Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
masha1988Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:51 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (sopo)
продка класс,очень классно,жду еше,и не бросай фик,поверь он правда очень классны

СПАСИБКИ biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ClotoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:58 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 116
Принимаю))) Залетела к нам на огонек?

Ага, прочитала начало - и решила здесь прочно угнездиться)))

Ол@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:58 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 107
Я прочитала с самого начала )))) biggrin Раньше не коментила фики.Я сейчас буду.И поверь если кто-то не коментит,не значит не читает biggrin wink Пишешь классно biggrin Клавное что бы Лена осталась при своих ценностях если они у неё имеються biggrin Жду очень проду вечером )))) smile tongue wink

(((Пупсик)))Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:12 | Сообщение # 49
Новичок
Награды: 8
Приветик=)) принимай нового читателя... biggrin У тебя хорошо, нет даже отлично получается!! супер... wink Так охото продки)))
Бедная Леночка, неужели Виталик её предал=(( cry cry cry biggrin friends friends

masha1988Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:55 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote ((((Пупсик))))
Приветик=)) принимай нового читателя...

Приветик biggrin
Принята biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:02 | Сообщение # 51
Живу здесь
Девчонки, всем привет)))
Вот я можно сказать "родила" очередную проду biggrin
Не судите строго, что она такая, вот несколько причин:
1) недавно приехала, а так как обещала вам написать, писала быстро
2) никогда постельных сцен не писала biggrin аж засмущалась
Ну что сказать, удачной прочитки smile
Жду ваших коментов))

Звон разбитого стекла, и острые осколки в мгновенье ока вихрем ворвались в салон машины. Еще один удар, и лобовое стекло стало напоминанием фрагментов древней фрески.
Мужчина, находившийся в салоне, с нечеловеческими воплями вжался в сиденье, пока другой мужчина, высокий, темноволосый, просунув окровавленную от осколков руку внутрь, открывая дверцу авто. Удар, и первый, вмиг став жалким и беспомощным, кубарем скатился с сиденья, еще удар…и еще…
Виталий сам не понял, когда наконец остановился, избивая лежащего на асфальте человека, который прикрывал окровавленными руками разбитый нос и лицо. Кровь лужей растеклась возле его головы, и Артур, рывком стаскивая порванный галстук, все пытался остановить ее.
- Ублюдок, какой ублюдок…!
В два шага подпрыгнув к иномарке, склонился вперед. Она полулежала на сиденьи, голова откинута назад, руки судорожно прикрывали еще недавно красивый наряд, весь пол усыпан маленькими светящимися жемчужинами.
«Лена, девочка моя, все хорошо…я здесь…я рядом..», - горячо шептал на ухо, губами слизывая текущие по щекам девушки слезы.
«Пришел…», - одно слово, ему захотелось уснуть и не проснуться, умереть и не воскреснуть.
«Поздно…», - мелькнула в голове горькая мысль, мозг отказывался что либо соображать. «Лена, моя Лена…».
Взяв обеими руками за подбородок, крепко прижал светлую голову к своей мощной груди.
«Прости, если сможешь…», - принялся убаюкивать, как маленькую.
Всем телом Лена прижалась к обнимающему измученное тело мужчине. Боль, обида…все куда то ушло, главное, что он рядом, он здесь. Ее мужчина, ее защита и опора.
Правой ладонью нежно провел по подбородку, Лена тихонько ойкнула. Кровавая ссадина саднила, вызывая боль.
Взгляд опустился ниже, к белоснежной груди…те же кровоподтеки. Рывком обернулся , звериный рык сорвался с губ: «Убью!». Руки крепко сжались, стали стальными, глаза налились кровью. Никогда не убивал, но сейчас жажда мести взяла вверх. «Его Лена, его девочка…». Еще один шаг к обидчику, он не сомневался, без доли сомнения отнимет эту никчемную жизнь.
- Виталь, прошу, останься…
Как из другого мира услышал ее голос, обернулся. Зеленые глаза умоляюще смотрели вслед. Вмиг наклонился к ней, принялся покрывать поцелуями онемевшие руки…
«Всегда, всегда буду рядом…»
Дрожащей рукой сдвинул полы ее платья, правую руку подсунул под колени, левой удерживая плече, поднял с сиденья.
-Лен, еще немного, потерпи, родная…
Лена крепче прижалась к мужчине, обхватив рукой его плечи. Тело била крупная дрожь. Медленными шагами, боясь потревожить девушку, Виталий направился к своей машине, слегка наклонился, открывая дверцу.
Бережно, словно хрупкий сосуд, усадил ценную ношу на переднее сидение рядом с собой. Достав с заднего сиденья плед, бережно укрыл ноги. Ленка с благодарностью сжала его руку.
Пару мгновений, и машина плавно тронулась с этого проклятого для обоих людей места.
- Виталь, - сквозь полудрем девушка сонно открыла глаза. Она толи звала его, желая убедиться что Абдулов рядом, и это все не сон. То ли бредила им после пережитого кошмара.
- Лен, я здесь…- наклонился к ней, машинально поправляя плед на коленях.
- Еще немного, и мы будем возле Склифосовского…, - пауза, - там мой одноклассник врачом работает…
- Виталь, не надо, - Лена беспокойно заерзала рядом, голос выдавал страх.
- Лен, не спорь, тебя нужно осмотреть, - кадык мужчины нервно задергался на шее. – После всего… Леночка, это обязательно.
Нужные слова никак не приходили в голову, казня себя за язык, крепче сжал ее руку.
- Лен, доверься мне, он мой старый друг, никто ничего не узнает…
«Что не узнает…?», сердце молодого мужчины стало кровоточить. «Что его любимую девушку изнасиловал этот подонок, эта мразь в человеческом обличье?!» Ладони со звериной силой сжимали неповинный руль, пытаясь сломать. « Не узнает, что за минуты она пережила, находясь в руках этой сволочи?!» Резко затряс головой, пытаясь вырвать из головы жгучие болью мысли, сосредоточившись на дороге.
- Виталь, мне не нужен врач, - голос казался отрешенным.
Синие глаза взметнулись вверх, посмотрев в ее зеленые. Где же тот яркий зеленый свет? Где радость, счастье, все ее желания?
- Ты не понимаешь…
- Нет, это ты не понимаешь… - тихо перебила его Лена. – Больше всего на свете я хочу сейчас домой…
Лена опустила глаза, осторожно убрав левую руку с его ладони. Говорила тихо, почти шепотом, четко произнося каждое слово.
- Виталь, мне не нужен врач, этот…он не успел…если бы ты пришел минутой позже, - очередной приступ конвульсий пробежал по телу, - …но он не успел.
Рывком подняла голову, затравленно глядя на любимого мужчину.
- Виталь, только прошу, верь мне…
- Я верю…
…………………………………………
Уже полчаса стоял возле открытой двери ванной, боясь ее потревожить. Он уже не помнил, как добрался до дома, как на автомате стаскивал с нее порванную одежду, бережно опускал в бурлящую водой теплую ванну. Дверь так и не закрыл, боясь за ее психику. Лена сильная, и Виталий знал это как никто другой, но при таких обстоятельствах…боялся, что бы не натворила чего нибудь с собой.
- Виталь, зайди…
Неспеша повернулся, ловя синими глазами ее взгляд.
- Вытри меня, я не могу…
Снял с крючка махровое полотенце, стараясь не смотреть на юное тело, подошел ближе.
Лена попыталась встать, опираясь на края ванны. Одной рукой держась за бортик, другой уперлась в грудь мужчины.
Секунда, и легкое прикасание прохладного полотенца к разгоряченной груди. Лена тихонько ахнула.
- Прости, я сделал тебе больно…? – озабоченно посмотрел на место, где только что касалась грубая ткань.
Красная ссадина возле розового бутона соска, Абдулов поспешно отвел глаза в сторону.
- саднит…, -взяв полотенце в руки, одновременно с мужчиной стала промокать остальные участки тела.
Плоский живот, длинные стройные ноги, ее нежная кожа, аромат васильков, исходящий от юного тела…все будоражило, сводя Виталия с ума.
Мысленно обругав себя за недавние мысли, вызвавшие в теле ответную реакцию, бережно укутал Лену сухим полотенцем, взял на руки и отнес в спальню.
Втирая в раны целебную мазь, горячимы пальцами исцелял измученное тело, вливая в него жизненную энергию.
…………………………………
Часы пробили полночь. Лена открыла глаза, уставившись в потолок. Уснуть не удавалось, все тело болело, недавние раны давали о себе знать тупой ноющей болью. Она помнила ощущенья от его рук, когда он втирал в раненную оболочку ее существа что то кремообразное. Казалось, тепло разливалось по венам, вдвое ускоряясь с каждым пройденным сосудом..
Лена видела беспокойство в его глазах, знала, каково ему сейчас, после всего пережитого. Смотрела, вглядывалась в каждую черточку любимого лица, вслушивалась в каждое слово.
Ушел…
Девушка подняла голову с подушки, кончиком пальцев убрав непослушную челку на место. Темно… Привычная спутница луна в этот раз обманула, оставила ее одну, спрятавшись за тучами. Придерживаясь рукой за спину, Лена поднялась с постели, подошла к окну. Открыла. Дуновение свежего воздуха, как приход чего то нового в жизни. Наклонилась ниже, подставив разгоряченное лицо под свежую струю воздуха. Стало легче.
Опять присела на постель, нервно сминая рукой гладкую простынь. Лена давно привыкла быть одна, еще со смерти родителей, но не сейчас…не в эту ночь…не тогда, когда он рядом…, совсем близко…
Обтянув любимую майку, правой рукой разгладила края шорт.
«Хочу с ним», - вихрем пронеслось в голове.
Неслышно закрыла за собой дверь, в темноте на ощуть ища вход в его комнату. Касаясь кончиками пальцев края стены, нащупала ручку дверей, тихонько открыла.
Минуты в полнейшей тьме не прошли даром, зрение девушки адаптировалось, уверенно став различать окружающие предметы.
Все еще придерживаясь руками, дрожа подошла к его постели. Виталий лежал на спине, на белоснежной простыне четко вырисовывался обнаженный мощный торс мужчины.
Совсем рядом, слишком близко… Лена присела на краешек кровати, безошибочно различая в темноте контур его губ. Наклонилась, обожженная его горячим дыханием, впервые неслышно коснулась поверхностью своих…
Мягкие, податливые, в следующее мгновенье стали жесткими. Изумленно подняв голову, наткнулась взглядом на светящиеся голубые глаза.
- Не спишь..?
- Не сплю…
Тишина… Два сбивчивые дыханья, учащенный пульс и нехватка кислорода.
Дрожащей рукой провела дорожку вдоль груди, оставляя пламенный след.
- Лена…, - не то стон, не то мольба, - прекрати, что делаешь..?
- Люблю…, - тихое сбивчивое дыхание на его шее.
Все еще колеблясь, Виталий поднялся, отстранив девушку от себя.
- Лена, не дури…потом же жалеть будешь…
Сквозь темноту скорее не увидел, почувствовал ее мягкую улыбку.
- Никогда…
Ее нежные губы на его, ее руки на его груди. Сердце учащенно забилось, теряя остатки разума. «Моя…моя…моя…»
Кончиками пальцев провел горячую дорожку вдоль шеи, судорожно сжимая нежную кожу. За пальцами последовал черед губ. Лена выгнулась, шепча его имя.
«Боже, верни мне рассудок», взмолился Виталий, понимая, чего ему больше всего не хватает.
Кляня волю разума и веление сердца, аккуратно уложил Лену под себя, не переставая целовать…Вздох, выдох, ее хриплый стон, его шепот… Почти грубо просунув руки под ее майку, одним ловким движением снял ее с девушки. Дабы замолить проступок, принялся покусывать плавный изгиб груди.
Лена выгнулась на постели…его губы нашли ее и там, руки блуждали по юному телу, не оставляя не одного лишенного места. Оставляя огненный след, заклеймили бутон соска…ее безумный вскрик, наслаждение граничащее с болью.
Дабы приглушить стоны, страстно впился в ее мягкие податливые губы, глубже проникая в рот, пробуя девушку на вкус.
- Сладкая…
Ее вскрик, разжигающий кровь в венах, «Лена…», - хриплый шепот мужчины, «Сводишь с ума…», «Колдунья…».
Руки переместились на талию, подмял по себя, ноздрями резко вдыхая манящий аромат, присущий лишь ей. Его губы на ее плоском животе, еще движение…и шорты полетели вслед за майкой, открыв взгляду мужчине удивительные стройные ноги.
Одной рукой лаская бархатную кожу бедра, другой стянул кружевные трусики.
Лена под ним задрожала, упиваясь ласками, поцелуями, сводящими с ума.
- Не мучая…, - сквозь стоны донеслось к Виталию.
Утоляя оголодавшую сущность, звериный голод, резким движением раздвинул длинные ноги, не переставая в агонии шептать ее имя.
Лена крепче прижалась к мужчине, выгнулась, оставляя на его спине кровавые метки от ногтей…
Смяты е простыни, два сплетенных тела покрытых испариной, женский вскрик… Обуявшие желанием, выплескивая все эмоции наружу, они нещадно терзали друг друга, соревнуясь в древнем животном танце.
Казалось, время остановилось, став принадлежав им обоим. Одновременно воспарив к облакам, медленным шагом стали спускаться обратно, приходя к сознанию.
Мучая тела невыносимой блажью, только на рассвете уснули, прижавшись в объятьях друг к другу….

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 06.07.2009, 11:38

masha1988Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:05 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я прочитала с самого начала )))) Раньше не коментила фики.Я сейчас буду.И поверь если кто-то не коментит,не значит не читает Пишешь классно Клавное что бы Лена осталась при своих ценностях если они у неё имеються Жду очень проду вечером ))))

я понимаю, меня не нужно хвалить, типа я такая и такая... biggrin
Мне нужна адекватная критика wink
Спасибки что читаешь))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

SvetylyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:55 | Сообщение # 53
Фанатик
Награды: 18
masha1988, отлично!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

masha1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:05 | Сообщение # 54
Живу здесь
Svetylya, может быть завтра или во вторник biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Ол@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:08 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (masha1988)
я понимаю, меня не нужно хвалить, типа я такая и такая...
Мне нужна адекватная критика
Спасибки что читаешь))

Почему не нужно? happy Ты классно пишешь! wink Очень жду сегодня продочку,ну пожалуйста biggrin wink Твой рассказ передаёт полностью эмоции.Что случаеться с героем и у тебя такие чувсива smile Переживания и счастье )))Супер автор.)))А наглый читатель ждёт продолжение сегодня biggrin

masha1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:12 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (Ол@)
Твой рассказ передаёт полностью эмоции.Что случаеться с героем и у тебя такие чувсива Переживания и счастье ))

спасибо biggrin честно говоря не ожидала smile
Как говориться, хорошее слово и кошке приятно)))
Ну что ж, будет для кого писать. Вечерком выложу следущую. Не забывай cool

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Ол@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:23 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (masha1988)
Ну что ж, будет для кого писать. Вечерком выложу следущую. Не забывай

Забудешь тут biggrin Я жду вечером )))Тока вот вчера не успела прочесть комп отобрали sad Я прям растроилась angry А с утра сразу сюда biggrin tongue
А почему не ожидала? если нравиться я пишу честно. tongue wink

Ол@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:07 | Сообщение # 58
Живу здесь
А кады прода? sad Назойливый читатель ждёт biggrin

PoluSikДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:16 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 62
Да Маш, у тебя так мало времени, что ты пишешь так много продок! Я уже целых пять минут читаю, а прочитала только две!)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:54 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 62
masha1988, Маш, все очень круто! Все суперки круто! Пожалуйста, не пиши плохое, пожалуйста, мое сердце разорвется...)

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: