А вот и продка, может и непоследняя на сегодня))))) В голове был полный бардак, и наводить там порядок никто не собирался, да и не хотелось. Лена посмотрела на вверх: «небо…такое чистое, прозрачное, небесно голубое…что-то оно мне напоминает…» В этот момент до ее руки коснулся цветок…розы? Нет, нет, нет, роза хоть и красивый, но слишком «тяжелый» цветок для такого летящего настроения (как бы вниз не потянул), пусть это будет…ромашка (вы не возражаете? ). Веселенькая такая, да и сам по себе цветок означает ветреность, легкомысленность, и беззаботность.
Лена обернулась: сзади стоял Виталий, белоснежно улыбаясь и протягивая ей этот чудный цветок.
- Здравствуйте, это Вам!
- Добрый вечер, а за что? Неужели чем-то и в правду помогла?
- Да нет, просто мы как-то плохо познакомились, давайте начнем сначала и забудем об этом…эээ…инциденте!
- Хорошо, я согласна. И, правда, очень неловко получилось…- Румянец залили щечки.
- Это все я виноват, зашел и даже не постучался….
- Так завершайте процесс самобичевания и давайте перейдем на «Ты»! – Лена сама от себя такого не ожидала.
- Давайт…давай! Вас, то есть тебя подвезти?
- Нет, лучше пошли, пройдемся. Ты давно вот так вот просто гулял?
- Лет 7 уже, наверное, прошло с последнего раза….
- Ты так хорошо это помнишь? – Удивилась Лена, обычно мужчины не отличаются «запоминанием» таких важных для женщины, но абсолютно бестолковых для мужчины, моментов.
- Да, хочешь расскажу?
- Конечно!
- Тогда слушай! – И взяв друг друга под ручку, медленно пошли вдоль деревьев, которые прошелестели маленьким купидончикам на небе, о том, что здесь, на земле, зарождается удивительное, самое прекрасное во Вселенной, чувство…ЛЮБОВЬ!!!
В принципе, на этом можно закончить, но как-то слишком гладко все получается...... :p