| 

ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
				 | 
 | 
| МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:34 | Сообщение # 811 |  

Общительный 
Награды:  28 
Статус: Offline 

| 
Quote (FamousGirl) Лера и Стас уехали жить к Андрею Васильевичу,     Quote (FamousGirl)    Не пережили дурдома   У Леры уже заметно округлился живот, и Стас просто пылинки с нее сдувал               Quote (FamousGirl) Лер, ты что…беременна? – осипшим от удивления спросила Лена, вытаращив глаза     Нет просто знаешь булочек переела   :D       Quote (FamousGirl) А от кого ребенок?- понизила голос Женя.     От соседа       Quote (FamousGirl) Что с нашей Лерой стало, как она изменилась! А Стас как, доволен?     А его кто спрашивает???         Quote (FamousGirl) А с какого перепугу я свидетель? – хмыкнул Игорь.           Quote (FamousGirl) Боже! – вскрикнула она.- Вы же еще дети! Как можно! В семнадцать лет и ребенок, и свадьба, а как же учеба. … Куда же вы смотрели? О чем думали? Как теперь жить?      Смотрели друг на друга......Думали-да не о чем не думали.....А жить нормально как все люди живут.....   Quote (FamousGirl) Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги…      Бедная Женя......... 

|  
|   | 
 |    | 
| FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:35 | Сообщение # 812 |  

Фанатик 
Награды:  59 

| 
МаляФФочка, пасибо большое =** 

|  
|   | 
 |    | 
| Зае4ка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:40 | Сообщение # 813 |  

Любитель 
Награды:  3 

| 
            Quote (FamousGirl)  Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги…      Бедная Женька!Quote (FamousGirl)  В общем, сначала к двенадцати едем расписываться, ты, как свидетель, подваливаешь раньше…   - А с какого перепугу я свидетель? – хмыкнул Игорь.   - Я так решил, - решительно ответил Комаров. – Ты мой лучший друг, и кроме тебя с этой почетной должностью никто не справится.   - А кто будет свидетельницей? – поинтересовался гуцул.   - Ленка, - ответил Стас. – Лера так захотела. Погоди, ты меня сбил с толку. После расписки мы отмечаем…   - Где? – живо спросил Игорь.   - Я тут подумал, что неплохо было бы здесь,- задумчиво сказал Комаров. – Все-таки почти родное место, и отмечать свадьбу здесь будет приятно…      Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00      Ждёмс 
  Хочу влюбиться!
 |  
|   | 
 |    | 
| МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:41 | Сообщение # 814 |  

Общительный 

| 
FamousGirl, За правду(правильную оценку таланта)спасибки не говорят......Цём.....Солныффко..... 

|  
|   | 
 |    | 
| FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:45 | Сообщение # 815 |  

Фанатик 

| 
МаляФФочка, все ранво мне оч приятно =***   Зае4ка, спс 

|  
|   | 
 |    | 

| svetlyachok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение # 816 |  

Общительный 
Награды:  16 

| 
FamousGirl,СУПЕР     Quote (FamousGirl) - Я в ауте, - обалдело произнесла Лена.     Если бы мне такую новость сообщили, я бы тоже обалдела   Quote (FamousGirl) Гуцул фыркнул, а Стас ответил:   - Нет. Я женюсь. На Лере Новиковой.   У Алехиной моментально отвисла челюсть.      Да,представляю ее лицо с отвисшей челюстью         Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00      Интересно, интересно. Ты меня прям заинтриговала........         

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
 |  
|   | 
 |    | 
| Stён@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение # 817 |  

Завсегдатай 
Награды:  15 

| 
Quote (FamousGirl) Все было так, как Лера себе и представляла. Ранетки, как по команде, уставились на немного выпирающий живот Леры, Лена и Аня удивленно переглянулись, Женя открыла рот в изумлении, Наташа покачала головой, а Нюта вскрикнула. Так они и смотрели на нее с ошарашенным видом минут пять.   - И я вас тоже рада видеть,- улыбнулась Новикова, осторожно присаживаясь.      я представляю их глаза!!!       Quote (FamousGirl) - Ну, ты даешь, - восхищенно протянула Аня, медленно улыбаясь. – Вот как ты, значит, лето провела. С пользой для жизни.      это уж точно!!!   Quote (FamousGirl) - Я в ауте, - обалдело произнесла Лена.          я тож!!!   Quote (FamousGirl) - Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги…      ой ну щас начнётся!!!!   Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00      беспредел вот что они устроят!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:01 | Сообщение # 818 |  

Общительный 

| 
FamousGirl,         

|  
|   | 
 |    | 
| Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:17 | Сообщение # 819 |  

Флудер 
Награды:  26 

| 
Суперски))))...    Quote (FamousGirl) - Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги…     Я *пад стулом*         Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00     Жду очень)))))....Заинтригавала) 

|  
|   | 
 |    | 
| ЛиСichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:18 | Сообщение # 820 |  

Общительный 
Награды:  10 

| 
круто.. я в ауте...   Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00      с нетерпением жду... 

|  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:57 | Сообщение # 821 |  

Живу здесь 
Награды:  46 

| 
Quote (FamousGirl) Полквартиры было выжжено до тла     Накрылся гущинский ремонт   Quote (FamousGirl) ранетки, как по команде, уставились на немного выпирающий живот Леры     Quote (FamousGirl) - Лер, ты что…беременна?     Чего? У нее там там тройня что ли?   При таком строке живот конечно немножко видно, но не настолько чтобы об этом спрашивать, со стороны выглядит будто девушка немного поправилась.   Quote (FamousGirl) - А от кого ребенок?- понизила голос Женя.      Действительно! Лера же последний год ни с кем не встречалась.   Quote (FamousGirl) - Это говоришь ты? – изумилась Кулемина. – А как же Англия, кино, дискотеки, концерты, в конце концов??   - Это не самое главное в жизни, - твердо сказала Лера.   - Обалдеть, - присвистнула Аня. – Что с нашей Лерой стало, как она изменилась!     Лерку прям не узнать, повзрослела.   Quote (FamousGirl) Сейчас поедем с ним за коляской, кроваткой и так далее, что нужно малышу.     Уже? Так четвертый же месяц только! А все это обычно покупают на последних неделях. Вижу ЛиС подошли к делу со всей серьезностью. А где были их мозги 4месяца назад?   Quote (FamousGirl) - В общем, сначала к двенадцати едем расписываться, ты, как свидетель, подваливаешь раньше…   - А с какого перепугу я свидетель? – хмыкнул Игорь.   - Я так решил, - решительно ответил Комаров. – Ты мой лучший друг, и кроме тебя с этой почетной должностью никто не справится.      Вот интересно, а сам Гуцул Полю под венец вести собирается     Quote (FamousGirl) – Стас, у тебя родители женятся?      Ага, вот пожили вместе 20 лет, сынишку прижили и тут решили, что пора бы и в ЗАГС.   Quote (FamousGirl) - Нет. Я женюсь. На Лере Новиковой.   У Алехиной моментально отвисла челюсть.   - И еще я скоро стану папой     Правильно! Хвост нужно рубить сразу, а не по частям.   Quote (FamousGirl) - Ну и детки пошли, - ошалело произнесла Алехина. – Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги…      А она переживала когда нашла противозачаточные таблетки. Радоваться нужно! Хуже было бы найти тест на беременность с двумя полосочками. Хотя за Женьку нечего переживать, её отношения с Платоном двигаются со скоростью безногой калеки.   Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00      Уже представляю этот цирк.  Прода получилась смешной и трогательной одновременно. Очень порадовали ЛиС. Такие взрослые, серьезные. Родители - одним словом. А когда представляла лицо Лизы то чуть под стол не угодила. Неужели она не рада что в роддоме будет лежать не только со своей подругой, но и с подругами дочери.    
  В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 04.07.2009, 14:02  |  
|   | 
 |    | 

| Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:08 | Сообщение # 822 |  

Живу здесь 
Награды:  33 

| 
Аррррррррр....ГДЕ ПРОДКА? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:29 | Сообщение # 823 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
FamousGirl, обалденная прода!!!!!!=*   Quote (FamousGirl)  ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00      буду ждать....) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:48 | Сообщение # 825 |  

Фанатик 

| 
Юль4оноГ1606, пасибо)   ЛиСichka, спс   Katya_Shev@, хи) спаисбочки)) про Платонова с Женей отлично сказано)))   Yulko, в 17 00   Mashle4_ka, пасибочки =*   Supernatali, большое спасибо 

|  
|   | 
 |    |