Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
masha1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:54 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (sopo)
молодец,все правда очень классно,просто супер

стараюсь, девчонки)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

SvetylyaДата: Вторник, 07.07.2009, 22:58 | Сообщение # 77
Фанатик
Награды: 18
Quote (masha1988)
Девчонки, обещаю, в четверг выложу большую - пребольшую

Ну что ж, ждем большую - пребольшую продку............ biggrin tongue

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 23:47 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 62
masha1988, а между прочим, сегодня кто-то говорил, что пациентов нет, и делать не чего, могла бы тогда писать, а потом выкладывать! taunt taunt taunt spiteful spiteful spiteful victory victory victory

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Среда, 08.07.2009, 00:30 | Сообщение # 79
Живу здесь
Еще раз привет))) Вот решила пожелать вам всем спокойной ночи smile
Что сказать, желаю, как умею biggrin

Утром Лена проснулась раньше его. Встала, медленно побрела на кухню. Голодный небось проснется, подумала не без издевки. Достала из холодильника все необходимое, одев на тонкую футболку фартук. «Так…сделаю сегодня плов с мясом, ему должно понравиться», - вдохновленная забегала по кухне, размораживая мясо и промывая рис под холодной водой.
Вчерашний разговор никак не выходил из головы. Обиделась ли? Однозначно да. И все же…у него день тоже был не из легких, наверняка после ночи одумается, тогда и поговорим нормально.
Припевая себе под нос веселую песенку не заметила, как кто то вошел на кухню.
- Лен, ты чего так рано?- спросил Виталий, облокотившись торсом о дверной косяк, правой рукой подпирая дверь. Жадный взгляд сразу же скользнул по стройной девичьей фигуре, забираясь под тонкий фартук. Короткая футболка еле прикрывала бедра, Виталий нервно облизал пересохшие губы.
- Вот, решила тебя побаловать завтраком, - не поворачиваясь, в нос проговорила девушка. – Сейчас закончу и пойду собираться на работу.
- Какую еще работу? – возмутился мужской голос, в мгновенье приблизившись. – Лен, ты еще очень слаба, сегодня побудешь дома, отлежишься. Считай, у тебя выходной.
- Виталь, я … хорошо, - не без радости сдалась, и правда тело хотело отдохнуть. – Но завтра…
- Лен, я же сказал, никаких завтра и даже послезавтра. – голос был твердым и непреклонным.
- Ну послушай, у меня же там море работы, кто же сделает все за меня? – попыталась прикрыться последней надеждой выйти на работу, не сойти с ума в его квартире.
- Лена, не думаешь же ты, что не заменимая в этом вопросе? – сказал резче, чем хотелось бы. – Я вызову секретаря из другого отдела, она справиться.
Последние слова сказал более мягко, видя, как поникла Лена.
- А…да…ты прав…, - словно сильный напор ледяного душа на голову, дрожь пробежала по молодому телу. – Конечно, незаменимых людей не бывает.
Одним движением сняла фартук, бросив его на стол. Явно собиралась уйти.
«Лена, не думаешь же ты, что не заменимая в этом вопросе», его слова, словно удар ножа в спину. Да, всегда можно заменить кем то другим, неужели только на работе? – горькая догадка этой фразы глубоко резанула сердце, оставив рану.
Виталий так и стоял посреди кухни, собираясь с мыслями, пытаясь придти в себя. Был ли груб? Возможно. Когда дело касалось работы, эта черта всегда перечеркивала остальные. Упрямая девчонка, все хочет сделать по своему!
По глупости провел с ней ночь, теперь терзается чувством жалости. Никогда, ни при каких обстоятельствах не спать с сотрудницами по работе! Вот его принцип, который за все годы работы впервые потерпел крах. Наверное, оттого, что она все время маячит перед глазами, вот и все объяснение…. Так просто. Да, она невероятно красивая молодая девочка, сексуальная, черт побери…но ведь если не он, то кто нибудь другой! Она явно была не против! Ведь девственность в ее возрасте, как коса до пояса и румянец на щеке, атрибут никому не нужной нравственности прошлого века! Желваки заиграли на щеках мужчины, он крепко сжал кулаки, до онемения пальцев рук. Неужели она думает, что проведя с ней ночь, пускай даже самую необыкновенную и потрясающую, он будет позволять совать ей нос куда не стоит и вертеть им влево и вправо?! Ни одной женщине до нее это сделать не удавалось, не выйдет и у нее!
-Лена, - Виталий преградил ей дорогу, заслонив собой дверной проем, - хочу тебе кое что сказать.
- Мне кажется мы и так достаточно поговорили.- Посмотрела прямо в глаза мужчины, взгляд метал зеленые молнии.
- Да, но ты не все поняла до конца. – Он подошел, уперся руками в бока, делая своеобразную стойку.
- Лена, у нас была ночь, дивный секс, который я никогда не забуду. – Виталий подошел ближе, положив свои руки на плечи девушки, сильно сжав. Почувствовал легкую дрожь в ее теле, продолжил.
- Лена, но это только секс, ты должна понять, ты ведь взрослая девочка.
Мужские руки обжигали тело под футболкой, плоть горела огнем. Его слова метались в голове со скоростью молнии, не давая придти в себя. Каждое новое слово убивало…Она стояла, боясь что либо сказать или пошевелиться. Виталий сделал небольшую паузу, нервно сглотнул.
- Ты обижаешься, я вижу… но не должна. Мы ведь свободные люди, и одна ночь не означает начало чего то нового…, - не хотел, но голос звучал виновато. Все это Виталий проговорил на одном дыхании, стараясь не смотреть Лене в глаза. – Лен, у каждого из нас своя личная жизнь, и мы не должны вмешиваться в нее, тревожа друг друга.
- И давно ты это понял? – сухим, не выражающим никаких эмоций голосом, прошептала девушка.
- Какая разница. Так будет лучше. – рискнул, заглянув в ее глаза. Боль, море боли. Обидел. Растоптал. Не выдержав, поднял взгляд на светлую макушку.
- Значит, у каждого своя личная жизнь, - повторила тем же голосом. В воспаленном мозге всплыли слова, произнесенные им в первую встречу.
«То, что у тебя своя личная жизнь, и то, что у тебя появился мужчина. Я буду за тебя рад.»
- Виталь, значит, если у тебя появиться женщина, мне должно быть все равно…- звонкий стук ее сердца. – никаких эмоций?
- Верно, - его голос и сердце девушки упало в пропасть.
- И если у меня будет мужчина, для…близких отношений, ты не будешь на это реагировать? – спросила на выдохе, сердцем тайно надеясь, что Виталий ответит отрицательно.
- Правильно, - сердце разбилось на тысячи мелких кусочков. – Лена, если у тебя в постели появиться другой мужчина, я ни в коей мере не буду против. Это твоя жизнь и твои физиологические потребности, которые ты можешь удовлетворять с кем угодно…, - вот и все, сказал, что хотел. Хотел ли? Но сказал. Все. Обратного пути нет. Все точки поставлены, а места для запятых нет. На мгновенье ока представил Лену в постели с другим…сердце неприятно заныло.
Кровь отхлынула от лица девушки, проведя рукой по стене, Лена не глядя на него, наощупь направилась к себе. Сердце бешено стучало, обреченно отдаваясь гулкими ударами в голове. Его « правильно», « ее физиологические потребности…», в ту ночь она отдавала ему всю себя, без остатка и предрассудков, а оказывается всего лишь «дивный секс, взрослая девочка», «удовлетворять с кем угодно…». Она вывернулась, не найдя его рядом, рысью метнулась к двери комнаты. Только там дала волю горячим жгучим слезам…
«Ну вот и все, Абдулов, имеем, что имеем…», обратился сам к себе Виталий, присев на корточки и взъерошив волосы руками. Вспомнил, как в последний раз это делала ему Лена… Встал, подошел к плите, поднял крышку с кастрюли, одиноко стоявшей там. Плов…
«Вот, решила тебя побаловать завтраком» , - представил, как встав ни свет ни зоря, любовно готовит…для него…побаловать. Ненужные мысли неслышно заползли в голову, терзая измученные рассудок. Виталий резко захлопнул крышку с манящей едой, быстрым шагом направился к себе, ни разу не оглянувшись на сиротливо лежавший в углу плов, приготовленный специально для него...

Девчонки, коментим, это последняя.... smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Среда, 08.07.2009, 12:42 | Сообщение # 80
Живу здесь
masha1988, cry cry cry , да уж и продка... Классная, но как так можно? Он же так не считал... cry cry cry а главное сама улыбаешься! cry cry cry

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Среда, 08.07.2009, 13:22 | Сообщение # 81
Фанатик
Награды: 18
masha1988, cry :'( cry :'( cry Ну что же это такое......... cry :'( cry Вот чего он творит...... sad
Продку!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Сообщение отредактировал Svetylya - Среда, 08.07.2009, 13:22

Ол@Дата: Среда, 08.07.2009, 13:24 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 107
cry cry cry Блин это ведь правда жизни.Напиши сегодня cry cry Я прям слезу пустила. cry cry cry sad Что за мужики пошли angry wink Жду проду.Ты молодец.так передаёшь эмоци....прям cry

MARYASHKAДата: Среда, 08.07.2009, 21:17 | Сообщение # 83
Освоившийся
Награды: 3
Просто супер))))очень проникновенно cry

MaNYa25Дата: Среда, 08.07.2009, 23:45 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Она вывернулась, не найдя его рядом, рысью метнулась к двери комнаты. Только там дала волю горячим жгучим слезам… «Ну вот и все, Абдулов, имеем, что имеем…», обратился сам к себе Виталий, присев на корточки и взъерошив волосы руками. Вспомнил, как в последний раз это делала ему Лена… Встал, подошел к плите, поднял крышку с кастрюли, одиноко стоявшей там. Плов… «Вот, решила тебя побаловать завтраком» , - представил, как встав ни свет ни зоря, любовно готовит…для него…побаловать. Ненужные мысли неслышно заползли в голову, терзая измученные рассудок. Виталий резко захлопнул крышку с манящей едой, быстрым шагом направился к себе, ни разу не оглянувшись на сиротливо лежавший в углу плов, приготовленный специально для него...

Очень трогательно! Мне нравиться твой фик продолжай!

nsДата: Четверг, 09.07.2009, 01:28 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 96
начала читать твой фик, так не могла оторватса,ужасно интересно и искренне написано. ты молодец. продолжай. жду проду

-Leli4ka-Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:41 | Сообщение # 86
Освоившийся
Награды: 6
ааааа... дурак он!!
давай проду))

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:03 | Сообщение # 87
Живу здесь
Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, даже ПРИВЕТИЩЕ! biggrin
Вечерком обязательно к вам загляну с большой продой smile , тольку уж извините, когда - сама не знаю sad
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за коменты))))
Так приятно читать))))

Quote (PoluSik)
Классная, но как так можно? Он же так не считал...

Он попросту боится своих чувств, а так...так для него будет проще.
Спасибо, Полинка!))) smile
Quote (Svetylya)
Ну что же это такое......... cry Вот чего он творит......

что тут скажешь sad
Quote (Ол@)
Блин это ведь правда жизни.Напиши сегодня Я прям слезу пустила. Что за мужики пошли

насче мужиков - пря в точку biggrin
Quote (MaNYa25)
Очень трогательно! Мне нравиться твой фик продолжай!

СПАСИБКИ biggrin
Quote (ns)
начала читать твой фик, так не могла оторватса,ужасно интересно и искренне написано. ты молодец. продолжай. жду проду

Очень ПРИЯТНО flirt
Quote (-Leli4ka-)
ааааа... дурак он!! давай проду))

скоро дам biggrin
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Ол@Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 107
напишешь сегодня продку.Есди можежшь не вером.А то я завтра уезжаю sad

PoluSikДата: Четверг, 09.07.2009, 15:42 | Сообщение # 89
Живу здесь
masha1988, Машуня, и тебе тоже приветище!!!)))
Мне опять требуется твоя помощь, только теперь все намного проще, скажи пожалуйста любой пригород Москвы, элитный, и где собираются люди разного круга, а то в интернете ничего такого, найти просто не возможно, а ты как столичная девушка... biggrin

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:14 | Сообщение # 90
Живу здесь
PoluSik,
Quote (PoluSik)
а ты как столичная девушка..

может быть тебе Киева? biggrin
Рублевка, Одинцово... Я тебя правильно поняла?

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: