НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:08 | Сообщение # 601 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Бля*ь ну что за х**ня получается-то?! Я не могу... Ну почему я не могу и двух слов-то связать?! Это какой-то ужас... ну ты сильно не расстраивайся, муз скоро прийдет.... неверное) Quote (LenaRanetka)) МУЗ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ ДО ТОГО, КАК Я ЗАСНУ, ТО... ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ!!! звучит устрашающе......... по моему ему действительно лучше по-скорее вернуться)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:12 | Сообщение # 602 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Дашуня-tiger) неверное) Ключевое слово - наверное...
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:14 | Сообщение # 603 |
Болтун
Награды: 32
|
ну ты все- равно не сильно расстраивайся))) если что потом напишешь)))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:18 | Сообщение # 604 |
Освоившийся
Награды: 7
|
так только истерик мне не хватает)_не раскисай любимка)))))
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:20 | Сообщение # 605 |
Освоившийся
|
Я верю в тебя))))))) у тебя уже готова продка))0или ты хочешь огорчить свою первочитательницу-Лесю?))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:35 | Сообщение # 606 |
Старожил
|
Quote (Lesya08113452) 0или ты хочешь огорчить свою первочитательницу-Лесю?)))))) Как раз поэтому не хочу выкладывать то, что есть...
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:35 | Сообщение # 607 |
Освоившийся
|
да ну........выкладывай.....у тебя все хорошо)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 608 |
Старожил
|
МУЗ ВЕРНУЛСЯ!!! Через часик прода)))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:40 | Сообщение # 609 |
Старожил
|
Простите, что настолько задержала проду, но то, что вы сейчас прочитаете, гораздо лучше изначального варианта)) Я очень старалась))) Всех целую=* Прошли 3 недели, Виталику становилось всё лучше и лучше, отчасти из-за того, что Лена практически не отходила от него ни на шаг. Ранетки отлично отыграли концерт в Лужниках, Лена идеально знала все песни, как будто и не забывала. Леру уже готовили к выписке. Всё шло своим чередом. Пару раз Лена навещала своих родителей, которые, несмотря на многочисленные ожоги, были в довольно приличном состоянии. Улыбались, шутили, смеялись, ведь дочка приехала, что для них было большой радостью. Лена спала в кресле в палате Виталика. Спать в сидячем положении девушка уже успела привыкнуть. Мужчина любовался её неземной красотой. Она была такая милая, непосредственно детская во сне... Вздохнул. Покрутил в руках маленькую красную коробочку. Через час девушка открыла глаза и осмотрелась. Привыкнуть к тому, что просыпается не дома, не в мягкой кровати она не могла. Встретившись взглядом с Виталиком, Лена улыбнулась. - Доброе утро, -сказала она сонным голосом. - Доброе, доброе, -засмеялся мужчина. - А что это у тебя такое настроение хорошее?, -Лена игриво вздёрнула бровь. - А каким же оно должно быть? - Таким и должно..., -она вздохнула. Парочка помолчала с минуту. В палату вошёл доктор. - Ну что, Виталий, готовы к выписке? - Как к выписке?, -удивилась Лена. - Сейчас снимаем гипс, кость уже срослась, а больше задерживать вас мы не в праве, -доктор улыбнулся, -Конечно напряжение на руку пока минимальное, но тем не менее. Елена, вы нас подождёте? Лена ошарашено переводила взгляд то на врача, то на Виталика. - Да, конечно. Виталик встал с кровати и направился вслед за доктором. - Я скоро, любимая, -улыбнулся он. Через несколько часов: Виталий и Лена вошли в квартиру. Девушка чуть не выронила пакеты из рук, когда они вошли в зал. Вся комната была усыпана лепестками роз, посередине горела одинокая свечка, а рядом стояли два бокала с шампанским. Виталик стоял с довольным видом. - Когда ты успел?, -наконец выдавила из себя Лена. - А это секрет, -прошептал мужчина ей на ушко, -Пошли. Нежно взяв за руку, он провёл её к центру комнаты. Только сейчас она заметила маленький столик и пуфики рядом. - Садись, -Лена присела. Мыслями она была где-то далеко... Краем уха ловив смысл слов, она глупо действовала. - Выпьем? - Ага, -Лена кивнула. Отпив из стакана, Виталик просунул руку в карман и достал ту самую заветную коробочку. Приоткрыл. Красивое кольцо с несколькими маленькими бриллиантами, выложенными в форме сердца. Мужчина встал на одно колено и посмотрел Лене в глаза. Там читалось столько разных чувств, смешанных вместе : нежность, любовь, страсть, радость... - Лен, ты выйдешь за меня? - Да... THE END!!!!))) Ну что ж... Вот и закончился мой второй фанфик, я очень надеюсь, что он вам понравился)) Жду ваших комментариев по проде и о фике в целом)) Если кто-то читал, но не комментировал, я очень хочу, чтобы вы всё равно сказали, что вы думаете о фике)) Целую, всех люблю, ваша LenaRanetka)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:43 | Сообщение # 610 |
Старожил
|
Если есть желание, то заходим ко мне на мой третий, наверное последний фанфик - Ты растопила его сердце. Всех очень жду!!!)))=* Упс, не последний, один уже пишу, четвертый)) P.S. его пока не выкладывала)))
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:14 | Сообщение # 611 |
Освоившийся
|
Зайка я рада что хэппи энд))))))))0 кстати твой третий фан-фик уже читаю, и первый дочитала)))умница))=*
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:18 | Сообщение # 612 |
Старожил
|
Quote (Lesya08113452) Зайка я рада что хэппи энд))))))))0 кстати твой третий фан-фик уже читаю, и первый дочитала)))умница))=* Спасибо))))=**** Люблю тебя:*
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:48 | Сообщение # 613 |
Старожил
Награды: 36
|
LenaRanetka) superskij fik!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:05 | Сообщение # 614 |
Болтун
Награды: 96
|
Зай очень клёво!! прям романтика такая отпад ваще!!! и хепи энд как я люблю
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:57 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
классный фик!!!!! Карин, спасибо!!
|
|
| |