НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
y@nusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:55 | Сообщение # 496 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Начинаю печатать)) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:36 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Спорить бесполезно!!!))) Есть такое дело)))))))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:12 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Прода где
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:15 | Сообщение # 499 |
Старожил
Награды: 90
|
Я боюсь её выкладывать... Может переписать??? Так и сделаю... Наверное... P.S. мне нельзя смотреть фильм "Сумерки"!!!!!!!!!!)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:11 | Сообщение # 500 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Я боюсь её выкладывать... Может переписать??? Так и сделаю... Наверное... мы ждём!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:41 | Сообщение # 501 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (LenaRanetka)) P.S. мне нельзя смотреть фильм "Сумерки"!!!!!!!!!!))) LenaRanetka), а почему? он же такой класный)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:07 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Девочки, у Каринки интернет отключили, поломка какая-то... обещали завтра исправить, т.ч. ждем нашего дорогого автора)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:11 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
И это снова я))) Получайте новое сообщение от Каришки: продка готова, завтра она будет здесь, на своем законном месте))) Все надежды на интернет и на мастеров, а мы терпеливо ждем)))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:09 | Сообщение # 504 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (LenaRanetka)) Я боюсь её выкладывать... Может переписать??? Так и сделаю... Наверное... давай скорее!!!!!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:48 | Сообщение # 505 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Девочки, у Каринки интернет отключили, поломка какая-то... обещали завтра исправить, т.ч. ждем нашего дорогого автора))) Сочувствую Но надеюсь всё починят! Quote (-=Blaze=-) И это снова я))) Получайте новое сообщение от Каришки: продка готова, завтра она будет здесь, на своем законном месте))) Все надежды на интернет и на мастеров, а мы терпеливо ждем))) Очень-очень ждём!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:39 | Сообщение # 506 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), а почему? он же такой класный) В сочетании с началом книги "Новолуние" - гремучая смесь))) Милашка, спасибо тебе огромное, что предупредила моих читателей)))) :) Мои дорогие, любимые читатели, простите, что долго не было продки - причина выше))) Выкладываю: 21 глава. Виталий вошёл в комнату, где спала Лена. - Что-то случилось?, -девушка открыла глаза. - И давно ты не спишь? - С того момента, как Лера разбудила тебя, -девушка еле заметно улыбнулась. - М... Как спалось? - Ты ведь что-то скрываешь... Виталик, я хочу знать! Мужчина тяжело вздохнул и приобнял Лену за плечи. С минуту они молчали. - Лен, только не волнуйся, -он кинул на девушку взгляд, полный боли, -Твои родители... Они попали в больницу. На глаза девушки навернулись слёзы, она сидела неподвижно и уставившись в одну точку. - Андрей? - Да, -вздохнул Виталий. - Ну почему он нас так ненавидит?, -разрыдалась блондинка, -Ну зачем впутывать в эту игру моих родителей? - Это я во всём виноват, прости... - Да при чём тут ты?! Виталик, это судьба! Ну что здесь непонятного? Ты ни в чём не виноват! Сколько раз тебе это повторить?!, -девушка в истерике кричала фразы, а мужчина лишь смотрел сквозь неё. - Лена, я должен уйти. Пойми меня правильно, со мной небезопасно. - Не смей об этом думать! - Прости... За всё, -Виталий встал и вышел из комнаты. - Вернись! Вернись. Вернись... - Лен, ты чего раскричалась? Где Виталик? - Ушёл, -сквозь слёзы выдавила из себя Лена, -Он ушёл! - Куда? - Не-е-зна-ю, -всхлипывала девушка. - Он что, тебя бросил одну? В такой момент? Лена слабо кивнула в ответ. - Все мужики козлы! Чуть что, так сразу ноги!, -Лера обняла подругу, -Но ничего, вот будет у меня план, так посмотрим! Мы ещё им отомстим...
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 07.08.2009, 19:39 |
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:57 | Сообщение # 507 |
Флудер
Награды: 40
|
Супер, супер! Но немного грустно.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:58 | Сообщение # 508 |
Флудер
Награды: 40
|
Заходи ко мне, я проду выложила!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:01 | Сообщение # 509 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) - Лен, только не волнуйся, -он кинул на девушку взгляд, полный боли, -Твои родители... Они попали в больницу. что ни день,то новая беда Quote (LenaRanetka)) - Лена, я должен уйти. Пойми меня правильно, со мной небезопасно. - Не смей об этом думать! - Прости... За всё, -Виталий встал и вышел из комнаты. - Вернись! Вернись. Вернись... Вот он козёл А Леночку жалко Quote (LenaRanetka)) Все мужики козлы! Чуть что, так сразу ноги!, -Лера обняла подругу, -Но ничего, вот будет у меня план, так посмотрим! Мы ещё им отомстим... Вот это меня немного пугает... Там Лерка сто пудов что-нибудь зачудит
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:08 | Сообщение # 510 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Супер, супер! Но немного грустно. Спасибо)) Зайка, не грусти!!!)))) Quote (nastena052296) Заходи ко мне, я проду выложила! Конечно, зай, просто отсутствие интерента выбило меня из колеи, так что сначала на другом сайте порядок наведу, но в любом случае или сегодня вечером, или завтра утром загляну)) Quote (y@nusik) что ни день,то новая беда ППКС))) Quote (y@nusik) Вот он козёл А Леночку жалко Я немного смягчила проду, а то она вышла бы слишком жестокая...)) Quote (y@nusik) Вот это меня немного пугает... Там Лерка сто пудов что-нибудь зачудит Над этим я думала всё то время, пока не могла сидеть в нете)))
|
|
| |