящие герои!!! Всегда своих дам защитят!!!
Quote (Ira-Ranetka)
- В следующий раз поубиваю! – крикнул им он вслед.

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ira-Ranetka)
- Ленка, ты что делаешь? – опешил он. - Хочу быть с тобой, - ответила она, прикасаясь губами к его груди.

Ой, Ленка, ой, Ленка!!! С ума Витю сводит!!! И нас заодно!!! love love love
Ира, спасибо тебе огромное!!! Мне очень нравится твой фик!!! smile

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

LizДата: Среда, 19.08.2009, 00:15 | Сообщение # 82
Болтун
Награды: 44
привет!) Я новая!) примешь? фанатею от твоего фика)

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:13 | Сообщение # 83
Любитель
Liz, привет! Конечно! wink Рада, что тебе нравится! Спасибо!

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:31 | Сообщение # 84
Любитель
Надеюсь, вам понравится...
----------------------------------------------

Лена посмотрела в глаза Виктору. Омут голубых глаз, в которых она всегда тонула. В её мозгу снова пронеслась мысль, что, опоздай он хоть на минуту, она бы уже никогда не смогла вот так спокойно смотреть ему в глаза. Она бы чувствовала себя предательницей, пусть даже и не по своей воле. Лена уже просто не представляла своей жизни без него. Ей и раньше казалось, что, не будь его рядом, она бы просто сошла с ума. Ещё учась в школе и не догадываясь о своих чувствах к нему, она понимала, что без него жизнь была бы совсем другой. Но сейчас он рядом. Рядом с ней. Она не хотела его отпускать от себя. Он нужен был ей как воздух.
Её губы нашли его губы. В её поцелуе сквозила нежность, любовь и ласка. Мужские руки уже без стеснения исследовали девичье тело, находя самые укромные уголки, и тем самым доставляя истинное удовольствие его хозяйке. Халат уже давно стал ненужной вещью, и лежал где-то в стороне. Лена ощущала ласковые руки Виктора на своем теле. Она выгибалась на встречу его ласкам, еле слышно издавая стоны. Там, где недавно были его руки, теперь властвовали его губы. Он прикоснулся к её груди. От удовольствия Лена запустила одну руку в его волосы, второй, блуждая по телу, застонала. Губы перемещались всё ниже. Лена извивалась в его руках. Таких нежных и опытных.
Ласки становились всё настойчивее, желание переполняло обоих до такой степени, что, казалось, ещё немного и оба просто сойдут с ума. Но Виктор не торопился. Ему нравилось доставлять такое неземное удовольствие своей любимой девочке. В его жизни были разные девушки. Каждая привлекала по своему. Но он даже представить не мог, что когда-нибудь в его жизни появится девушка, от которой он потеряет голову. И что это будет не просто девушка, а совсем ещё ребенок. Он – взрослый мужчина - влюбится в шестнадцатилетнюю девчонку! Лена ворвалась в его сердце настолько стремительно, что он даже испугался этого. Но поделать уже ничего не мог. Механизм был запущен. Остановить его не представлялось возможным.
И вот настал тот момент, когда они стали близки. Они стали одним целым. Он никогда не забудет их первую ночь. Лена подарила ему себя. Она снова сделала первый шаг.
Сейчас Лена снова была в его руках. Она остро почувствовала его желание.
- Я хочу тебя! – прошептала она. Слишком долго он сдерживал себя, слишком долго тянул время. Ни сил, ни желания на это больше не было. Виктор резким движением вошел в неё. Лена выгнулась на встречу, издав громкий стон удовольствия. Им было всё равно, что кто-то может их услышать. Мир для них перестал существовать. Остались только они вдвоем и их любовь.
Виктор до боли сжимал девичью грудь, даря при этом страстный поцелуй, и как бы извиняясь за боль, которую причиняет ей. Лена же не испытывала ничего, кроме наслаждения и удовольствия. Ей нравилась эта сладкая боль. Ведь это был её мужчина.
Движения становились всё более резкими и глубокими. Страсть уже затуманила разум. Лена даже и подумать не могла, что может быть такой. В какой-то момент ей даже стало стыдно, что она такая. Но сразу же забыла об этом. Её любил мужчина, которого она сама безумно любила и хотела. Кроме него, её никто не был нужен.
Она просто сходила с ума, ощущая его в себе. Лена решила взять инициативу в свои руки. Она перевернула его на спину, а сама стала целовать его шею, грудь, опускаясь всё ниже. Виктор от такого немного опешил. Он просто не ожидал такого от Лены. Но потом он себе признался, что ему это нравится. Ведь это была Ленка. Его Ленка. Комнату пронзали громкие стоны.
Мгновение и Лена снова оказалась под ним. Виктор навис над ней своим мощным телом. И снова искры из глаз….
Всю ночь не прекращались эти неистовые ласки. Они дарили себя друг другу, забывая обо всем на свете.
Лена и Виктор уснули только под утро, счастливые и довольные друг другом.

vredinaДата: Среда, 26.08.2009, 01:13 | Сообщение # 85
Живу здесь
Ириш, Привет!!!

Продочка великолепна!!!! Молодец!!!! Жду новую)

EizasДата: Среда, 26.08.2009, 09:41 | Сообщение # 86
Болтун
Иришка, у меня ЭЙФОРИЯ............ love love love

Это тебе от меня.... tongue

Прикрепления: 1939958.gif (15.7 Kb)

Ira-RanetkaДата: Среда, 26.08.2009, 20:18 | Сообщение # 87
Любитель
Девчонки! Спасибо вам большое!:)

EizasДата: Суббота, 29.08.2009, 09:22 | Сообщение # 88
Болтун
Quote (Ira-Ranetka)
Девчонки! Спасибо вам большое!:)

Солнце, это тебе спасибо, что радуешь нас своим фиком! smile

НикушаДата: Суббота, 29.08.2009, 23:42 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 111
честно!!!!!!!!!я очень рада,что смогла помочь)))))))))))))а твои прод просто супер!!!!!!!!!!я прада ещё не всё успела попрочесть,но на том где остановилась,мне безумно понравилось!!!!!!!!!!ты умница!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:59 | Сообщение # 90
Любитель
Никуша, спасибо большое!:) Надеюсь, что и дальше будет нравится:)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: