НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
alya12 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:48 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
«Я, конечно, сочувствую ему, но ничем не могу помочь….». его же слова, вот вам и товетная реакция! жестоко судьба то...Лена его видите ли девушку зовут, ну нет чесн слово как-будто специально искал такую девушку чтобы была похожа на Третьякову хоть чем-то! В данном случае именем! Ппц, продки здоровские, прощай но ты там не забудь-то нас мы будем ждать!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:57 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Анька привет!!! За продку большущее спасибо,она порадовала.Наконецто хоть какойто позитив. Хочу пожелать тебе хорошего отдыха,ты не переживай мы тебя тут точно не забудем и будем с нетерпением ждать твоего возвращения.
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:41 | Сообщение # 273 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!Жду твоего возвращения!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:50 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Солнышко02) что уже вторую неделю Абдулов сам на себя не похож – рассеянный, нервный, места себе не находит, семь пятниц на неделе, сам чего хочет, не знает…. что ж случилось??? по Ленке соскучился??? понял что любит??? вопросы прямо переполняют меня Quote (Солнышко02) А потом…. Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, что потом??????? интриганка вредная!!! хочу дальше!!! Quote (Солнышко02) А что было потом, мои родные, я напишу вам через 10 дней. Анютка, бессовестная. Я ж тут 10 дней буду мучаться... так и не найдя ответа, чтож потом случилось(((((( Хорошо тебе съездить)
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:48 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (y@nusik) ПРОДА ПОЗИТИВНЕНЬКАЯ!!!! Спасибо)))) Quote (y@nusik) ЖАЛКО ЧТО ТЫ УЕЗЖАЕШЬ НО МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ЖДАТЬ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Мне и самой не очень хочется))))) Quote (y@nusik) А КСТАТИ КУДА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ??? На Красную поляну))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:53 | Сообщение # 276 |
Фанатик
Награды: 28
|
Солнышко02, прода супер, такая классная!!!! Хорошо отдохнуть!! Мы будем тебя ждать!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:55 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) его же слова, вот вам и товетная реакция! Словестный бумеранг))))))) Quote (alya12) жестоко судьба то...Лена его видите ли девушку зовут, ну нет чесн слово как-будто специально искал такую девушку чтобы была похожа на Третьякову хоть чем-то! В данном случае именем! Ужас! И кто это только придумал?))))) Quote (alya12) Ппц, продки здоровские, прощай но ты там не забудь-то нас мы будем ждать!!! Как же я вас забуду? Пока ехать будем может что-то уже напишу))))) Quote (RONI) Анька привет!!! За продку большущее спасибо,она порадовала.Наконецто хоть какойто позитив. Пожалуйста,Роничка))))))) Я очень рада что тебе понравилось))))) Quote (RONI) Хочу пожелать тебе хорошего отдыха,ты не переживай мы тебя тут точно не забудем и будем с нетерпением ждать твоего возвращения. Спасибо большущие))))))) Я уже по вам скучаю)))))) Quote (maja) Прода супер!Жду твоего возвращения! Спасибо)))))) Quote (Задрыжка) что ж случилось??? по Ленке соскучился??? понял что любит??? вопросы прямо переполняют меня Вот сама не знаю,что же с ним случилось то?)))))) Quote (Задрыжка) Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, что потом??????? интриганка вредная!!! хочу дальше!!! Ну уж какая есть,извините))))) Quote (Задрыжка) Анютка, бессовестная. Я ж тут 10 дней буду мучаться... так и не найдя ответа, чтож потом случилось(((((( Хорошо тебе съездить) Спасибо,теперь я просто обязана хорошо отдохнуть, а то потом съедите еще)))))) Девочки,жду ваши предположения насчет того что будет потом)))))) Очень интересно)))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:56 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) прода супер, такая классная!!!! Хорошо отдохнуть!! Мы будем тебя ждать!!! Спасибо,спасибо,и еще раз спасибо)))) Так приятно,просто слов нет)))))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:09 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Анен, прочитала твою продочку... вот как всегда..., на самом интересном месте..., я же сдохну от любопытства за эти десять дней... А теперь о главном, желаю тебе хорошо отдохнуть..., получить кучу положительных эмоций и повеселиться вволю!!! Будем ждать тебя с огромным нетерпением... Я уже скучаю...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:23 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Анен, прочитала твою продочку... вот как всегда..., на самом интересном месте..., я же сдохну от любопытства за эти десять дней... Извините,но это все...(на кого бы спереть?)....эээээ.....Мили....или Аленка!!!!!!!Воть!)))))) Quote (Dikarka) А теперь о главном, желаю тебе хорошо отдохнуть..., получить кучу положительных эмоций и повеселиться вволю!!! Будем ждать тебя с огромным нетерпением... Я уже скучаю... Я тоже,как представлю,аж плакать хочется,может к стулу приклеиться?)))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:25 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Извините,но это все...(на кого бы спереть?)....эээээ.....Мили....или Аленка!!!!!!!Воть!)))))) и не стыдно тебе...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:26 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Я тоже,как представлю,аж плакать хочется,может к стулу приклеиться?))) это можно..., а еще вариант - пристегнуться наручниками к компьютерному столу...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:34 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) и не стыдно тебе... Нееее)))))) Quote (Dikarka) это можно..., а еще вариант - пристегнуться наручниками к компьютерному столу... Одна зацепка- наручников нет,а вот клей......
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:55 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Солнышко02) Я тоже,как представлю,аж плакать хочется,может к стулу приклеиться?))) тебя со стулом унесут)))))))))) так что не поможет)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:58 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) тебя со стулом унесут)))))))))) так что не поможет))) Я вот тоже об этом подумала,но потом представила эту картину и ......
|
|
| |