Мысли на ночью.......
|
|
maja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:40 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Спасибо за проду и цветы!!Ты такая молодец....Хорошая прода!Вот блин Олег гад,наверное Ленку продаст....Надеюсь АБДУЛОВ станет супер героем....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:21 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Umnichka, все сижу офигевшая от всех продочек)))) Защала прочитала и все меня эмоции поглотили !!! Да уж ну Олег и с....котина !!!!! Все мне плоха вызывайте мне реанимацию!!!! Надеюсь все же Виталька ее спасет !!!! А то мне пряма по нервам бьешь!!! Я же так сума сойду без проды!!!!! Надеюсь скора приедешь))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:43 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Umnichka, мы тебя ждём и любим
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Umnichka, я очень соскучилась, очень жду тебя)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:23 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 33
|
девочки!!!!!!!!! прриветик!!!!!!!!!!! продочку попробую набрать но не бещаююююю......... я просто из лагеря в лагеь................
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:25 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Umnichka) девочки!!!!!!!!! прриветик!!!!!!!!!!! продочку попробую набрать но не бещаююююю......... я просто из лагеря в лагеь................ приветик))))))))) как делишки?????????? как в лагере???????????????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:05 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Ха-ха......материнская плата это жесть((((((((((((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:12 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Umnichka ну когда же ты нас продочкой порадуешь? кстати принимай нового читателя!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:57 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Vanilllka, а вот и продочка!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:57 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Глава 9 Приветик солнце! Как дела? Да все улетно! Ты себе не представляешь как это здорово! – ленка с горящими от возбуждения глазами смотрела на Козлову - Да? И что же «это»? – насмешливо спросила она. – неужели прям «это»? Третьякова недоумевающее посмотрела на нее, но тут до нее что говорится дошло и она с шумом втянула в себя воздух: - ну Козлова! Ты коза! – произнесла она и дернула Лерку за кудрявый локон! - А то! Ну все! Все! – замахала она руками видя что Лена готово достойно тветить на все еевыпады. – Говори лучше чего там такого классного в твоем шоу бизнесе. По мне так ода грязь! Лена хитро прищурилась: - прям таки одна? А Стасик? _ Кто? – сделала та невинные глазки. - Ты мне тут рожицы не строй! Не забывай что я актриса и могу распознать фальшь! Так что! Все театр заканчивай! Не верю! Как сказал бы великий Станиславский! - Вот ничего от тебя не скроешь! Шпионка блин! – Лера усмехнулась и продолжила. – но со Стасом мы реально друзья. -У? –вопросительно приподнятая бровь. - Да, -тяжелы вздох. – Он до сих пор переживает из-за этой некрасивой истории. А вернее из-за того что раздули журналисты. Понимаешь? Если мы сейчас начнем встречаться, это будут как бы подтверждением того что мы все просто скрывали! Вот как им докажешь что раньше то мы просто друзьями были. Так нет! Во всем винят меня и Стаса! Даже Аньку уже не спрашивают что было на самом деле. Все! Ярлык прицеплен! Я разлучница. Он кабель! – Лера уже вовсю возмущалась, но Лена молчала. Она понимала что все просто накипела и Лерке надо просто выговорится, поэтому она лишь крепче сжала ее руку. Но когда по ее щеке потекла слеза, она не выдержала и притянув к себе обняла. Послышались всхлипы. - Лерочка, - она лаского гладила ее по волосам. – Лерочка, милая успокойся. Всхлип и приглушенный голос. - да как здесь успокоишься? Ведь я люблю его! Понимаешь! Люблю! - ну а он? Еще всхлип… и грустны голос - не знаю…. -Лер! – Лена приподняла ее и посмотрела ей в глаза. – Козлова! Я тебя не узнаю! Кто поставил группу на ноги! Кто вечно помогал нам и был нам « ранеткам» второй мамой! Кто всегда говорил нам быть на позитиве! Кто отшил эту скотину Мельниченко! В конце то концов! А ну! Вытри слезы! Валерия улыбнулась уголками губ. - А что ты предлагаешь мне делать?.. -Я? Ах, да… - она задумчиво прикусила губу. – Я предлагаю тебя самой узнать как он к тебе относится. - Ага! – Лерка усмехнулась. – Вот прям сейчас позвоню и спрошу! А ху ху? Не хо хо? – она покрутила пальцем у виска. - Не хо хо! Слушай и учись пока я жива! Сделаем так….
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:10 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Umnichka спасибо за продочку! интересно что же они придумали?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:13 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (Vanilllka) нтересно что же они придумали? что что????? сяс попробую придумать))))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:38 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Часть 10 - Олежка! Приветик солнце! Я так по тебе соскучилась! – Лена порывисто обняла его и потянулась к его губам. Прикосновение губ, секунда без движений, непонятных раздумий. Порывистый вздох и его руки легли на талию, прижав к себе. Губы раскрылись пропуская язык….Нежное покусывание губ….Жар разлился по телу……Руки непрестанно гладят спину, жалея что так много одежды. А разум…Разум почти отличился…. Но в голове Олега что-то щелкнуло « Сделка! Надо остановится!» Стараясь не показать своей нервозности от ласково отстранил Ленку и самодовольно заметил ее замутненные страстью глаза. - Ты что то хотела сказать? Я? – недоумевающий взгляд. – А! точно! - она собрала мысли в кучу. – Оег! Мне нужна твоя помощь! - Для тебя солнышко все что хочешь! - Ты такой милый! – Ленка с радостью чмокнула его в губы. – Даже не спросил что я прошу! Не страшно? – кокетливый взгляд в его сторону. Он резко прижал ее к себе и ставя контраст с объятиями нежно. Едва ощутимо прикоснулся к ее губам. - Нет, солнышко. Пойми наконец. Я тебя люблю и сделаю для тебя все что хочешь… Она ласково провела курой по его щеке нежно глядя ему в глаза. - Я тоже……очень тебя люблю….
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:12 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Umnichka спасябки за продочку.......напиши когда будет продолжение....!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:26 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Vanilllka, лучше не обещать, знаешь(((( у меня копьютера то нет(((((( ток что я где придется)))))
|
|
| |