Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 11:39 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (masha1988)
с удовольствием

smile
А когда продочка будет? smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

kvm_ovechkaДата: Пятница, 03.07.2009, 12:20 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 112
вау....вот это фанфик! класс! продку плиз!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

masha1988Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:05 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, вот и продка))) Не знала, что написать, но кое какие мысли пришли все же в пустую голову smile
Может еще к вечеру придут)))

Снилось поле, солнце стояло высоко над горизонтом, вдалеке виднелись цветы. Легкий ветер повеял по ним, они встрепенулись, наклонившись до земли. Виталий повернул голову на бок и отчетливо почувствовал запах этих цветов, запах васильков, ее запах.
Лена лежала рядом, уткнувшись носом ему подмышку, правой рукой крепко держа его руку, левая ладошка спокойно покоилась на голой груди мужчины. Очень интимно, - подумал Абдулов про себя, мысленно улыбнувшись.
«Лена…», - это было похоже на какое-то наваждение. Вчера веером, едва переступив порог квартиры Ларисы, он уже почувствовал, что то не так. Смотрел на красивую темноволосую женщину рядом, вдыхал терпкий запах ее духов, а перед глазами вновь и вновь возникал образ зеленых молний других глаз, запах васильков…тогда он еще толком не понял, что это ее запах и отчего он так навязчиво преследует его обоняние … теперь осознал.
«Колдунья», - девушка, лежащая рядом пошевелилась, Виталий наклонился , укрыл ее простыней, мельком взглянув на часы.
«6 утра, еще рано», - кто тог под мышкой зашевелился, щекоча мужчину водопадом светлых волос. Ленка заерзала , смешно сморщив нос, что вызвало у мужчины новую улыбку.
«Я все равно буду ждать…», - мысли опять вернулись к вчерашнему дню.
«Меня никто никогда раньше не ждал…», «Теперь есть я…», он вспомнил ее печальные глаза и то, с какой скоростью девушка унеслась прочь, оставив за собой брызги влажных волос.
Всего 18 часов назад он только знал о ее существовании, но она вовсе не входила в его планы…всего 18 часов назад она вихрем ворвалась в его жизнь, как ураган сметая все на своем пути, оставив лишь тревогу. Всего 18 часов назад… а теперь она вот так лежит рядом, он вдыхает ее сладкий аромат и боится ее пробуждения, желая подольше продлить этот момент.
«Девушка – вихрь, девушка – ураган, девушка – легкий весенний ветерок…за это время он узнал ее разной, и каждая новая Лена открывала в мужчине что то новое, до сих пор неизведанное.»
Вчера, после секса с Ларисой, Виталий встал, начал собирать разбросанные по полу вещи. Женщина вопросительно посмотрела на него. Он не ответил. Слов не было, как и эмоций. Он занимался с ней сексом, отдавая свое тело, а душа так и осталась нетронутой. Хотя раньше это никогда не мешало мужчине, теперь стало особо важным, как капля воды для изнемогающего жаждой, как дополнительная шлюпка на борту Титаника…
«Я все равно буду ждать…», - слова отдавались ударами сердца в груди, пульсацией крови по венам, наполнением легких воздухом… Набросив на плечи пальто, мужчина хлопнув дверью чужой квартиры, возвращаясь домой.
Казалось, даже во сне девушка умела читать его мысли, она пару раз ткнулась макушкой о его плече, сладко потянулась, сонно открыв глаза
«Я очень чутко сплю», - вспомнил ее недавние слова.
Лена еще теснее прижалась к нему… Наверное опять сон, подумала девушка. «Так, Третьякова, пора просыпаться…» Она опустила ресницы, сжала онемевшие пальцы левой руки…тепло. Щека прижата к чему то сильному, стальному, но одновременно горячему и податливому…мужскому плечу! Сон моментально улетучился. Лена вынырнула из под простыни, недоуменно осматриваясь по сторонам.
- Не бойся, здесь только я, - попытался пошутить Виталий.
Лена с опаской отодвинулась, ощупывая себя руками. Так, майка на месте, шорты тоже…Виталий же лежал в одних брюках, обтягивающих длинные мускулистые ноги. Крепкий торс, с густой порослью темных курчавых волос плавно вздымался на ее постели.
- Что за…? Что происходит?! Я…ты…- поджав колени к подбородку, Лена сжалась комком, нервно теребя руками кончик простыни.
- Доброе утро, - Виталий опять расплылся в улыбке, обнажив ряд белых зубов.
- Да, доброе, ничего не скажешь…, - протянула девушка, - Мне бы очень хотелось узнать, что ты здесь делаешь?
- Живу, - он опять улыбался.
- Так, ну что ж , другого ответа я и не ожидала, - в глазах появился не предвещающий ничего доброго огонек, Лена напряглась. – Теперь попытка номер два – какого черта ты валяешься в моей кровати?! Мне кажется, вчера я тебя не звала!
- А как обычно ты приглашаешь мужчин в свою постель, шлешь им телеграмму?, - издевался Абдулов, эта ситуация была ему очень забавна.
Ее замешательство. Лена, как тигрица, готовая броситься в любой момент, презрительно окинула его взглядом.
- Нет, извини, я ошибся, наверняка шлешь им СМС. Так сейчас вроде бы делает молодежь?
- Молодежь – делает. – на лице девушки заблуждала довольная улыбка. – Но ты для этого не подходишь.
Лена встала с постели и с независимым видом заходила по комнате.
- Можно узнать, почему? – Абдулов вопросительно поднял бровь. Да, забавная девчушка, он ее точно недооценил.
- Слишком стар. – Девушка развернулась и уперев руки в бока, стала напротив мужчины, яростно сверля его взглядом.
«Хорошо, что лежу, а то упасть можно» , - подумал мужчина, испепеляя ее взглядом.
- Когда я пришел, ты металась в постели, крича что то невнятное. – Резко встав с постели, Абдулов направился к дверям. Голову разрывало огромное количество противоречивых эмоций, но голос был холодный и спокойный.
- Я просто хотел успокоить тебя, - сказал тверже, чем хотелось бы. – Вижу, зря.
Развернувшись, что бы уходить, услышал тихое «Спасибо». Медленно обернулся.
Лена стояла, поникнув. Не тигрица, а маленький нежный тигренок. Как ей удается так меняться? Уже не важно. Не важно для него.
- Виталь, пойми, я не привыкла вот так просыпаться в постели с чужим мужчиной….- она посмотрела на него из под опущенных ресниц, взгляд изумрудных глаз выдавал беспокойство.
- Скажи, между нами что то было?- она неуверенно подняла глаза.
- Лен, ты сума сошла? – Виталия опять начала веселить эта ситуация, злость ушла. Всего - навсего девчонка, пронеслось в голове. Он улыбнулся.
- Если бы что то и было, ты бы точно запомнила.
- Да уж, такое не забудешь, - прошептала себе под нос.
- Тем более, Лена, это исключено.
Торсом оперся об дверной косяк, продолжая изучать ее слегка смущенное лицо.
Зеленые глаза сами задали свой вопрос. «Почему?»
- Так, как я стар для тебя, для меня ты слишком молодая. И вообще, без обид, мне нравятся совсем другие женщины.
Он развернулся, взялся рукой за ручку ее двери. « Несносная девчонка», подумал Абдулов, прежде чем закрыть ее комнату.
Лена бессильно опустилась на кровать.
«И вообще, без обид, мне нравятся совсем другие женщины», стало неприятно. Его насмешливый голос и взгляд стоял перед глазами. Тоже мне мачо! Нервы были на пределе, думать не хотелось. Скрестив ноги в позе лотоса, Лена прижалась щекой к подушке, на которой недавно покоилась его голова. Вдохнула его запах. Почувствовала, но не осознала до конца… не его. Терпкие женские духи… наверняка той, у которой он провел ночь.
Отбросив подушку в сторону, энергично стала заправлять постель.
«Совсем не воспринимает меня всерьез, я для него только сопливая маленькая девчонка!»
Горькая…но правда. Лена заметалась по комнате, на ходу натягивая футболку и джинсы.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 14:04 | Сообщение # 19
Фанатик
masha1988, супер!!!! Просто отлично!!!!!! love kiss love kiss love kiss жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

masha1988Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:36 | Сообщение # 20
Живу здесь
Svetylya,
Quote (Svetylya)
жду продолжения!!

скоро будет. спасибо)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:37 | Сообщение # 21
Живу здесь
Девчонки, коментим пожалуйста. Что и где не так, буду исправлятся)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 16:25 | Сообщение # 22
Фанатик
Quote (masha1988)
скоро будет.

жду.... smile

Quote (masha1988)
Девчонки, коментим пожалуйста. Что и где не так, буду исправлятся)))

все везде отлично! wink Но если хочешь, лично я могу какие то отрывки комментировать... smile

sopoДата: Пятница, 03.07.2009, 16:35 | Сообщение # 23
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Девчонки, коментим пожалуйста. Что и где не так,

все и визде очень хорошо,правда все очень очень классно,жду проду

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

sopoДата: Пятница, 03.07.2009, 16:37 | Сообщение # 24
Общительный
Quote (masha1988)
Горькая…но правда

да правда всегда очень горькая sad

masha1988Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:12 | Сообщение # 25
Живу здесь
Ребята, а вот и следущая прода, как обещала. Спасибо за коменты. Вы не подумайте, что я на похвалу лезу, нет biggrin
Просто перечитываю и многое не устраивает, спасибо вам)))

«Одиннадцать вечера, ее все нет. Молодая красивая девушка, одна в такое время суток в Москве. Одна…» Сердце на мгновенье остановилось, затем стало биться с удвоенной силой.
«Лена…Где же ты?» Он не знал, даже где ее искать. Дорожная сумка на месте, все вещи тоже. Когда он уходил, девушка все еще была дома. Теперь нет. В голове стали вырисовываться разные сценарии событий, один хуже другого.
«Глупая, глупая…хоть бы жива, хоть бы цела», - вертелось в голове. Виталий стал прислушиваться к каждому звуку, к каждому шороху, надеясь, что вскоре в замочной скважине послышится скрежет ее ключей. За такое короткое время эта фея умудрилась подобрать ключ и к его сердцу. Сердцу взрослого одиноко волка, волка – одиночки…
Бросив ключи на тумбочку, Виталий небрежно снял пальто, повесив на крючок в прихожей. Три часа торчал на улице возле подъезда, ждал…всматривался в темноту, надеясь увидеть знакомые черты лица. Пустота…
Что же за несносная фурия, демон в ангельском обличье. Всю душу ему наизнанку вывернула, всего за два дня… Для кого два дня быстро мелькающие секунды, для него вечность..
Виталия зашел на кухню, заварил крепкий кофе.
« Может быть поможет », - смутно представил как накачивается этим кофе до утра. «Половина двенадцатого», - захотелось разбить часы и больше никогда не видеть проклятый циферблат.
«Лена, что же ты творишь…!», «Упертая, несносная девчонка, о которой должен заботиться, за которую отвечаю головой!».
Мгновенье, и звук открывающейся двери… «Показалось», - кровь ударила в сердце, дыхание стало напряженным. Как вихрь, мужчина сорвался с места, на ходу опрокинув чашку с уже остывшим кофе.
Она стояла у дверей, все движения выдавали спокойствие их хозяйки.
- Лена, где ты была?! – злость, ярость, руки крепко сжаты в кулаки, синие глаза гневно сверкают.
- Где была, там уже нет. – Лена не спеша повернулась к Абдулову спиной, взяла расческу, принялась расчесывать спутанные пряди волос.
Одним шагом преодолев разделявшее их расстояние, Виталий приблизился к ней, отбросил расческу в сторону, обхватив руками хрупкие плечи. Даже через футболку Лена почувствовала жар его рук.
- Отпусти, больно! – она попыталась вырваться, но хватка мужчины стала лишь сильнее.
-Повторяю, где ты была?! – лицо стало холодным, злым, напряженным.
«Неужели волновался?», - промелькнуло в голове.
«Если ты в один день не придешь ночевать, я все пойму» , - всплыли в воспаленном мозге его недавние слова. « Я буду рад за тебя…»
- Лен, ты хотя бы понимаешь, что делаешь?! – пальцы мужчины жестче вцепились в нежную кожу ее плеч.
Лена скривилась от боли, отводя лицо в сторону.
- Прости, - Виталий ослабил хватку, теперь его рука поглаживала уязвленное место. – Не рассчитал силу.
Горячая рука мужчины, его обжигающие прикосновения, глаза, в которых хочется утонуть. «Смотри, Третьякова, не захлебнись, потом больно будет. Кому как тебе не знать.»
Плечо стало подрагивать, девушка в его руках стала похожа на несмышленого олененка. Дрожит…
Еще мгновенье, и девушка отстраняет его руку, движением задевая чуть выше локтя, медленный поворот головы, светлая челка спадает на зеленые глаза.
- Я искала работу, не хочу сидеть без дела. – она наклонилась, подбирая с пола рюкзак.
- Лена, почему мне ничего не сказала? – Виталий наклонился рядом, протягиваясь за рюкзаком. Соприкосновение рук…неведомая досе искра пробежала между прикасанием пальцев. Подняв вверх зеленые глаза, Лена первая одернула руку.
- Не надо, я сама.
Что она имела ввиду, сумку или работу? Девушка сама не знала наверняка.
Отскочила, нервными шагами зачастила в комнату.
- Лен, я обещал заботиться о тебе. Я помогу. – Виталий выпрямился, быстрым шагом настигая девушку.
- Ты и так помог мне. Виталь, сам же понимаешь, я не смогу находиться у тебя постоянно. Нужно найти работу и поскорее определиться с жильем.
Пройдя в спальню, Лена забросила рюкзак в кресло, сама села на край кровати. Было видно, разговор давался ей с трудом. Она целый день ходила по напечатанным объявлением о трудоустройстве. Ничего, пустота…
- Сегодня, я так понимаю, ты ничего не нашла. – подвел итог Абдулов.
Он так и продолжал стоять у двери, подпираю ее плечами.
- Сегодня нет, но завтра буду искать еще…Я девушка напористая! Обязательно что нибудь найду. – простые, ничего не значащие слова. А так хотелось в них верить. Да, Третьякова, Москва не всегда радужно принимает провинциалов в свои объятья.
- И кем же ты хочешь работать? – синие глаза не сводили взгляд с ее зеленых.
- Сначала думала секретарем, ведь образование у меня экономическое, но…видно, не судьба. Завтра постараюсь найти что нибудь подходящее.
Лена устало опустила голову, челка опять упала на глаза, заслоняя их изумрудный свет.
- И что же для тебя значит подходящее? – он продолжал изучать ее лицо.
Маленькая, милая, всего хочет добиться сама, еще не понимая, что это не всегда возможно.
- Ну, о подходящем я уже сказала, - она принялась пальцем чертить замысловатый рисунок на джинсах. – А так, ну работать можно кем угодно…уборщицей например…
- Уборщицей! - Абдулов сдвинул брови, - Это и есть предел твоих мечтаний?
Казалось, не вопрос, а утверждение.
- Нет, конечно, - Лена подперла голову рукой, внимательно глядя на собеседника. – Потом можно и другое поискать, но на первое время мне хватит.
- Лен, не спорь, и послушай меня. Я живу один, квартира у меня большая. Как видишь, большую часть времени дома меня нет. Так что жилище пустует. Ты можешь оставаться, сколько хочешь.
«Если захочешь», эхом отозвалось в мозге.
- Виталь, спасибо конечно, но…
- Без НО, - коротко перебил мужчина. – И работу больше не ищи. Ты ее уже нашла.
- Нашла, не понимаю? – девушка выгнулась, вытянув вперед длинные ноги.
«От ушей», вспомнил Абдулов фразу из детства, так когда то дразнился с соседской девчонкой.
- У меня в компании временно освобождается место секретаря, моя Людмила идет в декрет. Так что на время ее декретного отпуска милости просим.
- А дальше?
Лена опустила ресницы. «Что дальше? Быть рядом, быть вместе, дышать с ним одним воздухом и понимать, какая пропасть разделяет…понимать, что не преодолеют ее никогда».
- Дальше найдем тебе что нибудь другое. Возможно, пойдешь на повышение. Ты же теперь моя протеже. – он мягко улыбнулся, глаза тоже.
«Как же меняется цвет его глаз, когда он улыбается, становиться светлее», -в который раз заметила девушка.
- Виталь, прости, но я не хочу быть обузой. Ты же все понимаешь.
- Ты не обуза, Лена.
- Если бы не тетя Маша…- голос стал дрожать.
Виталий напрягся, эта девушка затронула доселе нетронутые струны в его душе.
- Тетя Маша здесь ни при чем…Я сам хочу тебе помочь. – сказал то, что думал, что чувствовал уже давно.
- Почему? – одно слово произнесенное шепотом.
- Я не знаю. – ответил честно.
Тишина…ощутимое напряжение двоих людей. Один воздух на двоих, он вливается в ее легкие, потом в его…одни желание, одна неизвестность, один на двоих страх.
Лена, склонив голову набок, принялась массировать кончиками пальцев виски. Сердце отдавало эхом даже в голове, по телу как будто провели электроды.
«Не обуза», «Сам хочу помочь», «Я не знаю»… недавние слова вихрем эмоций переполняли ее голову, заводя в ступор.
Виталий развернулся уходить, не оборачиваясь, бросил:
- Только очень прошу, не ходи больше в такое время одна. Иначе ты точно не останешься без работы, - молчание.
Лена подняла голову, глаза уткнулись в повернутую спину.
- Там на углу еще несколько сотен смазливых девчонок древним ремеслом промышляют. – он остановился. – Знаешь, тоже работа.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Пятница, 03.07.2009, 18:14 | Сообщение # 26
Общительный
супер,правда очень классно

masha1988Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:18 | Сообщение # 27
Живу здесь
sopo,
Quote (sopo)
супер,правда очень классно

стараюсь biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 18:21 | Сообщение # 28
Фанатик
masha1988, отлично!!!!!!!! smile
продочку!!!!!! smile

masha1988Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:25 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (Svetylya)
продочку!!!!!!

если успею, то выложу вечером, или уже в воскресенье smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARYASHKAДата: Пятница, 03.07.2009, 18:38 | Сообщение # 30
Освоившийся
Награды: 3