НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:24 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
ПРОДКИ СУПЕРРРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:20 | Сообщение # 512 |
Болтун
Награды: 32
|
не надо мстить Виталичке он же не со зла продка класная)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:43 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Странный он какой-то ушел...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:14 | Сообщение # 514 |
Флудер
Награды: 40
|
Зайченок, жду проду!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:00 | Сообщение # 515 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) ППКС))) Quote (LenaRanetka)) Я немного смягчила проду, а то она вышла бы слишком жестокая...)) Значит она была ещё жёсче??? Quote (LenaRanetka)) Над этим я думала всё то время, пока не могла сидеть в нете))) Ну и что надумала??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:53 | Сообщение # 516 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (y@nusik) Значит она была ещё жёсче??? Да, гораздо..... Quote (y@nusik) Ну и что надумала?? Потом узнаете)))) Quote (mali6a4ka) ПРОДКИ СУПЕРРРРРРРРРРРРРР Quote (Дашуня-tiger) не надо мстить Виталичке он же не со зла продка класная))) Спасибо зайки)))) Quote (nastena052296) Зайченок, жду проду! Продка вечерком))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:53 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо зайки)))) happy хочу проду
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:50 | Сообщение # 518 |
Флудер
Награды: 40
|
Ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......Продыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...... Зайдууууууууууууууууууууууууууууу Вечеркооооооооооооооооооом!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:14 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Каринчик, приветик, дорогая))) Давненько меня не было... Я уж подумала, что ты расправилась с этим Андреем..., ан нет..., захожу и вижу, что эта, с позволения сказать, редиска, жив здоров...и еще и ходит самостоятельно..., непорядок... А у Витальки, на нервной почве, вообще башню снесло..., нашел время самобичеванием заниматься..., лучше бы морду старому "другу" набил..., пользы бы больше было... А так, все просто СУПЕР))) Рада, что Леночку спасли..., жаль, конечно, ее родителей, но я думаю, что там не все так страшно... А Лерка вообще..., нет слов..., я ее просто абажать начала...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:10 | Сообщение # 520 |
Старожил
|
22 глава. Виталик вышел из такси и быстро скрылся в подъезде. Включив свет, он бросился к телефону. Набрал номер и приложил трубку к уху. - Алло. - Надо встретиться. - Зачем, -усмехнулся собеседник, -Неужто Леночку решил выдать? - Есть разговор, о Лене и речи быть не может, -скрипя зубами сказал Виталий. - Где и во сколько? - В кафе седьмое небо. Припоминаешь? Прямо сейчас. - Притащишь хоть одного свидетеля, то предкам твоей бабы крышка. Послышались быстрые гудки, связь оборвалась. ***** В квартире Леры раздался звонок. - Дай телефон твоей подружке, -грубо произнёс голос в трубке. - Слышь ты, кем себя возомнил? С какой стати я должна подчиняться твоим приказам? - Если через 30 секунд я не услышу голос белобрысой, то и ты, и она - обе об этом пожалеете. - Поздравляю, не услышишь. Мне твои угрозы по боку. - Зато твоей подружке, думаю, не очень захочется, чтобы её дружка в живых не было. У тебя 10 секунд. Лера дала телефон Лене, которая с непонимающим видом смотрела на неё. - Да, -хриплым голосом сказала Лена. - Умница, -усмехнулся Андрей, -А теперь отвечай просто - да или нет. Будешь отвечать? - Да, -еле слышно произнесла девушка. - Ты хочешь увидеть Виталика живым? - Да. - Лена, забудь обо мне, -крикнул Виталий. Послышался звук, как будто что-то раскололось, и Лена знала, что происходило на другом конце телефонной трубки. - Не трогайте его, -закричала Лена и слёзы покатились из глаз. - У нас даже и в мыслях не было, Леночка, просто Виталик плохо себя ведёт. В общем неважно. Ты хочешь его спасти? - Да. - Очень хорошо. Теперь слушай. Приезжай по адресу ***, одна, если притащишь хвост - твоему Виталику не поздоровится. Приедешь? - Да. - Кудрявой ни слова. Узнаю - пострадает твой дружок. Я тебя жду, -послышались гудки. Зайки, жду комментиков))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Суббота, 08.08.2009, 19:10 |
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:13 | Сообщение # 521 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Каринчик, приветик, дорогая))) Привет солнышко))) Quote (Dikarka) Давненько меня не было... Точно подмечено!!!)))) Quote (Dikarka) Я уж подумала, что ты расправилась с этим Андреем..., ан нет..., захожу и вижу, что эта, с позволения сказать, редиска, жив здоров...и еще и ходит самостоятельно..., непорядок... Я пытаюсь это сделать(расправиться), но муз не позволяет))) Quote (Dikarka) А у Витальки, на нервной почве, вообще башню снесло..., нашел время самобичеванием заниматься..., лучше бы морду старому "другу" набил..., пользы бы больше было... Отличная идея))) Правда сейчас не в том положении... Quote (Dikarka) Рада, что Леночку спасли..., жаль, конечно, ее родителей, но я думаю, что там не все так страшно... Тут ты права))) Quote (Dikarka) А Лерка вообще..., нет слов..., я ее просто абажать начала... Лерку то и не любить?!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:15 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
ВОТ ЭТО ДАААААА... Андрея прибить хочется все больше и больше...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:20 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Привет солнышко))) привет, привет!!! Quote (LenaRanetka)) Точно подмечено!!!)) я в отпуску была, за городом..., целую неделю на сайте не появлялась... Соскучилась жутко!!! Quote (LenaRanetka)) Я пытаюсь это сделать(расправиться), но муз не позволяет))) какой он у тебя нехороший... Quote (LenaRanetka)) Отличная идея))) Правда сейчас не в том положении... ну ничего, наступит и на его улице праздник... Quote (LenaRanetka)) Тут ты права))) вот и хорошо))) Quote (LenaRanetka)) Лерку то и не любить?! дааа, это невозможно... надеюсь, она и в этот раз что-нибудь придумает...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:33 | Сообщение # 524 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) ВОТ ЭТО ДАААААА... Андрея прибить хочется все больше и больше... В очередь - ты после Милашки))) Quote (Dikarka) я в отпуску была, за городом..., целую неделю на сайте не появлялась... Соскучилась жутко!!! Зайка, мы тоже соскучились)))) Quote (Dikarka) какой он у тебя нехороший... Он этого и не скрывает, а мне главное, чтобы не сбегал и говорил))) Quote (Dikarka) ну ничего, наступит и на его улице праздник... Конечно! Кто бы сомневался))) Quote (Dikarka) дааа, это невозможно... надеюсь, она и в этот раз что-нибудь придумает... Придумает, мы с музом на это очень надеемся)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:38 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) В очередь - ты после Милашки))) ну вот, и здесь очередь... боюсь, мне после нашей Мили ничего не останется... Quote (LenaRanetka)) Зайка, мы тоже соскучились))) Quote (LenaRanetka)) Он этого и не скрывает, а мне главное, чтобы не сбегал и говорил))) ну да..., может он к концу фика подобреет и ты наконец-то сможешь разделаться с Андреем... Quote (LenaRanetka)) Конечно! Кто бы сомневался))) тогда предателю кранты... Quote (LenaRanetka)) Придумает, мы с музом на это очень надеемся))) Лерочка молодец, она же не бросит подругу в беде..., к тому же у нее уже появлялась какая-то идея...
|
|
| |