Как можно догадаться, что будет впереди?
|
|
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:50 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Спасибо всем большое! yulenka-puma, рада тебя видеть у себя!:) Я всегда рада новым читателям! Спасибо большое!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:09 | Сообщение # 107 |
Любитель
|
За кулисами творилось что-то невообразимое. Девчонок окружили фоторепортеры, журналисты. Вопросы и слова поздравления сыпались со всех сторон. От всего этого голова шла кругом. Девочки сияли от счастья и не верили в свою победу. Их даже поздравили многие «звезды» эстрады, которые присутствовали на фестивале. Для них это был самый настоящий успех. Такого не было даже после выступления в «Лужниках»! Сегодня девчонки ощутили на себе популярность и успех. За такой короткий срок превратиться из школьной группы в популярных артистов! Да о таком они даже думать не смели. Когда создавалась группа, даже и мыслей таких не было. Ведь как было: хотели просто собрать группу, чтобы было что показать комиссии. О том, что эта нехитрая задумка станет чуть ли не смыслом жизни девочек, никто и подумать не мог. А сейчас они стали настоящими «звездами». - Девчонки, такой успех! – Игорь Ильич просто сиял от счастья. - Господи! Неужели это с нами происходит? – не унималась Аня. – Я не могу в это поверить! - Это было просто потрясающе! – радовалась Лера. – «Ранетки» – forever! – и все заликовали. - Ну что, думаю, это стоит отметить. Как вы на это смотрите? – обратился ко всем Рассказов. Все дружно согласились. Единогласно было принято решение отметить победу в их любимом кафе. И они всей дружной компанией двинулись в нужном направлении. Кафе «Под мухой» ещё не видело такого грандиозного праздника. Небольшая компания веселилась на полную катушку. Шутки, смех, песни, танцы. Но время настолько неумолимо бежало, что нужно было собираться. - Давай зайдем к деду, - обратилась к Виктору Лена. – Хочу его обрадовать. - Ленк, давай завтра, время-то уже, - отмахивался Степнов. - Нет, давай сейчас, - стояла на своем Ленка. – Ну, мне так хочется ему рассказать. – Она смешно надула губки. Лена редко когда капризничала, но сейчас был тот случай, когда ей этого захотелось. Да и небольшая доза алкоголя способствовала этому. - Ладно, - согласился Виктор, - умеешь ты уболтать, Кулёмина. Ленка обрадовано улыбнулась и обняла Виктора. Распрощавшись с друзьями, они направились в сторону Ленкиного дома. Они настолько увлеченно болтали, что не заметили, что в окнах квартиры темно. Лена достала ключи и открыла двери. - Темно, - удивленно произнесла она. – Интересно, где его носит в такое время? - Ну, мало ли…. Может, он у Василия Даниловича? – предположил Виктор. - Наверное. Ты знаешь, я в последнее время совсем забыла о деде, - грустно сказала Лена. - Ну что, домой? – спросил её Виктор. - Вообще-то, я и так дома, - улыбнувшись, сказала Лена. - А…. Ну да, - каким-то странным тоном произнес Степнов. Он наконец-то нащупал выключатель и включил его. В глаза резко ударил свет. Оба зажмурились. - Слушай, вино, наверное, лучше поставить в холодильник, - по дороге Лена предложила купить бутылку вина, чтобы немного посидеть с дедом. Но она замотала головой. - Нет. Открывай, - Лена прошла на кухню и достала два бокала. - Ленок, по-моему, сегодня было достаточно выпито, - протестовал Степнов. - У нас сегодня праздник или как? – Ленка снова надули губки. – Ну не будь таким. Между прочим, ты тоже к этому причастен. Ей удалось уговорить его. Ленка наблюдала за тем, как он открывает вино, как разливает его по бокалам. Ей нравилось наблюдать за ним, чтобы он ни делал. Она подошла сзади и обняла его за талию. От этого прикосновения Виктор вздрогнул. По телу пробежала волна желания. Он развернулся в кольце её рук. Столкнулись два взгляда. Ленка разомкнула руки на талии. Взяла его за левую руку и потащила в сторону комнаты. - Ленка…. - Я забыла, как выглядит моя комната, - резко развернувшись, произнесла она. Свет не включался. Она развернула его в направлении дивана и легонько толкнула. Степнов, не удержав равновесия, плюхнулся на диван. Темноту разорвал изумрудный свет глаз и ослепляющая улыбка Ленки. Улыбка хищницы, которая загнала свою жертву в угол. Она приблизилась к нему и села на него. - Ленка…, - снова произнес Виктор, но она не дала ему договорить, приложив свой пальчик к его губам. - Молчи, - прошептала она у самых его губ. Виктор ощутил на своем лице мягкие губы Лены. Она легонько прикусила мочку его уха, щекоча своим язычком. От этого действия Степнов почувствовал острое желание. И Лена это почувствовала. Она дерзко усмехнулась. Потом, найдя своими губами его губы, впилась в них жадным поцелуем. Виктор ощущал всю дерзость её губ. Они были настойчивыми, жадными, сладкими и манящими. Таким же был и поцелуй. Не сдерживая больше себя, он проник руками под её футболку. Лена почувствовала жаркие руки, которые ласкали её тело. Из губ вырвался глухой стон. Секунда – и футболка стала ненужной вещью. Виктор всё не мог налюбоваться на Лену. Её тело было таким соблазнительным, что держать себя в руках было просто невозможно. Лена так же быстро сняла с него футболку и стала покрывать его накачанное тело поцелуями. Виктора это просто сводило с ума. Он быстрым движением опрокинул её на спину и жадно впился в её губы. Ноги переплелись, руки блуждали по телу, одни губы терзали другие. Виктор опускался всё ниже. Прикоснулся губами к её груди, от чего Лена застонала. Руки гладили её живот, опускаясь ниже. Через некоторое время они избавились от остальной одежды, которая очень сильно мешала. Ласки становились всё более сумасшедшими. Виктор навис над ней, снова впился в её губы и вошел в неё. Настолько быстро и резко, что комнату разорвал девичий вскрик. Его неистовые движения доводили Лену до сумасшествия. Она выгибалась ему навстречу, отдавалась с безумной страстью. Всё было настолько стремительно и быстро, что оба вмиг почувствовали приближение пика наслаждения. Раз, два, три…. Всё вокруг взорвалось. Из глаз посыпались миллионы искр…. Уставшие и удовлетворенные, они подарили друг другу поцелуй, а потом оба провалились в сон.
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:21 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Аааааа... Ириш, класс!!! Молодец!!! Жду проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:24 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
|
Ira-Ranetka, классная продка!умница! это тебе!
|
|
| |
|
Ариада | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:10 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 76
|
Ira-Ranetka, ПРиветик) примешь нового читателя в лице меня?? Задай знакомиться я Маша) только сегодня прочитала твое произведение!!! Я в восторге!! очень классно написано 5+++
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:21 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
Маша, очень приятно!;) Я рада, что ты заглянула ко мне;) Девчоночки, хорошие мои! Спасибо большое за ваши отзывы!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:07 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 14
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты классссссссссссссссс!!!!!!!!! продка я прям таю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:28 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Лена проснулась от того, что услышала шум на кухне. Она улыбнулась, похоже, Виктор решил приготовить завтрак. Но тут же подскочила на диване, когда рядом с ней кто-то зашевелился. Она повернула голову и увидела…Степнова. Её глаза расширились от ужаса. - Дед! – хриплым голосом произнесла она. И тут же стала тормошить Виктора. - Витя, - расталкивала она его. – Вставай! – мужчина только что-то промычал в ответ. – Степнов! Подъем! – уже более громче сказала она. Наконец-то он разлепил свои глаза. - Ленка, ты чего шумишь? – он приподнялся на локте. - Ничего! – огрызнулась она. – Дед дома. Степнов совсем проснулся, и ошарашено смотрел на Лену. - Чего уставился? Тарахтит на кухне, - она подорвалась с дивана и стала быстро натягивать на себя вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Её действиям последовал и Степнов. Если посмотреть на эту парочку со стороны, то создастся впечатление, что они подростки, которые вкусили запретный плод любви, и их вот-вот застанут родители. - Черт! – выругалась Ленка, в очередной раз промахиваясь мимо штанины джинс. Наконец-то приведя себя в порядок, она выглянула из комнаты. Из кухни всё так же доносились звуки посуды. Она просунула свою белокурую головку в проем дверей. - Дедуля, привет! – Ленка быстро прошмыгнула на кухню и чмокнула очумевшего деда в щеку. - Лена? – удивлению старика не было предела. – А ты…. Ты давно здесь? Почему я не слышал, как ты пришла? - Потому что тебя не было, - просто заявила Лена, усевшись на диванчик. – Мы вчера вечером пришли. - Мы? – не понял Кулёмин. - Мы с Витей, - уточнила девушка. Она бегала глазами по столу, выискивая что-то вкусненькое. Или делала вид, что что-то ищет. Тут в кухню заглянул Степнов. - Доброе утро, Петр Никанорович! – он протянул руку фантасту. Тот всё так же ошарашено пожал её. - А почему вы не сказали, что придете? – полюбопытствовал Петр Никанорович. - Ой, дедуль, ты же главного не знаешь, - Ленка пропустила вопрос мимо ушей. – Наша группа победила в фестивале молодых исполнителей! – Ленка подскочила и победно подняла руки. - Да вы что?! – не верил Кулёмин. – Я вас поздравляю! - Спасибо! – ответила Ленка. – Потом мы решили зайти к тебе, чтобы отметить это событие, но тебя не было дома. А потом…. Потом мы уснули. Устали очень за день. – При этих словах Виктор незаметно кашлянул в кулак. Но от старика этот жест не ускользнул. Не настолько он был стар, чтобы ничего не понять. Но он сделал вид, что поверил в историю с усталостью. За завтраком Ленка оживленно рассказывала о фестивале, о том, как они выступили, как волновались. Как их встречал зал и конечно же об их победе, которой они, честно говоря, не ждали. - Вот, дедуля, теперь мы «звезды»! Твоя внучка – «звезда»! – и Ленка улыбнулась во все тридцать два. За ней улыбнулись мужчины.
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:36 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды: 68
|
Ira-Ranetka, прода как всегда супер!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:41 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Продка класс!! молодец!!! ааа... ПН рулет)))) Проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:44 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
Девчата, спасибо! Продка маленькая, конечно... Но... Насколько хватило
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:45 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Девчонкам в институте устроили необычный прием. Каждый поздравлял их с победой. Искренности, зависти и злости («И как только они могли победить?») было в равной степени. Но девчонки на это не обращали внимания. Они просто жили, радовались, учились и занимались любимым делом. Скоро зимняя сессия. «Ранетки» с головой окунулись в учебу. Несмотря на столь быструю популярность, успехи в мире шоу-бизнеса, преподаватели расслабляться никому не давали. - Хоть бы экзамены нормально сдать, - Лена с Лерой сидели в комнате у Новиковой. – Преподаватели просто жесть! Не то, что наши учителя. - Ты не знаешь, какие у меня были преподаватели в колледже! – хмыкнула Лера. – Эти просто душки! - Ты не скучаешь по колледжу? Англии? – спросила Лена. – У тебя же там наверняка появились друзья. - Да нет, не скучаю, - пожала плечами Лера. – Я всё равно не чувствовала себя там, как здесь. Как ни крути, а там мне всё чужое. Конечно, привыкла бы со временем, но всё равно. Мне очень не хватало всех вас. Друзья? Да я особо ни с кем и не сблизилась. Есть одна девчонка, мы с ней постоянно переписываемся. Но назвать это большой дружбой я не могу. - А Стас? Он не был против тоже всё бросить? - Ну, может, ему и было жаль… - Лера грустно улыбнулась. – Но сказал, что там ему ничего не нужно, если меня нет рядом. - Да! Он очень любит тебя! Хоть и вел себя иной раз как дурак, - усмехнулась Лена. - Да ладно, - Новикова махнула рукой, - все они ведут себя как дураки. Как переклинет что-то здесь, - она повертела пальцем у виска, - так ничем не вышибешь. - Это точно! – подтвердила Кулёмина. - А у вас как? Я до сих пор не могу поверить в то, что вы вместе! – Лера скрестила руки на груди. - Я и сама иной раз не могу в это поверить, - серьезно сказала Лена. – Мне всё время кажется, что всё это сон, что это всё происходит не с нами. Что сейчас я открою глаза и…ничего не будет. Я даже уже начинаю бояться. - Чего? – Новикова удивленно уставилась на Ленку. - Понимаешь, Лер, такое ощущение, что у нас просто страсть, которая с бешеной скоростью вырывается наружу. Я боюсь, что, когда мы получим своё, ничего больше не останется. «Осталась просто любовь и привязка», - как-то грустно произнесла Лена слова из песни. - Лен, в ваших сердцах живет любовь друг к другу. И это не просто страсть, как ты говоришь. Вы просто на каком-то подсознательном уровне пытаетесь восполнить тот пробел, когда вы не могли быть вместе. Лена непонимающе посмотрела на Леру. Новикова – психолог. Это что-то новое. Лера попыталась объяснить смысл своих слов. - Ты сама себя накручиваешь. «Страсть…. Удовлетворим себя и ничего не останется». Любовь и страсть идут рядом. У кого-то есть одно, но нет другого. У вас же они неразлучны. Даже если, как ты говоришь, в ваших отношениях не будет страсти, у вас будет любовь. Гораздо хуже, когда есть страсть, но нет любви. Это уже простая человеческая похоть. - Знаешь, я часто ловлю себя на мысли, что просто бы не смогла без него жить, женись он на Светочке. Я всё время возвращаюсь в день выпускного. Если бы я тогда не подошла к нему, то я бы его потеряла навсегда. Во всяком случае, мне было бы легче от осознания того, что высказала ему все свои чувства. Но терять…. Я не хотела его терять. Я переступила через свою гордость и боль. - И ты ещё говоришь о страсти, которая может внезапно исчезнуть? – Лера улыбалась. – Ты сама только что признала тот факт, что Степнов для тебя всё! - Лерка, никогда не замечала за тобой такого знания жизни, - Кулёмина тоже улыбнулась. – Ты всегда была такой ветреной, бесшабашной. Что изменилось в тебе? - Не знаю, - пожала плечами Лера, глядя куда-то в сторону. – Я сама иной раз удивляюсь себе. Но…. Что есть, то есть. - Лер, спасибо тебе! – Лена посмотрела подруге в глаза. - За что? – удивилась та. - За то, что рядом!
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:57 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Ааа... Продка класс!! Молодец!! Лерок прочсто наш человек))) Так бы в сериала, эх... Мечты, мечты)))) Жду проду!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:24 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Без Леруни и ни туды, и ни сюды Да ладно... Мы ж не знаем, как там у них:))) Нам показывают только, как они ссорятся, а как мирятся... Может, просто не хотят расшатывать и до того нестойкую нашу психику Ужас! Я уже шутить начала по этому поводу Пасибки, Надюш!
|
|
| |