Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
|
|
masha1988 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:08 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Прошел месяц. Для Лены не прошел, не пробежал и даже не проехал – для нее он пролетел. Новый коллектив, новые обязанности и задания, новая жизнь… На работе Виталий оказался вовсе не таким, каким был дома. Здесь всем управлял резкий, подчастую жесткий, несгибаемый и волевой Виталий Абдулов. Он до изнеможения загружал ее заданиями, сам отдавая работе всего себя и требуя полного подчинения от других. Суворове выражение лица, волевые синие глаза, стальные нервы… в этом весь Абдулов. Не зря же с маленькой рекламной конторки он достиг таких высот. Сейчас Лена понимала это на своем личном опыте. Его боялись, уважали, им восхищались, грезили… В нем одном, как во флаконе с дорогим французским ароматов совмещалось столько разных мужчин. Рабочий день давно уже подошел к концу, многие разошлись, день требовал отдыха. Скоро они поедут домой, Абдулов как всегда отвезет ее в его квартиру. Так происходило каждый вечер, так будет и сегодня. Лена счастливо улыбнулась своим мыслям, хоть пару мгновений по работе домой они будут рядом. Она ненароком коснется его руки, он участливо заглянет в глаза… предел мечтаний. - Лена, ты домой? Или как обычно, с шефом? – Высокая темноволосая девушка с усмешкой уставилась на Лену. - Как обычно. – Лена не подала виду, ее задело. Хотя она и так понимала, их отношения, а точнее отсутствие иных многие воспринимали иначе. «Живут вместе, значит, спят», - шептались за спиной. Лену это нисколько не смущало, даже веселило. Не будут же они всем подряд рассказывать о том, как Елена Третьякова поселилась в квартире Абдулова. Незачем и некому. - Лен, шеф долго у себя еще будет? – брюнетка плотоядно облизнула ярко накрашенные губы. - Марин, если тебе невмоготу, рискни заглянуть. – Лена состроила невинную гримасу. Марина наклонилась к ее столу, улыбнувшись уголками очерченных карандашом губ. - И рискну…. Виталий! – слегка подавшись вперед, потуже натянув на груди тонкую блузу, Марина заглянула в кабинет Абдулова. - Да, Марин, что то срочное? – Абдулов отвлекся от бумаг. - Скорее личное. - Все личное за пределами работы. – Коротко, ясно, четко. - Марин, зайди завтра, я уже домой собираюсь. Слова прозвучали как пощечина, Марина выскочила из двери, резко развернулась на каблуках, виляющей походкой направилась к выходу. Телефонный звонок мобильного в его кабинете, короткое «Скоро буду», несколько минут и Виталий вышел, негромко затворив дверь. - Виталь, домой? – Ленка оторвалась от бумаг, потягиваясь на стуле. – Устала ужасно. - Лен, ты извини, но сегодня возьми такси, я буду немного занят. Достал из кармана несколько купюр, медленно положил на стол возле ее руки. Молчанье… - Лен, почему не спрашиваешь, куда? – охрипшим голосом спросил мужчина. - А надо? – не поднимая глаз, в тон ответила девушка. - Нет, просто я привык. - Я тоже привыкла, ты никогда не отвечаешь. Он отвернулся, запечатляя взглядом ее светлую макушку. Челка на глазах, отчего не видно их зеленого света. Как он скучал по нему, хранил в памяти, собирал по крупицам. Не дав возродиться, сам же и разрушил. ………………………………………. Тихо повернул ключ в замке, только бы не разбудить ее. Снял пальто, туфли. Медленно, как лев подкрадывается к своей жертве, подошел к ее двери. Тронул за ручку – не заперто. Придерживая, открыл вовнутрь. Она лежала на постели, раскинув руки в стороны. Его юная искусительница, его Лена. «Его», - кажется, у мужчины уже вошло в привычку думать о ней как о части себя, по собственнически. «Его», всего лишь слово, которое может так много значить… «его». Светлые волосы, цвета пшеницы, вихрем разметались по подушке, девушка сонно потянулась. Виталий подошел ближе, присев возле ее, кончиком пальцев коснувшись запястья. По телу пробежал ток… Пряди волос растрепались, челка сползла набок, обнажив изящную бровь. Тонкие ноздри трепетно вздымались в такт дыхания. Взгляд спустился ниже, задержавшись на талии. Футболка смялась и поднялась, открывая взгляду нежную кожу спины и бедра. «Красивая, необычайно красивая…». Захотелось прикоснуться, провести рукой, ощутить мягкость и тепло ее тела своей ладонью… Виталий сильно зажмурил глаза, стараясь прогнать виденье, словно наваждение. Медленно поднял ресницы – не получилось. Лунный свет слегка озарял комнату, бросая мелкие лучи на ее тело. Как бы ему сейчас хотелось стать этим светом, бесстыдно ласкавшим девушку. Правой рукой зарылся себе в волосы, жестко массируя, пытаясь отогнать ненужные мысли. Встал, собираясь уходить оглянулся еще раз… Тихо скрипнула дверь, послышались удаляищиеся шаги. Лена открыла глаза, находя взглядом часы. «Пол первого, где же был все время? Поздно…». Она услышала его еще с первых шагов на лестнице, замка и ключей. Слышала, скорее почувствовала, как он вошел к ней, тихо отворив дверь. Его пальцы на ее руке… захотелось встать, прижаться к нему всем телом, все рассказать… Но нужно ли это? Для нее да, а для него? Нужно ли ему, взрослому самостоятельному мужчине ее первые, еще не совсем осознанные чувства, ее первые шаги, ее любовь…? Боясь признаться самой себе, в глубине души девушка ясно осознавала возможный ответ. И ту боль, которую он ей принесет. Ушел. Что ж, возможно, это и к лучшему. «Просто я привык», этим он сказал тогда все. Привык видеть ее рядом, знать что она здесь и всегда под рукой, привык заботиться. В тот момент Лена почувствовала себя брошенным животным, которого Виталий подобрал и добросовестно ухаживает за ним…. Только теперь в этой роли он видит ее, Лену. Стоял рядом, даже через расстояние она ощущала тепло и энергию, исходящую от этого мужчины, присущую только ему. Он наклонился, и Лена уже хотела было открыть глаза, как каким-то шестым чутьем уловила легкий запах терпких женских духов, как в тот первый день… …………………………………. - Лен, зайди ко мне сейчас. – командным голосом произнес Абдулов в трубку, сразу отключившись. Отодвинув папку в сторону, высокая блондинка поднялась со стула, краем кроссовка отодвигая корзину для бумаг. Настроение, как сырой осенний день, хуже некуда, тут еще Виталий целый день со своими придирками. Она все молчала, нервно сжимая губы, испепеляя его взглядом. Не выдержав, вышла из кабинета, на прощанье так хлопнув дверью, что кусок штукатурки, находящийся возле косяка, отлетел. Сейчас опять вызывает. Что же на этот раз? Опять неуд? Уверенным движением отворила дверь, вошла внутрь. - Слушаю. Вызывал? Удобно устроившись на кресле, девушка вытянула и без того длинные ноги. «На мол, любуйся!» говорил весь ее вид. Одной рукой приподняла волосы, убрала челку. Зеленые глаза смотрели с вызовом. Виталий несколько раз обернулся вокруг на крутящемся кресле, прежде чем таким же движением положить свои ноги в новомодных туфлях на край стола. - Лен, сегодня вечером у нас корпоратив, ты идешь вместе со мной. Не отводя глаз от лица девушки, продолжал постукивать кончиком ручки по полированному столу. - А если нет? – она вызывающе наклонилась вперед. Глаза метали молнии. - А ЕСЛИ, быть не может. – голос был спокойный, но рука крепче вцепилась в ручку. «Сейчас сломает», промелькнуло в голове девушки. - Сейчас едем домой, там даю тебе двадцать минут приготовиться, возражения не принимаются, - сразу предупредил Абдулов, снимая ноги со стола, тем самым давая понять, что разговор окончен. - Я все равно не поеду, - Лена и не думала вставать, закинув ногу за ногу дерзко окинула собеседника взглядом. – Виталь, предложи кому нибудь другому…Вон та же Марина с удовольствием составит тебе компанию, - больше уныло, нежели воинственно произнесла Лена. - Мне не нужна Марина, я хочу тебя. Вмиг потухшие глаза засветились ярче, обдавая Абдулова зеленым светом. - Ага, хочешь! – ее язвительная ухмылка. – Я тоже так конфеты хотела, проходя с мамой мимо ларька! - Лен, в чем дело? – он подошел, присев на корточки рядом, взяв руки девушки в свои. Тело предавало ее, стоило этому мужчине вот так дотронуться, слегка коснуться… Руки, не спрашивая хозяйку, задрожали. Лена умоляюще подняла глаза. - Виталь, я правда не могу…. У меня даже платья нет… - запинаясь, прошептала она. - Теперь есть. – на миг оставив ее руки, ладонями обхватил нежный овал лица. – Поехали домой, там для тебя кое что есть. Дыхание смешалось с дыханием, глаза в глаза, его губы так близко и так далеко… Не выдержав больше напряжения, Лена отвела голову. - Виталь, я не смогу, просто не смогу. Я не такая как они… - Лен, я буду рядом. Я всегда буду рядом… Голос с хрипотцой возле самого уха, жаркое дыхание обжигает юную кожу. - Верю тебе…, - мягкая улыбка на алых губах. – Пойдем. ………………………………………………………. - Ну как ? – Лена с замиранием сердца покрутилась перед онемевшим мужчиной. – Нравиться? - Не то слово… - не сказал, скорее прохрипел Виталий, обводя взглядом юное стройное тело, обтянутое шелковым черным платьем. -Только вот с волосами не знаю что делать, - Лена провела пальцами по длинным прядям спадавшей на глаза челки. – Я их немного сзади заколола, может быть распустить, а то непривычно как то? – вопросительно посмотрела на мужчину. - Оставь…ты…ты просто…прекрасна… - Абдулов, ау..! – не сдержавшись, захихикала Лена. – Так, здесь одно из двух, или я так красива, что ты лишился дара речи, или такая же, но страшная! Зеленые глаза светились радостью, счастливая, Ленка не могла устоять на месте, держась за подол платья и плавно прохаживаясь. - Первое, Лена. – завороженный, осмотрел ее еще раз. – Никогда не думал, что ты такая… - Ну вот, что и требовалось доказать, - Лена состроила хитрую мину. – Современная косметика творит с девушками чудеса. – Подмигнула Абдулову. - Ты и без косметики очень красивая, - сказал более серьезно, чем хотелось бы. – Правда. Неловкое молчание, Лена всем существом своим ловила его восхищенный взгляд. - Чего то не хватает. – Виталий наклонился, извлек из кармана небольшой футляр, открыл. - Мне? – у девушки перехватило дыхание. – Как красиво. Трепещущими руками коснулась нити жемчуга, боясь взять в руки. - Красивый, но ты лучше, - уверенно заявил мужчина. Ловко подхватив нить, мягко попросил «Наклонись». Руками дотронулся к ее шее, одевая жемчужную нить. Белоснежная кожа, райский аромат ее тела… Лена подняла голову, встретившись с ним глазами. Зеленые и синие, они так и смотрели друг на друга, окунаясь в возвращаясь обратно. Эти глаза сводили с ума…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:57 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 69
|
просто супер,очень очень понравилась продка,жду еще,интересно что же будет дальше
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:02 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Она все время находилась рядом, стояла, слегка держась за него рукой. Почувствовав, как дрожит ладонь девушки, Виталий взял ее в свою, крепко сжав. «Я всегда буду рядом…», - его слова, его жесты, рядом с этим мужчиной Лена чувствовала себя в полной безопасности. Она всегда сама давала отпор недоброжелателям, ведь у нее давно не было ни родителей, ни старшего брата, который при случае смог бы постоять за нее. « Пацанка, парень в юбке», так называли ее знакомые, хотя юбок она никогда не носила, предпочитая им удобные джинсы и кроссовки. Когда они только вошли в банкетный зал, казалось, все взгляды сосредоточились на них – высоком власном мужчине и его фиерической спутнице. «Наверняка привез ее из Париже, где был последний раз. Слишком стильная, идет и не смотрит», - шептались за спиной. « Да нет, у него вроде как Лариса есть», - вторили другие. « С Ларисой уже давно покончено, теперь Абдулову более молоденьких подавай», - язвили им третьи. – «Вот с этой фифой он вроде уже как год живет». И эти люди проходили мимо, потом как ни в чем не бывало здоровались, мужчины жали Виталию руку, женщины же мило хихикали. Представляя им Лену, Абдулов восхищенно смотрел на свою юную спутницу. В женских взглядах мелькала то злость, то зависть, иногда были просто недоуменные взгляды. «И чего Абдулов в ней нашел?» - опять шепот. – «Высокая, как швабра, да и так одни кости.» Закрывая Лену от назойливых взглядов мужчин, которые явно не разделяли мысли своих спутниц, они жадно терзали молодую девушку глазами. - Лен, еще немного, и мы уйдем. Потерпи чуть чуть, совсем малость. – понимая, как Лена чувствует себя в этой обстановке, успокаивал Виталий, нежно гладя руку девушки. – Я рядом. - Знаю… - она улыбнулась одними глазами, прижавшись к нему теснее. - Виталь, какая неожиданность. – повернув голову, увидели приближающуюся к ним шикарную брюнетку, одетую в яркий вызывающий наряд. Не обращая внимания на Лену, потянулась к мужчине, запечатлев жадный поцелуй на губах. Все в зале зашушукались, послышался шепот и едкий смех, адресованный несомненно им. - Здравствуй, Лариса. – тон Абдулова спокойно – прохладный, не предвещал ничего хорошего. На мгновенье Лена замерла, в следующую секунду почувствовав, как мужчина сжал ее ладонь сильнее, боясь отпустить. Дежурно улыбнулась и тут же почувствовала терпкий аромат духов…тех, которыми он пах тогда, приходя домой от другой. В голове закружилось, сердце замерло, но только для того, что бы забиться с удвоенным ритмом. Краска отлегла от лица. Чужая женщина потянулась к Виталию, целуя в губы. Рука в его ладони задрожала сильнее. - Я думала, тебя здесь не будет. – Лариса небрежно окинула Лену взглядом.- - То же я думал о тебе. - Надо же, Виталь, как только я отказала тебе идти вместе на прием, ты сразу же нашел мне замену…, - еще один колкий взгляд на Лену. – Между прочим худший вариант. Выпрямившись, Лена стояла не веря своим ушам. Казалась, ее только что растоптали, дав звонкую пощечину. Она попробывала вырвать свою руку, но Виталий по прежнему не отпускал. «Как только я отказала тебе идти вместе на прием» , - значит она, с ней хотел провести вечер, а она, Лена, и правда запасной вариант. Боже, что за слово, прям как колесо в багажнике, всегда есть, и ходить никуда не надо. На душе стало гадко. Почуяв неладное, Виталий обнял ее за талию, прошептав в ухо: «Я все объясню.» Набрав в легкие побольше воздуха, Лена сделал небольшой шаг вперед, слегка повиснув на мужчине. - Почему же худший? – она изобразила милую улыбку, в зеленых глазах плясали черти, - Мне Виталий утверждал обратное. Правда, милый? – томным взглядом окинула Абдулова. - Так что совсем не худший, можно сказать обновленный, точнее омоложенный вариант! – на мгновенье опустив голову, с новой яростью тряхнула головой, убирая с глаз длинную челку. Лариса, открыв в недоумении рот, так и продолжала стоять на месте, судорожно хватая воздух. Бросив на Лену испепеляющий взгляд, со словам « Еще увидим!» бросилась прочь . - Отпусти, - прошипела Лена на ухо мужчине. – немедленно, или ты знаешь, будет хуже. - Лен, - эхом стучало в голове, - перестань, не будь как ребенок! - Я не ребенок! Но если тебя что то не устраивает, можешь бежать за ней, смотри, она не далеко еще отошла! – резко высвободив руку, девушка направилась к противоположному концу зала. Знала, что пойдет за ней? Нет, скорее надеялась. Любила в тот момент? Да, но больше ненавидела. Простила ли? Нет, но знала, что простит… Дойдя до угла – обернулась, Виталия нигде не было видно. Вот и все, пронеслось в голове, задевая воспаленный мозг. Приехали. Ушел, оставил… Подошла к столику, взяв бокал с шампанским, еще один… Забыться не смогла, но кошек на душе стало меньше. - Такая очаровательная девушка и скучает? – слащавый мужской баритон вывел из задумий. - Разве похоже, что мне скучно? – Лена небрежно окинула его взглядом. Мужчина лет тридцати, высокий, довольно симпатичный. - Артур, - взяв соседний стул, подсел рядом, крикнув официанту «Еще шампанского». - Что же вот так, одна, коротаете время? Не хочется ли хорошей компании?- мужчина сам взял поднос, подставив его ближе к Лене. - Хорошей – хочется. Но я здесь такой не вижу. – ответила резко, надеясь, что нежеланный гость поймет и свалит с горизонта. - а вы посмотрите внимательней, - Артур мягко улыбнулся, видимо ее слова прошли мимо, не задев мужчину. «Упрямый», - подумала девушка, ставя пустой бокал на стол. - Так как же все таки зовут такую красоту? – не отставал он. - красоту зовут Лена. Еще вопросы будут? –забросив ногу на ногу, сверлила глазами пространство, ища взглядом ЕГО. - Лен, я так понимаю, вы с Виталием пришли. – утверждение. – Все ждете его? Зеленые глаза напряглись, метнув в собеседника молнии. - Вам говорили, что у вас потрясающие глаза? – он приблизил руку к ее руке. - Говорили, не раз. – сказала сквозь зубы, резко одернув руку. – Артур, вы извините конечно, но вы же куда-то шли до меня, вот и шли бы туда же! - Лен, я просто хочу вам помочь. - А я просила о помощи? – нервы стали сдавать. - Зря вы так, не придет ваш Виталий. – спокойный голос Артура напрягся, едва заметно источая яд. – Он ушел, кстати, со своей девушкой Ларисой. Проведя рукой по шелковому платью, Лена резко встала. От выпитого голова закружилась, и девушка ухватилась руками за стул. - Лен, вам помочь? – участливо спросил мужчина, встав следом, придерживая девушку за талию. – Как вы домой доберетесь? - На такси, - ловко открыв сумочку, заглянула внутрь, пусто, только ключи. - Наверное пешком…- обреченно. - Лен, скажите адрес, я вас отвезу. - Нет, Артур, я и так наговорила вам много лишнего. – опустив голову, сделала несколько шагов вперед. - Лена, я не злопамятен, и к тому же не смогу оставить красивую девушку в беде. Идемте… - придерживая Лену за талию, направился к машине. «Он ушел, кстати, со своей девушкой Ларисой», - ушел, бросил, а обещал всегда быть рядом, лгун… Она искала его глазами, но не нашла, всматриваясь в пространство видела пустоту. Артур быстрым движением открыл дверь иномарки, пропуская девушку вперед. Подняв подол платья, согнув длинные ноги в коленях, Лена устроилась на сидении. Машина плавно тронулась с места. Заехав за поворот, остановилась в темном переулке. - Артур, ты куда? Я же еще адрес не назвала… - в недоумении Лена уставилась на водителя автомобиля. - Боюсь, адрес тебе сегодня не понадобиться. – зло оскалившись, процедил сквозь зубы мужчина. По спине девушки пробежал холодок, почувствовав неладное она попыталась открыть дверцу машины. - Не пытайся, она на автомате. – развалившись, он нажатием кнопки отодвинул кресло, принявшись возиться с молнией на ширинке. - Открой дверь, кретин! – зеленые глаза излучали страх. – Немедленно открой, не то..! - Что, крошка, позовешь своего Виталика?! Боюсь, ты опоздала, сейчас он маленько другим занят, вот и мы с тобой порезвимся. Не терять же время даром?! Справившись с ширинкой, на глазах девушки стал вынимать напряженное х*зяйство. - Мразь, сволочь! – Ленка безуспешно дергала рычаг дверцу . – Открой немедленно. - Расслабься, обоим же хорошо будет… - спустив брюки до колен, тяжестью тела навалился на девушку. Лена взвизгнула, пытаясь вырваться. Жадно припал к ее губам, грубо сминая их под собой. Правой рукой потянулся к ее платью, рывком разорвал бретель, потом дальше до пояса, рукой пробрался под лифчик, грубо сминая юную грудь… «Так, хорошо…», - мерзкое сопение возле уха. На мгновенье отвлекся. Не теряя времени Лена со всей силы вонзилась зубами в его нижнюю губу. Брызнула кровь. «С*ка», прошипел Артур, хватаясь за губу рукой. Потеряв равновесие, Лена попыталась отодвинуться. «Ну как знаешь, я же по хорошему хотел..!», схватив девушку за волосы, рывком подмял под себя. Правой рукой больно ударил по лицу, оставив ссадину. Сознание поплыло перед глазами молодой девушки. Последнее, что она помнила, было прикасание влажных губ к своей груди и шеи, как чья-то рука разорвала платье и грубо стащила кружевные трусы… «Лен, я буду рядом. Я всегда буду рядом…», - его голос, горячее дыхание…и сознание покинуло молодое тело.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:07 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
sopo, Quote (sopo) просто супер,очень очень понравилась продка,жду еще,интересно что же будет дальше Спасибо тебе большое, но я наверное дальше писать не буду, а то почти никто не читает(((
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:26 | Сообщение # 35 |
Фанатик
Награды: 18
|
:o у меня нет слов... Какой же урод этот Артур, ну а Виталик то куда делся??? ну что там дальше...скорее продочку Quote (masha1988) я наверное дальше писать не буду, а то почти никто не читает((( НЕТ!!!!!!!!! не вздумай!!!! ПИШИ дальше!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:23 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Quote (masha1988) но я наверное дальше писать не буду, а то почти никто не читает((( не,не надо,фик правда очень классны и его многие читают
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:32 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
продка класс,очень классно,жду еше,и не бросай фик,поверь он правда очень классны
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:37 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (sopo) не бросай фик,поверь он правда очень классны Согласна с sopo, фик просто замечательный! НЕ БРОСАЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:58 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Принимай нового читателя) О-очень классно написано и идея хорошая!!! Только вот продочки нету
|
|
| |
lifelover | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:53 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 19
|
очень здорово пишешь))у тебя талант, продолжай))
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:00 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Я только что прочитала, мне очень нравится!!! Только на самом интересном месте, когда прода??? Виталик же спасет её от этого урода?!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:46 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет))) Ну если читаете, то конечно буду писать дальше , есть для кого. Сейчас еду на пляж, вечерком обязательно выложу
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:49 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Принимай нового читателя) Принимаю))) Залетела к нам на огонек?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:50 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
j@@ne, Quote (j@@ne) когда прода??? вечером)) Quote (j@@ne) Виталик же спасет её от этого урода?!!! читаешь мои мысли
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 05.07.2009, 11:50 |
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:51 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (lifelover) у тебя талант, продолжай)) уговорила
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|