Мысли на ночью.......
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Umnichka, приффики ))) А вы не ждали а я приперлася)) Мне оч оч понравилось начало))) А такое название)))) Люблю философию , сама немного философ )))) А Абдулов просто отжигает )))) Quote (Umnichka) не-а, не звонил. Видимо недозвонился. Я ж в деревне. У мамки. Тут связи – ноль! Ляпота! Никто не достает Вот над этим долго надсмехалась )))) Представила еще и рожу Абдулова который это не пишет . а говорит)))) Прям смех да и только))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:39 | Сообщение # 17 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Umnichka, фик обалденный.Прими нового читателя
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:46 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 33
|
дефченки спасибки.......... сяс прода будет, сори я немного обманщица и не выложила проду в пятницу, но по уважительной причине! У меня было ЕГЭ по химии....... а в выходные к инету вообще не подходила.......... вот на работе а выкладываю...........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:47 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Представила еще и рожу Абдулова который это не пишет . а говорит)))) Прям смех да и только)))) мне тов понравилось
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:48 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (draifer) Прими нового читателя с удовольствием.........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:48 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
а вот и прода!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:51 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
а черт! сори чуть позже.......... работать заставляют
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:47 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
а вот и прода(начальница кудыть-то смылась)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:48 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Часть 3 - Я ухожу из группы. – Лена серьезно посмотрела на Мельниченко. - Это шутка? Неудачная…. – протянул Сергей - Я не шучу. - Лен, ты с ума сошла? - Нет, хотя если не уйду из группы….. сойду. - Третьякова! – вспылил он. Но спустя минуту тихо добавил. – Ты чего? С девчонками поругалась? - Нет, – последовал лаконичный ответ. - Тогда: почему? - Просто я так решила, – видя что он что-то хочет сказать поспешила добавить. – Контракт? Если ты не заметил его давно следует перезаключать. Советую обратить внимание. - Елена! – он строго посмотрел на нее. - Объясни что случилось? Тебя как будто подменили! - Ничего не случилось. – Лена встал и пошла к двери. Открыла ее, повернулась и спокойно сказала – Я просто выросла….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:48 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
****** Закрыла дверь. Руки трясутся. « Неужели я ЭТО сделала? Неужели я ЭТО сказала?» - она недоуменно покачала головой. ****** Сергей перечитывал контракт « Черт возьми эту Третьякову! Выбрала такой момент что и неподкопаться…» Тут его взгляд зацепил еще несколько строчек из документа и, застонав, он схватился за голову. Строчки гласили: « Исключительное право собственности на нематериальную интеллектуальную собственность: текс и музыка музыкально произведения « Я уйду» принадлежат Третьяковой Е.Н. …..(далее год рождения и адрес)…..» То же самое про песню « Лети» и «Опавшие листья». Про песню « Последний шанс вообще лучше не вспоминать. Конкурс вообще Ленка и придумала. Но тут дело обстоит лучше, ей принадлежит только текс, а не музыка. Хотя…. Нет! И музыка тоже, вот еще один документик. « Черт! Ну Ленка! Я ИДИОТ! Кто подсунул мне того кретина что работает у меня адвокатом????»
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:49 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Часть 4 - Сегодня мы опавшие листья…. – Лена допела строчку и закрыла глаза, наслаждаясь отзвуками, аурой песни. « Простые слова…. А за душу берет…» - Ле-е-ен! Очнись! – Анька шутливо пощелкала пред ней пальцами. - Да я так,…. Задумалась, - она с улыбкой посмотрела на девчонок. - Ле-е-ен… - неуверенно начала Наташа. – Ты уверена? Ну, на счет ухода? - Да. Девчонки, не обижайтесь. Но… да, – она отложила гитару. – Мне жаль расставаться с вами, но… - Но это уже не твое? – тихо продолжила Ната. Лена удивленно посмотрела на нее: - Да… Хлопнула дверь. Зашел «папа-ранетка». За ним шествовала какая-то девчонка. - Ранеточки! Я хочу вам представить Настю, - девчонки улыбнулись. – Новую басистку…. Он говорил что-то еще но Лена его уж не слышала. « Вот и все… Почему-то грустно. А чего ты хотела? Ты сама все решила. Сама выбрала свой путь. Все претензии только к себе». - Лена! – она очнулась и посмотрела на продюсера. – Давай пройдем ко мне в кабинет. Формальности, сама понимаешь…
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:50 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
***** -Что? – она, сложив руки, посмотрела на него - Нам нужно придумать легенду. Лена недоумевающе посмотрела на него. - Какую легенду? - Ну,… почем ты ушла из группы. - А правду сказать нельзя? – она вопросительно приподняла бровь - Ну и какая это твоя правда? - Ну… - протянула Лена. - Вот! Как мы можем говорить прессе что-то, если ты сама не можешь сформулировать причину? - Я выросла. Вот причина! - Неужели ты сама не понимаешь как двусмысленно звучит эта фраза? Ладно, я сам что-нибудь придумаю, – он замолчал. Прошла минута. - Не надо ничего придумывать. Скажи, что я решила стать актрисой.. - Ты? Ну-у, не думаю, что они поверят… Лена усмехнулась: - Вот увидят в кино и поверят. - Чего-о? Третьякова! Ты что? Серьезно? - Да…. А что такого? - Да ничего, просто… - Не верится? – она усмехнулась. – Мне, пока контракт не подписали тож не верилось. Молчание. - Ну что? Сойдет легенда? - Сойдет… Лен? Если не секрет, где сниматься будешь? - Секрет, сам понимаешь контракт… - Ну, хоть намекни… - Это будет совсем не похоже на «Ранеток». Все больше ничего сказать не могу, – она встала. – Я думаю, с формальностями мы покончили? - Не совсем… Она недоуменно посмотрела на него. - Что еще? - Лен.. ты собираешься петь дальше? Я имею в виду сольно? - Ну да… вон пару песен уже готово. « Черт! Знает значит про песни» - Лен, понимаешь…. Эти песни уже притерлись к группе. Их не воспримут без ранеток… Он говорил и говорил, но Ленка его уже не слушала. Сначала она лишь недоуменно смотрела на него, не понимая о чем он. Но потом, до нее, что говорится, дошло. « Блин, ну что за детский сад, ясельная группа? Не хочет он мне песни отдавать без боя, так я что? Настаиваю? Тут в ее голове вспыхнула идея». - Сереж, перестань мямлить, - она серьезно посмотрела на него. – Я готова отказаться от песен. - ? - Да, но! Сам понимаешь…. Не просто так. - Сколько? Лена усмехаясь, посмотрела на него. Взяла блокнот и написала цифру, оторвала листок и протянула ему. - Всего? – он удивленно приподнял брови « Третьякова не дура. Расценки знает. Наверняка что-то еще придумала». - Да, но.… Обещай, вернее я еще хочу, что б ты перестал поливать грязью Лерку. - А я это делаю? – удивленное выражение лица. - Ой, ток вот не надо! Думаешь, я не знаю? Она помолчала. - Ну что? Согласен? Думай быстрей. Сам посчитай, сделка выгодная. 4 песни. Текс+музыка. Как думаешь? Сколько это стоит? Сможешь за эти деньги притупить свою фантазию? Молчание, наконец, он раздраженно выдохнул - Ладно, Третьякова. Твоя взяла. Давай так, - он вытащил телефон, видимо сверяясь с расписанием. – Завтра, в шесть вечера. Устроит? Пойдем к моему адвокату. - Нет, не устроит, - она насмешливо приподняла бровь. Завтра в 11 или в 9. Утра. И, - сделала паузу. – Едем к Моему адвокату!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:50 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Часть 5 - Лерка… приветик солнце. Да все нормально. Лучше расскажи как ты там. Гастроли нормально? У меня? Я же сказала что все нормально. Господи и после того что про тебя пишут в газетах, ты до сих пор им веришь? Ну да ушла. Ток вот не выгнали. А просто ушла. Ну, Лерочка…. Давай ты приедешь, и мы все обсудим, хорошо? Ну ладно пока…. «Лерка мне как сестра…. Даже странно. Вот мы вроде бы такие непохожие, а дружим. Наверное, так у всех. Мы похоже где-то внутри. Просто нас что-то ввязывает и все. Мамка и то не такая родная…» Лена встала и в задумчивости подошла к книжному шкафу… « Почитать, что-ли? Хотя, думаю не стоит опять на всю ночь засяду…» Завтра первый день съемок… как то страшно. Да Серега был бы в шоке если б узнал кого я буду играть. Как там режиссер мне говорил? Забудь. Полностью сотри из своей памяти образ Кулеминой. Теперь ты- роковая ЖЕННЩИНА, а не сопливая девчонка. Вот это мне по вкусу. Ток вот… - она покраснела. – Ток вот кое что меня смущает… Что? Может количество поцелуев на камеру? Господи! Конечно нет! Вон с Абдуловым и Тихоновым целовалась и ничего. Жива, - она усмехнулась Наверное это просто беспокойство….»
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:51 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
***** Где-то под Москвой. - Это все? - Ну да, как договаривались - Когда следующая партия товара? - Как скажешь так и будет… Мы ж всегда готовы … К тому же , - человек криво усмехнулся. –Ты кореш проверенный, все всегда вовремя. Проколов нет. Так что скажи число и будет тебе товар. - Хорошо, с хозяином свяжусь и все будет … Ну все, я товар забираю. Деньги уже на счету. Мужчина в черном кожаном плаще подошел к уазику и открыл дверь, посветил фонариком внутрь. Девушки сощурились от режущего света, но молчали, знали хуже, вопреки ожиданиям, будет. Он усмехнулся и посмотрел на своего компаньона. - Ну что? Красотки есть, а вот, - он облизнул губу. – А целки среди них есть? - Да вроде бы две были, не помню уже кто из них. Приказал их не трогать. - Здоровые? - Как всегда. На проверку отправлял. - Ну хорошо, - он вновь закрыл дверь… - Я поехал. На связи, пока - Пока… Они сели в свои машины и разъехались. Никто не был свидетелем этой сцены. Лишь деревья и дождь…
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:51 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
***** - Виталь, приветик. - Ларочка! Радость моя! Привет! Какими судьбами? - Да все твоими, твоими… - Да? И что же такая красота от меня хочет? - Я? Ничего. А вот режиссеры, очень даже хотят… Предложение есть короче. - Да? Ну давай тогда, встретимся. - Давай, когда? - Подожди, сейчас расписание проверю… В семь вечера я уже буду свободен. Ты как? - Нормально, давай в кафе « Айсберг» Знаешь такой? - Ну кто ж его не знает? Конеш. Давай! Пока. - Пока Виталь… Он положил трубку и повернулся к лежащей рядом женщине. - Виталь… Кто звонил? – она сонно потянулась. - Да так, знакомая… - он отложил трубку и потянулся к губа женщины, но она ловко вывернулась и соскользнула с кровати. - Ты чего? - Ничего, - она лукаво улыбнулась. – Мне на работу пора… - Ну ладно… Подвести? – он развалился на кровати и стал наблюдать как она одевается. - Да не стоит. За мной Вася заедет. - Вася? – он удивленно приподнял бровь. – На той недели вроде Костя был… - Абдулов! Ты на что-то намекаешь? – она с улыбкой посмотрела на него. - Да не, мы ж друзья… - Друзья не спят вместе… - А вот мы исключение. – Он улыбнулся. – Ты что не помнишь что получается у нас когда мы стараемся выстроить нормальные отношения? - Да уж, того раза мне вполне достаточно. - эх, Абдулов- Абдулов! – она взъерошила ему волосы. – А вот выйду я замуж… что делать будешь? - Эх, тож женится придется, - он нарочито горестно вздохнул. - На ком? На этих куклах силиконовых? Нашел бы себе лучше нормальную девушку из народа так сказать, но такую чтоб по тебе не сохла. - Знаешь, ты как будто себя описываешь… - Да нее. Я себя слишком люблю что б подарить такому эгоисту. – она одела пиджак и повернулась к нему: - Ну? Как я выгляжу? - Потрясающе деловой. Она подошла к зеркалу и стала поправлять прическу: - Виталька я серьезно. Женится тебе пора. - Так сама ж сказала что не на ком. - Ну почему? – она поймала его взгляд в зеркале. – Помню у тебя тут был типа роман с…Блин! Как же ее? Ну…. Ранетка что-ли? - Какой роман? Это все лжеки и утки газетные. Мы просто друзья. - Да мне безразнице. Я к чему разговор то веду. Вот она нормальная. Красивая, спортивная. Да и мозгами видимо не обделена раз тебе не удалось затаить ее в постель. - Оксан? Ты чего? Она же маленькая еще… - Ха! Маленькая! А твоей, блин! Карине? Сколько было? 25 лет и что? - Слушай, вали ка ты на работу, - нарочито строго сказал он. - Уже иду. Ток вот ты подумай, насчет, А! Вспомнила Лены. Да точно, Лены! Она хорошая. Одобряю. - Блин! Оксан. Первый раз вижу что б одна женщина так нахваливала другую. - Ну, мы ж с ней не соперницы. И я желаю тебе счастья. – она поцеловала его в щеку. – Ну все пока! Я побежала! - Пока! – успел крикнуть ей в вдогонку Абдулов.
|
|
| |