masha1988 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:04 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Привет, девчонки! Очень соскучилась по вам, но очень мало времени, так что ...вот немножко написала))) Огромное спасибо за ваши коменты, я позже обязательно все отвечу))) Спасибо, что читаете этот бред))) ……………… - Что это? – подняв голову, внимательно посмотрел в родные зеленые глаза. - Не понимаешь? – Лена бессильно опустила голову, отошла от стола, за которым был ОН, плюхнувшись на стул рядом. Понадобилось две секунды, и мужчина опять поднял голову, на этот раз синий лед не предвещал ничего хорошего. - Понимаю. Заявление об уходе. – голос стал жестким. – И давно ты решила? Он внимательно окинул девушку взглядом, стараясь впитать в себя весь ее образ. - Виталь, разве это так важно? –опустошенность, вот что было в ее взгляде, пришло в голову мужчине. - Лен, что то случилось? Ты назвала меня Виталей… - глаза стали мягче, голос пришел в унисон. Ее вопросительный взгляд, Виталий крепче сжал ручку в твердых пальцах. - Честно, я уже больше привык к официальному «Виталий Зинурович», - мягкая улыбка тронула его губы. - Тебе не нравиться? – Лена подняла голову, и отчего он решил что она изменилась, такая же красивая, как и раньше… - Очень нравиться…, - неожиданно для себя признался он. – Знаешь, Лен, оно напоминает мне о времени, проведенном вместе. - Да, я тоже помню тот «дивный секс», - не без язвительности в голосе припомнила его слова, Виталия передернуло. - А ты злопамятная, - молчание. - Да, Виталь, я была хорошей ученицей. Ты многому меня научил. Голос был холодным, но Лена горела. Она так старалась выглядеть спокойной в этот момент, но душа рвалась наружу, сметая поставленные преграды. Что двигало ей в тот момент, позже она сама не сможет объяснить. Желание насолить, желание потешить уязвленное самолюбие? - А другие, - сухо произнес мужчина. – Как? Оценили мои старания? «Что я творю?», - вихрем пронеслось в воспаленном мозгу мужчины. Сам же добиваю ее и себя. Лена резко обернулась, весь взгляд выражал ненависть. Зазвонил мобильный, Лена отпрянула, глаза лихорадочно забегали. В следующую секунду дрожащими руками поднесла мобильный к уху. «Да, Игорь, уже выхожу..». Дверь открылась, и в проеме показалось взбудораженное лицо Марины. - Виталь, извини, там за Ленкой приехали, - и уже обращаясь к подруге. – Лен, там такой мужчинка тебя ждет, ты давай, иди, рабочий день то уже закончился! – подмигнув ярко накрашенным глазом подруге, вовремя скрылась за дверью. Рука дрожала, Лена сжала ее в кулак, другой медленно прикоснулась к прохладной дверной ручке. Словно льдом обожгло кожу. -Стоять! В следующую секунду кто то резко отбросил ее от двери, прижав всем телом к стене. Лена попыталась вырваться, но Виталий среагировал быстрее, схватив ее за запястья, крепко прижав их над головой. Лена тряхнула головой, пытаясь высвободить ногу, но он и здесь был ловчее девушки. Просунув одну ногу между ее расставленных коленей, крепко зафиксировал бедрами. - Виталь, мне больно…, - ненависть в глазах, зеленые молнии стали попадать в цель. Ее губы так близко, дыхание обжигает кожу. Словно в бреду, не слыша ее слова, прошипел в самое ухо: - Игорь? Лен, а как же Олег? Не хватает адреналина? Любишь секс с частой сменой партнеров? Жестко, больно, словно удар по лицу. Она рывком подняла глаза. - Не ошибся. В ту же минуту еще резче нажал на девушку, всем весом распластав ее под собой. Лена выгнулась, вскрикнув. Запястья отекли, каждое движение отдавалось болью. Второй рукой Виталий приблизился к ее щеке, нежно провел вдоль изгиба к шее. Лена дернулась. Нежность сменилась силой. Зафиксировав голову рукой, жадно впился в алые губы, дерзко проникая в рот языком. Еще один вскрик. Она заметалась под ним, пытаясь оттолкнуть, но взамен почувствовала еще более жесткий напор его губ и что то твердое уперлось в нежную кожу живота. Резко сжала зубы, до крови прокусив его губу. Мужчина отпрянул, невесело улыбнулся, но хватку не ослабил. Опять приник к ее губам, Лена почувствовала во рту соленый привкус, «вкус его крови…», - вихрем пронеслось в голове. Все еще держа ее запястья, второй рукой пробрался под блузу, быстро нашел застежку бюстгальтера. Одно движение, и эта рука ласкает юную округлость груди. Ее вздох, вовсе не похожий на первый. Губы Виталия опустились ниже, прокладывая огненную дорожку к изгибу тонкой шеи. Не выдержав, Лена застонала, пытаясь найти опору, еще теснее прижалась к нему. В этот момент Виталий отпустил запястья, и Лена зарылась руками в его волосы, перебирая пальцами темные завитки курчавых волос. Секунда, и ее рука высвободила рубашку мужчины из брюк, другая, дрожа, принялась расстегивать неподдающиеся пуговки. Легко покусывая ее шею, тем не менее оставлял красные отметины при каждом прикасании на бархатной коже. Ее стон, и он, подхватив ценную ношу на руки, расстилая под собой пиджак, опустил девушку на пол. Не переставая жадно целовать, почти грубо стянул лиф с блузой, левой рукой ловко справился с застежкой брюк. Стягивая их с длинных гибких ног Лены, властно провел ладонью по нежной поверхности кожи бедер, такой молодой, такой юной… Лена задвигалась под ним, руки стягивали джинсы на пол, проводя кончиками пальцев по твердому прессу и теряясь в тугих завитках внизу живота. «Не мучай …», - те же слова, Виталий поморщился словно от боли. «Скольких же мужчин просила она о том же?...», в голову забралась горькая мысль, вызывая горечь и злость. Одним движением раздвинул ноги Лены, забросив себе на бедра, резкий толчок…еще один…Лена выгнулась, руки в агонии сжимали его плечи, ногти оставляли на спине кровавые отметины…еще толчок…тело покрылось испариной, полностью отдаваясь во власть единственному мужчине…ЕМУ. Громко застонала, повторяя движения, вместе с ним до невозможности ускоряя темп. Накрыл ее рот своим, пытаясь вобрать в себя ее всю, до конца. Предел чувственности, накал нервов до предела…Еще толчок, стон – рев мужчины, и девушка бессильно обмякла под ним, шепча его имя, испытав неведомое до сих пор блаженство. Небо упало и осколками посыпалось в бездну… - Ленка…, - тихо позвал ее Виталий, нежно целуя светлую макушку. Она расслабившись, лежала сверху на мужчине, руками обнимая крепкий стальной торс. «Так хорошо…кажется, что умерла. Дышала им, жила им, отдавалась ему всем…». При звуке нежного манящего тембра любимого голоса, медленно стала спускаться на землю. Отперевшись руками о пол, встала, в беспорядке вещей нашла помятый лиф, быстрыми движениями стала натягивать на грудь. - Лен, что то не так? – Виталий как всегда оказался рядом, присев сзади, аккуратно развернул лицом к себе. - Лен, прости, если грубо…, - нужные слова никак не приходили в голову, после пережитых мгновений блаженства мозг дал забастовку. - Виталь, - она взяла его руки в свои. Затем высвободилась, встав во весь рост. - Лен, ты уходишь? – в голосе послышались стальные нотки. - Виталь, так нужно. – бледная, опять прячет глаза. - К нему? – голос казался спокоен, но Лена как никто другой знала, что сейчас творилось в душе у Виталия. Опять отвернулась, для мужчины это было красноречивее всяких слов. Собрав в кучу рубашку, сел, обхватив голову руками, в ярости звонко ударив рукой по столу, разбив костяшки пальцев в кровь. Обернулся, Лена натянула брюки, теперь мучаясь с молнией на них. - Лен, я долго думал, - голос по-прежнему был твердым. Было видно, с каким трудом даются ему слова. – Между нами было много…хорошего и плохого…но Лен, знаешь, я пожалуй впервые за все время понял…ты нужна мне, не уходи… Лена стояла, окаменев, боясь повернуться и встретиться с ним взглядом. - Лен, чего же ты молчишь? – шаги сзади и он, обнимая, прижимает ее к себе. Горячее дыхание Виталия у самого уха. - Лен, мне все равно, что было у тебя раньше, до меня, - Лена затылком почувствовала, как задергался его кадык. – Или после… Я все забуду, я смогу…Ты нужна мне. Тряхнула головой, убирая спадавшую на глаза челку. Его слова эхом отдавались в мозге, каждое слово убивало воспаленное воображение. Он здесь, он рядом, он шепчет ей, прося остаться. Хотелось броситься ему на шею, моля, прося, простя… «Ты нужна мне», вместо Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, снова всплыли ДИВНЫЙ СЕКС. Думать, верить в происходящее не хотелось. Опять зазвонил мобильный, Лена вздрогнула. Сколько же времени прошло? Она облизала пересохшие губы. - Виталь, прости, но мне нужно идти… Думала, что будет держать, хотела отпираться… Он опустил руки, отпуская. Воле дверей обернулась. - Виталь, ПОСЛЕ никого не было… Подняв на мужчину измученный взгляд, галопом пустилась к ждавшей внизу машине. Коментим))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 12.07.2009, 23:23 |
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:45 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Вот, забыла добавить - Опаздываешь, не хорошо, - бритоголовый парень с золотой цепью на толстой шее обернулся через плече. – Шеф буде недоволен. - С твоим шефом я все улажу сама, - Ленка села возле него, закидывая ногу на ногу. - Меня Иван зовут, - представился парень. – На, держи, это от шефа. И он протянул Лене запечатанный тонкий конверт, наблюдая за ее реакцией. Лена молча протянула руку, быстро отпечатав. Опять фото и адрес. Мужчина, улыбающийся с фотографии , лет сорок, как и все холеный, солидный. На обратной стороне фото - Андрей Сергеевич Ванский. Опять, уже привыкла. - Значит так, Иван, - глядя в окно на проезжающие мимо машины, обратилась к мужчине. – Ты только на сегодня или как? - Или как, - заржал на всю машину Иван. – Меня к тебе на месяц приставили, так что давай лучше дружить будем. В наглядность протянул руку. Лена ответила рукопожатием, сдавив ладонь мужчины так, что тот выпучил глаза. - Да ты сильная, - сказал первое, что пришло в голову. - Без тебя знаю, - обычные разговоры, этот Иван рядом, опять все по кругу... - Так, Лена, - он повернулся, - ты не думай, я знаю как тебя зовут и всю твою родословную. Так вот, сейчас на квартиру едем, потом я тебя сам отвезу. - Все как обычно? – Лена пытливо подняла зеленые глаза. - Да, без изменений. Лен, да что ты трясешься, не впервой ведь. - Да уж, не впервой, - Ленка закрыла глаза, уносясь мыслями за пределы автомобиля. Через час были на месте. Лена зашла в спальню, видя, что Иван непрерывно следует за ней, остановилась на пороге. - Так, Иван или как тебя там, не вздумал ли ты и туда со мной? – лена жестом указала на комнату. - Ну, вздумал. Сказал же – везде. - Иван, я вообще-то переодеваться буду. – сказала жестче. - Лен, что я по твоему, баб голых не видел? – удивленно поднял глаза. - Баб может и видел, меня не увидишь! Иван, ну… - Ладно, я отвернусь… С невозмутимым видом повернулся лицом к стене. Злая на весь мир, Лена подошла к кровати, подняла приготовленный наряд, принялась снимать джинсы и блузу. Наконец облачившись в тонкое черное платье, одела на ноги босоножки. Ну и каблук, подумала про себя. Следом пошли украшения – тонкая цепочка и серьги с брильянтом. Все как всегда…дорогой прикид, золотые цацки…чувствовала себя куклой, выставленной на продажу. Хотя в какой-то мере так и было… - Все, Вань, поворачивайся, - одобрительно покрутилась перед зеркалом. - Да ты, если хочешь знать, вообще не в моем вку…, - сказал на ходу, поворачиваясь мужчина. На мгновенье слова застряли в горле, Иван только выдохнул. – Ну и ну, что же косметика с женщиной делает..! - Я не красилась, - огрызнулась Лена. - А я не Ваня, я Иван, - обиженно пробурчал он, еще не придя в себя после увиденного. - ладно, Лен, пошли. Работа ждет. Повернувшись на каблуках туфлей, Иван отошел, пропуская Лену вперед.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |