НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:47 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Ахаха, жжешь)))))) Агент 007, Бонд, Сергей Бонд))))))))))) Злодея на мыло, можно на шампунь))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Смутные сомнения – знакомая фразочка, ага)))))))))) "Иван Васильевич меняет профессию"-люблю этот фильм))))))) Quote (-=Blaze=-) Брр, она сама не запуталась в мыслях? Психолог, называется)))))))))) Это ж а-ля глюканутый глюк и комментирование комментариев)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Че сразу в лесу? Может на море))))))))))) Ну да,чайка(((((( Quote (-=Blaze=-) Лучше сразу жетоны))))))))) Уууууу............. Quote (-=Blaze=-) Вот язва, а))))))))) Желудка? Хотя нет......мозга..... Quote (-=Blaze=-) Эх, красота))))))) Ленуся польщена должна быть)))))))))))) Ну она польщена.....почти.... Quote (-=Blaze=-) Догадливый какой))))))))))))) В "Битву экстрасенсов" срочно!!!!! Quote (-=Blaze=-) Ага, вот и приключения нарисовались… и они мне уже не нравятся… Мдя......
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:52 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Ну да,чайка(((((( Птичку жалко...))))))) Quote (Солнышко02) Уууууу............. Угууу))))))))))) Quote (Солнышко02) Желудка? Хотя нет......мозга..... За нами медицина плачет, прямо рыдает))))))))))) Quote (Солнышко02) Ну она польщена.....почти.... Почти нас не устраивает)))))))) Quote (Солнышко02) В "Битву экстрасенсов" срочно!!!!! В следующей жизни))))))) Там все места заняты Грешницами)))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:52 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну если метла не помогает, используй пылесос))))))))))) Да как бы Абдулов пылесос не засосал..... Quote (-=Blaze=-) Упс... поймали на горячем)))))))))))) Да неее...на тепленьком))))) Quote (-=Blaze=-) А я соус сделаю)))))))))))) Только по-острее)))))) Quote (-=Blaze=-) Отсчет пошел - осталсь девять))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну если только пока))))))))) Конечно,только пока.... Quote (-=Blaze=-) Вот метеорчиков развелось)))))))) Отбирают хлеб,Милка!)))))) Quote (-=Blaze=-) В... Грешниц)))))))))) Оу,это почетнейшее...ээээ.....сравнение что ли))))))) Quote (-=Blaze=-) Эх, мне и так, и так нравится... аж выбрать не могу))))))) Бука,Бяка,Букашка.......Мили,проще говоря.....
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:54 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Солнышко02) Девочки,вот у меня маленький вопросик: Вам что больше по душе - еще 3-4 продки,все хорошо,и фик заканчивается.Или еще один неожиданный поворотик,и фик затягивается на пару неделек,а???? выбираю 3-4 продки и всё хорошо, но с условием, что ты начнёшь писать новый фик!
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 05.08.2009, 17:55 |
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:01 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Птичку жалко...))))))) Дааа,жизнь такая пошла..... Quote (-=Blaze=-) Угууу))))))))))) Б-У-К-А!!!!!!! Quote (-=Blaze=-) За нами медицина плачет, прямо рыдает))))))))))) Так пошли к ней на помощь! А то еще нервный срыв случится))))))) Quote (-=Blaze=-) Почти нас не устраивает)))))))) Нюююю..... Quote (-=Blaze=-) В следующей жизни))))))) Там все места заняты Грешницами))))))))) Забыла я что-то про этот факт.... Quote (fyzname) выбираю 3-4 продки и всё хорошо, но с условием, что ты начнёшь писать новый фик! Я потихонечку пишу,но как-то тяжело дается)))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:03 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Я потихонечку пишу,но как-то тяжело дается))))))) ну тогда я точно выбираю этот вариант! а про что фик?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:06 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ну тогда я точно выбираю этот вариант! а про что фик? Про ВАЛТ,но он немного сказочный будет)))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:08 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Про ВАЛТ,но он немного сказочный будет))))) валт я люблю
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:12 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Да как бы Абдулов пылесос не засосал. А ты поставь мощность на минимум)))))) Quote (Солнышко02) Да неее...на тепленьком))))) Ну ладно не на холодненьком))))))))) Quote (Солнышко02) Только по-острее)))))) Не вопрос, чили подбросить?))))))) Quote (Солнышко02) Конечно,только пока.... Смотри мне)))))))) Quote (Солнышко02) Отбирают хлеб,Милка!)))))) Так и хотят посадить меня на диету... да я ж и так худая...))))) Тут хлеб не дают, "подруга" лапшу зажала)))))))))) Quote (Солнышко02) Оу,это почетнейшее...ээээ.....сравнение что ли))))))) Канеш)))))))) Эт очень почетно))))))) Quote (Солнышко02) Бука,Бяка,Букашка.......Мили,проще говоря..... Вы что-то хотели?))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:12 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) валт я люблю Я тоже)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:15 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Дааа,жизнь такая пошла..... Как страшно жить)))))))))) Quote (Солнышко02) Б-У-К-А!!!!!!! Ну слышу я, слышу))))))) Че надо?))))))))) Quote (Солнышко02) Так пошли к ней на помощь! А то еще нервный срыв случится))))))) Ой, как бы ее от нас инфаркт не хватил)))))))))) Quote (Солнышко02) Нюююю..... Угу)))))))) Quote (Солнышко02) Забыла я что-то про этот факт.... Ну вот как ты могла, а? Мы ж еще приз делить должны))))))))) Quote (Солнышко02) Про ВАЛТ,но он немного сказочный будет))))) Че это всех на сказки потянуло, а?))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:16 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А ты поставь мощность на минимум)))))) У Абдулова?))))) Quote (-=Blaze=-) Ну ладно не на холодненьком))))))))) На холодном сидеть нельзя! Ой,ну точно надо в медицину.... Quote (-=Blaze=-) Не вопрос, чили подбросить?))))))) Давай!!! Прям целый ящик! Quote (-=Blaze=-) Смотри мне)))))))) Смотрю,а куда?))))) Quote (-=Blaze=-) Так и хотят посадить меня на диету... да я ж и так худая...))))) Тут хлеб не дают, "подруга" лапшу зажала)))))))))) Могу немного подбросить лапшички,только совсем чуть-чуть)))))) Quote (-=Blaze=-) Канеш)))))))) Эт очень почетно))))))) Quote (-=Blaze=-) Вы что-то хотели?)))))) Уже ничего.....
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:21 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Как страшно жить)))))))))) Скоро с ведром наголове выходить в магазин буду...... Quote (-=Blaze=-) Ну слышу я, слышу))))))) Че надо?))))))))) Ну....ну....ну.....это я констатировала факт!))) Quote (-=Blaze=-) Ой, как бы ее от нас инфаркт не хватил)))))))))) Да ладно! Мы холосие))))) Quote (-=Blaze=-) Угу)))))))) Ага!))))) Quote (-=Blaze=-) Ну вот как ты могла, а? Мы ж еще приз делить должны))))))))) Тебе, девушке с черным поясом,поделить не трудно..... Quote (-=Blaze=-) Че это всех на сказки потянуло, а?)))))))) Не знаю,не знаю...... Я его начала еще месяца два назад,и забыла....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:28 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) У Абдулова?))))) Ну если получится, то и у него))))) "Мужская сила - MIN")))))))))) Quote (Солнышко02) На холодном сидеть нельзя! Ой,ну точно надо в медицину.... Будем с трупиками тусить)))))))))) Quote (Солнышко02) Давай!!! Прям целый ящик! И будем мы огнем дышать - класс)))))))) Quote (Солнышко02) Смотрю,а куда?))))) Эээ, воооон туда)))))))) Quote (Солнышко02) Могу немного подбросить лапшички,только совсем чуть-чуть)))))) О, это дело я люблю, пошла делать вторую порцию соуса)))))))))))) Quote (Солнышко02) Уже ничего.....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:31 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Скоро с ведром наголове выходить в магазин буду...... Лучше не надо, а то еще вместо барабанов начнут использовать))))))))) Quote (Солнышко02) Ну....ну....ну.....это я констатировала факт!))) Ленка на тебя плохо влияет))))))))) Quote (Солнышко02) Да ладно! Мы холосие))))) Когда спим зубами к стенке)))))))))) Quote (Солнышко02) Ага!))))) Гыыы)))))))) Quote (Солнышко02) Тебе, девушке с черным поясом,поделить не трудно..... Ага, одним ударом руки с военным кличем КИИИЙЙЙААААА))))))))))))))))))))))))))) Quote (Солнышко02) Не знаю,не знаю...... Я его начала еще месяца два назад,и забыла.... Смотри сейчас не забудь))))))))
|
|
| |