Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
maslovasaДата: Вторник, 14.07.2009, 19:49 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
а когда будет продолжение???????????????????????????

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

alya12Дата: Среда, 15.07.2009, 09:52 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 47
Quote (maslovasa)
когда будет продолжение???????????????????????????

дааа! когда продолжение?????

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

maslovasaДата: Среда, 15.07.2009, 19:33 | Сообщение # 138
Любитель
Награды: 24
скажите пожалуйста когда будет продолжение, очень жду???????????????????????????????????????7

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

masha1988Дата: Среда, 15.07.2009, 22:14 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Девоньки, очень много дел, замоталась вся...так что уж извините sad
Теперь всем отвечу по очереди.
Quote (maslovasa)
а когда будет продолжение???????????????????????????

Quote (alya12)
дааа! когда продолжение?????

Quote (maslovasa)
скажите пожалуйста когда будет продолжение, очень жду???????????????????????????????????

Девчонки, продолжение будетСЕГОДНЯ)))
Но я только что пришла, так что ближе к ночи...

Огромное спасибо вам, кто читает и ждет, надеюсь, что не зря biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 15.07.2009, 22:17 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (ns)
прода супер.............а что за робота у Ленки....жду продочку, желательно по скорее

какая работа, скоро узнаете... cool

Quote (sopo)
я думаю нечего хорошего...

посмотрим...
Quote (alya12)
я тоже так думаю!

девчонки, да вы телепаты!)) Мысли друг друга читаете. Научите меня? biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 15.07.2009, 23:53 | Сообщение # 141
Живу здесь
А ВОТ И ПРОДА!!!)))

До боли знакомая комната, дым дорогих женских сигар пробивается сквозь темноту, два учащенных дыхания, запах секса …
Лена сидела на полу, обхватив длинные ноги руками, постукивая сигарой в пепельницу, спиной опираясь на постель, где несколько минут назад бурно предавалась любви вместе со своим мужчиной.
- Лен, может уже достаточно на сегодня? – расслабленный баритон Виталия стал немного обеспокоенным, он явно имел ввиду ее недавнюю привычку курить.
- Виталь, я так расслабляюсь. – она как всегда ушла от ответа.
- Лен, если ты плохо расслабилась, я не против, сейчас повторим!
Сквозь темень Лена знала, что он улыбается, у самой на лице до сих пор блуждала счастливая улыбка.
В ту же секунду сильные мужские руки подхватили девушку и рывком перетащили на постель.
- Виталь…, - носом уткнулась в его грудь, тонкими пальчиками перебирая темные волосы на груди. – Как хорошо…
Мужчина все теснее прижимал девушку к себе, зная, что скоро она уйдет, что все временно, не постоянно…
Тело приятно ныло, несколько часов беспрерывных занятий любовью дали о себе знать легкостью в низу живота, судорожным сведением каждой мышце на теле, вплоть до сухожилий…
Лена потянулась, как кошка, ноздрями остро чувствуя его запах..
Месяц… Тридцать один день этого блаженства на земле и ночных кошмаров в не ЕГО квартиры. Месяц безумства, воплощения всех желаний и разбитых мечтаний… Уже месяц она хочет заснуть в его объятьях, а проснувшись, увидеть подле себя родные голубые глаза. Просыпаясь по ночам от кошмаров, быть прижатой к его сильному телу, слышать и чувствовать каждый удар его сердца, сокращения аорты, бурление крови по венам и артериям… Незыблемые мечты, которым так и не суждено стать реальностью.
- Лен, о чем ты думаешь?
Она знала, что в темноте он открыл глаза, каким то шестым чутьем видела жар его пылающих глаз…синие, как море, в них можно утонуть…
- Я думаю о том, как мне хорошо…
- Лен, - молчание, - хватит жить у Марины, я хочу, что бы мы жили вместе.
- Это не возможно. – Голос стал ниже, чуть охрип. Не зная как сказать, ответила шепотом. – Виталь, я не живу у Марины, с недавних пор я сама снимаю квартиру.
Мужчина напрягся, рука, обнимавшая девушку, стала тверже.
- Лен, где ты берешь деньги? – Зная, что она скажет на этот раз, прижал указательный палец к ее губам. – Ты просила не вмешиваться, я не трогал тебя. Но всему есть предел.
Виталий встал, накрыл Лену сверху собой, в темноте чувствуя ее горящий взгляд зеленых глаз. Пытливо посмотрел на любимое лицо.
- Лена, что у тебя за работа?
- Виталь, я же говорила. – Пыталась говорить твердо, но не смогла, голос стал немного дрожать. – Я же все тебе сказала, это знакомый моего отца, он хочет мне помочь, наверное чувствует вину за его смерть. У него свой бизнес, я просто как представитель встречаюсь с его клиентами.
Ну все. Сказала. В который раз.
Вроде и не соврала, но не так… на душе стало противно. С другой стороны, не надо впутывать его в это. Это ее дело, сугубо ее. Да, это знакомый отца, но насколько знакомый? «Хочет помочь?» Да, пожалуй, но использует эту помощь в своих целях. «Как представитель встречаюсь с клиентами…»? Да, представителем это точно не назовешь. Но клиентов хоть отбивай, навалом…
Он так и нависал над ней, пытаясь уловить изменение в ее дыхании, ритм пульса… Говорят, когда человек врет, именно физиологические показатели и выдают его.
Что ж, Лена выдала себя с головой…Дыхание от его близости стало еще более сбивчивым, сердце выпрыгивало из юной груди.
- Ладно, Лен, считай, что поверил…, - голос стал сухим, - Ты сейчас уходишь?
Мужчина вопросительно поднял бровь.
- Сам знаешь…, - тихо прошептала, высвобождаясь из под него, в темноте собирая разбросанную по комнате одежду.
- Виталь, не провожай, я дверь закрою сама. – голос возле самого уха. Лена уже натянула на себя футболку, путаясь руками в молнии джинс. Легкое прикасание кончиком губ к его губам. – Созвонимся.
В ответ тишина.
Скрип открывающейся двери, шаги в коридоре, скрежет ключей в замке. Ушла.
Виталий встал, включив ночник. Рука сразу потянулась к мобильному. В секунду набрав нужный номер, подумал, зачем так долго тянул, не звоня по нему.
- Алло, Артем, да, это Абдулов. Почему так поздно? Так получилось. Нет, до завтра подождать не может. Артем, давай быстро, ты мой должник, так что втягивайся в тему побыстрее. Теперь записывай. Третьякова Елена Александровна. 1988 год рождения. Фото я тебе завтра сброшу. Мне нужна полная информация о этой девушке, точнее о ее место провождении. Что делает, когда, с кем? Ты понял? Отлично, Тем, до завтра.
Короткие гудки. Доверял ли? Однозначно да. Почему же все решился? Нутром чувствовал, его Ленка ввязалась в ЧТО ТО, и это ЧТО ТО было как раз тем, откуда ее срочно нужно было вытаскивать.
………………..
Утро началось как обычно. Очередная нервотрепка, уйма заказов… Виталий сидел в своем кабинете, поочередно давая нагоняи подчиненным, пытаясь разрулить ситуацию. Сегодня он уже успел сбросит фотографию Лены и вечером ожидал видеть результаты проделанной работы.
Дверь открылась, на пороге появился Михаил. Громко закрыв дверь, плюхнулся в кресло напротив Абдулова.
Вместо «Привет», «Сиди, где сидел!».
- Миш, у тебя что то стряслось? Я могу помочь?
Участливо поинтересовался у приятеля Абдулов.
- Нет, Виталь, дай отдышаться.
Миша сидел, переводя дыхание, теребя рукой край кожаного кресла.
- Миш, я вчера звонил Артему.
Синие глаза внимательно смотрели на собеседника.
- К сыщику? По поводу твоей Лены? – низким голосом проговорил друг.
Виталий кивнул. Не отводя глаз, продолжил.
- Сегодня вечером все и узнаю… что за работа у моей девочки…вообщем все…не хотел следить, но пришлось.
Абдулов невесело улыбнулся кончиками губ.
- Виталь, - пауза, было видно, как дернулся кадык у Михаила. – Не нужно ждать вечера. Я знаю, где работает твоя Лена, и главное кем.
Во рту пересохло, но надо сказать до конца. Миша напрягся, не смотря на друга, проговорил на одном дыхании.
- Виталь, она девушкой по вызову работает…
В два шага преодолев разделявшее их расстояние, Виталий настиг его. Рывком стащил с кресла и затряс в воздухе.
- Повтори?! Еще раз повтори, что сказал?!!
- Виталь, отпусти…, - Миша пытался оторвать крепкие руки друга от своего горла. – Виталь, ох…
Хватка ослабела, он опять упал в кресло, судорожно хватая легкими воздух.
- Миш, прежде чем я врезал тебе по морде, скажи, что оговорился.
Миша усилием воли посмотрел на мужчину, которого столько лет считал своим другом. Взгляд, жесты…все выдавало сейчас в Виталие неописуемую ярость.
- Виталь, постой…это правда.
Видя, как исказилось лицо друга, продолжил.
- Виталь, послушай…вчера я был на званом ужине у Высотских. Там встретил одного из владельцев акций компании «Продакшен», Кирилла Львовича. Так вот, он шел, держа за руку прекрасную спутницу. Виталь, это была ТВОЯ Лена… !
- Ты перепутал..!!!
- Виталь, послушай! – видя, как наливаются кровью глаза Абдулова и сжимаются кулаки, скорее прохрипел, - Я бы сам хотел перепутать, но это была ОНА…Она прятала глаза, сразу попыталась стать незаметной. Но с ее то внешними данными, сам понимаешь… не получилось..!!! Когда она отошла, я спросил у Кирилла, с кем он. Он ответил, что чудное созиданье – девушка из эскорта!!! Понимаешь – из эскорта!!!
Выдох. Все.
- Миш, - безумно посмотрел на Михаила, закусив до крови губу. – Правду говоришь? – тихим, упавшим голосом. Жить, дышать не хотелось.
«Виталь, ПОСЛЕ никого не было…», уже не важно…
Посмотрел в глаза Михаила, сам прочел в них ответ.
Злость, ярость? Да. Огромная пустота вытеснила остальные чувства.
«Лена, Лена…», - протяжный стон души.
«Запуталась, таилась, молчала…Как же тебе помочь? Опять пустота, молчанье…».
- Лена, я всегда буду с тобой, что бы ты не натворила…
Смотря на монитор компьютера и видя ее улыбающееся лицо, проговорил в тишину.

Девчонки, а это та фотография Лены на мониторе))

Прикрепления: 2301046.jpg (49.3 Kb)

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 15.07.2009, 23:54

nsДата: Четверг, 16.07.2009, 00:09 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 96
masha1988, продочка класс, жду продолжение

masha1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:10 | Сообщение # 143
Живу здесь
ns, СПАСИБО wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:46 | Сообщение # 144
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, Я СЕЙЧАС КОМЕНТИТЬ САМА БУДУ!!!! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Четверг, 16.07.2009, 13:19 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Девчонки, а это та фотография Лены на мониторе))
Прикрепления: 2301046.jpg(49Kb)

моя любимая фотка
Quote (masha1988)
она девушкой по вызову работает…

я же говорила нечего хорошего wacko %)
а продка класс,просто супер

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Четверг, 16.07.2009, 13:20

masha1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:27 | Сообщение # 146
Живу здесь
Так, девчата, большое спасибо вам всем, кто коментит мои проды biggrin
Остальным НЕУД! nono
Давайте активно подключаемся и коментим biggrin

Лена еще раз придирчиво оглядела себя в зеркале.
- Ну что, вроде ничего так…, - продолжая вертеться, спросила у отражения, подмигнув ему несколько раз.
- Богиня! – Иван, развалившись в кресле рядом, не спускал восхищенных глаз с девушки, облаченной в дорогой вечерний наряд, с безупречной высокой прической, длинной, каскадом спадающей на зеленые глаза светлой челкой.
- Эй, Вань, хватит пялиться! – сквозь зеркало метнула злой взгляд позади себя.
- Сама же спросила…, - недовольно пробурчал мужчина.
- Так не тебя же.
Сделав последний штрих в макияже, неброско подкрасив губы, повернулась лицом к собеседнику.
- Вань, я готова. – Увидев мигом погрустневший взгляд, присела возле Ивана на корточки. – Слушай, что с тобой происходит? В последнее время ты сам не свой…
За время, проведенное вместе, Лена сама не ожидала, что вечно бурчащий, недовольный и одновременно веселый Иван станет ей больше чем напарником, следящим за ее работой. Он постоянно был на связи, отвозил и привозил обратно с заданий, проводя с ней все время. Оказывается, стал. Хорошим, верным, и главное надежным другом, всегда готовым помочь.
- Лен, не спрашивай…, - Иван попытался не смотреть на девушку, вот так уютно устроившуюся возле его ног. – не нужно это тебе…
- Как не нужно? – Лена заглянула в глаза, дотянувшись рукой до его ладони. Его словно током стукнуло, рука задрожала и мигом ушла в сторону.
- Вань, мы же друзья, в чем дело? Что, очередная подруга кинула? – улыбнулась Ленка, зная несметное количество женщин, прошедших через его постель.
- Да, друзья… - невесело повторил. – Лен, ты не права, ты же ничего не знаешь…
- Так расскажи.
- Лен, все эти бабы, все они в определенных целях… Не, Лен, прости, но я не могу…!
Иван встал, нервно заходил по комнате. Как сказать, как объяснить? Поймет ли? Поверит?
Лена подошла сзади, положив руки на плечи друга.
- Не надо…, - Иван опять увернулся, став на более дальнее расстояние.
- Вань, я ничего не понимаю…, - голос выдавал смятение его обладательницы.
- А чего здесь понимать?! – он сполз по стене, обхватив голову руками. Слова стали литься потоком, опустил глаза, не глядя на нее. – Лен! Какие к черту мы друзья?! Боже, не ужели ты не видишь?! Говорят же, женщины это нутром чуют! Ан нет, не так! Лен, что со мной может быть, если я на тебя смотреть спокойно не могу?! Что со мной твориться, если ты преследуешь меня везде – в мыслях, во снах, даже наяву?!! Тр*хая другую бабу, я в каждой из них вижу твое лицо?!! Вот, что со мной происходит!! Что, узнала?! Лучше стало?! Полегчало тебе теперь?!
Он, сильный, всегда уверенный в себе мужчина, сидел на полу, боясь поднять глаза на ту единственную, которая за все годы его адских мыканий впервые крепко засела ему в душу, напрочь там поселившись. Боялся услышать ее голос, ее презрение.
Лена молчала.
- Лен, тебе не понять…но я впервые, впервые понял, что такое любить. ЛЮБИТЬ, понимаешь?! - голос мужчины сел, и теперь он говорил, напрягая все измученные связки.
- Понимаю…, - одно слово, Иван вздрогнул.
Подняв на нее глаза и замер.
Лена была рядом, присела, вытянув перед собой длинные стройные ноги.
Несмело подняла руку, зажав в руке его большую ладонь.
- Ты лучший, ты самый хороший…Вань, таких друзей у меня никогда еще не было. – Почувствовала, как он напрягся. – Прости, что не смогу предложить тебе больше… Просто у меня уже есть мужчина, и он для меня все.
Теплый, ровный с хрипотцой голос завораживал. Мужчина обернулся, глядя в зеленые глаза.
- Лен, ты его любишь?
Она устало опустила голову.
- Больше жизни…
- А он? – слова застряли в онемевшем горле.
- А он… не уверена…ему хорошо со мной…а так, Он никогда ничего не говорил, не давал пустых обещаний. У нас скорее всего свободные отношения. – каждое слово наполняла невыносимая горечь, перерастающая в боль.
- Свободные отношения? – голос стал жестче. – Лен, но для тебя же все серьезно…для тебя же это не просто отношения, ты его любишь.
- Вань, давай оставим все как есть…, - ей стало больно дышать, когда правдивые слова осколками посыпались на израненное сердце.
- Ладно. Я обещаю, что не буду лезть в твою личную жизнь. –Минуту помолчал. - Я знаю, что ты совсем не такая, как все эти девки, работающие здесь…Оттого то мне и горько стало… Лен, ты же знаешь, на меня положиться можно, а ты все молчишь… не для тебя все это, Лен, не для тебя…
Молчание, весь этот груз стал неподъемной ношей для молодой девушки. Излив душу, стало легче. Иван слушал молча, внимательно, не перебивая.
- Значит, Лен, я так понимаю, выводя тебя таким образом в свет, шеф хочет зацепить нужного ему человека. Тем более, твое сходство с матерью впечатляет…А что потом? – прокручивая в голове новую информацию, мужчина стал делать выводы.
- Потом он обещал вывести меня на нужного человека…того, кто заказал моих родителей.
- И что, Лена, ты ему поверила? Какой ему от этого смысл? – голос выдавал беспокойство.
Резким движением руки убрала мешавшую челку, слегка облизала кончиком языка пересохшие от волнения губы.
- Вань, а разве у меня есть выбор? Понимаешь, он сам меня нашел, видно, у него уже тогда были на меня виды…
- Знаю я его виды…Лен, я не знаю как тебе помочь, но я обещаю, что помогу. Больше, я даю тебе слово.
Обхватив пальцами трепещущую руку девушки, он быстро поднес ее к губам, боясь что в любой момент она встанет и убежит. Легкое касание губ к нежной коже, мужчина наконец почувствовал, что значит быть счастливым. Первый раз за всю жизнь.

Это фото Ивана

Прикрепления: 4786593.jpg (69.8 Kb)

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

nsДата: Четверг, 16.07.2009, 18:43 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 96
ВАНЯ даже очень ничего ..................... жду проду

masha1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:58 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (ns)
ВАНЯ даже очень ничего ....

Да... мне тоже очень Андрей Чернышов нравится)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:08 | Сообщение # 149
Живу здесь
- Вань, можно узнать, где конверт с фотографией клиента? – Лена вопросительно подняла светлую бровь, сверля его взглядом.
- Этот клиент пожелал остаться неизвестным. Ленок, сам не знаю, в чем дело. Но ты не боись, я буду рядом.
- Знаю, Вань, просто раньше такого не случалось. И сколько же денег это клиент отвалил шефу, что даже фото его здесь нет?
- Много. – Ваня улыбнулся, - у них у всех денег много, вот и придумывают себе игры разные. Лен, ты только осторожней с ним будь.
- Да уж буду…
Достав из сумочки зеркало, напоследок придирчиво себя оглядела.
- Вань, знал бы ты, как это все мне надоело…
Не глядя, вышла из машины.
- Красивая…, - протянул вслед Иван, лаская взглядом стройную фигурку любимой девушки.
Ровной, уверенной походкой девушка шла вперед, наконец достигнув дверей элитного клуба, достала из сумочки карточку.
- проходите. – Верный своей работе лакей немедля открыл дверь, пропуская Лену вперед. – Девушка, вас ожидают во второй кабинке.
Вежливая улыбка на холодном лице мужчины, и Лена стала двигаться дальше. Сегодня здесь было много народа, те же знакомые лица приветствовали кивком головы.
Поравнявшись с элитными кабинками для гостей, Лена на мгновенье остановилась. Стало не по себе. Раньше, идя на встречу с очередным клиентом, она хотя бы представляла, как он выглядит. Теперь девушка заметно нервничала.
«Ну что ж, пора!», облизав пересохшие губы, одним движением толкнула деревянную дверь.
Знакомый запах дорогого одеколона, ЕГО запах…
Мужчина, сидевший внутри, медленно обернулся. Синие глаза пристально вонзились в ее зеленые.
Лена так и стояла, слова приветствия застряли в горле. Что бы не упасть, правой рукой ухватилась за ручку на двери, пытаясь не потерять равновесие.
- Здравствуй. – его холодный тон слегка остудил бешенные мысли в голове.
Ни одно движение не выдавало в мужчине его мыслей. Холодный, пристальный взгляд синих озер, неестественно спокойный голос. Он все знал, был уверен, что будет именно она…
Затаив дыхание, подняла дрожащие глаза на мужчину.
- Ты…
- Ожидала увидеть кого нибудь другого? – Виталий закрыл глаза, все еще отказываясь верить в происходящее. Она. Пришла. В душе до последнего тлела надежда, что он ошибся.
Лена развернулась, хотелось уйти, не видя его и не слыша.
Чьи то сильные пальцы сильно сжали руку повыше локтя, не дав ступить и шагу.
- Лен, можешь не беспокоится, этот вечер полностью принадлежит мне. Я заплатил.
Голова стала кружиться, и девушка была в какой-то степени благодарна Виталию, когда тот усадил ее на стул рядом.
- Виталь, зачем все это? – Осунувшиеся глаза на безжизненно бледном лице. Сердце мужчины дрогнуло.
- По другому не получалось. Ты и сейчас будешь втирать мне историю о друге отца? Извини, Лен, но вилку для снятия лапши я забыл дома.
Она хотела улыбнуться, но глядя на его суровое лицо, улыбка тут же погасла.
- Виталь, это мое личное дело. И я тебе ничего не обязана.
- Ты не понимаешь. Лена, я обещал, дал клятву заботиться о тебе! – голос Абдулова перешел на крик. Хотел с ней по хорошему, но Лена вновь замкнулась в себе. Упертая девчонка!
- Опять двадцать пять! Виталь, бабушки нет! Нет, понимаешь?! И ты никому ничего не обязан! – Лена заерзала на стуле, кончиками пальцев теребя дорогую обивку.
- Лен, нас многое связывает…
- Секс, вот что нас связывает! – перебила девушка. – Виталь, это глупо…!
- Лен, это больше чем секс. – Он перегнулся через стол, обхватив рукой ее холодную ладонь. – Это уже давно больше чем секс.
- Насколько больше?- не отступала она, чувствуя, что сейчас голова опять закружится и мир поплывет перед глазами. Странно, она никогда не была чувствительной барышней, а тут!
- Лен, зачем вдаваться в крайности. Просто больше.
«Я нуждаюсь в тебе как в воздухе. Люблю тебя…», кричало сердце, но вместо этого совсем другие слова.
- Лен, мы сейчас идем домой.
Она демонстративно продолжала сидеть, забросив ногу на ногу.
Абдулов подошел, усилием поднял за локоть.
- Что ж, ты заплатил. Вот только я не хожу по домам своих клиентов.
Лена вызывающе посмотрела на мужчину, ожидая дальнейших действий.
- Лена, я прошу…
Умоляющий взгляд синих глаз, решимость девушки стала раскачиваться как лодка в шторм.
Мягко взяла его под руку, в унисон направились к двери. Виталлий отошел, пропуская девушку в перед.
- Лена, проблемы? – послышался голос не подалеку.
Мгновенье, и Иван стоял возле девушки, по левую сторону от Виталия.
- Я так понимаю, это твой продюсер? – Злость, звучавшую в голосе Виталия, Лена учуяла сразу. Боковым зрением увидела, как напрягся Иван.- Девушка едет со мной.
- Это не возможно, - Иван стал между ними, заслоняя Лену собой. – Наши девушки не идут на прямой контакт с клиентом.
Рука Ивана судорожно сжимала что-то, что находилось в кармане брюк. «Револьвер!» Осенило Лену.
- Сколько? – начинал терять терпение Абдулов.
- ЭТА девушка только как сопровождение. Не более. – рука обхватила оружие, палец стал на предохранитель. - Лена, идем.
- Иван, я поеду. Ты же помнишь, о чем мы говорили сегодня…это он.
Умоляющий взгляд зеленых глаз. Еще чуть чуть, и Иван отошел в сторону, с ненавистью глядя на Абдулова.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Четверг, 16.07.2009, 23:44 | Сообщение # 150
Общительный
Награды: 69
очень очень классные продки, вообше супер ,жду еше

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: