НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:15 | Сообщение # 481 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) а вот это мне понравилось))))))))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а я сразу знала как переводится))))) Понятно всё, значит одна я такая.... Quote (-=Blaze=-) Попробуй))))))) Quote (-=Blaze=-) если бы не я - не знала бы))))))) Quote (LenokFCMZ) а как же)))))))))))))))))))))))))) Хоть это радует)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:17 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Троица вошла к Лере в квартиру. Виталик нёс спящую Лену на руках, это было довольно милое зрелище. Красотища))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Слушай сюда, если через час Лены не будет на кровати в больнице, то ты горько об этом пожалеешь, Леночке будет гораздо хуже, чем могло быть. - Я её никуда не повезу, -твёрдо сказал Виталий. - Начинаем играть по-другому…, -после этого Виталик услышал лишь гудки. Уй, что-то мне подсказывает, этот Андрей еще попортит нервишки… Quote (LenaRanetka)) - Это ведь был он?, -спросила Лена, открыв сонные, заспанные глазки. - Не буду отрицать, -вздохнул Виталик. - Ну Виталь, мы что-нибудь придумаем, -попыталась подбодрить его девушка. - Однажды придумала… Слушай, я себе не прощу, если с тобой что-то случится! Если бы не этот чертов контракт, то ты была бы сейчас дома, ни о чём бы не волновалась и жила бы себе спокойно, а тут я со своей любовью… - Больше никогда не говори так, -Лена подошла к Виталику, -Я люблю тебя и мне без разницы, что со мной будет, -шепнула девушка ему на ушко. Вот уж Виталя – во всем винит себя… Quote (LenaRanetka)) Виталий вдруг резко повернулся и впился в её губы горячим поцелуем. Нехотя они остановились и посмотрели друг другу в глаза. Растекаюсь по клавиатуре от умиления))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Оо… Ну хоть раз, -сказал Виталик, Лена рассмеялась. - О чём это вы? - О своём Лерочка, о своём. Лерке не понять))))))) Quote (LenaRanetka)) - О чём думаешь?, -разорвал тишину Виталик. - Пытаюсь угадать, о чём думаешь ты. - Удачно? - Не могу ответить точно…, -Лена мило улыбнулась. Может, просто притворяется))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Виталик, -Лера трясла мужчину за плечо, -Виталик, твою мать, проснись!, -шипела блондинка. - Что случилось?, -он аккуратно освободил свою руку. - Пошли в другую комнату, там объясню. Виталик нехотя встал и пошёл за Лерой. - Рассказывай. - Родители Лены в больнице, -выпалила девушка. - Как? Ты откуда знаешь? - Сегодня утром в их загородном доме произошёл взрыв. Они там как раз отдыхали. Ужас… вот сволочь этот Андрей!!! Урою, гада!!!!!!!! Quote (LenaRanetka)) «Бедная моя девочка… Ну за что ей всё это?» И вправду, за что… Quote (LenaRanetka)) - Это ведь Андрей подстроил? - Да… Я его прикончу… - Стоп, без резких действий. Нужно его прижать как-нибудь… - Есть идеи? - Нет, но скоро появятся, -Лера зловеще улыбнулась. Ха-ха, Лерка как придумает что-то – капец Андрюше)))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:17 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) Хоть это радует))) biggrin
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:36 | Сообщение # 484 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Уй, что-то мне подсказывает, этот Андрей еще попортит нервишки… Твоя интуиция тебя не обманывает)))) Quote (-=Blaze=-) Вот уж Виталя – во всем винит себя… Есть такой комплекс у людей)) Quote (-=Blaze=-) Растекаюсь по клавиатуре от умиления))))))))) Так собралась быстро! Кто мне будет за тебя комментики писать? А продки в Западню??? Quote (-=Blaze=-) Лерке не понять))))))) Quote (-=Blaze=-) Ужас… вот сволочь этот Андрей!!! Урою, гада!!!!!!!! В очередь!) Виталик, Лена и Лера уже заняли))) Quote (-=Blaze=-) И вправду, за что… В нашей жизни всё бывает....) Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, Лерка как придумает что-то – капец Андрюше))))))))) Есть такая теория)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Твоя интуиция тебя не обманывает)))) Но меня это уже не радует))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Есть такой комплекс у людей)) Самокритика не всегда есть хорошо)))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Так собралась быстро! Кто мне будет за тебя комментики писать? А продки в Западню??? Эээ... Муз))))))))))) Quote (LenaRanetka)) В очередь!) Виталик, Лена и Лера уже заняли))) Следующая я - ты запиши, ага))))))))) Quote (LenaRanetka)) В нашей жизни всё бывает....) Эх... Quote (LenaRanetka)) Есть такая теория))) Класс)))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:02 | Сообщение # 486 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Но меня это уже не радует))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Самокритика не всегда есть хорошо)))))))))))))) Правильно говоришь, правильно)) Quote (-=Blaze=-) Эээ... Муз))))))))))) У него силёнок то хватит???) У тебя же продки огого!!!)) Quote (-=Blaze=-) Следующая я - ты запиши, ага))))))))) Ты записана в список, желающих прикончить Андрея)))) Он пополняется)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:24 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Правильно говоришь, правильно)) Знаю))))))))))) Quote (LenaRanetka)) У него силёнок то хватит???) У тебя же продки огого!!!)) Нууу, это его проблемы))))))))) Quote (LenaRanetka)) Ты записана в список, желающих прикончить Андрея)))) Он пополняется))) Йес)))))))))) Красота)))))))))))) Жду не дождусь своей очереди))))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:36 | Сообщение # 488 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Нууу, это его проблемы))))))))) Садюга!!!)))) Quote (-=Blaze=-) Йес)))))))))) Красота)))))))))))) Жду не дождусь своей очереди)))))))))))))) Скоро (наверное) настанет))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:38 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Садюга!!!)))) Есть такое, не спорю)))))))) Quote (LenaRanetka)) Скоро (наверное) настанет)))) Урррра)))))))))))))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:51 | Сообщение # 490 |
Болтун
Награды: 32
|
Класная прода) музу как всегда пасибки))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:38 | Сообщение # 491 |
Болтун
Награды: 96
|
ОТЛИЧНАЯ ПРОДА!!! ТОЛЬКО ВОТ ЛЕНИНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ЖАЛКО И АНДРЕЙ ПРОСТО КОЗЁЛ А ЛЕРА КАЙФОЛОМЧИЦА
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:56 | Сообщение # 492 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Есть такое, не спорю)))))))) Спорить бесполезно!!!))) Quote (Дашуня-tiger) Класная прода) музу как всегда пасибки)))) Quote (y@nusik) ОТЛИЧНАЯ ПРОДА!!! ТОЛЬКО ВОТ ЛЕНИНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ЖАЛКО И АНДРЕЙ ПРОСТО КОЗЁЛ А ЛЕРА КАЙФОЛОМЧИЦА Спасибо, девчонки)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:30 | Сообщение # 493 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо, девчонки))) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!! А КОГДА ПРОДА КАРИШ???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:59 | Сообщение # 494 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!! А КОГДА ПРОДА КАРИШ??? Начинаю печатать))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:17 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Привет дайте проду
|
|