НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:46 | Сообщение # 451 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Супер! а че дальше? ты со своим музом... умеешь ведь заинтриговать
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:26 | Сообщение # 452 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Клолик) Прода супер Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), прода супер!!! Quote (Дашуня-tiger) Супер! а че дальше? ты со своим музом... умеешь ведь заинтриговать Спасибо, солнышки мои)) Дашуня, узнаешь в следующий раз))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:27 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), у меня прода готова!! жду коммент)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:48 | Сообщение # 454 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Я рада, что тебе понравилось)) ДА КАК ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ?? ТЫ ЧТО КАРИШ!! Quote (LenaRanetka)) Посмотрим посмотрим_)) МЫ ХОТИМ ПРОДУ!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:32 | Сообщение # 455 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) ДА КАК ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ?? ТЫ ЧТО КАРИШ!! Ты меня засмущала))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:53 | Сообщение # 456 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Ты меня засмущала)) ТЕБЯ ТО СМУТИШЬ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:50 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) - Сегодня трудный день, вот и не спится... - Леен... Скажи честно, ты ведь не хочешь туда ехать? - Есть такое слово - надо... Вот уж упрямая… и ничего не надо… Quote (LenaRanetka)) - Нет уж... Чем раньше, тем лучше. В 10 я должна быть в психушке. Никогда не думала, что такое скажу, -усмехнулась девушка. Дааа, мы тоже не думали))))))) Quote (LenaRanetka)) - Через сколько? - Неделя - максимум. Ой, что-то жареным запахло))))))))) Quote (LenaRanetka)) Шли дни... Лена потихоньку превращалась в варёный овощ. Каждый день ей делали по несколько уколов. Девушка не жила, она существовала, впрочем, как и Виталий. Его не пускали к ней, ссылаясь на то, что идёт лечение, и девушку не должен никто тревожить. Он пытался давать взятки, ссориться с персоналом, даже выбить дверь, но всегда приходили два амбала и просто выкидывали его на улицу, как жалкую собачонку. Что творилось у него на душе... Трудно представить... Лучше этого не делать... Ужас… вот нафига они в это ввязались… Quote (LenaRanetka)) - Когда ты уже с ней кончать собираешься, я за что тебе плачу? - Сегодня последний день, Люда наконец его достала. - Ладно, звякнешь, когда закончите. Кошмар… Мрачноватая продка, но интригующая)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:52 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Две девушки вышли из палаты, слава богу, на них никто даже не смотрел. Лена еле могла идти, ноги подкашивались, голова кружилась, её тошнило, а тем временем Виталик не находил себе места на улице и ходил вдоль машины. Йес, ну хоть додумались обманом Ленку освободить))))) А персонал-то туууупооой))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Лер, что ты тут делаешь?, -шёпотом спросила Лена. - Твою задницу спасаю, тихо, -Лера мило улыбнулась стоящему возле двери охраннику. Виталий с надеждой посмотрел на открывающуюся дверь больницы. "Ленка..." Вот Лерка – Агент 008))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Я думала, что я тебя никогда больше не увижу, -шептала Лена со слезами на глазах. - Не говори так... Я тебя больше никуда не отпущу, -мужчина легко коснулся своими губами её губ, -Я тебя люблю... - И я тебя, -Виталик вытер одинокую слезинку, катившуюся по щеке девушки. - Ты ведь больше не будешь плакать? - Обещаю..., -еле слышно произнесла она. Правильно, не надо плакать)))))) Все будет хорошо – мы узнавали)))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Лер, ты хоть водить умеешь? - Нет, но какая к чёрту разница? А и правда, подумаешь, вождение… все равно что шопинг))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) -Держитесь, а лучше пристегнитесь. А наоборот круче звучит. Пристегнитесь, а лучше держитесь!)))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:54 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Лера на всей скорости проскочила на красный свет, чудом не задев какого-то парня, который что-то прокричал в ответ. Лена крепко сжимала руку Виталия, а он шептал ей на ушко что-то, отчего девушка широко улыбалась. Экстрим так и прет)))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Вы как там?, -Лера повернулась и увидела парочку, которая мило целовалась, -Вы тут не одни!, -Лена с Виталей оторвались друг от друга. - Умеешь испортить момент, Лерочка! И не говори! Кайфоломщица)))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Согласны, -в один голос сказали влюблённые. - Я вас и не спрашивала, я утверждала, -усмехнулась Лера. Хитрюга))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Твою мать!, -заорала Лера на весь салон и резко затормозила. Из-за угла вынырнула машина Андрея. - Не на ту напали, -крикнула Лера в приоткрытое окно и крутанула руль так, что Лена непроизвольно упала на Виталия. - Лер, я больше с тобой на машине ездить не буду. - Да? А мне как раз понравилось водить, вот думаю, не купить ли мне машину, когда выберемся из всей этой передряги? - Берегитесь! На дорогах Валерия Козлова!, -засмеялся Виталик. Страх-то какой)))))))))))))) Да и еще на колесах)))))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Вам смешно, а мне отдувайся, -Лера опять резко повернула, -А чё это они затормозили?, -девушка увидела в зеркале огни, которые с каждой секундой отдалялись. - Может бензин кончился? Нам везёт! - Ммм... Не хочу вас огорчать, но у нас он тоже практически на нуле... Приплыли… т.е. приехали))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Нет, если они увидят машину возле дома, они сразу поймут, где мы. - Виталик, а ты умнее, чем я думала!, -Лера затормозила на обочине дороги... Дааа, Виталька может, если хочет))))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:25 | Сообщение # 460 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) ТЕБЯ ТО СМУТИШЬ Это про меня??? _____________________________________ Quote (-=Blaze=-) Ой, что-то жареным запахло))))))))) Ах да, совсем забыла про курицу в духовке))) Quote (-=Blaze=-) Кошмар… Мрачноватая продка, но интригующая))))))) Умею умею)))) Quote (-=Blaze=-) Йес, ну хоть додумались обманом Ленку освободить))))) А персонал-то туууупооой))))))))))) Там все тупые, только делают умные лица)) Quote (-=Blaze=-) Вот Лерка – Агент 008))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) И не говори! Кайфоломщица)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Хитрюга))))))))))) Лерку не переделать))) Лерка - она и в Африке Лерка))) Quote (-=Blaze=-) А и правда, подумаешь, вождение… все равно что шопинг))))))))))))) Хах)) Ну и сравнение)) Почему то вспомнила, как в фике Ставка на жизнь какая-то девочка привела пример про судью и преступника)) Я опять под столом, тогда я долго успокоиться не могла))) Quote (-=Blaze=-) А наоборот круче звучит. Пристегнитесь, а лучше держитесь!))))))))))))))))) Я учту))))))) Quote (-=Blaze=-) Приплыли… т.е. приехали))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Дааа, Виталька может, если хочет)))))))))))))) А то)) Спасибо за комментарий солнышко))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:53 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Ах да, совсем забыла про курицу в духовке))) Каринка, горииииит)))))))))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Умею умею)))) Хорошие учителя попались))))))))) Quote (LenaRanetka)) Там все тупые, только делают умные лица)) Им не идет)))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Лерку не переделать))) Лерка - она и в Африке Лерка))) И не говори)))))))) Quote (LenaRanetka)) Хах)) Ну и сравнение)) Как раз для Леруси))))))))) Quote (LenaRanetka)) Почему то вспомнила, как в фике Ставка на жизнь какая-то девочка привела пример про судью и преступника)) Я опять под столом, тогда я долго успокоиться не могла))) Ой, я ща опять паццтол залезу))))))))))))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Я учту))))))) Quote (LenaRanetka)) А то)) Quote (LenaRanetka)) Спасибо за комментарий солнышко)))) Не за что, зай))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:59 | Сообщение # 462 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Хорошие учителя попались))))))))) Не говори!!!))) Quote (-=Blaze=-) Ой, я ща опять паццтол залезу))))))))))))))))))))))) Я уже там)) Жду тебя)) Quote (-=Blaze=-) Каринка, горииииит))))))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:36 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Не говори!!!))) Ну хорошо - молчу))))))))) Quote (LenaRanetka)) Я уже там)) Жду тебя)) Принимай гостей))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:28 | Сообщение # 464 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Принимай гостей)))))))) You are welcome!!!))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:32 | Сообщение # 465 |
Старожил
|
20 глава. Троица вошла к Лере в квартиру. Виталик нёс спящую Лену на руках, это было довольно милое зрелище. - Лер, как думаешь, только честно, они нас найдут? - Не думаю, что они на что-то не способны, но Ленку мы в обиду не дадим! А сейчас давай спать, я вам в зале постелю. За полночь, Виталин телефон зазвонил. Он мысленно покрыл себя матом за то, что не выключил его и этот ангелок, лежавший рядом с ним может проснуться. Он тихонько встал и ответил. - Алло. - Слушай сюда, если через час Лены не будет на кровати в больнице, то ты горько об этом пожалеешь, Леночке будет гораздо хуже, чем могло быть. - Я её никуда не повезу, -твёрдо сказал Виталий. - Начинаем играть по-другому…, -после этого Виталик услышал лишь гудки. - Это ведь был он?, -спросила Лена, открыв сонные, заспанные глазки. - Не буду отрицать, -вздохнул Виталик. - Ну Виталь, мы что-нибудь придумаем, -попыталась подбодрить его девушка. - Однажды придумала… Слушай, я себе не прощу, если с тобой что-то случится! Если бы не этот чертов контракт, то ты была бы сейчас дома, ни о чём бы не волновалась и жила бы себе спокойно, а тут я со своей любовью… - Больше никогда не говори так, -Лена подошла к Виталику, -Я люблю тебя и мне без разницы, что со мной будет, -шепнула девушка ему на ушко. Виталий вдруг резко повернулся и впился в её губы горячим поцелуем. Нехотя они остановились и посмотрели друг другу в глаза. - Чего вы так шумите?, -потирая глаза в комнату зашла Лера. - Оо… Ну хоть раз, -сказал Виталик, Лена рассмеялась. - О чём это вы? - О своём Лерочка, о своём. - Тогда я спать, и не орите так! Всех соседей перебудите, а мне отвечай! Звукоизоляция у нас страдает. Виталик с Леной легли на кровать и укрылись одеялом. 5 минут они просто смотрели друг другу в глаза. - О чём думаешь?, -разорвал тишину Виталик. - Пытаюсь угадать, о чём думаешь ты. - Удачно? - Не могу ответить точно…, -Лена мило улыбнулась. Вскоре они заснули, под одеялом держась за руки. - Виталик, -Лера трясла мужчину за плечо, -Виталик, твою мать, проснись!, -шипела блондинка. - Что случилось?, -он аккуратно освободил свою руку. - Пошли в другую комнату, там объясню. Виталик нехотя встал и пошёл за Лерой. - Рассказывай. - Родители Лены в больнице, -выпалила девушка. - Как? Ты откуда знаешь? - Сегодня утром в их загородном доме произошёл взрыв. Они там как раз отдыхали. - Я его прикончу! Как они? - Виталий, я знаю не больше, чем ты! У меня другой вопрос! Как Ленке рассказывать будем? Она итак не в лучшем состоянии. «Бедная моя девочка… Ну за что ей всё это?» - Я сам расскажу, Лер, не волнуйся… - Это ведь Андрей подстроил? - Да… Я его убью… - Стоп, без резких действий. Нужно его прижать как-нибудь… - Есть идеи? - Нет, но скоро появятся, -Лера зловеще улыбнулась. Жду ваших комментиков))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Понедельник, 03.08.2009, 18:35 |
|
| |