Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мысли на ночью.......
nfbcbz93Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:16 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
Umnichka, а прода?

mali6a4kaДата: Четверг, 01.10.2009, 18:40 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 123
продки суперррррр

u-dazyДата: Пятница, 02.10.2009, 18:46 | Сообщение # 93
Освоившийся
Награды: 6
фик супер happy принимай нового читателя!)))

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 33
Часть10

«Сегодня хороший день, я люблю эту дождливую осень. Золотистый ковер листьев на аллеях и яркие пятна деревьев. Люблю воздух после дождя. Люблю бегать, и раскидывать кучи листьев заботливо собранные дворниками. Люблю дурачиться, и казаться немного сумасшедшей. Люблю улыбаться и радоваться милым пустячкам. Люблю…
Да просто люблю жизнь!!! Это так здорово – жить! Чувствовать себя живой, нужной, неповторимой!» - такие мысли бродили Лениной голове, пока она шла по парку и наблюдала за прохожими.
Был чудесный осенний день. Множество людей выбралось из своих душных квартирок в почти лесную чащу.
Солнце лениво скользило меж золотистых деревьев, создавая ощущение чего-то необычного…
- Девушка? – Лена обернулась.
Перед ней стоял совершенно не знакомый, но довольно симпатичный мужчина.
- Вы потрясающе выглядите, - сказал и пошел дальше.
От неожиданности она простояла еще минуту, но потом улыбнулась и с совершенно потрясающим настроением направилась на съемочную площадку.

- О! Ленка! А ты чего так сияешь? Влюбилась что ли?
- Да ну тебя Абдулов, - Лена с улыбкой посмотрела на него.
- Ну не, Лен? Правда? Тебе чего сценарий изменили? Добавили тех, где ты мочишь все без разбора? – Виталий кровожадно улыбнулся, показав клыки.
Третьякова, все еще улыбаясь, молча покачала головой, и скрылась за дверью гримерки.

Абдулов посмотрел на захлопнувшуюся дверь и недоумевающе пожал плечами: «Все-таки она какая-то странная», собрался, было уходить, но тут дверь открылась и показалась голова Ленки:
- Виталь.… Зайди на минутку. Мне надо тебе кое-что сказать.
Еще раз, пожав плечами, он зашел и тут же облюбовал кресло. Вальяжно на нем развалившись, он вопросительно посмотрел на нее.
- Вернее даже не сказать, а попросить…
- Ну и?
Лена начала мерить шагами комнату:
- Понимаешь… тут такое дело…

- Хватить мямлить! По сути говори.
Собравшись с духом, она выпалила:
- Тебе надо сегодня отвезти меня в ресторан, а потом домой!
Виталий поперхнулся:
- Чего?... Интересно. Зачем? Хотя, нет. Постой не отвечай! Я сам догадаюсь, он сделал вид, будто задумался. – Хммм… Ты бросила своего Олега, т.к. поняла, наконец, какой образец мужского совершенства находиться рядом с тобой. И сейчас, не сумев вытерпеть моего не внимания, решилась сама на отв… - договорить ему помешала диванная подушка, брошенная точно в цель. Т.е. в голову! За ней полетела вторая, но Абдулов смеясь, поймал ее и пульнул в обидчицу.
- Дурак! – крикнула Ленка и стала озираться по сторонам в поисках снарядов. Тут ее взгляд упал на увесистый флакон духов. Она схватила его и замахнулась.
Но реакции Виталия можно позавидовать: слетев с кресла, он перехватил ее руку и заломил за спину:
- А вот это уже статья, - горячее дыхание обожгло кожу.
Лена нервно усмехнулась:
- Между прочим, это самооборона, - и попыталась вырваться.
Виталий даже не шелохнулся:
- Между прочим, ты меня о чем-то просила, - и, разжав руки, быстро отошел не безопасное расстояние. – Сегодня в 6? Устроит? – не дождавшись ответа, скрылся за дверью, оставив абсолютно ничего непонимающую Ленку

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

Сообщение отредактировал Umnichka - Вторник, 24.11.2009, 15:49

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 95
Флудер
Ну вот я и вернулась))))))))))))

Помни:

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:30 | Сообщение # 96
Флудер
Часть11
- Ну, чего, Лен? Договорилась. С Олегом?
- Да, нет. Он не может. – Она грустно посмотрела вдаль. Но тут же спохватилась. – Я Виталия позвала.
- Абдулова??
- Ну да. А что?
- И ты что? Ему все рассказала? – Лера сделала большие глаза.
Лена рассмеялась:
- Нет, конечно. Просто позвала на ужин. Невелика хитрость. Совсем необязательно всем все рассказывать.
- Ну-у-у, - протянула Лера. – Наверное, да…
- Не «наверное, да…»! А – да! Лер! – она приобняла ее. – Давай приободрись! Да перед тобой и так никто не устоит, а после того что мы придумали!
- Ты придумала, - возразила Лера, но все ж немного повеселела.
- Ну да, я. Я что, виновата, если твоя фантазия не работает. А устроить твою личную жизнь надо!
- Кстати.… О личной жизни… - Лера хитро прищурилась. – А Олег не против твоего похода в ресторан… с другим мужчиной?
- Он? Как ни странно нет. Он даже обрадовался за меня.… Все-таки в последнее время он какой-то странный… - последнюю фразу она почти прошептала.
- Что?
- Да так. Мысли в слух. Не заморачивайся!

Вечерняя слякоть…
Тихая ругань прохожих, и шум трамвая.
Человек сплюнул на землю и опять с наслаждением затянулся сигаретой.
- Говоришь кафе «Рай»? Ничего такое место.
- Да, - его собеседник заметно нервничал. – Потом я ей позвоню и…
- И она помчится на зов своего принца прямо из рая в ад, - он усмехнулся и сделал очередную затяжку.
- Этичная и моральная сторона дела не должна вас интересовать!
- А кого ж она интересует? – наглый смешок и тихие слова – Интеллигент чертов.
- Это все? – Он выкинул окурок.
- Да, – небольшая заминка. – Только не делаете ей больно…

Помни:

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:31 | Сообщение # 97
Флудер
Часть 13
Лена села в машину к Виталию и неуверенно улыбнувшись, повернулась к нему:
- Я сейчас все объясню…
Абдулов хмыкнул:
- Да уж постарайся. А то я чувствую себя героем дешевой пьески, но, похоже, кто-то забыл дать мне слова!

- Стас?
- Да, Лер, - не отрывая взгляда от дороги, ответил он.
- А ты не хочешь спросить, куда надо ехать? – она улыбкой посмотрела на него.
- Зачем? Я помню твой адрес.
Лера усмехнулась:
- Ну, мой то может быть и помнишь…. Только я ведь не домой еду.
Он повернулся к ней:
- Не домой? Лер? Какого хрена? До своего хахаля могла бы и сама доехать!! И позвонить ему, в конце концов! – почти прорычал он, и ехидно добавил: - Или он у тебя такой не состоятельный?
Валерия опешила:
- Шмелев? Ты чего? Лишнего выпил? Ты как со мной разговариваешь!
Но Стас к тому времени уже успел справиться с внезапно охватившим го гневом. Он почувствовал раскаянье.
«Дурак! Идиот! А ты чего ожидал? Что такая красивая девушка одна будет?»
- Лер…, - начал он. – Лер, извини. Не знаю что со мной. Наверное, просто устал. Извини, что сорвался…. Что ты попала под руку.
Валерия подняла на него свои печальные газа:
- Ничего... Я.. прости. Можешь, остановишь? Я выйду, поймаю такси. Абдулов прав: их никто не отменял… - прошептала она.
« Вот… я что говорило. Не трать на него силы родная. Ты только еще больше ранишь меня!» воскликнуло сердце.
- Лерочка, - она вздрогнула от ласкового обращения. – Я еще раз прошу прощения. Позволь мне довезти тебя? Можешь считать это… как мое искупление вины.
« какой он все-таки милый»
Лера улыбнулась, показав ямочки на щечках:
- Хорошо сир!
- Может дама назовет адрес? - включился в игру Стас.
- Швейникова 1. Это коттеджи. Там моя бабушка живет…

_ ну вот! Дама доставлена в целости и сохранности! Хотя.… Одну минуту! – спохватившись, он вышел из машины и, открыв перед Лерой дверь, подал руку. – Прошу мадам!
- Мадмуазель, - поправила Валерия и как можно элегантней вышла из машины.
- Ах! Простите мою оплошность, - все еще находясь в образе, он поцеловал ее руку.
Лера покраснела:
- Может милорд согласиться пройти в мою скромную и обитель и отведать кофе собственного приготовления?
- А монсир замка будет не против? – приподняв бровь, спросил он.
- Лера нахмурилась и вышла из образа:
- Стас? Ты о чем? Какой монсир?
- Ну-у, - он замялся. – Парень твой.
- А-а-а, - протянула она. – Он то может быть и против. Но! – она подняла палец вверх. – Для начала надо, что б этот парень у меня был! – торжественно закончила она.
Почувствовав какое-то непонятное облегчение, Стас галантно предложил ей руку, и она направились к ее «замку».

Помни:

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:31 | Сообщение # 98
Флудер
-Ох! И ни фига себе! – Стас вошел и стал восхищенно озираться.
Повсюду стояла изящная старинная мебель, подсвечники и потрясающей красоты пианино.
- Что? Нравиться? – ера с улыбкой провела пальчиком по пианино. – Именно с ним я провела все свое детство. Можно даже сказать что это моя первая любовь, – она мечтательно улыбнулась.
« Господи! Какая она все-таки красивая!» и, не осознавая, что делает он, сделал шаг ей на встречу и…
И тут зазвонило нечто ужасное! Стас вздрогнул, а Лера даже вскрикнула. Но тут же рассмеялась и зачем-то понеслась в прихожую. Звук исчез.
- Извини, это я про сигнализацию забыла, - она смущенно улыбнулась и поправила свои кудряшки. – Кофе то пить будем?

Не успела Лера снять турку с огня, как вырубило свет!
- О господи! - рука дрогнула, и кофе пролилось на плиту.
- Лер? – она почувствовала на своей спине его руку и по телу пробежала дрожь. – С тобой все хорошо?
- Да-а-а, - голос дрожал, но не от страха. – Это часто так бывает. Подожди…. У меня в гостиной канделябры рабочие. Ну, в смысле, - она запнулась. – Свечи настоящие. Пойдем?
Она повернулась и как-то «случайно» оказалась в кольце его рук…
Молчание явно затянулось
- Стас?
- Да? – хриплый ответ.
« Поцелуй меня!» - хотелось ей воскликнуть.
- Да-а-авай кофе в кружки нальем?
Ну почему? Почему мы говорим не то, что хотим? Почему скрываем свои желания? Почему делаем себе больно? Почему? ...
- И как ты это собралась делать в темноте?
- У-у меня свечка где-то маленькая была, - она дернулась в сторону, и ему пришлось разжать руки.
Сделал он это весьма неохотно надо сказать.
Валерия разлила кофе по кружкам и, отдав их Стасу, прошла вперед, держа свечку в руках.
- Поставь на столик, - туда же она поставила канделябр с тремя свечами.
Они сели на пушистый ковер
- Лер?
Да? – прошептала она.
- Тебе не кажется, что здесь стало прохладно? – он зябко повел плечами.
- Да, - она посмотрела на него поверх кружки. – Просто здесь газовое отопление и оно зависит от света. Мне тоже прохладно.
Не говоря ни слова, он подвинулся ближе, и положил руку ей на плечо. Валерия вздрогнула, но тут же умиротворенно вздохнула, и положила голову ему на грудь.

Вечер, горячие свечи отбрасывают причудливые тени на старинные предметы интерьера…. Легкий запах воска перемешивается с терпким ароматом кофе….
- Лер… - начал Стас
Она повернулась, и ее голова оказалась чуть ниже его…
Очень удобная поза для поцелуя…
- Что? – прошептала она.
Ничего, не сказав, он поставил свою чашку на стол. И провожаясь недоуменным взглядом Леры, проделал тоже самое с ее чашкой.
- Что ты делаешь?
Опять же ничего, не сказав, он взял ее руку в свою. И, переплетя пальцы, наклонился,… Она взволнованно вздохнула:
- Стас?
Он поймал ее выдох губами. Нежно прикоснулся к ее устам. Из его груди вырвался страстный стон.
Да, они и раньше целовались. Н то была игра..

Легко проведя языком по нижней губе, он добился того, чего хотел. Она приоткрыла губы…
Поцелуй углубился.… Стал более страстным, чувственным, и… таким долгожданным.
К ее сладкому вкусу примешивался чуть горьковатый вкус кофе, создавая невероятное ощущение.
Терпкий, жаркий поцелуй…
Теперь уже руки не лежат безвольно. ЕЕ руки перешли на шею, притягивая ближе…. Еще ближе источник наслаждения.
Ноготки зарылись в волосы.
Громкий стон и…

Лера с усилием заставила себя остановиться и оторвалась от его губ.
- Стас!
Он попытался вновь приникнуть к ее губам, но она остановила его, положа руку ему на грудь.
- Подожди…
Все еще тяжело дыша, она приняла сидячие положение. Когда интересно она успела лечь?
« Дурак! Идиот! Ну, чего ты полез?» - он удрученно запустил пятерню к себе в волосы.
- Лера… ну… ты… извини меня. Я.
Валерия вздрогнула:
- «Ты…» что?
- Извини, я не сдержался, - он опустил взгляд вниз, и тут на его лице заиграла плутовская улыбка. – Да и ты ведь была не против! – Он поймал ее взгляд и начал медленно застегивать пуговицы на рубашке.
Ера покраснела и возмутившись:
- Да как ты смеешь! – хотела встать.
Но Стас схватил ее за руку и притянул обратно себе на грудь
- Вот так и смею!
Не дав возможности ей ответить, впился в ее губы страстным поцелуем…
Минута молчания… прерывистого дыхания и хриплых стонов.

Помни:

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:32 | Сообщение # 99
Флудер
- Ты, - прошептала она, обессилено прижавшись к его груди. – Ты скотина!
И не в силах противоречить своему инстинкту обвила его шею руками и приникла к нему в жарком поцелуе.
« Люблю! Люблю!» кричало сердце.
Приняв ее поцелуй как ответ. Стас изменил тактику. Он стал нежным. Не завоевателем, а просителем.
Едва ощутимое касание губ, языка. Его губы стали покрывать лицо легкими поцелуями. Руки ласково поглаживали спину.
Валерия закрыла глаза, и вся отдалась наслаждению. Сладостная нега поднималась от куда-то изнутри… Теплое, ласковое чувство затопило ее словно мед.
Тем временем его губы спустились на шею, прошлись о ямке горла.
Лера издала гортанный стон.
Медленно спускаясь, он дошел до первой пуговички на кофте. Тут к губам присоединились рук…
Он стал покрывать поцелуями каждый вновь открывшийся участок нежной, смугловатой кожи.
И вот последняя пуговичка пал под его нежным натиском…
- Как-то несправедливо, - сказала она с придыханием.
Его губы перешли на ключицу, прошлись по лини руки и коснулись ладони.
- Что?
Она прикрыла глаза и выдохнула:
- Ты одет,… а я ….
Он приник к ее губам, не дав договорить
- Сначала, - легкое покусывание губ. – Ты.
С нажимом, проведя руками по спине, он расстегнул лиф…
Лоскуток ткани упал…
Стас оторвался от ее губ:
- Господи! Какая ты красивая!
Валерия смущенно покачала головой и кудряшки, выпав из прически, волной легли на плечи.
- Милая…
Зарывшись рукой в ее волосы, он притянул ее к себе и с жадностью впился в ее губы
- Я тебя хочу.
- Услышав его шепот, она улыбнулась ему в губы, и стала расстегивать его рубашку.
Горячая кожа соприкоснулась, вызвав еще большую бурю эмоций…
Нежные прикосновения, изучение другого тела… чужого, но такого родного и долгожданного…
Прерывистый шепот разрывает тьму, огарки свечей ели тлеют…
Кофе давно не столе. Не замечающие ничего вокруг они пролили его на ковер…
Сплетение рук… Горячие дыхание…
Дерзость прикосновений…
Взяв инициативу в свои руки, Лера опрокинула его на спину и стала покрывать его тело поцелуями.… Еще… Ниже…
Не выдержав напряжения и нарастающего желания, он резко перевернулся, и Лера оказалась лежачей на ковре.
Она недоумевающе посмотрела на него замутненным взглядом:
- Я хочу доставить тебе удовольствие…
- Милая, - жаркий поцелуй. – Если мне будет еще лучше, я умру!
Спускаясь вниз, он покрывал поцелуями, нежными укусами и гладил тело любимой…
Стоны становились все громче, напряжения больше…
Валерия вцепилась в его шевелюру ноготками:
- Я тебя хочу! Сейчас! Сию минуту! Иначе взорвусь!
Еще один жаркий поцелуй и два тела слились воедино…
Громкий облегченный вздох:
- Как хорошо!
Лихорадочное движение тел. Сдерживать эмоции, продлевать наслаждения, нет сил!
Громкий стон...
Сладостный рык…
И! ...
Наслаждение… Полет в небеса…
Экстаз.
Фейерверк эмоций, чувств…
Пик желания….

Помни:

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:33 | Сообщение # 100
Флудер
Глава 14

- Ну и вот так как-то… - Лена развела руками
- Ну, девчонки вы блин даете! Мне даже как-то страшно сейчас с тобой сидеть. – Виталий, ухмыльнувшись, завел машину.
- Ну, Виталь… Что в этом плохого? Ведь если Стас любит е, а я уверена, что он ее любит, то все получится просто офигенно. И он потом тебе еще и спасибо скажет! – и немного помолчав, лукаво добавила: Крестником позовет.
Абдулов ошарашено уставился на нее:
- Ну, девчонки вы блин даете!
- Ну, мы ж такие детки, мы
- Вы с Леркой уже давно не ранетки! – перебил он ее.
- Можно девчонке уйти из ранеток, но ранетка из девчонки не уйдет никогда! Мы всегда шумные, веселые, позитивные и…
- И бесшабашные!
- А может быть и так! – она задорно сверкнула глазами
- Вылезай уж! Ранетка! Приехали! – он огляделся. – А тебе точно сюда? Место какое-то жутковатое, - он передернул плечами.
И правда обстановка не внушала доверия. Какой-то гаражный городок, рядом несанкционированная свалка из шин и всевозможных деталей от машин. Где-то метров через сто высилась мрачная пятиэтажка…
В целом создавалось впечатление опустения и запущенности ….
- Д вроде бы сюда, - Лена неуверенно сверилась с адресом.
Тут один из гаражей открылся, и показалась полоска света.
У нее зазвонил мобильник.
- Да? – облечено выдохнула. – В этот? Угу, уж бегу!
Отключившись, она с улыбкой посмотрела на Виталия:
- Да, мне сюда. Олежка просто здесь помогает знакомому. Он же у меня мастер на все руки. Сейчас он закончит, и мы поедем.
- Хм, и что же это твой принц тебя не встречает?
И тут, как будто в ответ на его слова в полоске света показался мужской силуэт и помахал рукой.
- А вот и он! Ну, все! Я побежала, - чмокнув его в щеку на прощание, она почти выбежала из машины.
Виталий словно в трансе наблюдал, как она побежала к молодому человеку, секунду постояла, потом в буквальном смысле повисла на нем.
Разговора слышно не было, и они почти тотчас скрылись в гараже. Дверь захлопнулась, и полоса света исчезла.
Что-то ему показалось странным, но, отмахнувшись, он завел мотор….

Хлопнув дверью, Лена с улыбкой добежала до… Олега?
- А где Олег?
Человек улыбнулся:
- Внутри, ожидает свою даму, - он странно прищурился.
- Что? Что-то не так?
- А здесь какая-то веточка, - он приподнял рук. – Вы позволите?
Лена не успела ничего ответить. Легкий укус и … темнота.

Помни:

UmnichkaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:33 | Сообщение # 101
Флудер
Часть 15

Отголоски.… Нет, голоса… Шум…
« Я куда-то еду?»
Нестерпимая головная боль….
«Надо открыть глаза».
Резки свет бьет по глазам… туман…
« Господи! Что со мной?»
Поворот головы…
«Люди? Кто они? Пить...»
Голоса доходят как-то с опозданием.
«Это про меня?»
Обрывки фраз:
- Идиот!..... доза….. помрет….. не расплатишься!
«Это я? Я… умираю?!»
Протест поднялся в груди. Она хрипло застонала. Тут же она почувствовала, как к ней прикасаются, чьи то ласковые руки, и добрый голос:
- Натерпелась деточка.
Укол и спасительная темнота.
Но! Глаза уловили лицо человека, довольное лицо.
«Кто он?»….

Помни:

LenokFCMZДата: Вторник, 24.11.2009, 17:43 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 370
Umnichka, урааааа продки)))))) как же их долго не было)))))))))))))))))
вот это да, вот это то то страшно твориться, эх Ленка ленка, что же Олег задумал на твой счет.
ООООООООчень рада за Лерку и стасика))))))))))))))))))))
Янчик с возвращением тебя)))))))))) рада видеть))))))
Ждем еще продочек))))))

UmnichkaДата: Среда, 02.12.2009, 15:40 | Сообщение # 103
Флудер
Quote (LenokFCMZ)
Umnichka, урааааа продки)))))) как же их долго не было))))))))))))))))) вот это да, вот это то то страшно твориться, эх Ленка ленка, что же Олег задумал на твой счет. ООООООООчень рада за Лерку и стасика)))))))))))))))))))) Янчик с возвращением тебя)))))))))) рада видеть)))))) Ждем еще продочек))))))

огромное спасибо)))))))))))

Помни:

LenokFCMZДата: Среда, 02.12.2009, 15:47 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 370
Umnichka, огда ждать след продки)

СкрытнаяДата: Суббота, 06.02.2010, 16:01 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master