Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
PoluSikДата: Четверг, 09.07.2009, 18:05 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
masha1988, спасибо! Ты просто где-то в Киеве живешь, а родилась-то в Москве. Ты все правильно понимаешь, нет, Киева мне не надо, это для фика нужно было, скоро поймешь зачем!) Спасибо еще раз!

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:15 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, вот я и написала проду...только очень прошу, не забрасывайте меня булыжниками или чем то другим tomato
Сразу предупреждаю, потом будет более позитивно wink
Короче, она непросто мне далась, почитаете, поймете... sad

«Ну надо же уйти, забыв взять мобильный!», - с каждым звонком ее телефона ярость в мужчине набирала оборотов.
Не выдержав, Виталий зашел в комнату Лены, схватил плоскую красную вещицу, закрутил между пальцев.
- Олег, - прочитал высветившуюся надпись на мониторе. – Ловким движением руки сбил вызов, отключил звук на «игрушке». – Так, пропущенные… - никогда не позволял себе рыться в чужом мобильном, но нервы сдали давно. За последний месяц, прошедший, сам не понял, как изменился. – Ага, Олег, - продолжал бормотать мужчина, - 25 пропущенных звонков…да, Третьякова, растешь на глазах…!
Осторожно положил хрупкую вещицу на место, взгляд прошелся по комнате… постель, на которой ОНА проводит ночи, кресло, где уютно свернувшись калачом смотрит телевизор, тумбочка с расческой , духами и одной губной помадой.
Виталий вдруг представил, как Лена сидит здесь, возле зеркала, не спеша проводя гребнем по шелковым волосам…он вспомнил, какими они были в его руках – длинный шелк, струящийся между пальцев. Как давно это было, а ведь все помнит, не забыл.
«К чему воспоминания! », - в который раз обругал себя мужчина. «Давно все поставлено на свои места, так было, есть и будет». Взгляд метнулся к часам, висевшим на стене над кроватью.
«Пол двенадцатого, а ее все нет».
Сепдце больно сжалось. Ну а чего он в принцепи хотел? Сам же объяснял девочке, с светящимися изумрудными глазами, кто есть кто. Видимо, она сразу сообразила, став воплощать его слова в реальность.
Хотя, той наивной девочки больше нет, она ушла в тот день, оставив нетронутый плов на электроплите. Вместо нее появилась другая Лена – уверенная, независимая, в меру амбициозная. Ему до нервной дрожи не хватало ее веселого смеха, сияющих глаз…но, сам так все решил, назад пути нет.
С того дня вместе они уезжали только на работу, назад Лена добиралась сама. Появились мужчины, ставшие регулярно подвозить ее до дома. Что ж, всего месяц, а он все таки не дооценил ее. Видимо, этот Олег с их числа.
Пырнув ножом в сердце, эта догадка основательно там засела, измываясь над мужчиной и мучая его с утроенной силой.
Не выдержав напряжения, Виталий вышел, негромко закрыв дверь. Лег на постель, вытянув длинные ноги. Сон ни приходил.
Послышался звук открываемого замка, мужчина напрягся. Лена. Пришла. Опять взгляд на часы. Полночь. Хотел было встать, встретить, но не стал. С силой ударил кулаком по деревянной спинке кровати. Рука заболела, но он не почувствовал. Воспоминания мигом вернули в ту самую ночь, их ночь… Мозг вырвал момент, когда она извиваясь под ним, цеплялась тонкими пальцами за эту же самую резьбленную спинку, шепча его имя.
«Что со мной? Что?», рассудок мужчины отказывался отвечать, сердце же делало свои выводы само.
…………………………..
В машине ехали молча, каждый думал о своем. Виталий включил тихую музыку, и Лена нехотя задремала.
Последние дни были тяжелее всего, как на работе, так и в личной жизни. Дома Абдулов просто игнорировал ее, на работе же отрывался по полной. В голосе – ярость, в поступках – злость этого сильного мужчины, направленная сугубо на нее. Сам же говорил, что остались друзьями, вот такие странные дружеские отношения.
Придя в офис, мигом разбрелись каждый по своим кабинетам.
- Лен, зайди в отдел печати, там тебя Новиков вызывает. – громко позвал женский голос из за стены.
- Марин, там шеф рвет и мечет, давай через полчаса, - умоляюще произнесла Лена, набирая текст на компьютере.
- Лен, сейчас. Потом он договор подписывать уедет. Срочно же… - Марина виновато высунулась из за угла. – Ну, Ленусь, давай, я пока вместо тебя посижу.
Марина мило улыбнулась, демонстративно перебираясь за стол Лены.
- ладно, Марин, я быстро, если что, зови, - Характерным жестом убрав светлую челку с глаз, Лена встала со стула, напоследок пихнув его носком кроссовка.
А эта Марина оказалась хорошей девчонкой, в который раз подумала Лена, направляясь в холл. Это поначалу, влившись в новый коллектив, Лена почувствовала его жесткость и неприязнь. Со временем все переменилось, Марина же стала хорошей подругой. Кто бы мог подумать? Ведь недавно ругались как кошка с собакой, как оказалось, половина женского коллектива увивалась за импозантным красавцем Абдуловым, и здесь Лена, которая приходит и уходит вместе с ним, живет вместе, спит и ест… Хороший плацдарм для сплетен. Не смотря ни на что, Лена живо стала своей в полку, обзаведясь хорошими знакомыми и парочкой друзей. Смотря на перепалки шефа с Леной, Марина в некоторой степени зауважала подругу, ведь такого не было позволено никому. Один взгляд Абдулова – и жертва как после укуса кобры в мучительной агонии дергалась на полу.
Проводив Лену взглядом, Марина поудобней устроилась на новом месте, во всю длину вытянув под столом стройные ноги. «Так, придется допечатать…», девушка перевернула в руках лист бумаги с текстом, найдя нужную сторочку, пальцы стали порхать над клавишами клавиатуры, безошибочно находя нужные буквы. От работы отвлек мужской голос, принадлежащий явно не сотруднику.
- Девушка, - невысокий молодой человек, довольно щуплого телосложения, лучезарно улыбнулся. – Вам цветы, распишитесь пожалуйста, - ловко протянул шикарный букет белых роз ничего не понимающей Марине.
- Мне? – она в удивлении выпучила глаза. – У вас карточка есть?
Моментом сообразила Марина, не понимая, кто же мог доставить такую красоту в офис.
- Пожалуйста, - парень протянул озадаченной Марине небольшой конверт с открыткой.
«Лена. Ваши глаза околдовали меня.» Всего пять слов, Марина, отвернувшись от курьера захихикала.
- Юноша, отчего вы взяли что я Лена? – продолжая улыбаться, выпалила она.
- Так как же, - поняв, что перепутал адресата, замялся парень. – Я на ресепшене спросил, мне и сказали, что это девушка возле того кабинета. – Жестом указал на кабинет Абдулова, глаза нервно забегали. – Вы уж извините, но где тогда Третьякова Елена Александровна?
- Вот, - заулыбалась Марина, - с этого и надо было начинать. А вот и она.
Встретившись глазами с удивленным Лениным взглядом, Марина, сунув в руки ничего не понимающей подруги букет, заговорщицки подмигнув.
- Ну и кто твой тайный обожатель?
- Мне? – Лена недоверчиво покосилась на букет, потом на курьера.
- Вам, вам девушка, распишитесь пожалуйста, мне уже идти надо.
Черкнув на протянутой бумаге «Третьякова», медленно развернула записку. Марина стояла рядом, улыбка прописалась на ее лице.
- Что за собрание? – дверь Абдулова отворилась, за голосом последовал его обладатель.
- Цветы, кому? – последовал вопрос на автомате.
Присмотрелся внимательней. Взгляд остановился на застывшей с букетом Леной, прошел сквозь Марину.
- Мне, - стараясь не выглядеть смущенной, в тон ответила девушка.
«Новые мужчины, цветы в офис…!», взгляд Виталия не выражал ничего хорошего. Глаза мужчины загорелись огнем.
- Пройди ко мне! – схватил Лену за руку, рывком затащил в кабинет.
Она стояла, прижимая цветы к груди, глаза сверкали злостью.
- Что за…?! – слова застряли в горле. Виталий в секунду оказавшись рядом, выхватил букет, бросив на пол.
- Да как ты смеешь?! – не веря глазам, Лена наклонилась, подбирая свое.
- Лен, оставь! – резко наклонился, крепко вцепившись девушке в плечи, рывком поднял с пола.
Они стояли рядом, ощущая дыхания друг друга, глаза метали молнии.
- Абдулов, ты в своем уме?!
- В своем! И еще в своей компании! – голубые глаза стали холодными. Голос резким и колючим.
- Я не вижу в чем проблема? Ты все цветы своих сотрудниц выбрасываешь на пол, или только мои?!
- Лена, это не дом свиданий! Подарки от своих любовников изволь принимать у себя дома, а не у меня на работе! – прогремел над ухом разъяренный голос.
«Любовников», на секунду девушка замерла, не веря ушам.
Виталий зло оглядел Лену, интуитивно девушка почувствовала всю брезгливость этого взгляда.
- Виталь, это просто цветы… К тому же, если они будут приходить в твою квартиру, я думаю ты будешь не очень рад…, - она попыталась разрядить обстановку, но хватка его рук на ее плечах стала только сильнее.
- Лен, а ты умная девочка, - Абдулов зло усмехнулся. – Но ты не поняла одного, не в мою квартиру, а в твою. Когда будешь жить отдельно, можешь принимать не только цветы, но и мужчин! Я не позволю что бы в моей постели проводили время твои мужчины!
- Я не…, - скорее промычала, не успев окончить девушка.
- Будь добра, - процедил он по слогам. – избавь меня от этого. Ты приходишь ни свет ни заря, шлясь с чужими мужиками до полуночи, это твое дело. Можешь спать с кем захочешь, мне до тебя дела нет. Но не вмешивай в это работу, ты поняла?!
Мужчина сверлил девушку взглядом, испепеляя до конца.
- Знаешь, - язвительная ухмылка, - могу тебе посоветовать как старший товарищ, - тихая ярость сквозила в каждом слове. – Лена, сейчас время не то, что раньше, неспокойное, сама понимаешь….
Пронзительные взгляд голубых глаз в ее зеленые.
- С твоими то регулярными половыми связями, смотри, не подцепи ничего…
Резкий удар, и голова мужчины откинулась назад.
- Ненавижу тебя, как же я тебя ненавижу! – ее шепот возле самого уха.
Виталий обернулся, кончиками пальцев потер занемевшую щеку.
Выпад руки вперед, и мужчина резко привлек сопротивляющуюся девушку к себе. Грубо сминая ее губы, жадно приник к ним. Лена попыталась высвободиться, из стороны в стороны мотая головой. Но он не дал этого сделать, всем телом прижав Лену к столу, откинув волосы назад, горячими губами впивался в нежную кожу шеи. Лена выгнулась, тихо застонав. То, что вначале было борьбой двоих, в скором времени стало похоже на занятие любовью. Виталий оторвался от шеи, припав в новом поцелуе к алым губам, свирепо терзая их. Руки забрались под тонкую футболку Лены, проникли под лиф. Пальцы безошибочно нашли твердый сосок. Ее стон, вскрик… Его «тише..». С трудом оторвавшись от губ, жадно приник к груди, страстно терзая нежный бутон. «Не могу больше..», ее всхлип. Лена беспокойно заерзала под мужчиной, тонкими пальцами впиваясь в стальные мышцы спины, яростно отвечая на поцелуи. Рука поползла к рубашке, на ходу расстегивая пуговицы.
Сладкая боль внизу живота, пред агональное состояние…
«Виталь, не мучай…»
Его шепот у самого уха: «Точно Виталя, не Олег или как их там? А ты молодец, за этот месяц многому научилась. Но учти, я не сплю с такими как ты…», еще секунда, и она одна лежит на пустом столе, он стоит неподалеку, ловкими пальцами застегивая пуговицы.
Беспомощная, с задранной до шеи футболкой, со сбивчивым дыханием…
Казалось, кислород стал временно недоступен, как абонент на телефоне. Сердце отдавало в голове биением курантов. Не веря себе и происходящему, еле отперевшись на дрожащие руки, Лена бесшумно поднялась со стола, поправляя футболку. Сознание отключилось. Лишь в сердце продолжала пульсировать тупая невидящая боль. Не смотря на мучителя, не оборачиваясь вышла из кабинета, затворив за собой дверь, оставив позади все вместе с ним.
Десять вечера, Виталий облокотился спиной о спинку стула, по возможности расслабив. Пьяно обвел взглядом клуб. Попытался встать, от выпитого голова закружилась.
«Лена, что же ты со мной делаешь?», стал смотреть в пространство. Перед глазами опять была она. «Что же я делаю?!». Хотелось уснуть и не просыпаться. Слова, которые в ярости бросил Лене в офисе, не на мгновенье не оставляли его в покое, терзая измученное сознание с удвоенной силой. Напился, до чертиков в глазах. Думал заглушить рассудок, не получилось. Ее взгляд, взгляд пойманного в силки зверька…хотелось застрелиться. «ЛЕНА…» Сам поставил жирную точку, потому что боялся, как мальчишка, чего то нового, чего то постоянного. Предал ее, ее доверие…потерял уважение к себе. С недавнего времени как два разных человека ужились в одном теле. Один сходил с ума, яростно ревновал, другой…в этом Виталий боялся признаться сам себе…любил ли?
Сам подтолкнул ее в чужую постель, теперь ставит уже ненужные претензии…сердце больно заныло.
Звонок мобильного, неужели она? В секунду поднес трубку к уху.
- Виталь, это Лариса, - пауза. – Мне нужно поговорить.
- Я сейчас буду. – сам не знал зачем согласился, алкоголь брал свое.
Оставив машину у входа, взял такси.
Достав свой ключ, который находился у Виталия еще со встреч с этой женщиной, с третьей попытки открыл дверь.
Она вышла в одном прозрачном пеньюаре, надетом на голое тело.
- Я ждала.
Повиснув на шее у мужчины, призывно выгнулась, найдя губами его рот.
«Я все равно буду ждать.» , - голос Лены, как в первый день…
Звериный рык. Прижал Ларису к стене, губами больно впиваясь в шею.
- Виталь, давай в спальню. – страстный шепот возле его уха.
- Нет, где у тебя стол?
Она жестом указала на кухню. Схватив женщину на руки, направился в заданном направлении. Рукой резко сбросил на пол все предметы, усаживая Ларису. Грубо щупая грудь, задрал край пеньюара, другой рукой резко стянул нижнее белье. Ни намека на нежность. Инстинкт тела, ничего больше. Ловко расстегнул ширинку на брюках, достал из кармана презерватив.
Лариса напряглась, явно ожидая большего. В то же мгновенье руками раздвинул ноги, вошел в женщину. Резкие, по звериному сильные движения. Она хотела погладить его по спине, но Виталий зажав запястья женщины над головой, еще глубже принялся проникать в мягкое тело. Было неприятно ощущать ее ладони на своем теле. Сквозь затуманенное сознание алкоголем, вспомнил нежные руки Лены, ласкающие его спину. Еще толчок, испытал почти звериное удовольствие. Встал с Ларисы, снимая презерватив, стал застегивать брюки. Еще никогда не оставлял партнершу не доувлетворенной. Впервые.
- Виталь, что то не так… , - женщина приподнялась, внимательно смотря ему в глаза.
- Ничего, Лариса, прости…
Быстрым шагом направился к двери.
Мерзкое ощущение предательства заполнило душу, выворачивая ее изнутри.

Коментим sad

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

nsДата: Четверг, 09.07.2009, 19:22 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 96
красиво пишешь. невозможно оторваться, читаю с удовольствием. жду проду

SvetylyaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:29 | Сообщение # 94
Фанатик
Награды: 18
masha1988, продка замечательная, все отлично описано........но...... cry cry cry грустненько.........
ПРодочку!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

PoluSikДата: Четверг, 09.07.2009, 19:49 | Сообщение # 95
Живу здесь
masha1988, ууууууу... Как все запущено, Абдулову бы мозги зеленкой промыть biggrin biggrin biggrin стало бы лучше! Продка классная)

Слезы - слабость женщин.

Ол@Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:56 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 107
Молодец.А мона сегодня продочку позя,позя позя.Очень очень прошу cry cry happy

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:28 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (ns)
красиво пишешь. невозможно оторваться, читаю с удовольствием. жду проду

ты меня прям засмущала. dry Спасибо))
Quote (Svetylya)
masha1988, продка замечательная, все отлично описано........но...... грустненько......... ПРодочку!!!!!!!!!!!!

да, грустненько, но жизнь всегда такая...сначала белая полоса...потом черная...зебра одним словом
Quote (PoluSik)
masha1988, ууууууу... Как все запущено, Абдулову бы мозги зеленкой промыть стало бы лучше! Продка классная)

боюсь зеленка уже не поможет biggrin
Quote (Ол@)
Молодец.А мона сегодня продочку позя,позя позя.Очень очень прошу

МОНА biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:08 | Сообщение # 98
Живу здесь
Девчонки, вот прода, как обещала, на сегодня последняя. Там вначале Ленины воспоминания, так что не путайтесь)))
Ну что сказать, желаю приятно провести время за чтением моего фика)))
wink

-И что же было дальше?
- Лена, тебе действительно это нужно? Ведь прошло столько лет. Дочь и зятя уже не вернуть. И история эта уже давнишняя.
Подняв глаза на внучку, Мария Павловна уже знала ответ на свой вопрос.
- Сашка, твой отец вели с этим человеком какие-то дела. Ни меня, ни Ниночку он в их конечно же не посвящал, но дочке это не помогло. Старушка тихонько всхлипнула. Клянись, Лена, клянись что услышишь и забудешь, поверь не принесет эта история добра никому и не дождавшись ответа продолжила так вот был этот их бизнес общий а последнее время Саша, папка твой и вовсе процветать стал, решил он свое дело отдельно открывать. Так тому товарищу и сказал, что мол столько лет работали а теперь нужно расходиться им идти каждому своей дорожкой. После того разговора все и началось. Вначале крупные сумы начали со счетов исчезать, а потом когда твой папка все в открытую ему о подозрениях своих сказал, вообщем через два дня произошла эта жуткая авария. А в живых никого. Вот так. На глаза вновь набежали слезы, но Мария Павловна усилием воли сдержала их.
- Ну а как же милиция? Неужели так никого и не нашли. Ведь понятно же было, что это спланированный подрыв!
- А кому понятно то? Лена, спихнули все на отца, мол в нетрезвом состоянии он был. А это все точно уж вранье. Когда они уезжали от меня Сашка и капли в рот не брал, все говорил, за рулем боится и что жить очень хочется она грустно улыбнулась а о том что в багажнике следы от взрывного устройства нашлись мне вообще Лешенька сказал, -видя что Лена не очень понимает о ком идет речь, мигом добавила. - Ну, когда он в милицейский поступал я ему тогда язык русский натягивала, раз пять на неделю. Вот он и рассказал, под страхом смерти. Благодарен мне очень был и смолчать не смог. Да я так поняла если и взболтнула где нибудь дело бы все равно не открыли а меня или в псих больницу или еще куда подальше.
Тот разговор Лена будет помнить долго. Вероятно всю жизнь. Она подняла все документы, долго копалась в архивах, но узнать так ничего и не удалось. Да погибли. Да, водитель был на под шофе. А результаты экспертизы не обнаружены. «Ну что же делать, девушка, вы б еще лет через десять зашли.» Такими были ответы служителей закона, пока Лена не поняла. Помочь здесь никто не поможет. Дело действительно давнее, причем было давно закрыто.
Но забыть, Лена знала точно, не сможет никогда. Она вспомнила себя маленькой пятилетней девочкой, которой однажды пришли и сказали что мамы с папой больше нет, они на небе и никогда уже не вернутся. Лена всегда была очень смышленым ребенком, она нисколько не поверила злым дяденькам, рано поняв что осталась совсем одна. Потом она долго плакала на груди бабушки и днями вглядывалась в небо, пытаясь среди угрюмых туч разглядеть до боли родные лица, но увы ни разу ей этого сделать не удалось. Она знала, что здесь осталась одна, как и то, что мама с папой где то с высоты наблюдают за ней, видят и …она привыкла видеть их только в своих мыслях.
……………………………………..
Боль, пустота, граничащая со смертью…
Не зная, сколько времени прошло, а девушка так и лежала на не разобранной постели, свернувшись клубков, подтянув длинные ноги до подбородка.
«Любовников», «с твоими то регулярными половыми связями, смотри, не подцепи ничего…»…, Сам ведь не знал, что говорил. Слова больно били в самое уязвимое место.
«Ненавижу…!», в который раз подумала Лена, сжимая ладонь в кулак. Слезы? Их давно нет. Она выплакала все что могла, когда еще вернулась с офиса, сшибая все на пути. Хотелось рвать на себе волосы, биться головой о стену. Как же больно….как больно…
Сердце с бешенным стуком рвалось из груди, и девушка стальной рукой впихивала его обратно.
Никогда, никто, ни как не заставит ее больше так себя чувствовать. Ни одну слезинку не проронят ее глаза. Лена по жизни была сильной, всего добивалась сама. Два раза в жизни не сдержалась, дала волю горячим слезам…смерть близких людей – родителей, любимой бабушки.
«Бабушка, как же мне тебя не хватает…! Знала бы ты, к кому меня посылаешь, кто изрезал мою душу на куски…», взмолилась Лена в темноту.
Впервые в жизни девушка почувствовала себя слабой, новое чувство никак не пришлось ей по вкусу.
Лена встала, размяв затекшую шею. Глаза быстро привыкли к темноте.
«Так, Третьякова, не дрейфь! Сколько еще таких Абдуловых попадется тебе на пути…а эти крокодильи слезы! Пускай крокодилы и льют! », подошла к включателю, зажегся свет.
Лена смешно зажмурила глаза, шмыгнула носом.
- Да, красота то какая, - улыбнулась своему отражению в зеркале. Глаза припухли, нос картошкой с красным кончиком. – Последний раз, Третьякова, вижу тебя с таким фейсом! – громко обратилась к своему отражению.
Лена медленно подошла к шкафу, выворачивая с полок все содержимое на пол – джинсы, футболки, пара маек… Вслед полетела дорожная сумка, куда и начала укладывать разбросанные вещи. Собравшись, стянула с тела майку и шорты, взамен надев джинсы с низкой посадкой и красную футболку с абстрактным рисунком. Покрутилась возле зеркала, явно нравясь себе.
- Теперь я так буду выглядеть всегда! – Лена показала своему отражению язык, смешно выпучив глаза.
Окинув напоследок комнату, обратилась в пространство.
- Вот и все. Приехали. Прощай…, - тихо прошептала, обращаясь в никуда.
Несмелым шагом вошла на кухню, взяла приготовленный заранее лист бумаги и аккуратным почерком черкнула пару строк. Сама не зная, насколько вещими в ее жизни они станут.
«Все осталось здесь…» ,свернула вдвое лист, положив сверху ключи от квартиры.
Повертев в руках мобильный, пальцы скоро стали набирать знакомый номер.
- Алло, Марин? Прости, что так поздно, но мне негде ночевать…
Послышался шум на том конце телефона.
- Да, скоро буду, - улыбнулась невидимому собеседнику. – До встречи.
«Все осталось здесь…», имела ввиду ключи, а оставила свое сердце.
…………………….
Виталий проснулся утром, голова раскалывалось, требуя гильотины или скорого похмелья.
Встал с кровати, перед глазами поплыло.
«Пить надо меньше», запоздав, мелькнула умная мысль в голове.
Так и пришлось вставать, находясь в полусогнутом положении. Держась рукой за голову, кое как дошел до ванной, опустился под ледяной душ.
- Уже легче. – Сказал в голос.
- Кофейку бы. – Не сразу увидел ключи, под ними белый лист.
Кончиком пальцев провел по белоснежной бумаге, сердце сжалась, явно предчувствуя что-то.
«Все осталось здесь..», - было выведено красивым почерком Лены. Как не нормальный, Виталий сорвался с места, мигом очутившись в нужной части квартиры.
Шкаф открыт, ничего…Даже следа от зеленоглазой девушки, при взгляде на которую его сердце становилось биться чаще.
Виталий сполз по стене, обхватив голову руками.
Звериный рык, переходящий тонкую грань боли… «ЛЕНА…!!!»

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 09.07.2009, 21:24 | Сообщение # 99
Живу здесь
masha1988, да... Это не намного лучше той! Вот Абдулов-то идиот... Ааа... Когда уже будет веселая продочка? А Маняша? biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

Ол@Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:26 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 107
cry :'( cry Так классно cry :'( Пусть знает happy
Мона завтра днём?Я знаю я нахалка.Но в 3 часа уже меня не будет,потом 2 недели без инета sad Надеюсь ты много настрочишь biggrin Ну если завтра не выставишь,то лан ))))Преду и прочту.Молодец,хорошо передаёшь эмоции.Настоящий писатель! wink

Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 09.07.2009, 21:28

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:39 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Это не намного лучше той! Вот Абдулов-то идиот... Ааа..

biggrin
Quote (PoluSik)
Когда уже будет веселая продочка? А Маняша?

Будет - будет)))
Quote (Ол@)
Но в 3 часа уже меня не будет,потом 2 недели без инета

sad сочувствую...
Но я сама 18 июля уезжаю на 12 дней, так что и меня не будет...
Quote (Ол@)
Мона завтра днём?

Оля, я постараюсь. Не обещаю, но постараюсь, может еще немного ночью. Хорошо тебе отдохнуть)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

SvetylyaДата: Четверг, 09.07.2009, 21:41 | Сообщение # 102
Фанатик
masha1988, cry cry cry ну что же это такое??? sad Когда уже у них все будет хорошо???
ПРОДУ!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:49 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (Svetylya)
ну что же это такое??? Когда уже у них все будет хорошо??? ПРОДУ!!!!

тебе не нравится? sad

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 09.07.2009, 21:56 | Сообщение # 104
Живу здесь
masha1988, стоп, а что, в нашу родную столицу Интернет не завезли? biggrin biggrin biggrin Не верю!
Кстати, Маша, Маша, я все очень прекрасно помню, и мне кто-то, кое что, обещал, и между прочим, я никого за язык не тянула, могла бы просто фотку дать посмотреть, а теперь вот, не отвертишься! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Четверг, 09.07.2009, 22:06 | Сообщение # 105
Фанатик
masha1988, Ты что???? surprised surprised surprised surprised surprised Очень очень нравиться.... smile если бы не нравилось я бы не читала! воть... я просто когда читаю... так переживаю за Виталика и Лену........ sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: