ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:26 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Это тебе спасибо за такой позитивный фик)))
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:28 | Сообщение # 782 |
Любитель
Награды: 23
|
Quote (FamousGirl) - Стасик, любимый, прости, - причитала Лера. – Очень больно, да? - Нет, блин, щекотно, - послышался сдавленный голос из темноты. – Ты теперь понимаешь, что я будут бесполезен тебе, как парень? Ах...Бедняжка... Quote (FamousGirl) - Что, все так серьезно? – ахнула Новикова. - Не знаю, - расстроено ответил Стас. – Не видел. - Давай посмотрим, - с придыханием произнесла Надя.- Нет, она точно озабоченная! Quote (FamousGirl) - Стас, необязательно меня лапать за грудь! - Было бы что лапать, - фыркнул Стас. – Я даже в темноте вижу, что ты лишена от рождения всего, что есть у девушки. Он что, ее разглядывает??? Quote (FamousGirl) Что ты эту скелетину кадришь? О да!"Скелетина"!Прям дистрофик!Анорексичка! Quote (FamousGirl) - Надя, прекрати расстегивать мне брюки, - тихо попросил Стас Она его еще и домогается! Quote (FamousGirl) – Что делать будем? - Раздевайся, - коротко приказала Лера. - Что, прямо здесь? – игриво спросил Комаров. – Ладно, я согласен. Мальчик уж было обрадовался... Quote (Katya_Shev@) - Сушить вещи надо твои, умник,- хмыкнула Лера. – Все равно тебя никто не видит. ...а его обломали! Quote (FamousGirl) И она снова начала целовать Стаса, ища его губы в полной темноте и прижимаясь к нему всем телом. Романтика... Quote (FamousGirl) Лерка и Стас меня заперли, а теперь дверь заклинило, - пожаловалась Надя. – Я не могу, они тут занимаются …сама, знаешь чем. Ну да, ну да. Зависть то гложет! Quote (FamousGirl) У меня дочь тонет Да, утонула уже. В канализацию смыло! Quote (FamousGirl) - Мам, я голая! Мне некомфортно! Надя знает слово "некомфортно"??? Наверное по телевизору в Гущинских сериалах услышала. Quote (FamousGirl) Снаружи тетя Люба бегала с кастрюлями, чайниками, поливая огонь, кашляя и задыхаясь, Паша выбивал дверь, голая Надя плавала и рыдала в ванне, а Лера и Стас кашляли и держались оба за живот Леры. No comments! Quote (FamousGirl) Жданов наконец-то, выбил дверь, и она отлетела прямо в ванную к Наде, которая завизжала. Испугалась видимо, что дверь треснет, когда об ее тушку ударится... Quote (FamousGirl) Изумленные пожарники открыли рот и прекратили тушить, увидев... Голую Надю с мылом на голове, которая держала дверь с ошалелым видом; Стаса в одних трусах с помадой на лице; растрепанную испуганную Леру, держащуюся за живот; Пашу с пилой и молотком, который шатался после мощного удара; тетю Любу с тазиками воды, онемевшую и задыхающуюся от гари. Я бы упала в обморок!*Театрально прикладываю руку ко лбу и теряю сознание*. Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА СООБЩИТ РАНЕТКАМ О СВОЕЙ СВАДЬБЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ Жду!
Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:29 | Сообщение # 783 |
Фанатик
Награды: 59
|
Юлечк@, пасибочки большое)
|
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:30 | Сообщение # 784 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (FamousGirl) - Сейчас рожать? – глупым голосом спросила Наденька. - Да, блин, сейчас лягу на пол и начну! – зло ответила Лера, а Стас фыркнул. И кого же она родит??? Quote (FamousGirl) увидев... Голую Надю с мылом на голове, которая держала дверь с ошалелым видом; Стаса в одних трусах с помадой на лице; растрепанную испуганную Леру, держащуюся за живот; Пашу с пилой и молотком, который шатался после мощного удара; тетю Любу с тазиками воды, онемевшую и задыхающуюся от гари. Образцовая семья, не правда ли? хДДДД...это меня убило!!!! Quote (FamousGirl) Образцовая семья, не правда ли? ага!!! FamousGirl, супермегогиперопупеннозашибенная прода.....
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:32 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я сейчас отойду от истерического приступа смеха! Я валялась под столом, всю пиль вытерла! Мама с бабушкой с под стола вытащили валерьянкой напоили! Прода неописуемая!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:35 | Сообщение # 786 |
Фанатик
|
alina4ka, спасибо)) Нез@будк@, так глубокий вдох-выдох, успокоились пасиб
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:41 | Сообщение # 787 |
Любитель
Награды: 3
|
Fno_piano, Приветик!!!!!!!Можеш дать ссылку на все твои фики???Просто я читала твой фик и немогу его найти!!!Мне он оч нравТам кажется с Катей писали его(точно ник не помню но чтт похоже)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:43 | Сообщение # 788 |
Фанатик
|
Зае4ка, может не надо флудить в моей темке, а??
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:46 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
FamousGirl, Меня уже откачали, валерьянкой я запаслась! Жду следуйщей проды!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 790 |
Фанатик
|
Нез@будк@, след прода не такая смешная
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:56 | Сообщение # 791 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (FamousGirl) Сейчас рожать? – глупым голосом спросила Наденька. - Да, блин, сейчас лягу на пол и начну! – зло ответила Лера, а Стас фыркнул. мда Quote (FamousGirl) Умираем! Пожар! А мы заперты! супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:03 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
FamousGirl, Не пугай меня!
|
|
| |