НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
Dikarka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:28 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) я кстати может на листочкее напишу, отпрошусь на комп на полчасика и вам перепечатаю и выложу)))))) Оч постарраюсь))) было бы здорово)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:27 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), а че так????? че те мамка за компом не разрешает сидеть?? Мама мне не разрешает за компом сидеть 24 часа в сутки
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:28 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Мама мне не разрешает за компом сидеть 24 часа в сутки biggrin на меня за эт тож кипишует
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:02 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
2 глава. Всех мучает вопрос: почему всё хорошее так быстро заканчивается? Мы просто не замечаем, что хорошее не заканчивается, а просто появляются чёрные полоски. Вот и посадка. Сейчас в двух головах роятся одинаковые мысли: «Мне так хорошо с ней. Мне так хорошо с ним. Зачем расставаться? Увидимся когда нибудь? Думаю, нет. 5% из 100…» - Самолёт совершил посадку в аэропорту «Домодедово» города Москвы. Спасибо, что летели рейсом нашей авиакомпании, -послышался голос из динамиков. - Вот и пора прощаться, Лена. - Да… Очень приятно было познакомиться. Досвидания. Вот и опустили трап. Кажется, что эти люди больше никогда не встретятся. Думают не судьба… Как же часто люди ошибаются… ***** Лена поднималась на 17 этаж своего рекламного агентства, в свой личный кабинет. - Здравствуйте, Елена Николаевна. - Здравствуйте. Марина, занесите мне заказ, который вчера пришёл. И подготовьте пожалуйста документы об этой компании. - Хорошо. Чай, кофе может? - Нет, спасибо. Жду вас. Через час отчёт о компании лежал на столе Елены. «Так-с… Строительная компания «Фараон». Владелец Виталий Абдулов. И сколько платят? Офигеть…» Лена набрала свою секретаршу. - Марина, назначьте встречу Виталию Абдулову. Послезавтра, в 2 часа. Кафе седьмое небо. - Хорошо, Елена Николаевна, будет сделано. ***** Виталий шёл в офис своей компании. - Светлана, здравствуйте. Вы подали заявку в рекламное агентство? - Да, Виталий Зинурович. Нашу заявку уже рассмотрели. Встреча послезавтра в 2. В кафе седьмое небо. Агентство естественно самое хорошее. - Отлично. Подготовьте отчёт об этом агентстве. И вызовите юриста на предстоящую встречу с… - Еленой Третьяковой. - Да, спасибо. КОММЕНТИМ))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) Мама мне не разрешает за компом сидеть 24 часа в сутки а моя знает, но ничего поделать не может)))))) Quote (LenaRanetka)) - Марина, назначьте встречу Виталию Абдулову. Послезавтра, в 2 часа. Кафе седьмое небо. Quote (LenaRanetka)) - Да, Виталий Зинурович. Нашу заявку уже рассмотрели. Встреча послезавтра в 2. В кафе седьмое небо. Агентство естественно самое хорошее. Ну вот и пробил час!)))))) урааааааааааааа Каришка рада что выложила))))) я прям вся в предвкушении то же там у них будет послезавтра)))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:17 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) а моя знает, но ничего поделать не может)))))) везёт)) А у меня грозится инет отключить Quote (LenokFCMZ) Ну вот и пробил час!)))))) урааааааааааааа Каришка рада что выложила))))) я прям вся в предвкушении то же там у них будет послезавтра))))) представляешь я тоже
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:37 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 181
|
LenaRanetka), круто.....у тебя талант прям.....буду ждать продолжения)))с нетерпением)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:39 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) LenaRanetka), круто.....у тебя талант прям.....буду ждать продолжения)))с нетерпением))) CRESTEEN, спасибо за тёплые слова)))))) Приятно слышать))))) Продочка завтра вечером)))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:41 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 181
|
LenaRanetka), не за что))ты это заслужила
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:03 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 27
|
Мне понравилось!!! очень... жду проду)))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:18 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
Quote ()))красавица)))Love) Мне понравилось!!! очень... жду проду))) Спасибо)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:42 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
прода суперррррррррррррррр
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:43 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Ух, какая продка - ну они же встретятся, правда? Не пошлют же своих представителей? А то эти могут)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:15 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ух, какая продка - ну они же встретятся, правда? Не пошлют же своих представителей? А то эти могут))) biggrin если пошлют я Карину с её Музой закусаю
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:19 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
необычное начало)))))мне нравиться
Нас теперь двое))))
|
|