Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
masha1988Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Всем привет!))) Сразу хочу сказать, это фик про ВАЛТ, но не в жизни. Он - бизнесмен, имеющий свою компанию. Она - родная внучка женщины, которой он мого чем обязан. После ее смерти он получает письмо, с просьбой позаботиться о девочке...Но девочка уже давно выросла...Что же из этого получится?
smile

Виталий сидел за рулем своей новой иномарки, заметно нервничая. Ко всему прочему еще и поезд опаздывал, на котором должна была приехать эта девушка, внучка тети Маши. Как же ее зовут? На мгновенье мужчина задумался, но тут же вспомнил с чем у него ассоциировалось это имя…с зеленым лесом…Лена. Девушку он в глаза не видел, и по описанию тети Маши в письме смутно представлял, как она должна была выглядеть сейчас. Именно сейчас, потому что последний раз, припоминал Абдулов, он видел ее лет 10 назад, еще угловатым подростком, теперь же ей 20. Вроде это должна была быть высокая блондинка спортивного телосложения…так, понятно, подумал про себя он, в голове сразу возник образ из книги, Пеппи длинный чулок.
Виталий улыбнулся своим мыслям. Надо же было так влипнуть. Но отказать уже покойной тете Маше он не мог. Слишком много она для него сделала, когда он был совсем несмышленым мальчишкой, многим помогла…без нее все в его жизни могло бы стать иначе, или не стать вовсе. О ее смерти он узнал спустя две недели после похорон, получив письмо. В нем почти ничего, только читая до боли знакомый почерк, понял, ее больше нет. В другом письме, все в том же конверте, аккуратно выведено: «Тети Маши больше нет, это письмо – ее прощанье с вами. Лена.»
Он достал с папки ровный конверт, развернул клетчатую бумагу…
«Виталий, родной. Знаю, что ты и так помогаешь нам с Леночкой. Это письмо она отправит, если меня не станет. Знаю, ты будешь зол, что она ничего тебе не сказала, но это моя просьба. Не вини девочку за это. И помоги ей. Помоги, как бы помог мне. Я знаю, у тебя доброе сердце, а у Лены никого нет на всем белом свете, только я…и ты. Здесь она жить одна не сможет. Возьми Лену к себе в Москву, побудь рядом с ней на первых порах. А так она девочка самостоятельная, у тебя на шее сидеть не будет. Помоги ей, сынок…»
Помогу, куда же я денусь, - подумал про себя. Бросил взгляд на циферблат часов, опаздывает. Понятно, девчонка не виновата, но мужчина почувствовал легкий прилив злости. Так, видимо, встречу с акционерами продеться переносить. А он так долго выбирал подходящее время.
Абдулов быстрым движением правой руки достал из кармана слайдер, принялся искать нужный номер.
- Алло, Людочка, это Абдулов. Позвони в совет директоров, предупреди о переносе совещания на завтра.
- Виталий Зинурович, но они там ждут…, - замямлила секретарша.
- Ничего, подождут и разойдуться! – зло выпалил мужчина. – Люда, мне кажется я понятно изъясняюсь, русским языком..!
Гневную тираду прервал звонкий стук в боковое стекло. Мужчина обернулся, столкнувшись взглядом с сверкнувшей зеленой молнией женских глаз.
Стук повторился, еще более настойчиво, казалось его хозяйка тоже пребывает в не добром расположении духа.
- Мне откроет кто нибудь или нет! – резким жестом девушка смахнула с глаз падающую белокурую челку, еще раз дернула дверцу автомобиля.
- Так, Люда, я занят, сегодня в офисе не буду. – мужчина развернулся, бросив мобильный в бардачок.
Нажал на нужную кнопку, отворив дверцу авто.
Девушка сделала шаг назад, отпрыгнув от выходящего из машины мужчины.
- Я так понимаю, Лена. – скорее не вопрос, а утверждение. Мужчина выпытывающее посмотрел на девушку.
- Правильно понимаете. – отбросив в сторону плохое настроение, девушка шагнула навстречу, по мужски протягивая руку.
Он удивился, она прочитала это по его глазам. Но все же пожал ее руку.
Сжал немного крепче, чем полагалось, она ответила ему тем же. Крепкая…пронеслось в голове. Он улыбнулся, на этот раз без ехидства.
- итак, Лена, насколько ты поняла, я Виталий. И давай сразу на ТЫ, что бы потом без недоразумений. – он вопросительно посмотрел на девушку, она коротко кивнула. Челка опять упала на глаза, и Лена все тем же движением убрала ее. Зачем же такая длинная?
Ему показалось, или он произнес это в слух?
- А мне нравиться такая, вы что, против? – Лена стала напротив, уперев руки в бока.
Ну это вообще наглость, думала она про себя, только увидел, а уже давай придираться к ее внешности. Невыносимый тип!
Значит все же сказал. Да, давно такого с ним не было. Виталий рассмеялся.
- Так вы еще и смеетесь? – Лена не поверила своим глазам. Нет, ну это уже предел наглости. – Знаете, за такое и получить можно!
- Во первых, мы на ТЫ. – кончиком указательного пальца мужчина смахнул выступившую от смеха слезу.
- Это дела не меняет. Ну? – она перевела взгляд на его глаза…синие, бездонные, удивительно красивые…
Резко тряхнула головой, выбросив ненужные мысли. Еще их не хватало, и так проблем много.
- Что ну? – он удивлялся сам себе, но поделать ничего не мог. Его самого стал забавлять этот странный диалог. – ты здесь не при чем. Мне стало смешно от самого себя.
- Да…- протянула девушка, недоверчиво окинув его взглядом. – Я конечно всякое видела, но что бы самому над собой смеяться…Виталий, а ты как, хорошо себя чувствуешь?
Лена озадаченно покосилась в сторону стоящего рядом мужчины.
Ну да, еще не хватало, что бы зеленая девчонка стала его учить. Абдулов захлопнул дверцу машины, двумя шагами настиг девушку, ловко взяв с ее рук сумку.
- Ты там что, кирпичи возишь? – спросил с насмешкой.
- Угу, кирпичи, стройматериал и автомат Калашникова, - парировала Лена на одном дыхании, обходя мужчину к багажнику сзади.
- А автомат зачем? – спокойно произнес Абдулов.
- Ну как же, - отперевшись руками о капот машины, Лена уперлась пятой точкой в него, носком кроссовка рисуя замысловатый рисунок на асфальте. – От глупых вопросов некоторых особей мужского пола.
Казалось, Абдулов потерял дар речи. Несколькими секундами спустя стал приходить в себя. Да, девчонке палец в рот не клади – мигом откусит, - впервые за все время подумал мужчина. Наплачусь я еще с ней.
- Так, Лен, бегом на заднее седение, у меня времени нет.
Взяв Лену под локоть, снял ее с багажника, захлопнул его.
- Я на переднем ехать буду. Хочу посмотреть на Москву.
- Хоть на крыше. – Виталий обошел машину, сел на сиденье. Машина плавно тронулась с места.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARYASHKAДата: Четверг, 02.07.2009, 17:31 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 3
Прикольное начало!!!мне очень понравилось!!!!! Когда продолжение?????

masha1988Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:43 | Сообщение # 3
Живу здесь
Quote (MARYASHKA)
Прикольное начало!!!мне очень понравилось!!!!! Когда продолжение?????

MARYASHKA, Спасибо))) Сегодня smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Четверг, 02.07.2009, 17:52 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 69
мне нравится жду продуу

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

SOADДата: Четверг, 02.07.2009, 17:59 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 7
классное начало)))жду продку)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

SoleilДата: Четверг, 02.07.2009, 18:13 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 8
мне понравилось)))жду продку)))

masha1988Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:50 | Сообщение # 7
Живу здесь
sopo, SOAD, Soleil, спасибо, девчонки)))Уже выкладываю))

Так хочется дышать, так хочется забыть, так хочется любить…
Казалось, все эти слова были о ней, она ими жила последние несколько лет.
Лена закончив распаковывать вещи в шкаф, добралась до кухни. Эта комната была такая же огромная, как и все остальные в его квартире. Она на минуту представила, каково их убирать. Умаяться можно!
- Виталь, а что у нас с продовольствием? – громко крикнула в соседнюю комнату, обводя взглядом жилплощадь и найдя холодильник.
- Лен, все на твое усмотрение. Хотя я дома предпочитаю только кофе, обедаю и ужинаю в ресторане. – донеслось из ванной.
- Так, в ресторане конечно хорошо…- нараспев протянула она. – Сейчас посмотрим.
Открыла холодильник. Что ж, тоже неплохо. Достала из морозилки кусок мяса, картофель, овощи…
- Значит, будем делать суп, - мелодично пропела девушка, нарезая картофель и лук на деревянной доске.
- Лен, ты чего, спишь? – Виталий присел рядом со столом, на котором безмятежно покоилась светлая голова Лены. Подложив ладонь под щеку, она больше всего была похожа на маленького ребенка, такого же нежного и невинного. Вся ее воинственность мигом слетела. Длинные ресницы отбивали тень на нежную кожу щек, делая ее еще более уязвимой.
Аккуратно просунув руку под колени девушки, мужчина попытался взять ее на руки.
- Что за…? – Лена мигом открыла глаза, высвободилась из его рук.
- Ты уснула, я решил отнести тебя в спальню. – прошептал Абдулов себе под нос. – Иди, поспи с дороги, и так еле на ногах держишься.
- Спасибо, - она устало тряхнула головой, - и ничего бы у тебя не получилось, - виновато улыбнулась.
- Ты о чем?
- Я очень чутко сплю, я бы все равно проснулась. – она подняла на него сонные глаза, лучезарно улыбнулась. – Но все равно спасибо.
Ленка встала со стула, направившись к плите.
- А теперь я накормлю тебя нормальной домашней пищей. В твоих ресторанах такого не готовят.
- Ну и чем же ты меня удивишь? – Виталий вопросительно изогнул бровь.
- Сегодня у нас на первое суп куриный, на второе пельмени. – ее глаза улыбались, молодые, счастливые, и невероятно зеленые…
Вихрь эмоций пронесся в голове у мужчины. Да, ее глаза были поистине удивительны, но не более того…странно, что он сам подловил себя на этой мысли. Если бы кто сказал ему это раньше, он бы не поверил, ни за что…
- Суп?...ммм, - Виталий кончиком языка обвел губы. – Ну а пельмени, когда это ты умудрилась их налепить?
- Что за вопросы, ты во мне сомневаешься? – она явно веселилась.
- Нет, я просто совсем тебя не знаю.
Тишина, молчание…
- Как не знаешь? – Лена продолжала разливать суп по тарелкам. – Мы знакомы целых три часа. Может и больше.
Да, иногда мне кажется, я знаю ее давно, слишком давно… В который раз подумал мужчина.
- А насчет пельменей, я конечно умею их лепить и все такое…но за такое короткое время и я бы не справилась, - Ленка хихикнула. – Виталий, положено знать, что у тебя в морозильной камере обитает.
- Я так понял, до недавнего времени там обитали пельмени.
Кухня наполнилась смехом. Давно, очень давно здесь не присутствовал живой женский смех.
...................................................
Лена вышла из ванной, на ходу вытирая мокрые пряди волос.
Легкие шорты и майка, которые она нацепила после душа, слегка намокли, повторяя контуры гибкого стройного тела.
- Лена, я сейчас ухожу, - Виталлий вышел из за угла, во все глаза смотря на юную чаровницу, на виденье, которое только что заметил перед собой. Да, надо бы купить ей что то поприличней, - подумал мужчина, - негоже девушке носить мальчуковый наряд, хотя он ей несомненно идет…он еще раз обвел взглядом все изгибы ее тела…красивая. Сума наверное схожу, это же внучка тети Маши, а я туда же! Обругав себя на последок, заметил, девушка так и стояла рядом, ожидая его дальнейших действий.
- Тебя сегодня ждать? – опять зеленая молния ее глаз, в голосе чувствуется упрек, вся ее интонация говорит об этом. Может быть показалось?
- Меня никто никогда раньше не ждал. – он попытался быть дружелюбным.
- Теперь есть я. – она еще раз встряхнула мокрыми волосами, прохладные капельки попали ему на губы. Почему то стало приятно.
- Кто ты для меня? – все началось с шутки, теперь, прячась за весельем, звучала злость. – если ты в один день не придешь ночевать, я все пойму.
- Что именно? – Лена подошла ближе.
Дабы разрядить обстановку, Виталлий широко улыбнулся.
- То, что у тебя своя личная жизнь, и то, что у тебя появился мужчина. Я буду за тебя рад. – он похлопал ее по плечу.
- Ты главное не скучай, смотри телевизор, у меня в спальне ноутбук – можешь пользоваться.
- Я все равно буду ждать.
Она резко развернулась и через мгновенье скрылась за дверью спальни.

Что за поведение, как она себя ведет?
В тот момент Лена сама себя не понимала, теперь зеленые глаза были накалены до предела, как и нервы…
Такой красивый, - перед глазами встал его образ – высокий, статный, молодой…да, она никогда бы не подумала, что этому мужчине 37 лет. Выглядит значительно моложе. Шевелюра густых, слегка вьющихся волос в сочетании с бездонными синими глазами…безумно красиво, как и он сам.
Она помнила его в коридоре, одет с иглы, даже придраться не к чему. Наверное, готовился к встрече…с женщиной.
Вроде все и должно так быть, красивый одинокий мужчина, ну никак не может быть один. Лена и сама не знала, почему ей вдруг стало так неприятно от осознания того, что он сейчас на пути к другой женщине. О том, чем он будет заниматься этой ночью…с другой.
Ей Богу, Третьякова, мыслишь, как девочка! – в очередной раз обругала себя девушка. Легла на постель, подтянув длинные ноги до подбородка, не спеша натянула плед. Телевизор смотреть не хотелось. Как и все остальное…
Надо его дождаться, была последняя мысль, которая промелькнула у нее в голове, прежде чем девушка погрузилась в сон.

- Папа, мама, нет!!! … Не умирай, пожалуйста…! Папа…! – Лена металась по постели, в агонии смяв простыню, подмяв под себя подушку. Снился очередной знакомый кошмар.
- Тшш, девочка моя, все хорошо, я здесь… - Виталий руками нашел ее голову, крепко сжав в объятьях. – Лен, это всего лишь сон, тише, хорошая моя…- нежно шептал на ухо, убаюкивая горячим дыханием.
Очередной всхлип, она напряглась, потом обмякла в его руках.
- Не уходи…- всего два слова.
- Не уйду… - горячее дыхание у самого виска обожгло кожу.
Он лег рядом, крепко обняв трепещущую девушку за тонкую талию, прижав к себе.

Надеюсь, вам понравится)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 02.07.2009, 20:31

SoleilДата: Четверг, 02.07.2009, 21:03 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 8
просто супер)))очень нравится)))с нетерпением жду продолжения)))

sopoДата: Четверг, 02.07.2009, 22:11 | Сообщение # 9
Общительный
классно,проду

SOADДата: Четверг, 02.07.2009, 22:14 | Сообщение # 10
Освоившийся
Награды: 7
продка просто блеск)))я в восторге)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

MARYASHKAДата: Четверг, 02.07.2009, 23:35 | Сообщение # 11
Освоившийся
Награды: 3
классная продка wink

masha1988Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:35 | Сообщение # 12
Живу здесь
Soleil, sopo, SOAD, спасибо, девчонки, я завтра обязательно напишу, и большую)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Пятница, 03.07.2009, 00:01 | Сообщение # 13
Общительный
Quote (masha1988)
я завтра обязательно напишу, и большую)))

хороо,будем ждать wink wink happy

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 01:05 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 18
masha1988, начало превосходное!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!! smile пиши дальше!!!!!!!!!!
И еще... я тут новенькая...... принимаешь меня??? smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

masha1988Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:33 | Сообщение # 15
Живу здесь
Svetylya,
Quote (Svetylya)
И еще... я тут новенькая...... принимаешь меня???

с удовольствием smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master