Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
sopoДата: Среда, 12.08.2009, 22:33 | Сообщение # 211
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Двое одинаково синих глаз, не на миг не давая передышки друг другу, впивались в плоть, испепеляя ее насквозь. Две фигуры одинакового телосложения, одного роста, лишь в свете лампы была видна разница в двадцать лет.

хорошо описана
Quote (masha1988)
- Отец, я не нужен был тебе двадцать лет назад, теперь ты не нужен мне. Мужчина помоложе стоял напротив стола, за которым сидел его отец. Пальцы до бела сжимали массивную спинку дорогой кожаной обивки кресла. - Виталь, что бы ни случилось между нами, ты мой сын. И все, что есть у меня, когда то станет твоим. Виталий презрительно скривил губы. - Мне не нужно ничего ТВОЕГО. За 35 лет жизни я сам заработал себе на масло с икрой. И эти акции, которые ты в приказном порядке переписал на меня, МНЕ не нужны! Голос, наполненный злости, был холодным, мужчина подбирая слова, колко бросал ими в отца. - Виталь, ты же ничего не знаешь, что произошло тогда, не тебе и судить. - Ты уверен, что не МНЕ, ПАПА? – делая акцент на последних двух словах, брезгливо поморщился Виталий. - Виталь, выслушай меня.. – Зинур поерзал, удобно

разговор очень тяжелы...
Quote (masha1988)
- Что дают тебе эти деньги? Молодые синие глаза пронзили такие же постарше. - Власть. – прямо ответил Зинур. – Власть и могущество, когда ты чувствуешь себя всесильным, когда ты можешь все.

Да ВЛАСТЬ
Quote (masha1988)
- Я знал, отец. Хотя, признаюсь, думал ты будешь все отрицать. Я ошибся. Ты стал еще более циничным.

Ето все ВЛАСТЬ

Quote (masha1988)
- Она была замужем за моим другом. – пауза, Зинур вспомнил белокурую зеленоглазую девушку. Вера, его Вера…, - потом она умерла.

cry :'(

Quote (masha1988)
- Мне тебя пожалеть? – из воспоминаний вывел голос сына, так похожий на собственный голос в молодости. -А ты сможешь? - Тебя – нет. – ответил искренне.

Да... не легки случай
Ето прода было очень интересной,все очень очень интересные но ето все же наверное самая главная surprised :o surprised cry

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Среда, 12.08.2009, 22:34

edward455Дата: Среда, 12.08.2009, 22:42 | Сообщение # 212
Общительный
Награды: 46
masha1988,мы скучаем по тебе и продам!!!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

fyznameДата: Суббота, 15.08.2009, 10:40 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 169
smile

LasayДата: Суббота, 15.08.2009, 15:40 | Сообщение # 214
Любитель
Награды: 25

Проки очень Классные!!! Когда продолжение???

Принимай нового читателя!!!

edward455Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:53 | Сообщение # 215
Общительный
Награды: 46
Когда прода??????????

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

Сообщение отредактировал edward455 - Четверг, 20.08.2009, 11:15

xodaralДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:22 | Сообщение # 216
Любитель
Награды: 10
masha1988, из путешествия вернулась я ! я на тебя насмотрелась и что получилось-фанфик! за три недели написала.Только выствалять не хочется.....

http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1
полный бред....

nsДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:04 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 96
МАШУНЯ очень интересно когда же и здесь будет прода........................................

xodaralДата: Среда, 26.08.2009, 00:09 | Сообщение # 218
Любитель
masha1988,а можно в ввиде подарка ко дню рождению ты выставишь продку!? 14 сеня как ни крути...

полный бред....

masha1988Дата: Среда, 26.08.2009, 18:35 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, спасибо всем за такие отпадные коменты!!!!!
Простите, сейчас вся в "Отчиме", на два фика разорваться никак не могу.....
Кстати, одна моя замечательная подружка взялась мне помочь, так что теперь этот фик в соавторстве))) wink
Polusik, а проще Полиночка, вот ее имя!!! Вы знаете ее по замечательному фику "Открой мне глаза" и новом - «Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение» (ВАЛТ, жестокая история любви.)!!!!
Фики красивые, с душой, как и сам автор!!!
Эту продку выставлю я, но если получится уболтать соавтора, надеюсь следущую она выставит уже под своим именем))) biggrin
Да, сегодняшняя прода - суто творение Полины, так что прошу любить и жаловать любимого моего соавтора!!!!
Ну что, поехали? wink

- Отец, ты же, как это? - Виталик был в замешательстве.
- Виталь, это бизнес, игра на выживание, или ты не знал?
- А может ты это специально? Чтобы я почувствовал тебя невинным? Нет, я не хочу тебя слышать! - С этими словами Виталик вышел из кабинета.
Лена взяла телефон и набрала телефон.
- Да, я вас слушаю.
- Зинур Абдулов?
- Да я, а вы кто?
- Это не важно, мне с вами нужно встретится.
- Как я могу с вами встречаться, если не знаю кто вы такая?
- Вскоре вы все поймете.
- Ладно, давайте встретимся, уж очень мне интересно кто вы такая, где вам удобно?
- Лучше в тихом месте, где нам дадут поговорить.
- Давайте тогда приезжайте в мой дом, адрес.
- Спасибо, адрес не нужен, - перебила его Лена, - когда лучше подъехать?
- Завтра утром, часов в одиннадцать, вас устроит?
- Конечно, до свидания.
Лена нажала отбой и убрала телефон в карман черных брюк.
- Что, договорилась?
- Да, Вань, все складывается очень хорошо, завтра в одиннадцать.
- Будь осторожна, он очень опасный человек.
- А я, еще опаснее!
- Ну-ну, может сходим куда нибудь?
- Нет, мне нужно отдохнуть, я наверное пойду к себе в квартиру.
Иван открыл дверь Лене и она вышла. Придя в квартиру Лена выпила чашку кофе и устроилась поудобнее в кресле перед телевизор, еще двадцать минут и она спала как младенец.
- Доброе утро, папа.
- Ты меня так никогда не называл, - маленькая улыбка, потом снова скрылась, - кофе готовишь?
- Да, тебе нужно?
- Давай.
У четырех ушах послышался стук в дверь.
- Готовь кофе Виталик, я скоро приду, это ко мне.
Зинур спокойно покатился открывать дверь.
- Добрый день, вы, - глаза Лены упали на коляску и он не успел договорить как Лена его перебила.
- Лена, мне нужно с вами поговорить.
- Проходите на второй этаж.
Лена послушалась и стала подниматься на второй этаж.
- Отец, кто там?
- Да так, девушка.
- А, понятно.
- Позови когда будет все готово.
- Хорошо.
Виталий скрылся за дверью в столовую.
- Еще баб приводит, ну отец, я думал, что ты нормальный! Черт! А сколько же ему сахара? Пап!
Виталик крикнул, но никто не отвечал, тогда он стал подниматься на второй этаж, и в одной из комнат услышал разговор.
- Ты чего, что тебе от меня нужно?
- Вы, убийца! Вы убили моих родителей, пришло время, убить и вас!
Тут Виталик не выдержал и зашел в комнату, не замечая девушки.
- Пап, тебе сколько сах. - Виталик не договорил и уставился на Лену, девушка держала в руках пистолет, ее пальцы уже хотели нажать курок, но когда Абдулов зашел, она остановилась. Те же самые, не родные глаза.
- Что ты тут делаешь? - Спросила Лена.
- А что, не ожидала увидеть? Или, ты не знала что он мой отец?
- Да что тут происходит? - Возмутился Зинур.
- А ты не понимаешь? - Удивился Виталик и бросил грозный взгляд на отца. - Ты не помнишь ничего? Это же дочка твоей любимой, и я, ее прекрасно понимаю!
Лена была удивленна, Виталик встал на ее сторону.
- Ну а ты, Лен, чем ты лучше? Ты сейчас просто портишь всю свою жизнь!
- Я об этом мечтала всю жизнь, и тут провал? Не дождетесь!
- Он сейчас просто умрет, тебя найдут и посадят, а он, просто будет лежать в гробу! Не лучше его засадить, а?
- Виталик, что ты несешь!?
- Пап, а разве я не так как ты рассуждаю?
Виталик стал медленно, ближе подходить к Лене, когда он был очень близок к ней, руки сами стали опускаться и выронили пистолет, он подлетел близко к Зиннуру.
- Помнишь, зеленую ведьму, а? - Лена кивнула. - Молодец, - Виталик обнял Лену, а Зинур взял пистолет и направил его на Лену, - отец, что ты делаешь?
- Уйди в сторону и не мешай!
- Нет!
- Тогда я не смог убить всех Третьяковых, но раз уж попала такая возможность, почему бы ей не воспользоваться?! - На лице возникла усмешка, - Виталик, не дури, отойди от нее, - Виталик вновь покачал головой, - тогда, уж прости, - пальцы нажали курок, раздался звон в ушах, Виталик повернулся спиной к отцу, тем самым заграждая от пули Лену. Виталик начал падать и повалил за собой Лену, она быстро встала и посмотрела на Зиннура.
- Убить сына, не страшно?
- Беги, не я его убил, твои отпечатки, - на последок один взгляд на Виталика и очередная усмешка Зинура, через минуту Лены уже в доме не было.
- Привет, Марин, мне нужна помощь.
- Что случилась?
- Меня будут искать менты, а может уже ищут.
- Ты кого-то убила?
- Все при встрече, через час, у входа в метро измайловская, купи новую симку.
- Ладно.
Опять нажатая красная кнопка, несколько затяжек, сигарета в урне и Лена уже входила в метро, с мыслями, только бы не поймали!
Марина подошла к Лене.
- Давай, рассказывай.
- Я нашла его.
- Кого?
- Убийцу родителей.
- И кто он?
- Зинур Абдулов.
- Это что, отец Виталия?
- Да.
- И что?
- Я пришла убить его, а потом появился Виталик, месяца три назад он рассказывал историю про зеленую ведьму, эта история про меня и его, я ее вспомнила и поняла, я не смогу убить его отца, тем более, когда он смотрит в мои глаза.
- Все его еще любишь?
Лена стала смотреть на землю.
- Люблю.
- Я так и думала. А почему менты, откуда?
- Зинур стрелял с пистолета с моими отпечатками, меня найдут.
- В кого он стрелял?
- В меня, но Виталик меня закрыл, еще, прошу найди что нибудь про него, ладно?
- Я постараюсь, на смерть?
- Не думаю, попал вроде около печени, но надеюсь ничего серьезного.
- Все ясно, я купила симку, зачем тебе она?
- Дай ее мне, - Марина протянула коробочку, - я буду звонить тебе с нее, чтобы не нашли.
- А где ты будешь скрываться?
- Я еще не знаю, но мне надо уехать из этого города.
- Вот, - Марина протянула ключи, - ключи от моей квартиры в Лобне, я там давно не была, но все должно быть в порядке, тебя там не должны найти.
- Спасибо, адрес скинь по Смс на новый телефон, пока, я пойду, буду сама звонить, назови меня кем нибудь не подозрительным.
- Мама два, можно так?
- Конечно, пока.
- Пока.
Марина проводила Лену взглядом и ушла.
- Да, ну и квартирка! Три комнаты, и стоит одна, а такая хорошая!
Лена машинально включила телевизор, чтобы тишина не резала слух.
- Опять новости!
Третьякова уже хотела переключить канал, но услышав фамилию "Абдулов" оставила.
"Сегодня в загородном доме Зинура Абдулова, совершилось покушение на его сына, которого в этот момент пытаются спасти врачи. Отец говорит, что не видел кто стрелял, но у оперативников уже есть версии, с этой минуты по всей России разыскивается Третьякова Елена Николаевна, которая подозревается в покушении на Абдулова младшего. Кто знает ее место нахождения просим вас сообщить по телефону 02"
Когда стали показывать фото Лены, она не выдержала и пульт влетел в телевизор.
- Сволочи! Как они за несколько часов все выяснили? Боюсь что они не обошлись без помощи Зинура, ну все, я его урою! Нет, почему я его не убила? Ну, и что что был Виталик?! Черт!
Тут раздался звонок, и кто-то настойчиво стал стучать в дверь.
- И тут нашли? Но, как?
Лена пошла открывать в дверь, она посмотрела в зрачок, за дверью был мужчина в форме, даже три. Лена открыла дверь.
- Третьякова Елена Николаевна?
- Да, а что?
- Вы задержаны по подозрению в покушение на убийство Виталия Абдулова.
- Можно я позвоню?
- Конечно.
Лена быстро набрала телефон и отошла на три шага назад.
- Привет Вань, мне нужен адвокат.
- Привет, вляпалась все таки? Знай, я найду тебе его, но я тут не при чем.
В трубке послышались гудки. Естественно, Третьякова, а что ты думала, он будет тебя защищать? Щас, подумала Лена.
- Пройдемте с нами.
На Лену почему-то наручников не стали надевать, и уже через часа полтора они были в отделении милиции.
- Добрый вечер, - мужчина вошел в кабинет и присел, - я виду ваше дело, меня зовут Евгений Леонидович.
- Скорее добрая ночь.
- Так, пожалуйста, давайте без шуток, меня дома ждет семья, а я думаю вы спать хотите, так что, давайте по порядку. Где вы были сегодня вечером?
- К сожалению, обрадовать вас ответом я не могу, потому что сегодня вечером, я пока нигде быть.
- Почему?
- Сегодняшний вечер еще не наступил, - подколола следователя и улыбнулась, - и вообще, я буду разговаривать только в присутствии адвоката.
Тут как назло вошел адвокат, его трудно было не узнать. Самый лучший адвокат в России, надо же! Не ожидала такого от Вани, подумала Лена и повернулась опять к следователю. Девушка мечтала только об одном - поспать.
- Елена, я ваш новый адвокат, - обратился мужчина к Лене и присел напротив стоящий стул, - давайте поговорим?
- Тогда я пожалуй пойду домой, а завтра вас допросим.
Евгений удалился, и смотря ему в след Лене стало даже весело.
- Ну что, начнем.
- Конечно, только один вопрос, можно?
- Какой?
- Вас как зовут?
- Простите, я забыл, я Анатолий Алексеевич.
- Ах да, я вспомнила.
- Давайте все же начнем. Что вы делали, - он посмотрел на часы, потом улыбнулся и сказал, - вчера?
- Сначала приехала к Абдулову старшему, чтобы его прикончить, а потом поехала в Лобню.
- А что же не прикончила?
- Появился младший.
- Появился младший и ты его решила, да? - Перебил Анатолий Лену.
- Нет!
- А что?
- Я не в кого не стреляла!
- А как же Виталий?
- Это не я!
- А кто? Завтра у тебя снимут отпечатки, уже с пистолета сняли, я думаю они будут твои.
- Да мои, стреляли же из моего пистолета, но не я!
- А ты знаешь кто стрелял?
- Знаю.
- Кто?
- Не скажу.
- Вот дура-то! Да тебя посадят, и разбираться никто не будет!
- Не посадят, вы меня спасете, вот и все.
- А может у меня не получится?!
- Тогда у вас съедет репутация, и я думаю, что лучше будет все же вытащить меня.
- И зачем я согласился, но все же, кто убил?
- Я же сказала, что не скажу!
Тут он не выдержал и подошел к Лене, вцепился в ее плечи и стал трясти.
- Да дура, дура! Скажи кто и я вытащу тебя за одну секунду!
- Нет! - Лена крикнула, и опрокинув стул отошла на шаг назад, - я не скажу!
- Ты так решила, или тебе кто-то это внушил?
- Да что вы ко мне пристали в самом деле! Не хочу я говорить, значит не скажу! - Лена сама не заметила, как перешла на крик.
- Ладно, ладно, только не ори, хорошо?
- Простите.
- Так, давай располагайся на кресле и спи.
- Как это?
- Спать научить?
- А меня разве не уведут?
- Мы как бы еще разговариваем, жалко тебя в обезьяник.
- Спасибо.
Лена устроилась на мягком диванчике и вскоре заснула.
На утро ее разбудил следователь, видимо он был не в самом лучшем расположении духа.
- Так, подъем, ты и так уже много отдыхала, давай, вставай!
Евгений схватил ее за руку и поднял с дивана, бросив на пол. Не думала, что будет так плохо, подумала Лена и встала с пола.
- Начнем? Присаживайтесь.
Лена присела на стул.
- Итак, где вы бы были вчера весь день?
- Сначала в доме Абдуловых.
- Вот! - Евгений вытащил из рта ручку и показал на Лену пальцем. - Вы были там и хотели убить Виталия.
- Нет!
- Как же нет? Ведь его отец так говорит, да и отпечатки пальцев скорее всего ваши.
- Да вы как обычно! На российскую милицию нельзя положится! Вы всегда сначала делаете, а потом думаете!
- Молчать! - Крикнул разъяренный следователь и сильно ударил рукой по столу, что звук треска стола можно было услышать даже на улице. - Не хочешь говорить? Ладно, сейчас тебя везут в сизо, а так как у нас много доказательств против тебя, завтра будет суд, и уж мы посмотрим, кто кого! Уведите ее!
Дверь открылась и в кабинет прошли два лейтенанта, и, подхватив Лену, увели ее.
Лена проснулась. Она лежала на железной полке, а рядом стояли три женщины и один мужчина, все потрепанные, а у одной женщины лицо все в синяках. Лена снова закрыла глаза, думая, что это сон, но картинка не менялась.
- Что вы так на меня уставились? - Удивилась Лена и села на полку.
- Да, ты нам очень понравилась, вот и уставились!
Тут мужчина замахнулся и хотел ударить Лену, но она быстро сориентировалась, перехватила его руку и завернула за его спину.
- Да, вы мне тоже очень понравились! - С некой усмешкой в голосе сказала Лена. - Что, поиграть захотелось? А мне что-то эти игры не нравятся.
- Тебя никто не спрашивает! - Сгрубила женщина и хотела замахнуться, но Лена повторила свои действия.
- Кто еще хочет меня ударить? - Спросила она у всех и стала разглядывать камеру. Все помотали головой. - Ну, и правильно!
Лена обратно легла и стала что-то бормотать себе под нос.
- Третьякова! На выход! - Скомандовал сержант и Лена, встав с кровати вышла.
- К стене!
- Куда вы меня ведете?
- Поговорить с тобой хочет какая-то девушка.
"Маринка, не забыла подругу!"-подумала Лена.
- Вам пять минут! - Сказал сержант и вышел.
- Привет, - Лена села, - как Виталик, не знаешь?
- Сейчас перевели в обычную палату, состояние хорошее, но все равно пока никуда не пускают.
- Он что-то спрашивал про меня?
- Да, спрашивал как ты живешь, да и где, кстати, спрашивал про Ваню, как он?
- Он - дебил, идиот, сволочь, и поганая сука.
- Ооо... И чем же он так заслужил?
- Как чем? Бросил в самый неприятный момент...
- А ты его любила?
- Нет конечно! Но обидно же.
- А Виталика?
- Да что ты заладила, Виталика, Виталика! Мы с ним давно расстались!
- Бесишься, значит любишь!
- И что? Вешайте теперь меня!
- Да не вешайте, но признаться не можешь.
- Все, я пожалуй пойду! - Лена начала подниматься, - эй! Забери меня!
В помещение зашел сержант.
- Пять минут не прошло!
- Ну и что? Все, мы поговорили.
- К тебе сейчас адвокат придет, пусть она выходит!
Марина встала и вышла из комнаты, тут же зашел Анатолий Алексеевич.
- Добрый день Лена.
- Скорее злой.
- Опять со своими шуточками?
- А что? Нельзя?
- Давай к делу. Ты знаешь кто хотел убить Виталика?
- Знаю, этот вопрос вы мне уже задавали вчера.
- И кто?
- Вчера же я вам ответила, что я ничего не скажу.
- Все ясно, ну что же, тогда лет пять тебе обеспечено. По статье 30 уголовного кодекса.
- я так не думаю, вы все сделаете чтобы меня не посадили, репутация. - Лена улыбнулась.
- Сержант, уведите ее! - Сказал Анатолий Алексеевич, и уже через минуту Лену увели.
Вечер.Все уже давно поужинали, одна Лена не притрагивалась к еде и даже не пила воды. Как-то не хочется, один и тот же ответ на все. Всю дорогу вспоминает тот день, когда стала слабой и не пересилила себя. почему? зачем он появился? Без него было бы лучше, я ведь... Люблю тебя, Виталя...
- Третьякова, на выход!
Лену разбудил ужасный стук дверей и крик сержанта. И что им не спится?
- Зачем?
- На суд.
Спокойствие, только спокойствие... Почему так рано? Наверное Зинур подсуетился, конечно.Лена вышла, через пол часа она сидела в зале суда и спокойно разговаривала с адвокатом.
- Лен, не хочешь сказать убийцу?
- Нет. Я не настолько опустилась, как Зинур.
- А он здесь причем?
- Это же он меня сдал, или, я ошибаюсь?
- Нет, он не сдавал.
Тут в зал стали входить зрители, все сели.
- Всем встать! Суд идет! - Сказал судебный пристав и в зал вошел судья, он сел на свое место, ударил молотком по подставке.
- Судебное заседание по делу Елены Третьяковой открыто, она обвиняется по статье 30 уголовного кодекса российской федерации, в покушении на убийство. Так как наш пострадавший, Виталий Абдулов, находится в довольно тяжелом состоянии и не мог приехать, вместо него в зале будет присутствовать его отец Зинур Абдулов. Выясняется личность обвиняемой, представьтесь пожалуйста.
Лена встала.
- Третьякова Елена Николаевна. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года рождения. Родилась в Санкт-Петербурге .На данный момент живу в Москве.
- Где вы работали в последний год?
- На фирме Виталия Абдулова.
- Спасибо, а теперь вопросы, государственный обвинитель Владимир Викторович.
- Спасибо Ваша честь.Елена Николаевна, где вы были вчера утром и днем?
- Сначала я была в доме Абдуловых, а потом...
- Можете не говорить, там вы стреляли в Абдулова младшего.
- Нет!
- Спасибо, у меня нет больше вопросов, но у нас в деле имеются отпечатки пальцев с пистолета из которого стреляли в Абдулова, и отпечатки пальцев Третьяковой. Они идентичны. У меня есть заключение.
- Принесите его сюда пожалуйста, - попросил судья и Владимир Викторович принес несколько листков, - спасибо, можете садится. Анатолий Алексеевич, у вас есть вопросы к Елене Николаевне?
- Конечно. Елена, вы состояли в личном контакте с Виталием Абдуловым?
- Да, он мне был небезразличен.
- Ясно, а что произошло вчера?
- Вчера я пришла поговорить с его отцом. В это время появился Виталий, а потом - выстрел. Я ничего не поняла. Я убеждена, стреляли из моего пистолета, я убежала до выстрела и пистолет выпал.
- Все. У меня больше нет вопросов.
- Спасибо, садитесь. Продолжим, Зинур Абдулов,встаньте пожалуйста и пройдите к трибуне.
- Что произошло позавчера? - спросил у Зинура Владимир Викторович.
- Лена пришла со мной поговорить, мы спокойно говорили, но потом пришел мой сын, Виталик и она в него выстрелила. Помню у них была ссора, она ему изменила, и они расстались, я думаю она его из-за того что он ее бросил, ведь кошелек никому не помешает!
- Да ты сволочь! - Крикнула Лена. Судья стукнул молотком.
- Подсудимая, встаньте, пожалуйста.
Лена встала.
- Я делаю вам первое замечание, - продолжил судья, - Уважаемый адвокат, успокойте своего подзащитного.
- Вы долго не общались с сыном, что произошло?
- Мы помирились, все же родные.
- Спасибо,у меня больше нет вопросов.
- У меня тоже нет.
- Тогда попрошу пригласить первого свидетеля защиты Марину Алексеевну.
Марина прошла к трибуне.
- представьтесь.
- Марина Отчество фамилия, 198* года рождения. Коренная москвичка, работаю в фирме Виталия Абдулова, подруга Третьяковой Елены Николаевны.
- Как давно вы знакомы с Еленой Николаевной?
- Почти год.
- Где вы познакомились?
- Познакомилась с ней в фирме Виталия Абдулова, она так работала.
- А как давно, Елена Николаевна там не работает?
- Пол года точно.
- А вы не знаете где она сейчас работает?
- Она сейчас не работает.
- Где вы были вчера?
- На работе.
- Как выяснилось, квартира в которой скрывалась Елена Третьякова, принадлежит вам.
- Да, мне.
- Значит вы соучастница?
- Да вы сами слышите, что говорите? - Начал адвокат. - Марина работает в фирме Абдулова, ей там платят не мало, и зачем ей его убивать, а?
- Вопрос снят, - сказал судья,
- У меня больше нет вопросов,- сказал обвинитель.
- Марина, вам нравится ваша работа?
- Очень. Занимательная, интересная, на дорогу много времени не занимает, да и платят немало.
- Спасибо, у меня больше нет вопросов.
- Можете садится, - сказал судья, - вызовите в зал пожалуйста Ивана ***
В зал вошел Ваня, он посмотрел на Лену, и глаза его говорили: "так нужно"
- Представьтесь.
- *** Иван *** 1984 года рождения. Родился в Москве.
- Где сейчас проживаете?
- В москве.
- Где вы познакомились с Еленой?
- В клубе.
- У вас были отношения?
- Да. Но потом я стал за ней наблюдать. Лена была очень странная, ходила на курсы по стрельбе, если честно, это меня испугало. Она просматривала какие-то бумаги.
- Вы случайно не помните, что за бумаги?
- Что-то связано с фамилией Абдулов.
- У меня больше нет вопросов.
- У меня тоже.
Тут в зал вошел мужчина в форме, подошел к адвокату и шепнул ему что-то на ухо и вышел.
- Извините, можно пятиминутный перерыв? - Спросил адвокат и посмотрел на судью.
- Да. - Судья стукнул по подставке молотком. - Пятиминутный перерыв.
- В чем дело? - Спросила Лена у адвоката. - Хотите разработать план действий? Ведь меня посадят!
- Виталий пришел.
- Что?
- Если ты в него не стреляла, я думаю он не будет тебя закладывать, я пойду к нему.
Адвокат удалился. Пять минут пролетели быстро.
- Всем встать, суд идет! - объявил судебный пристол, все встали, в зал вошел судья.
- Пятиминутный перерыв закрыт! Что у вас случилось?
- На суд пришел сам Виталий Абдулов, он хочет дать показания.
- Тогда, пригласите его в зал.
Виталик вошел в зал, он встретился с зелеными глазами, на секунду посмотрел куда идти, и вновь стал смотреть в глаза Третьяковой.
- Виталий Абдулов, что вы нам хотите сказать, - начал адвокат, - вы пришли в таком состоянии.
- Она не виновна, я не знаю кто стрелял, но не Лена. Можно я сяду, мне как-то плохо.
- Конечно. Не у кого нет свидетелей?
- Нет, - ответили все в унисон.
- Тогда переходим к прениям сторон.
- Посмотрите на подсудимую, это же просто фальшивка! Она застрелила Виталика, а он ее защищает, потому что любит. У меня все, будте бдительны.
- А вы не думали как ей плохо тут? Она приехала из другого города, а тут уже проблемы! Да, она может изменила пострадавшему, но она же его искренне любит, у нее не было мотива его убивать. Все.
- Судья удаляется в совещательную комнату для вынесения приговора.
Лена скрестила пальцы, хотя никогда не верила в эту чепуху. А может поможет? Девушка ни разу не посмотрела на Абдулова младшего, а тут перевела на него взгляд и стала его пожирать.
- Всем встать! - Объявил пристол и все встали.
- Выносим приговор по делу Третьяковой Елены Николаевны. За не достатком доказательств, освобождается из под стражи Третьякова Елена Николаевна.
От Лены отошла стража, все встали и стали уходить, медленно Зинур продвигался к выходу, вдруг остановился на секунду.
- прости, - одно слово в адрес Лены и он тоже ушел. Лена тоже собиралась уйти, но уже на улице ее схватила рука. Она оглянулась.
- Виталик.

Девчонки, коментим))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Среда, 26.08.2009, 22:45 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, продка супер))
на большее меня не хватило, спать хочу...

Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 26.08.2009, 22:46

sopoДата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 221
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Лена взяла телефон и набрала телефон. - Да, я вас слушаю. - Зинур Абдулов? - Да я, а вы кто? - Это не важно, мне с вами нужно встретится. - Как я могу с вами встречаться, если не знаю кто вы такая? - Вскоре вы все поймете. - Ладно, давайте встретимся, уж очень мне интересно кто вы такая, где вам удобно? - Лучше в тихом месте, где нам дадут поговорить. - Давайте тогда приезжайте в мой дом, адрес. - Спасибо, адрес не нужен, - перебила его Лена, - когда лучше подъехать? - Завтра утром, часов в одиннадцать, вас устроит? - Конечно, до свидания. Лена нажала отбой и убрала телефон в карман черных брюк. - Что, договорилась? - Да, Вань, все складывается очень хорошо, завтра в одиннадцать. - Будь осторожна, он очень опасный человек. - А я, еще опаснее! - Ну-ну, может сходим куда нибудь? - Нет, мне нужно отдохнуть, я наверное пойду к себе в квартиру. Иван открыл дверь Лене и она вышла. Придя в квартиру Лена выпила чашку кофе и устроилась поудобнее в кресле перед телевизор, еще двадцать минут и она спала как младенец.

Даже боюсь представить зту встречу
Quote (masha1988)
- прости, - одно слово в адрес Лены и он тоже ушел.

не думала что он всё-таки это скажит
Продка очень очень классная,вообше супер

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Среда, 26.08.2009, 23:13

xodaralДата: Пятница, 28.08.2009, 15:56 | Сообщение # 222
Любитель
Маш,Полин вам респект и уважуха! 26 прочитать не смогла(напилась))) вчера целый день на улице проторчала,но сеня я вырвала комп и лап папы)))и мне все таки удалось прочитать!! вы с Полей-наши большие гении!!! Устинова,Донцова и прочие отдыхают!!!молодцы девченки!!так держать! вперед только вперед!!!!

полный бред....

masha1988Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:22 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 136
Quote (xodaral)
Маш,Полин вам респект и уважуха! 26 прочитать не смогла(напилась))) вчера целый день на улице проторчала,но сеня я вырвала комп и лап папы)))и мне все таки удалось прочитать!! вы с Полей-наши большие гении!!! Устинова,Донцова и прочие отдыхают!!!молодцы девченки!!так держать! вперед только вперед!!!!

Устинова и Донцова??Ну ты и загнула!!! biggrin
Приятно то как!!!! happy
Ален, будем стараться))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Пятница, 28.08.2009, 20:19 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 62
Quote (xodaral)

Эх... Как приятно!)
masha1988, теперь я точно не обижаюсь wink

Слезы - слабость женщин.

xodaralДата: Суббота, 29.08.2009, 16:53 | Сообщение # 225
Любитель
Quote (masha1988)
Устинова и Донцова??Ну ты и загнула!!!

а чего загибать!?эт я еще не всех перечислила)))
Quote (PoluSik)
Эх... Как приятно!)
masha1988, теперь я точно не обижаюсь

стоп! а я что после выпивки что то пропустила про обиду!???

полный бред....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: