Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
SOADДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:58 | Сообщение # 61
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
просто супер)))очень жду продку)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

MARYASHKAДата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 62
Освоившийся
Награды: 3
Классно wink

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 12:02 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 62
Кстати Маш, висишь ты тут частенько, сессии кончились, а говоришь времени мало? Хм... Странно...
Да, я шпион... biggrin

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:26 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 136
PoluSik, приветик biggrin
шифруюсь я cool а ты меня россекретила fie
А если честно, то сейчас 50 на 50 практика, сейчас сижу в ординаторской, больные не поступают, вот и я отрываюсь по полной biggrin
Я же не все время на этом сайте biggrin Читаю новые новости медицины wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 14:25 | Сообщение # 65
Живу здесь
masha1988, но и тут большое время пропадаешь!
Стоп, ты же в Москву собиралась?! smile
Кстати, продочка когда?

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:45 | Сообщение # 66
Живу здесь
PoluSik, и собираюсь biggrin уже взяла билеты на 18 июля biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Вторник, 07.07.2009, 15:27 | Сообщение # 67
Общительный
Награды: 69
молодец,все правда очень классно,просто супер

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 15:50 | Сообщение # 68
Живу здесь
masha1988, ооо... На немного едешь... Помни про контакт, помни про контакт!!! biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:02 | Сообщение # 69
Живу здесь
ПРИВЕТ ВСЕМ!))) Вот я к вам с продой. biggrin

Проснулась, пощупала пространство возле себя – пусто. Ушел…
Смешно шмыгнула носом, принюхиваясь к ароматам на кухне. Вкусно запахло чем то жареным.
- Виталь, ты дома? – Лена встала, свесив ноги с кровати, собираясь подняться.
Дверь в секунду отворилась, на пороге появился Абдулов в кухонном переднике, надетым на голый торс.
- Доброе утро, - в два шага преодолев разделявшее их расстояние, сел рядом, нежно целуя Лену в приоткрытые губы.
Дрожь пробежала по телу девушки, она жадно ответила на поцелуй.
- Лен, почему ты ничего не сказала? – вывел из раздумий серьезный голос мужчины.
- Что именно? – состроила хитрую гримасу на лице. Значит, понял…
- Сама знаешь, - двумя руками Виталий взял ее лицо в свои ладони, нежно поглаживая бархатную кожу.
Лена немного замялась, опустив глаза вниз.
- Ну, знаешь… если ты имеешь ввиду то, что я …
Опять мило покраснела. «Совсем еще девочка», - подумал мужчина, приподнимая голову Лены, заглядывая в зеленый круговорот ее глаз.
- Именно это я и имею в виду, - Виталий наклонился, просунув руку под Лену, бережно усадил к себе на колени.
- Лен, почему ты не сказала, что девственница? – тихо прошептал ей в самое ухо.
- Была, - ответила в тон, оба рассмеялись.
- Виталь, какая разница, разве это могло бы что то изменить? – она с едва отчетливым страхом в коей раз утонула в его глазах .
«Ты бы меня отверг?», - задали свой вопрос изумрудные глаза.
- Нет. – он помедлил. – Просто я был бы более осторожным.
Виталий наклонился к девушке, одними губами проведя влажную дорожку вдоль шеи. Лена выгнулась в его руках, давая понять, как приятны ей его прикосновения. Рука мужчины забралась под футболку, указательным пальцем лаская напрягшийся сосок.
Лена заерзала на его руках. Еще теснее прижавшись к своему мужчине, зарылась тонкими пальцами в волосы, другой рукой продолжала исследовать твердый пресс живота.
Руки забрались под резинку его плавок, Виталий вздрогнул.
Хотелось в эту же секунду подмять ее под себя, резким толчком войти в девушку.
- Лена, нет…, проклиная этот момент, напряженный до предела, Виталий перехватил ее руку, крепко удерживая в своей.
- Что то не так? – Лена доверчиво посмотрела на своего мужчину.
- Нет, милая, все в порядке…, - он склонился, пробежав губами к светлому виску. – Лена, нельзя так скоро…
- почему? – опять наивный взгляд ее глаз.
- Лен, ну ты даешь? – не выдержав напряженности момента, мужчина тихонько засмеялся. – Леночка, ты только вчера стала женщиной…, - он мягко улыбнулся, теплой ладонью поглаживая бесконечный шелк ее волос.
- Нельзя так быстро опять…секс с тобой это что то…но нужно подождать.
«Секс», от этого слова Лену слегка передернуло. А что собственно она ожидала? Любовь? Да, это у нас, женщин, все так просто, секс обязательно предполагает чувства, у мужчин все иначе…Проводя ночь с женщиной, он вовсе не обязан ее любить…
- Лен, - почувствовав неладное, Виталий крепче обнял ее за плечи. – Знаешь, первый раз уговариваю женщину отказаться от секса со мной.
Лена заулыбалась.
- Да? – она потерлась макушкой о его торс. – Ну что сказать, приятно осознавать себя первой хоть в чем то.
- Этой ночью я сделал тебе больно? – он понимающе осмотрел Лену, она еще раз улыбнулась, на этот раз губами, потерлась носом о его кадык.
- Нет, совсем чуть чуть…- промурлыкала в ухо. – Знаешь, я думала, ты догадаешься….
- О чем? О том что ты девушка? – горячее прикосновение мощной руки к обнаженному плечу. – Лен, ты пойми, встретить сейчас девственницу твоего возраста в придачу с такой внешностью…, он задумался, -это то же, что поверить в чертей и святых. Конечно я не ожидал…но я очень рад, что стал первым мужчиной у тебя…
«Первым…», просто первым, Лена закрыла глаза, ничего такого в этом слове нет, но стало не по себе. «Первым, не значит единственным», неужели это думал мужчина, хрипло шепча на ухо эти слова?
- Лен, пошли завтракать, я еду приготовил…
- Пошли. – Лена хотела было встать, но Виталий перехватил ее попытки, взяв девушку на руки.
- Виталь, отпусти, я сама могу…- она попыталась вырваться, послышался веселый смех.
- Ну уж нет, так просто я тебя не отпущу, - заныл мужчина. – Раз я отказался от предложенного десерта, дай хоть подержать кусочек.
Оба рассмеялись….
Виталий сидел счастливый, смотря на Ленку, видя, как она за обе щеки уплетает приготовленные им тосты с сыром и ветчиной, энергично запивая все это кофе.
Необыкновенная, феерическая ночь…! Такого у него еще не было ни с одной женщиной. Дарила себя всю, отдаваясь душой и телом. Он помнил каждый ее вскрик, каждый стон, ее шепот…
«Первый…», в который раз подумал мужчина. Сказать, что удивился, это ничего не сказать. Если бы знал, никогда бы не пустил в свою постель. Хотя…вспоминая события прошедшей ночи, вдруг осознал, что и прогнать бы не смог. Столько пламя, страсти, бушующего огня таилось в этой юной девушке… Воспоминания взяли свое, вновь возбудившись, Виталий бросил взгляд вниз на поднявшийся фартук.
«Черт, хоть бы не заметила…!», пронеслось в голове. «Ну что за девочка, при одной мысли о ней так возбудится! Как мальчишка, ей богу..!».
- Виталь, - прожевывая последний тост, девушка в упор уставилась на мужчину. – Я тебя спросить хотела…
- Да, Лена, я весь во внимании.
- Не знаю, как и сказать- она замялась, было видно, что разговор не приносит ей особого удовольствия.
- Вообщем так, где ты был, когда я вчера осталась одна? – и не дав ответить, быстро продолжила. – С этой Ларисой?
Короткое «ДА».
Бросив напоследок затравленный взгляд, отвернулась..
- Понимаю…, - подняла на мужчину печальные глаза. Витале показалось, что даже вся их зелень в тот момент померкла, потускла, как и настроение хозяйки.
- Ничего ты не понимаешь, - он мягко улыбнулся, накрывая ее руки своими.
- Да, я был с Ларисой, мне нужно было сказать ей кое что. То, что касается только нас двоих, - пересекая возможные вопросы с ее стороны, добавил мужчина.
- Ты хочешь сказать, что будешь и дальше продолжать с ней встречаться? – Лена подняла на его глаза. Теперь они не просто сияли, они горели огнем. Парочка зеленых молний попали в собеседника. Виталий нахмурился.
- Лен, это моя личная жизнь и я не намерен обсуждать это с тобой. – Глаза стали холодными.
- А я, - чеканя каждое слово, сквозь явную обиду по слогам проговорила Лена. – Я не вхожу в пределы твоей личной жизни?!
- Сейчас входишь. – тоже по слогам.
- Сейчас…, - тупо повторила. – Что ж, отлично!
Подорвавшись с места, Лена резко встала, что бы уйти. Слушать ЕГО не хотелось, слышать ЕГО больше не могла.
Голова закружилась, девушка вовремя ухватилась правой рукой за стол.
- Лен, ты чего?! – не на шутку испугавшись, в мгновенье ока подпрыгнул к ней.
- Отпусти! - Виталий продолжал крепко держать за талию. - Да не пойти бы тебе..!
Не успев договорить, услышала холодное рычанье возле уха.
- Лена, не сходи с ума! Я понимаю, у тебя вчера был сильнейший стресс, но это не повод! Лен, самому было бы интересно узнать, что ты вчера делала в машине у этого ублюдка?
Знал, что не стоит бередить ее этим вопросом. Сама напросилась – спросил!
- Я? – Лена опешила, было видно, как судорожно хватала ртом воздух, не придя в себя после услышанного.
- Я осталась одна, ты ушел со своей девкой…, - молчанье, - у меня с собой ни денег, ни машины, КАК по твоему я должна была добираться домой?!
- Нужно было ждать МЕНЯ , а не садиться в машину к первому встречному! Понятное дело, смотря на твое поведение он не удержался и …!
Громкий удар по щеке…! Голова Виталий обернулась в противоположную сторону. Тут же выпустил ее из объятий. Лена вихрем унеслась к себе в комнату, на прощанье громко хлопнув дверью.
«Дурак, кретин…!», «Ведь совсем же так не думал, а сказал..!», «Лена, ЛЕНА…». Сев на стул возле стола, в отчаянии обхватил голову руками.

коментим)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:03 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (SOAD)
просто супер)))очень жду продку)))

спасибо)))
Quote (MARYASHKA)
Классно
biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 16:31 | Сообщение # 71
Живу здесь
masha1988, ну зачем же так? Все было превосходно, и тут, твои шаловливые руки решили нас помучать и написали грустную проду!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Слезы - слабость женщин.

ЮськаДата: Вторник, 07.07.2009, 16:36 | Сообщение # 72
Флудер
Награды: 45
ЗДОРОВО

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

SvetylyaДата: Вторник, 07.07.2009, 17:31 | Сообщение # 73
Фанатик
Награды: 18
masha1988, Как же хорошо начиналась продка........ smile жду следующую..... biggrin

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Ол@Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:35 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 107
Супер.Тока грустно.Виталик нахалюга...не касаеться её cry cry cry cry cry
Блин так обидно за Лену.Читаешь и буд-то в её шкуре сам находишься.супер.Очень-очень жду проду.Мона сегодня? cry wink

masha1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:53 | Сообщение # 75
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Все было превосходно, и тут, твои шаловливые руки решили нас помучать и написали грустную проду!!!
так уж получилось wink
Quote (Юська)
ЗДОРОВО

СПАСИБКИ biggrin
Quote (Svetylya)
Как же хорошо начиналась продка........ жду следующую....

Света, спасибо, обязательно еще наваяю в четверг.
Quote (Ол@)
Очень-очень жду проду.Мона сегодня?

Я б с удовольствием, но ложусь спать, завтра на работу. Девчонки, обещаю, в четверг выложу большую - пребольшую smile

И еще, СПАСИБО ВСЕМ, что заглядываете и не забываете. ВАША МАША))) biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: