ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:34 | Сообщение # 811 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) Лера и Стас уехали жить к Андрею Васильевичу, Quote (FamousGirl) Не пережили дурдома У Леры уже заметно округлился живот, и Стас просто пылинки с нее сдувал Quote (FamousGirl) Лер, ты что…беременна? – осипшим от удивления спросила Лена, вытаращив глаза Нет просто знаешь булочек переела :D Quote (FamousGirl) А от кого ребенок?- понизила голос Женя. От соседа Quote (FamousGirl) Что с нашей Лерой стало, как она изменилась! А Стас как, доволен? А его кто спрашивает??? Quote (FamousGirl) А с какого перепугу я свидетель? – хмыкнул Игорь. Quote (FamousGirl) Боже! – вскрикнула она.- Вы же еще дети! Как можно! В семнадцать лет и ребенок, и свадьба, а как же учеба. … Куда же вы смотрели? О чем думали? Как теперь жить? Смотрели друг на друга......Думали-да не о чем не думали.....А жить нормально как все люди живут..... Quote (FamousGirl) Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги… Бедная Женя.........
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:35 | Сообщение # 812 |
Фанатик
Награды: 59
|
МаляФФочка, пасибо большое =**
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:40 | Сообщение # 813 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги… Бедная Женька!Quote (FamousGirl) В общем, сначала к двенадцати едем расписываться, ты, как свидетель, подваливаешь раньше… - А с какого перепугу я свидетель? – хмыкнул Игорь. - Я так решил, - решительно ответил Комаров. – Ты мой лучший друг, и кроме тебя с этой почетной должностью никто не справится. - А кто будет свидетельницей? – поинтересовался гуцул. - Ленка, - ответил Стас. – Лера так захотела. Погоди, ты меня сбил с толку. После расписки мы отмечаем… - Где? – живо спросил Игорь. - Я тут подумал, что неплохо было бы здесь,- задумчиво сказал Комаров. – Все-таки почти родное место, и отмечать свадьбу здесь будет приятно… Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00 Ждёмс
Хочу влюбиться!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:41 | Сообщение # 814 |
Общительный
|
FamousGirl, За правду(правильную оценку таланта)спасибки не говорят......Цём.....Солныффко.....
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:45 | Сообщение # 815 |
Фанатик
|
МаляФФочка, все ранво мне оч приятно =*** Зае4ка, спс
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение # 816 |
Общительный
Награды: 16
|
FamousGirl,СУПЕР Quote (FamousGirl) - Я в ауте, - обалдело произнесла Лена. Если бы мне такую новость сообщили, я бы тоже обалдела Quote (FamousGirl) Гуцул фыркнул, а Стас ответил: - Нет. Я женюсь. На Лере Новиковой. У Алехиной моментально отвисла челюсть. Да,представляю ее лицо с отвисшей челюстью Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00 Интересно, интересно. Ты меня прям заинтриговала........
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение # 817 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) Все было так, как Лера себе и представляла. Ранетки, как по команде, уставились на немного выпирающий живот Леры, Лена и Аня удивленно переглянулись, Женя открыла рот в изумлении, Наташа покачала головой, а Нюта вскрикнула. Так они и смотрели на нее с ошарашенным видом минут пять. - И я вас тоже рада видеть,- улыбнулась Новикова, осторожно присаживаясь. я представляю их глаза!!! Quote (FamousGirl) - Ну, ты даешь, - восхищенно протянула Аня, медленно улыбаясь. – Вот как ты, значит, лето провела. С пользой для жизни. это уж точно!!! Quote (FamousGirl) - Я в ауте, - обалдело произнесла Лена. я тож!!! Quote (FamousGirl) - Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги… ой ну щас начнётся!!!! Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00 беспредел вот что они устроят!!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:01 | Сообщение # 818 |
Общительный
|
FamousGirl,
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:17 | Сообщение # 819 |
Флудер
Награды: 26
|
Суперски))))... Quote (FamousGirl) - Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги… Я *пад стулом* Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00 Жду очень)))))....Заинтригавала)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:18 | Сообщение # 820 |
Общительный
Награды: 10
|
круто.. я в ауте... Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00 с нетерпением жду...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:57 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Полквартиры было выжжено до тла Накрылся гущинский ремонт Quote (FamousGirl) ранетки, как по команде, уставились на немного выпирающий живот Леры Quote (FamousGirl) - Лер, ты что…беременна? Чего? У нее там там тройня что ли? При таком строке живот конечно немножко видно, но не настолько чтобы об этом спрашивать, со стороны выглядит будто девушка немного поправилась. Quote (FamousGirl) - А от кого ребенок?- понизила голос Женя. Действительно! Лера же последний год ни с кем не встречалась. Quote (FamousGirl) - Это говоришь ты? – изумилась Кулемина. – А как же Англия, кино, дискотеки, концерты, в конце концов?? - Это не самое главное в жизни, - твердо сказала Лера. - Обалдеть, - присвистнула Аня. – Что с нашей Лерой стало, как она изменилась! Лерку прям не узнать, повзрослела. Quote (FamousGirl) Сейчас поедем с ним за коляской, кроваткой и так далее, что нужно малышу. Уже? Так четвертый же месяц только! А все это обычно покупают на последних неделях. Вижу ЛиС подошли к делу со всей серьезностью. А где были их мозги 4месяца назад? Quote (FamousGirl) - В общем, сначала к двенадцати едем расписываться, ты, как свидетель, подваливаешь раньше… - А с какого перепугу я свидетель? – хмыкнул Игорь. - Я так решил, - решительно ответил Комаров. – Ты мой лучший друг, и кроме тебя с этой почетной должностью никто не справится. Вот интересно, а сам Гуцул Полю под венец вести собирается Quote (FamousGirl) – Стас, у тебя родители женятся? Ага, вот пожили вместе 20 лет, сынишку прижили и тут решили, что пора бы и в ЗАГС. Quote (FamousGirl) - Нет. Я женюсь. На Лере Новиковой. У Алехиной моментально отвисла челюсть. - И еще я скоро стану папой Правильно! Хвост нужно рубить сразу, а не по частям. Quote (FamousGirl) - Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги… А она переживала когда нашла противозачаточные таблетки. Радоваться нужно! Хуже было бы найти тест на беременность с двумя полосочками. Хотя за Женьку нечего переживать, её отношения с Платоном двигаются со скоростью безногой калеки. Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00 Уже представляю этот цирк. Прода получилась смешной и трогательной одновременно. Очень порадовали ЛиС. Такие взрослые, серьезные. Родители - одним словом. А когда представляла лицо Лизы то чуть под стол не угодила. Неужели она не рада что в роддоме будет лежать не только со своей подругой, но и с подругами дочери.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 04.07.2009, 14:02 |
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:08 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Аррррррррр....ГДЕ ПРОДКА?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:29 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, обалденная прода!!!!!!=* Quote (FamousGirl) ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00 буду ждать....)
|
|
| |
|
FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:48 | Сообщение # 825 |
Фанатик
|
Юль4оноГ1606, пасибо) ЛиСichka, спс Katya_Shev@, хи) спаисбочки)) про Платонова с Женей отлично сказано))) Yulko, в 17 00 Mashle4_ka, пасибочки =* Supernatali, большое спасибо
|
|
| |