Мысли на ночью.......
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:55 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
ghjlf/////
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:13 | Сообщение # 62 |
Флудер
|
Мои любимые читатели. Я вас покину на целую неделю Дело в том что я уезжаю в бизнес-лагерь для молодежи Там мы будем создавать свои бизнес-проекты И учится коммерции Я будущий бухгалтер и для меня это очень важно Надеюсь вы меня поймете и не покинете за это время Завтра я попробую выложить продки Но не уверенна. Пожалуйста не теряйтесь Прошу Я вас всех очень люблю Пока(или до завтра)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:53 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Umnichka) Мои любимые читатели. Я вас покину на целую неделю жаль....удачи тебе! Quote (Umnichka) Я вас всех очень люблю и мы тебя любим
Сообщение отредактировал fyzname - Пятница, 24.07.2009, 21:00 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:03 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ааааааааааааааааааааа фик суперррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:04 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 21
|
Umnichka, дорогая моя мы все - все понимаем и за тебя очень рады!!!!Возврощайся быстрей!!!!Я тебя Чмокую в щечку и желаю удачи!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:25 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Umnichka, принимай еще одного читателя)))))) мне оч понравилось)) так что жду продолжения))). Удачки тебе в бизнес-лагере)
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:32 | Сообщение # 67 |
Старожил
Награды: 84
|
Мы тут и с тобой!!!...Будем ждать твоего возвращения!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:45 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Девочкиииииииииии............. я таки успела написать продуууууууууу завтра уезжаю...... так что ловите
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:50 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
***** - Черт! Не люблю опаздывать, - Виталий раздраженно захлопнул за собой дверь. - Привет, Федь! - он дружески хлопнул его по плечу. - О! Абдулов! Явился? - Ага, опоздал - Да не парься, эти, - он кивнул в сторону актеров. – Почти каждый дубль запарывают. Ток вот твоя партнерша и спасает. Кстати иди с ней поздоровайся, она в гримерке… - « Хорошо хоть профессионалка попалась. Не люблю с начинающим играть. Особенно любовь, все слишком серьезно воспринимают» с этими мыслями он открыл дверь забыв постучать….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:51 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
«Черт! Черт! Чет! И кто ток придумал эти корсеты?» Бросив попытки затянуть его без посторонней поощи Лена оглядела себя. Кожанные штаны, сидящие как вторая кожа и корсет, выставляющий практически всю грудь на обозрение… « Да… Кулеминой такое и не снилось!» Она услышала как в зади открылась дверь и, подумав что это ее гример Лиза, бросила: - О! Наконец-то! Я уже здесь три часа маюсь! Завяжи пож… - она повернулась. -..луйста, - закончила она - Ух, ты! – Аюдулов восхищенно рассматривал Лнку. – Классно выглядишь!! - Ага! Сексуальная фантазия мазохиста блин! Ток хлыста не хватает, - усмехнулась она стараясь скрыть смущение. «Уфф, красота какая! У Третьяковой ТАКАЯ фигура?» - Так что там тебе надо завязать? – ему безумно захотелось к ней прикоснутся -Ээээ, ничего сама справлюсь… Ты вообще чего здесь делаешь? - Не поверишь, Работаю… Кстати ты не знаешь куда вышла девушка которая играет в этом фильме главную роль? Да, и что ты здесь делаешь? Лена усмехнулась и повторила его фразу: - не поверишь….работаю. Я играю в этом фильме, - пауза. – Главную роль - о? - А что такого? - да ничкго, слушай повернись.. - Зачем? - как зачем? Завязать тебе эту штуку. Иначе она с тебя спадет… Она нехотя повернулась к нему спиной. Минута…Ничего не происходит. Она повернула голову. - Лен? Это что такое? – его руки прошлись по ее спине и прошлись по рисунку - Это? Тату, - по телу пробежала дрожь « Это потому что у тебя чувствительная кожа» Быстро убедила она себя. И хитро улыбнулась. « Татушку была не настоящая, а так для фильма.. - какая тату? Два месяца назад ее не было! – он возмущенно уставился на нее. - Представляешь, - пауза. – Десять минут назад ее тоже не было, - и наслаждаясь произведенным эффектом кокетливо произнесла. – Ты это сделаешь? « Ты это сделаешь?» эхом пронеслось в голове Абдулова и там тут же стали вырисовываться картины того что именно он сделает… « так! Абдулов!» - он помотал головой, благо Ленка уже отвернулась и взялся за шнуровку. - Не туго? - Нет, давай еще чуть-чуть, - она уже с трудом дышала но хорошо помнила как затягивали тогда.. Шорох ткани…Боль сдавливает тело. Вдох, с трудом. Выдох… - Ооо, я щас помру. Но все равно спасибо, - она закрыла глаза. « дыши, дыши Ленка» Что бы хоть как то отвлечься она вопросительно посмотрела на Виталика. - А ты? - Что я? - Ты здесь что делаешь? « А действительно? Что я здесь делаю? Была б не Ленка давно б оказались на во-о-он том симпатичном диванчике…» - Я тут играю…твою любовь, ненависть и т.д. - Опаньки! Абдулов! Ты меня преследуешь? Признайся! – она шутливо толкнула его. Он в ответ только усмехнулся и сев на диван вальяжно на нем развалился.. Чуть прикрыв глаза он скользил взглядом по ее фигуре. - Что? Нравится? – ехидно спросила она. - Очень, - а про себя подумал «Чего скрывать?» Минута молчания. Лена пыталась дышать, а Виталий не дыша смотрел на нее.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:51 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
- Виталь… - он поднял на нее глаза. – Перестань… Ты меня смущаешь.. - А ты Третьякова смущ.. – начал он, но тут открылась дверь и зашел какой-то парень. - Олег! – она с криком бросилась ему на шею. Виталий с раздражением наблюдал как руки мужчины опустились ей на плечи, прошлись по спине и обратно, зарылись в солосы. Но когда Ленка потянулась что б его поцеловать.. -Кхм, кхм… Я вам не мешаю? - Мешаете, - с улыбкой произнес тот. – Но что поделать?... Лен… я на минутку…… - Ты чего? Какая минутка? Я тебя практически месяц не видела! – она повернулась. – Виталь….. Миленький! Выйди пожалуйста! – она умильно посмотрела на него. « Ага! Щас! Уже бегу!» и он еще больше развалился. - Лен, не надо. Я уже ухожу…… Не грусти малыш…….. – он ласково ее поцеловал. – завтра увидимся……..Пока….. – и скрылся за дверью - Пока, - прошептала она и загружено опустилась на диван. – Что это с ним? Абдулов молчал. А что тут сказать? Он, как мужик, понимал ЧТО с ним. «Вляпался он куда-то по самое не хочу или другую завел» Но ведь Ленке этого не скажешь?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:51 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Часть 8 - Та-а-к! Кого я вижу?? – человек ехидно ухмыльнулся. – Олежка к нам пожаловал… Что? Никак долг решил вернуть? - Нет… я отсрочку … - Ну-у милый, так дела не делаются…. Твоя отсрочка прошла уже давно… - он не договорил, у него зазвонил мобильник. - Да, - рявкнул он - И где я их тебе возьму?? - С ума сошел? За два дня? - ну допустим 4 найду… - Ладно-ладно чего-нибудь придумаю…-он захлопнул крышку телефона. – Бл*ть! -Проблемы? - А у кого их нет? Ну вот скажи? Где сейчас можно найти красивую блондинку целкой?! - ну-у… - а в голове всплыла Лена. - ну вот и не знаю… Эх, что б угодно сейчас за нее отдал. Такого клиента упускать нельзя… В мозгу Олега что-то щелкнуло. - Даже …тысяч? Мужчина скептически посмотрел на него - А что? - Ну у меня есть девушка… -= Слышь, малыш…ты мож не понял ………мне целка нужна.. - Да она и есть… - А вот это другой разговор. Фотка есть?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:52 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
вот и все на сегодня............ жду коментов.............
Сообщение отредактировал Umnichka - Пятница, 24.07.2009, 15:53 |
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:08 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
ЭТ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ МОЙ ФАНФ
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Umnichka, ай яй, на таком месте закончила)) ну ничего я буду ждать))))
|
|
| |