НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
|
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:10 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Для тех кто ждал проду))) (надеюсь такие люди есть) *** - А через неделю после этого мы расстались. – Виталик грустно улыбнулся. – Вот такая история! - Надо же, я бы никогда не подумала, что у тебя были такие отношения. - Какие такие? – Сощурился Виталий. - Ну, такие романтичные, трепетные….- В голосе Лены слышались нотки сожаления. - Они должны быть у каждого, более или менее нежные, но…. - Ты ошибаешься. Разные люди, разные характеры, мнения…. - Вот именно, все мы разные и не похожи друг на друга, но у всех нас, таких непохожих, есть одно сходство - мы любим, хотя бы один раз, хотя бы недолго, но любим…. - А я не любила, точнее, любила, но совсем не так как ты рассказывал. - Любить можно по-разному…. - Нет. – Снова перебила Лена. – Любить нужно с полной отдачей, всем сердцем, всем своим существом, а я…я так никогда не смогу. - Почему? – Совершенно не понял ее Виталий. - Потому что я не доверяю людям. Слишком часто меня предавали. - Лен, ты только не ставь большую жирную точку, я уверен, ты еще встретишь такого человека, которому поверишь и полюбишь, по настоящему. – Лена, почему-то не стала спорить, ей очень хотелось, чтобы эти слова стали «пророческими». Так за разговором, они и не заметили, как пришли в парк, расставаться совершенно не хотелось, поэтому сев на лавочку, они продолжили свою беседу: - Лен, а почему «Феникс»? - Понимаешь, Феникс это птица, которая может возрождаться из пепла. А что такое пепел? Это жалкий остаток, который может развеять ветер, и от него ничего не останется. Так и наша душа, может сгореть дотла, потом внутри остается пустота, но мы понимаем, что надо жить дальше, и нам приходиться ее восстанавливать, то есть возрождать из ничего. Только есть одно большое отличие: на душе остается неизлечимые раны и неисчезающие шрамы. – Лена говорила про себя, и изумрудные глаза заблестели, маленькая соленая слезинка скатилась по щеке, и покатилась бы дальше, но встретила преграду в виде руки Виталия: - Лена, ты мне веришь? - Да…. - Я сказал, что все будет хорошо, значит так и будет, просто поверь в это, и запомни: я тебя никогда не предам…. Прошу прощение,что разумничалась))))) P.S.Девочки,любимые мои,если вам не сложно,посоветуйте мой фик кому-нибудь из знакомых на форуме,потому что читателей мало, и не всегда есть желание писать...Я вас очень-очень люблю и целую))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:47 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 84
|
Ну ты что!Мы тебя любим!Я проду очень ждала!Она получилась замечательная!!И то,что ты называешь умничать,это очень красиво выраженные эмоции!!Ты пишешь очень хорошо!Читатели подтянуться!Не расстраивайся,просто пиши!Мы с тобой!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:53 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Солнышко02, Ну что.... Как всегда все мило и интригующе.... Особенно вот это: Quote (Солнышко02) - Лена, ты мне веришь? - Да…. - Я сказал, что все будет хорошо, значит так и будет, просто поверь в это, и запомни: я тебя никогда не предам…. Намек на будущее вместе с Виталиком???? Интресненько.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:01 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Солнышко02, солнышко моё, продки блеск, я те по попе атата надаю, если фик закончишь!!!!!! И вообще я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kitty4 | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:04 | Сообщение # 141 |
Новичок
Награды: 4
|
супер) умничка.
Единое целое- КВМ http://seriali-online.ru/forum/38-3505-1
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:06 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Солнышко02, Анёнка эт тебе)))
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:21 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Аня приветик!!! Продка настолько "красива" получилась у тебя что у меня прям слов нет.Спасибо тебе большое что порадовала двумя продками. P.S. а глупости свои ты бросай и не вздумай бросать писать.Ведь у тебя это хорошо получается.
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:03 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:28 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Ну ты что!Мы тебя любим!Я проду очень ждала! Спасибо)))) Quote (maja) Она получилась замечательная!!И то,что ты называешь умничать,это очень красиво выраженные эмоции!! Уговорила)))) Просто эта продка была без юмора,поэтому подумала что может кому-то не понравится)))) Quote (maja) Ты пишешь очень хорошо!Читатели подтянуться!Не расстраивайся,просто пиши!Мы с тобой! Спасибо,мне уже,если честно, стыдно за те слова))))))))) Quote (SuperApple) Ну что.... Как всегда все мило и интригующе.... Пасибки))))) Quote (SuperApple) Намек на будущее вместе с Виталиком???? Интресненько..... Может быть,может быть.....кто знает))))) Quote (LenokFCMZ) солнышко моё, продки блеск, я те по попе атата надаю, если фик закончишь!!!!!! И вообще я требую продолжения!!!!!!!!!!!!! Кто заканчивает? Я? Ты что!)))))) P.S.Чувствую мне для попы надо какой-нибудь щит покупать))))))) Quote (kitty4) супер) умничка. Спасибки))))Кстати,заходите к Катюшке в фик,очень интересный)))) Проверено!))))) Quote (LenokFCMZ) Анёнка эт тебе))) А это тебе)))) Quote (RONI) Аня приветик!!! Продка настолько "красива" получилась у тебя что у меня прям слов нет.Спасибо тебе большое что порадовала двумя продками. Спасибо,Роничка)))))) Quote (RONI) P.S. а глупости свои ты бросай и не вздумай бросать писать.Ведь у тебя это хорошо получается. Все! Бросила! Больше не буду!)))))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:46 | Сообщение # 146 |
Фанатик
Награды: 21
|
Солнышко02, и все???? А где плода????
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:58 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
nfbcbz93, продка будет днем,потому что я сейчас ухожу на доп.занятие-не успеваю)))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:23 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Ой,все же успела немного настрочить))) Продолжение теперь уже точно днем)))))) *** После этого разговора прошел месяц. Лена с Виталием стали…встречаться, подумаете вы. Увы, нет! Лена с Виталием стали…друзьями! Не смущала ни разница в возрасте, ни противоположность полов. Виталик говорил Лене, какая она красивая, Лена говорила Виталию какой он мужественный и т.д. Но ни одному из них, ни приходило в голову, то, что они могли бы быть замечательной парой. Зато это частенько приходило в светлую головку Сергея, и он сначала им деликатно намекал, но после где-то двух десятков провалов, решил все сказать любимым прямым текстом. Но и тут бедняжка потерпел фиаско, два чудных создания вперили в него свои сине-зеленые глазища, и только рассмеялись в ответ. Но если эту природную тупость он мог простить, то слова Виталия: «Сереж, ты помойму перетрудился, может, отпуск возьмешь? Нет, ну надо же было такое придумать!», он уже не стерпел, и, обсыпав их «ласковыми словами» и правда взял отпуск, потому что побоялся, что поседеет до своей свадьбы. Ту прогулку оба помнили наизусть, и та лавочка стала излюбленным местом этой парочки, только темы для разговора были более оптимистичными. В одно прекрасное июльское утро в квартире Лены зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Дружок», надо сказать, что это еще самое безобидное прозвище, которое Лена дала Абдулову. Кем он только не был, но самое любимое Ленино и ненавистное Виталино прозвище было «Виталенок»! Если Третьякова хотела острых ощущений и адреналина, ей достаточно было просто так назвать его, и приключения на пятую точку становилось, хоть отбавляй! Лена взяла трубку, и услышала радостный по самое «ни хочу» голос «Виталенка». - Ленка, запиши меня сегодня к себе на сеанс! – К черту приветствие! - Виталь, ты чего? – См. выше. - Лен, я до вечера не дотерплю, мне тебе тааакооое надо рассказать, а эта твоя Мариночка меня не пустит просто так. - Ладно, запишу. А про что хоть расскажешь? - Лен, ты очень обрадуешься, когда узнаешь! - Ну, хотя бы намекни, ну, пожалуйста! – Только Лена могла делать такой жалобный голосок. - Нет, помучайся немного, я целую ночь терпел, чтобы тебе позвонить и теперь еще 4 часа до встречи терпеть, так что…. - Ну и ладно! Кстати, насчет «терпеть», не мог еще пару часиков подождать, я вообще-то еще сплю,… спала, короче до встречи! – и Лена отключилась, что-то ей подсказывало, что новость не оправдает своей веселой рекламы…. Что же он ей расскажет?))))
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:57 | Сообщение # 149 |
Старожил
Награды: 84
|
ААААААААААААААА Мне кажется он скажет,что встретил девушку и влюбился!Ну или что то такое!!Давай проду!Интересно,капец!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:15 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (maja) ААААААААААААААА Мне кажется он скажет,что встретил девушку и влюбился!Ну или что то такое!!Давай проду!Интересно,капец!
|
|
| |