Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как можно догадаться, что будет впереди?
Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:51 | Сообщение # 91
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
- Ленок! – Виктор пытался разбудить спящую девушку. Но она так крепко спала, что не слышала этих попыток. Он решил собрать пока вещи, а потом снова попытаться разбудить Лену.
- Леночка! – очередная попытка. Девушка сквозь сон поморщилась. Она еле слышала голос, но не могла ничего понять. Глаза не хотели открываться. Виктор улыбнулся. Ему нравилось смотреть на спящую Ленку. Она была такой милой, нежной, смешной и казалась такой беззащитной. Он смотрел на неё и вспоминал прошедшую ночь. Всё, до мельчайших подробностей. И не верил, что с ним это происходит. Что рядом Лена. Что они могут любить друг друга, ни от кого не скрываясь….
Как будто почувствовав на себе взгляд, Лена еле открыла глаза. Медленно повернула голову и сквозь еле прикрытые глаза улыбнулась. Господи! Он просто с ума сходил от её улыбки. Когда она улыбается, всё вокруг освещается ярким солнечным светом.
Лена протянула к нему свои руки, обхватила за шею и притянула к себе. Утренний поцелуй. Такой же страстный и нежный, как и их ночь.
- Доброе утро! – наконец-то оторвавшись от него, произнесла Лена.
- Доброе! Тебя не разбудить, - с усмешкой сказал он.
- Если бы я спала, то никаких проблем не было бы, - лукаво улыбнулась Ленка. – А ты, я смотрю, бодренький.
- Спортивный режим, - нравоучительно произнес Степнов.
- Ну-ну, - хитро протянула Лена и сладко потянулась в постели. Вставать не хотелось, но нужно. Она глазами стала искать халат, но так и не найдя его, завернулась в простыню и потопала в ванную. Виктор посмотрел ей вслед. В нём тут же вспыхнуло желание. Но он постарался его заглушить. Тут постучали в двери.
- Ой, - глаза Новиковой были похожи на две пятирублевые монеты, - Виктор Михайлович? – она просто не ожидала увидеть его в комнате Ленки.
- Лера? – Степнов немного растерялся.
- А Лена…. Она…. – Новикова даже не знала, что сказать.
- Она сейчас в душе, - что скрывать, решил Степнов. В конце концов, их отношения уже ни для кого не секрет.
- А я хотела сказать ей, что завтрак готов, - Лера уже отошла от удивления. И, улыбнувшись Степнову непонятной для него улыбкой, развернулась и ушла. Виктор только почесал затылок. Конечно же, Лера всё поняла.

- Так, - обратился Рассказов ко всем, - все в сборе?
- На первый-второй рассчитаться? – пошутила Новикова.
- Было бы неплохо, - на полусерьезе ответил Игорь. Все ещё толком не отошли от вчерашнего происшествия. Лена сразу же пресекла все попытки развить эту тему. Она не хотела об этом вспоминать.
Пока загружали вещи, Лера схватила Лену за руку и отвела в сторону.
- Ну, колись, подруга, - Новикова скрестила руки на груди и прищурено посмотрела на Кулёмину.
- О чем? – не поняла Лена.
- Я так понимаю, у вас с Виктором Михайловичем бурная личная жизнь, - Лерка уже улыбалась во все тридцать два. Лена от этих слов немного смутилась.
- С чего ты взяла? – она решила всё-таки сыграть непонимание.
- Ты лучше ответь на другой вопрос, - и Лера в упор посмотрела на подругу. – Вы предохраняетесь?
Передать в этот момент выражение лица Лены не представляется возможным.
- Лллерка…, - Кулёмина даже стала заикаться, - ты что такое говоришь?
- А что? – невозмутимо произнесла Лера. – По-моему, это нормальный вопрос. В конце концов, речь идет не только о безопасности, но и…. Лен, ну ты же не маленькая девочка, должна понимать, к чему это может привести. Или ты уже забыла мою историю?
Лена не знала, что сказать.
- Девчонки, ну где вы там? – к ним подбежала Женька.
- Идем, - ответила Лера и пошла за Женей, а Лена так и осталась стоять.

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

vredinaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:02 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 52
Продка класс!!! лерка как всегда, не теряет времени зря!!! Молодец, Ириш!! Проду!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:20 | Сообщение # 93
Любитель
Ага, Лерчик у нас спец в таких делах biggrin

sneza2494Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:47 | Сообщение # 94
Болтун
Награды: 14
Тааааааак!!!!! принемай нового читателя! я болдею когда читаю твой фик, точнее ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
ты Умничка!!!!! причём большая УМНИЧКА!!!!!

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:45 | Сообщение # 95
Любитель
sneza2494, спасибо большое! Мне очень приятно! Рада новым читателям;)
Ну, шедевр, это, конечно, громко сказано:)))

sneza2494Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:11 | Сообщение # 96
Болтун
Quote (Ira-Ranetka)
sneza2494, спасибо большое! Мне очень приятно! Рада новым читателям;) Ну, шедевр, это, конечно, громко сказано:)))

не чего не громко biggrin biggrin biggrin biggrin даже тихо biggrin biggrin biggrin
очень жду продку)))

EizasДата: Вторник, 01.09.2009, 09:20 | Сообщение # 97
Болтун
Награды: 68
Иришка прода супер! smile
Лерочка, как всегда вставила свое слово... biggrin

Ira-RanetkaДата: Суббота, 05.09.2009, 15:16 | Сообщение # 98
Любитель
Последние две недели девчонки жили в бешеном ритме. Репетиции, занятия, подготовка к зачетам и экзаменам. Иной раз даже срывались друг на друга, настолько все были измученными и уставшими. Рассказов со Степновым как могли поддерживали девочек. Но и не забывали о своей роли руководителей. За это время Лена со Степновым успела несколько раз поругаться. На репетициях тоже не обходилось без ссор. Девчонки только молча наблюдали за этим. Никто не решался вмешиваться в их отношения. Как только они хотели что-то сказать, Лена бросала на них злой взгляд, и те прекращали свои попытки. Только Игорю удавалось примирить бушевавшую парочку. После чего Степнов делал первый шаг к примирению. Правых и виноватых не искали. Все были на пределе.
Лене не один раз звонили родители. Они хотели, что бы она с Виктором и Петром Никаноровичем приехали к ним в гости на празднование Нового года. Но пока ничего конкретно они ответить не могли. Их мысли сейчас занимала подготовка к фестивалю. Родители, узнав об этом, были очень рады за дочку. И желали группе победы.

День фестиваля настал очень быстро. Девчонок трясло как никогда. Хотя им было не привыкать выступать перед огромной публикой. Чего только стоил концерт в «Лужниках»! Хотя им тогда просто повезло. Ведь они могли исполнить только одну песню, да им и этого хватило бы. Со школьной сцены сразу же на такую огромную площадку. В итоге они дали свой первый большой концерт. Публика их приняла на «ура!».
Мимо «Ранеток» то и дело проходили знаменитости. От присутствия «звезд» их трясло ещё больше. Романовский, Рассказов и Степнов ни на шаг не отходили от них. Они выступали пятыми по счету. Два участника фестиваля уже выступили. До их выступления оставалось совсем немного времени.
Наконец-то их объявили. Девчонки, собравшись с духом, негромко крикнув «Мы – ранетки!», вышли на сцену.
- Девчонки, мы с вами! – мужчины пожелали им удачи и сжали кулаки. Лера была рядом и тоже очень переживала за подруг.
Зал принимал девчонок с восторгом. Они, можно сказать, были единственными «звездочками» на этом фестивале. Поэтому прием был самым искренним и теплым.
«Ранетки» отрывались по полной. Они с головой ушли в своё выступление. Просто получали истинное удовольствие и кайф от этого. Группа «завела» публику с полуоборота, да так, что зрители ещё долго не хотели их отпускать. Зал просто взорвался от аплодисментов.
Девчонки прошли за кулисы с радостными и сияющими лицами. Им сейчас было всё равно, какое место им достанется. Волнение уступило место радости.

Всё настолько быстро прошло, что никто не заметил, как стали объявлять победителей и вручать награды. Победителей выбирали зрители из зала и телезрители. Фестиваль шел в прямом эфире. Поэтому за выступлением следила вся страна.
Вручены поощрительные призы и озвучены третье и второе места. Осталось узнать имя победителя.
- Ну, - пожала плечами Женя, - главное, что мы выступили.
- Так, - удивился Романовский, - что за пессимизм? Ещё не озвучено первое место.
Девчонки только грустно улыбнулись.

- Ну что же, - начал ведущий, - в этом конверте имя победителя нашего фестиваля. – И он потряс им в воздухе. – Хочу отметить, что все конкурсанты сегодня были на высоте. И это не просто слова утешения. Зал в восторгом воспринимал каждого из вас. И я больше, чем уверен, что у всех участников появились свои поклонники. – Он замолчал. – Сегодня все вы стали победителями.
Каждый из участников надеялся, что в этом заветном конверте его имя.
- Итак, - ведущий медленно стал вскрывать конверт, - победителем Второго Всероссийского фестиваля молодых исполнителей становится… - волнительная пауза, - группа «Ранетки»!
Зал взрывается аплодисментами и криками. Публика ликует. А за кулисами девчонки стоят в ступоре. Они не могут поверить своим ушам. Но тут же тишину разрывают радостные крики. Девчонки прыгают от счастья. Их приглашают на сцену для вручения приза победителя. От счастья девчонки не знают, что сказать.
- Мы безумно рады, что смогли завоевать вашу любовь, - обращается Аня к зрителям. – Спасибо вам большое!
- Это не только наша победа, - произносит Лена. – Это победа вех тех людей, которые в нас поверили, помогали нам, поддерживали нас. Спасибо им огромное за их веру, любовь и поддержку!
- УРА! – хором закричали девчонки.

EizasДата: Суббота, 05.09.2009, 15:21 | Сообщение # 99
Болтун
Награды: 68
Ira-Ranetka, было бы так же в сериале, как в наших фиках! smile

Ira-RanetkaДата: Суббота, 05.09.2009, 17:18 | Сообщение # 100
Любитель
Quote (Eizas)
было бы так же в сериале, как в наших фиках!

Ничего нет проще! Собираем все фики и отсылаем biggrin Пусть учатся писать и снимать biggrin

sneza2494Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:32 | Сообщение # 101
Болтун
ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА ВАШЕ СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО КЛААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Ira-RanetkaДата: Суббота, 05.09.2009, 20:51 | Сообщение # 102
Любитель
Пасибки, Снежка wink

vredinaДата: Суббота, 05.09.2009, 21:41 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 52
Ириш, продка улет!!! Поддерживаю Ксанчик)))

И еще хосю проду!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LizДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:02 | Сообщение # 104
Болтун
Награды: 44
вааааааааааааааау ! хочу проду!

yulenka-pumaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:42 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Ira-Ranetka, привет,принимай нового читателя!мне очень понравился твой фик!жду продолжения! smile smile smile smile smile smile smile это тебе!
Прикрепления: 8042802.jpg (27.8 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: