Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
|
|
masha1988 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:48 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Надеюсь, эта продка вам многое что объяснит. дальше сюжет должен быть интереснее))) - Иван, ну зачем тебе она, вокруг полно полным девок, а ты о ней все печешься? – Лев Эдуардович присел напротив крестника. Пытаясь понять столь странную причину его поведения. - Я люблю ее. – Сказал тихо, опустив голову. - Вот и люби себе на здоровье, хоть до смерти з*тр*хай! - Дядя, я не сплю с ней! – мужчина слегка повысил голос. – У нее есть другой. - Не, Ваня, я тебя не понимаю! Ну так урой его, и дело с концом! - Я не могу, она любит его… - Фу ты! Тоже мне начал, любит – не любит! Прям барышня кисельная! Слушать противно! Видя опасный блеск в глазах крестника, продолжил. - Да тр*хни ты ее разок, вся любовь твоя и перегорит! Я тебе дело говорю, а ты нос воротишь! - Лев Эдуардович, мне не это нужно. Я хочу подробнее узнать, зачем она вам нужна. Иван пытливо посмотрел на собеседника, зная возможные последствия его вопроса. - Не, ну знаешь, Ваня, если б ты не был моим крестником, у нас разговор, скажу я тебе, был бы на много короче. Но раз так…, - он еще раз окинул взглядом парня. - Вань, ты смотри, я конечно могу ее отпустить по добру по здорову, но конечно не за так. Недобро ухмыльнулся. - Что от меня требуется? - Вань, что ты, от тебя ничего, совсем малость. У твоей девки остались кое какие документы ее отца, на них интересная подпись одного человека. Они нужны мне. Самодовольная улыбка исчезла с лица мужчины. Глаза стали серьезными. - Зачем же тогда выставляете ее на показ с этими мужиками? – голос Ивана срывался. - Ты смотри, какой хитрый? Тебе то оно зачем? – смешок слетел с губ. – Знаешь, Ваня, меньше знаешь, крепче спишь. - Знаю, дядя. Не бойся, сон у меня крепкий. - Знаю. – Голос опять стал твердым, почти грубым. – Вот и говорю, уснешь вот так крепко и не проснешься. - Зачем? - Иван, что ты, как заезженная пластинка? – немного помолчал. – Хотя, если тебе не втерпежь? Есть один человек, плавает тоже в наших кругах, который имеет прямое отношение к ее родственникам. Иван весь напрягся. - Не понимаю, дядя? Что за отношение? - Прямое. Вань, лет пятнадцать назад ее отец, здесь, в столице, вертел большими деньгами. Нет, даже огромными. Понятное дело, появились завистники. И еще, у Лены твоей была мать, Нина, удивительная женщина. Лена вся в нее. Когда я ее в первый раз увидел, не поверил. – Лев на минуту замолчал, предаваясь воспоминаниям. – Тот взрыв, в котором погибли ее родители, был не случайным. Его специально спланировали, лишив отца девушки состояния и любимой жены. - Не понимаю, кто то кроме денег хотел заполучить себе мать Ленки, Нину? В голове Ивана медленно стала вырисовываться цепочка событий пятнадцатилетней давности. - Вот именно, племяш. - Но зачем же было ее убивать? - Нина знала о симпатии к ней того человека,он был близким другом ее мужа, но ответила отказом. Видно и правда любила. Такая женщина! – замечтался вновь Лев. – В любом случае она бы все рассказала мужу. Таким образом было убито двух зайцев. Теперь этому человеку нужны документы, на которых стоит его подпись. Эти документы могут очень скомпрометировать его. - Это был компаньон Лениного отца? – невероятная мысль пришла в голову мужчине. Кивок головы. - я выставлял Лену на показ, как ты сказал, что бы он заметил ее. Теперь ему нужны бумаги. Если ты первым найдешь их, считай, что твоя Лена свободна. - Она же в опасности. – подытожил Иван. От обилия вываленной на голову информации, мозг стал работать с утроенной силой. - Да, в опасности, но я для того и приставил тебя к ней, что бы ты защищал девушку.К тому же они не тронут ее, пока в их руках не окажутся нужные бумаги. - Я все понимаю, но тебе то оно зачем? Лев, что имеешь от этого ты? - Бизнес, племяш, все этот чертов бизнес. Если у меня будут эти документы, с помощью их я смогу дергать за нужные ниточки одного человека. Он будет полностью в моей власти и больше не сможет перейти дорогу… - Как фамилия этого человека? – собрав волю в кулак, холодным взглядом пронзил крестного насквозь. - Абдулов…Зинур Александрович Абдулов.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:50 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
ВСЕ НАРОД, Я ПРЕКРАЩАЯ СВОЕ МАРАНИЕ МОНИТОРА, ТАК КАК ОНО НИКОМУ НЕ НУЖНО. ИЗВИНИТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛ.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
atun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:27 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 19
|
masha1988, Quote (masha1988) ВСЕ НАРОД, Я ПРЕКРАЩАЯ СВОЕ МАРАНИЕ МОНИТОРА, ТАК КАК ОНО НИКОМУ НЕ НУЖНО. ИЗВИНИТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛ. Пожалуйста, не делай этого!!! ты очень интересно пишешь, сюжет классный!!!! я очень прошу тебя: ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Пятница, 17.07.2009, 00:27 |
|
| |
atun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:35 | Сообщение # 154 |
Общительный
|
Quote (masha1988) дальше сюжет должен быть интереснее ты оставишь нас умирать в неизвестности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:05 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 96
|
интересное развития сюжета ......жду проду
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:08 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) ВСЕ НАРОД, Я ПРЕКРАЩАЯ СВОЕ МАРАНИЕ МОНИТОРА, ТАК КАК ОНО НИКОМУ НЕ НУЖНО. ИЗВИНИТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛ. ты что?!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет я очень хочу след. проду!!!!!!!!! Куда собралась, марание мониторы будет, когда у тебя будут глаза слизиться от пересилания около компа!!!!!!! А так давай, дерзай и дальше пиши, пожалуйста!!!!!!!!! Quote (masha1988) - Она же в опасности. Quote (masha1988) - Да, в опасности, но я для того и приставил тебя к ней, что бы ты защищал девушку.К тому же они не тронут ее, пока в их руках не окажутся нужные бумаги. не ну не козла же они а? из-за бумаг каких-то пусть даже очень важных могут лишить жизни ЧЕЛОВЕКА, а они хоть бы хны!!!!!!!!!!!! урою....ЧЕЛОВЕК это, а не вещь кторую можно продавать, ЧЕЛОВЕК НЕ продаётся!!!!!!!!! Quote (masha1988) - Бизнес, племяш, все этот чертов бизнес. Если у меня будут эти документы, с помощью их я смогу дергать за нужные ниточки одного человека. Он будет полностью в моей власти и больше не сможет перейти дорогу… - Как фамилия этого человека? – собрав волю в кулак, холодным взглядом пронзил крестного насквозь. - Абдулов…Зинур Александрович Абдулов блииииин, Абдулов! ОПять он, фаак....фак........ а ведь знают за что дёргать, но если они узнают, что они как-то тесно связаны друг с другом это вообще им может показаться мёдом!!!!!!!!!!!!!!!!!блииииииииииин, фак,фак,фак!!!! !жду продку, интригу держишь, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:26 | Сообщение # 157 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) ВСЕ НАРОД, Я ПРЕКРАЩАЯ СВОЕ МАРАНИЕ МОНИТОРА, ТАК КАК ОНО НИКОМУ НЕ НУЖНО. ИЗВИНИТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛ. нуу зачем ты так,твой фик правда очень очень интересны,пожалуйста продалжай его,он правда очень очень классны...а ето продка вообше супер...Quote (masha1988) - Абдулов…Зинур Александрович Абдулов. не ожидала...
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Пятница, 17.07.2009, 11:33 |
|
| |
maslovasa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:44 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 24
|
когда продолжение?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
ximik71 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:00 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 13
|
Ааа! Только не это. Я все прочитала на одном дыхании. Даже ела за компом и сына не хотела за него пускать., а ты решила больше не писать. Остановилась как всегда на самом интересном месте.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:34 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 62
|
masha1988, эээ... похоже человек, перегрелся на солнышке...((( а продки классные!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:20 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Девчонки, а вот и прода. спасибо всем вам за коменты))) Его руки гладят светлый шелк ее волос, толи стон толи просто вздох. «Виталя, ты нужен мне….» «Знаю…Хочу всегда быть с тобой, целую вечность…» Два сплетенных в объятьях тела, два дыхания, два сердца бьются в унисон, отдаваясь друг другу. Вся задрожав, женщина в тесных объятьях своего мужчины вздрогнула, враз обмякнув. Луна раскололась на двое, она была вечной их спутницей, делящей горе и радость, любовь и боль. «Я люблю тебя…», - тело взорвалось в агонии, моля о скором избавлении. Женщина выгнулась, покрытое испариной тело еще теснее прижалось к НЕМУ. Руками обхватив мягкие изгибы девичьих бедер, еще несколько толчков внутри ее… Девушка застонала, непрерывно шепча заветное слово «Люблю…». Тонкий слух уловил чуть слышимое признание. Бурная реакция воспаленного тела – еще крепче прижал к себе, войдя в нее до конца. Заполнил все естество своей женщины. «Моя…», чуть слышно «твоя…». Смятые простыни, комната пропитана ароматом любви… Больше ничего не надо, только вот так…любить до потери пульса, до покалывания кончиков пальцев, до полного изнеможения вымученной души… «Никому тебя не отдам…» - его шепот сквозь темень всей жизни. «Никто больше не нужен…», - ее сбивчивое дыхание. «Только ты…». Губы, соприкасаясь в поцелуе, нещадно терзали друг друга, оставляя кровавые следы на теле. Руки блуждая по телу, открывая досе неизведанные глубины наслаждения. Лишь когда солнце заглянуло сквозь плотно сомкнутые жалюзи, голова девушки зашевелилась на родном плече ее мужчины. Смешно потерлась о подмышку носом, слегка зажмурилась и открыла изумрудные глаза. Сонно улыбаясь любимой, мужчина теснее прижал ее к себе. - Лена, солнышко, проснулась? – нежно провел рукой по обнаженному плечу, ласково спросил Виталий. - Вот так бы всегда…, - Лена потянулась в постели, коснувшись кожи плеча любимого. - Лен, эта ночь была лучшей в моей жизни. - Только эта, а как же остальные? Я старалась…, -Лена лукаво посмотрела на Виталия. - Лен, все ночи… Как в сказке… Мне никогда не было хорошо так. Я думал, так не бывает. Он притянул девушку к себе, нежно коснулся губами ее алых губ. Далее переместился ниже, проведя языком горячую линию на нежной шеи. Лена вздрогнула, волна возбуждения накрыла девушку с головой, не давая возможности вздохнуть. - Никогда не отпускай меня… - Ее шепот в самое ухо. - Никогда… Настенные часы пробили два дня, когда двое оторвались друг от друга. Полностью удовлетворенные, счастливые, они любили и были любимы… Сидя возле девушки, видя, как она любовно намазывает бутерброд маслом, Виталий на миг задумался, зная ответ на заданный себе вопрос. «Хочу видеть ее каждое утро рядом, вот так, как сейчас…». Стройное юное тело, атласная кожа выглядывает из под его рубашки, обнажая самые соблазнительные участки кожи. Опять возбудился. Еще никому не удавалось настолько захватить его, только ей, его Лене… Брал ее, так и не смог насытиться этой девушкой до конца. Волшебница…чаровница…колдунья… - Лен, ты слышала причту о зеленоглазой ведьме? – мягкий, слегка усталый проведенным безобразием голос. Лена заулыбалась из под опущенных ресниц. - Нет, а что, есть такая? - Есть, - утвердительно кивнул головой, подтверждая свои слова. Обезоруживающее заулыбался. - Виталь, расскажи. – Девушка запрыгала по кухне, ставя на плиту турку с кофе. Запрыгнула мужчине на колени. Зеленые, чистые и невинные глаза. Еще совсем ребенок… - Ладно, слушай…- Виталий нежно дотронулся губами к выемке на шее, еще раз вдохнув ее аромат. – Эта история давняя. Еще шесть веков назад, в одной стране жила прекрасная зеленоглазая девушка, вот с такими волосами…, - неслышно дотронулся к водопаду любимых волос. - Точно с такими же? – прижалась щекой к его груди, запустив тонкие пальцы в темные кудри на груди мужчины. - Да, - он ухватил ее руку, поцеловав каждый пальчик. – Она была доброй, веселой, и всеми любимой. Она жила одна в красивом зеленом лесу. И вот однажды в сердце зеленоглазой феи пришла любовь. - Виталь, так кто была эта девушка, ведьма или фея? - не перебивай. – зубами легонько прикусил мочку уха. – Сначала она была фея, - обворожительно улыбнулся. – Она любила, и он тоже полюбил ее. - Но почему же фея жила одна? - Давным давно, когда она была совсем маленькой, ее родителей убил один злой волшебник. Поэтому она была одна. - Как я …, - грустно повторила девушка. - Не совсем, у тебя есть я, - он крепче обнял податливое тело рядом. – Когда она выросла, поклялась найти этого волшебника, дабы отомстить за смерть своих родных. - Она нашла его? - Скорее он ее. – глядя в зеленые не понимающие глаза, объяснил. – Через сына. Юноша, в которого влюбилась зеленоглазая фея, оказался не кем иным, как его сыном. Лена как маленькая открыла рот, слушая дальше. - Когда фея узнала, было поздно. Она всем сердцем любила своего принца. Но сердце это уже не было столь чистым и невинным как раньше. Не смотря на любовь, она со временем стала ненавидеть этого юношу. Так из зеленоглазой феи она сама того не осознавая превратилась в ведьму. Лена заерзала на его руках. - Но как же так, она ведь любила его? – непонимающе перевела глаза вверх. - Любила… Но она не смогла перебороть ненависть к себе, она стала есть ее изнутри. Любовь превратилась в пытку, оставив клеймо на сердце. - Виталь, чем же закончилась их история? - Их? – он печально повел плечами. – Она сожгла его из нутрии своими огненными изумрудными глазами, так и не простив ошибки его отца. Потом сожгла себя. Но не сразу. Ей понадобились года. Каждый вздох, она молила, что бы он стал последним, каждый прожитый день без него обмывала горькими слезами. Не простила его, не простила себя… Он замолчал, и это молчанье вдруг показалось Лене вечностью. - красивая история… А ведь они могли быть счастливы…, - задумчиво произнесла. - Мы сами кузнецы своего счастья, - в тон ей повторил Виталий. - знаешь, эта фея не поняла главного. – сияющие глаза с нежностью смотрели на мужчину. - Чего же? - Что он любил ее. Вдвоем они бы обязательно справились. Фея просто побоялась открыть своему принцу сердце, это и превратило ее ведьму… Открыв сегодня ему свое сердце, все свои мысли, страхи, радости и опасенья, Лена впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности. Кофе давно вскипело, оставив ржавый след на плите, но казалось, оба этого не замечали, убаюкивая друг друга в объятьях. Ведь любовь, это не тлько взрывы эмоций, феервек чувств мелкое подергивание тайных струн души. Это то спокойствие, которое может подарить только любимый, любящий всем сердцем человек. Позади осталось все, ее работа, верный всему Иван, череда клиентов и привычная отстраненная улыбка на бледном лице… Надо жить сегодняшним днем, ведь каждый день может стать последним… «Не смотря на любовь, она со временем стала ненавидеть этого юношу. Так из зеленоглазой феи она сама того не осознавая превратилась в ведьму.» Всего лишь причта, которая много столетий назад была явью такой же зеленоглазой девушки как она сама. Миф, мираж…но одновременно чья-то боль. Лена не понимала поступков той феи и одновременно чувствовала родство душ. Эта история сильно зацепила молодую девушку. «Как я…» Только время сможет показать, насколько пророческими оказались сказанные взбудораженной девушкой слова…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:25 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) masha1988, эээ... похоже человек, перегрелся на солнышке...((( а продки классные! Полинка, тебе не понять, я пишу пишу, а никто не читает Вот я и задалась вопросом, а нафига я вообще пишу, в смысле для кого? Quote (atun) Пожалуйста, не делай этого!!! ты очень интересно пишешь, сюжет классный!!!! я очень прошу тебя: ПРОДОЛЖАЙ!! Quote (atun) ты оставишь нас умирать в неизвестности!!!!!! Quote (ns) интересное развития сюжета ......жду проду Quote (alya12) жду продку, интригу держишь, молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sopo) нуу зачем ты так,твой фик правда очень очень интересны,пожалуйста продалжай его,он правда очень очень классны...а ето продка вообше супер... Quote (sopo) нуу зачем ты так,твой фик правда очень очень интересны,пожалуйста продалжай его,он правда очень очень классны...а ето продка вообше супер... Quote (maslovasa) когда продолжение? Quote (ximik71) Ааа! Только не это. Я все прочитала на одном дыхании. Даже ела за компом и сына не хотела за него пускать., а ты решила больше не писать. Остановилась как всегда на самом интересном месте. Девчонки, извините, что не могу ответить все по очереди, время совсем нет. Вот собираю вещи, еду к вам в столицу Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такие отзывы!!!!!!!!! Приеду 1 августа, обязательно напишу проды. Там сюжет будет еще больше закручен, ну я надеюсь Так что ждите, буду по вам всем ОЧЕНЬ скучать!!!!))))))))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:35 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ты молодец................просто класс
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:07 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
А вот и моя последняя продка, простите если грустная... Не могла не написать ее, не уехав... -Нет, этого не может быть!!! Это не правда!!! Ты все врешь!!! Лена металась из угла в угол, сметая все на своем пути. На пол полетело все содержимое тумбочки, далее настал черед висевших на стене картин. Замахнувшись на Ивана хрустальной вазой, со всей силы запустила в его сторону. Ловкий наклон, и Иван ошарашено уставился на взбешенную девушку напротив. - Лен, не сходи с ума!!! Она слышала его голос, но как то вдалеке, как будто кто то другой, а не она проживал за нее жизнь… Босая ступня зацепилась за что то на полу Лена присела рядом, убирая из под ног папку с фотографией. Его улыбающееся лицо смотрело на Лену с глянцевой обложки. Рядом еще фотография, на ней мужчина постарше, было видно очевидное сходство между этими двумя мужчинами. Отец и сын… Лена яростно схватила руками фотографии, став рвать их на мелкие кусочки. - Ненавижу!!! Как же я тебя ненавижу!!! – кричала в пустоту. – Зачем ты принес мне все это?!! Зачем?!! Ваня, как же мне жить с этим?!! - Лена, ты спишь с сыном убийцы своих родителей!!! – Иван поднял девушку и затряс в воздухе, пытаясь хоть немного привести в чувство. – Лена, перестань, жизнь не остановилась на этом! Она продолжается! Этот ублюдок этого не стоит! Сильный удар, и голова Ивана запрокинулась назад. Схватив девушку за запястья, теснее прижал к себе, севшим голосом шепча в самые губы. - Лена, подумай, зачем он тебе? Лен, это клеймо, оно останется на нем навсегда! Видя его глаза, ты постоянно будешь думать и знать, что такой же взгляд слетал с глаз убийцы, по руководству которого ты лишилась матери и отца! - Прекрати!!! – она попыталась вырваться, но тиски стали только сильнее. - Лена, это просто секс! Ты не можешь любить человека, который сделал тебе столько плохого! – хрипел Иван. - Он ни сделал мне ничего… , обессиленная, она просто обмякла в его руках, сил сопротивляться больше не было. - В его жилах течет та же кровь! Лена, да услышь ты меня!!! Прижав девушку к стене, одной рукой принялся гладить обнаженное тело под майкой. - Нет, отпусти… - Лена, ты нужна мне…, - жадно прижался к ее губам, воплощая в реальность все свои фантазии. Руки стали блуждать по телу, одновременно гладя и оставляя красные метки. Лена всхлипнула и обмякла под ним, погружаясь в темноту. - Лена? – страх потерять ее вонзился в воспаленное сознание Ивана, даже больше, чем страх собственной смерти. – Лена, милая, что с тобой? Неестественно откинув голову назад, девушка медленно сползала по стене. Обессиленная, с измученным рассудком и сквозящей дырой в сердце. Иван подхватил ее за талию, аккуратно взяв на руки. Бережно положил на диван, укрыв сверху пледом. - Лена, прости… Два слова. Всего два… Они сломали жизнь светловолосой девушки, чье сознанье было погружено в пустоту. Блажь. Тогда еще Лена не знала, что это такое. Знала бы, ни за что бы не проснулась… Слова перестали иметь значение, мысли витали, не желая опускаться на землю. Почему что то обретя, мы снова его теряем. «Мы сами кузнецы своего счастья…». А что, если выкованная подкова не подходит лошадке, и перевев все железо мы остаемся ни с чем? Плохой кузнец или мало железа? Может мало чувств и терпения? Порой забытье оказывается самым лучшим лекарством, вот только придя в себя, кому от этого становиться легче? Ведь мысли, они не проходят, наоборот, с утроенной силой начинают атаковать воспаленное сознанье. Боль захлестывает с головой, не давая легким вздохнуть, разрывая из изнутри…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:37 | Сообщение # 165 |
Общительный
|
Мария!! великолепно!!!!! Quote (masha1988) Не смотря на любовь, она со временем стала ненавидеть этого юношу. Так из зеленоглазой феи она сама того не осознавая превратилась в ведьму. Quote (masha1988) Но она не смогла перебороть ненависть к себе, она стала есть ее изнутри. Любовь превратилась в пытку, оставив клеймо на сердце. Quote (masha1988) Она сожгла его из нутрии своими огненными изумрудными глазами, так и не простив ошибки его отца. Потом сожгла себя. Но не сразу. Ей понадобились года. Каждый вздох, она молила, что бы он стал последним, каждый прожитый день без него обмывала горькими слезами. Не простила его, не простила себя… Quote (masha1988) - Что он любил ее. Вдвоем они бы обязательно справились. Фея просто побоялась открыть своему принцу сердце, это и превратило ее ведьму… Quote (masha1988) «Как я…» Только время сможет показать, насколько пророческими оказались сказанные взбудораженной девушкой слова… как иногда мы бываем уверены в себе. страшно, кгда узнаешь правду.но ведь для кждго она своя!!!!!!! Quote (masha1988) а нафига я вообще пишу, в смысле для кого? ты пишешь, потому что МОЖЕШЬ. и мы читаем и ждем Quote (masha1988) А что, если выкованная подкова не подходит лошадке, и перевев все железо мы остаемся ни с чем? Плохой кузнец или мало железа? Может мало чувств и терпения? это всегда загадка... отдхн хорошо,и чтобы больше нас так не волновала
|
|
| |