Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
М@ш@Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:53 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
Надя, прода просто улет!!!!!!!!!!!!
Очень классная!!!!!!!!!!
Quote (FamousGirl)
Ранетки, как по команде, уставились на немного выпирающий живот Леры, Лена и Аня удивленно переглянулись, Женя открыла рот в изумлении, Наташа покачала головой, а Нюта вскрикнула. Так они и смотрели на нее с ошарашенным видом минут пять.

Не такой уж и большой живот у Лерки......
Quote (FamousGirl)
- Я фигею, - подвела итог сегодняшней встречи Лена.

я тоже!!!
Quote (FamousGirl)
- Чью свадьбу? – к ним подошла Елизавета Петровна. – Стас, у тебя родители женятся?

У него что предки не рассписаны?
Quote (FamousGirl)
Спят. Рожают. Женятся. Снова спят. Женя, Женя, - с криком сорвалась она с места, бросаясь к дочери с намерением промыть ей мозги…

Бедная Женька......что будет.......
Quote (FamousGirl)
А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00

Жду с нетерпением!!!!!!!

Сообщение отредактировал М@ш@ - Суббота, 04.07.2009, 15:57

ДашуняДата: Суббота, 04.07.2009, 15:55 | Сообщение # 827
Флудер
Награды: 44
Как всешда мега супер=))))
ХОЧУ ПРОДКУ.

Mash@__15Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:14 | Сообщение # 828
Фанатик
Награды: 13
Quote (М@ш@)
Бедная Женька......что будет.......

Бедная бедная Женечка!!!!! biggrin
Quote (М@ш@)
А ЧТО УСТРОЯТ СТАС И ГУЦУЛ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В 17 00

Побыстрей бы,я как представляю себе этот цырк чуть со стула не падаю!!!!!! biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile tongue tongue tongue tongue

FamousGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 16:45 | Сообщение # 829
Фанатик
Награды: 59
М@ш@, пасибочки)))
Дашуня, спс
Mash@__15, пасибки

FamousGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 16:49 | Сообщение # 830
Фанатик
ПРООДА!

- Не понимаю, зачем мы поехали на метро, - капризно произнесла Полина, вставая на эскалатор.- Здесь так душно, а в вагоне полно народу.
- На такси пиликать долго, - развел руками Гуцул.
- Все на нас так и пялятся, - пожаловалась Лера. – Подумаешь, две беременные девушки. Что в этом такого?
- А ты на них не смотри, - посоветовал Стас. – На эскалаторе можно и другим заняться.
- Чем же? – прищурилась Лера, обхватив руками его шею.
Вместо ответа Стас стал нежно ее целовать.
- Э, э, голубки, нашли время, - возмутился Игорь.
- А ты не завидуй, - в один голос произнесли Лера и Стас, опять начав целоваться.
- Игорек, учись, - назидательно ответила Полина. – А ты меня даже за руку стесняешься взять.
- Как мне искупить свою вину? – убитым голосом спросил Гуцул.
- А ты не догадываешься? – засмеялась Полина, и они, последовав примеру друзей, начали целоваться.
- Совсем стыд потеряли! – послышались голоса рядом стоящих людей, глядя на целующиеся парочки. – Обнаглели совсем!
- Постыдились бы перед пожилыми людьми! – грозно замахала сумкой пожилая старушка.
- А еще и беременные! Куда смотрят ваши родители! – возмутился усатый мужчина, с ужасом глядя, как Стас целует нос Лере.
- Приятно, когда никто не лезет в твою личную жизнь, - шепнул Гуцул друзьям, сойдя с эскалатора. Они зашли в вагон и сели на свободные места.
- Ехать еще как минимум полчаса,- вздохнула Полина. – Игорь, доставай ноут, посмотрим, где точно адрес расположен.
Игорь и Полина раскрыли ноутбук и стали горячо о чем-то переговариваться, а Лера опустилась Стасу на плечо и закрыла глаза.
- Спать хочешь?- улыбнулся Комаров.
- Нет, мне просто так тепло и уютно с тобой сидеть, - ответила Лера. – Я тебя люблю.
- И я тебя, - сказал Стас, и они снова поцеловались.
Гуцул и Полина возмущенно посмотрели на них и покачали головой.
- Я думаю, их лучше не злить, - засмеялась Лера. Стас обнял ее одной рукой и они, прижавшись, друг к другу, закрыли глаза. Пассажиры в вагоне с улыбкой смотрели на трогательную влюбленную пару: красивый темноволосый парень и светловолосая беременная девушка. Через две минуты эта парочка под шум колес и полумрак заснула.
- Э, друзья,- через полчаса потрепал их за плечи Гуцул. – Вы еще с нами?
- А, что? – сонно спросила Лера.
- Мы приехали!- крикнула Полина.- Подъем!!!
Лера и Стас, зевая и потирая глаза, встали со своих мест, и вышли из вагона с друзьями.
- Так, мальчики, давайте разобьемся, - предложила Полина. – Мы с Лерой пойдем за вещами и погремушками, а вы за коляской и кроваткой.
- Может, наоборот? – предложил Стас. – В наше время мужчины лучше разбираются в вещах и игрушках.
- Скажи просто, что вам не хочется тащить кроватку, - фыркнула Лера.
- Да нет, что вы, - искренне удивился Гуцул. – Просто вы кроватки сами выберите, вы в них не разбираемся, а вот…
- Пошли, Лер, - вздохнула Полина, взяв подругу под руку. – Что с них взять. Как всегда – самое сложное достается нам.
- Слушай, на фига ты все переменил? – удивился Гуцул, засовывая руки в карманы.
- Просто рядом с детским магазином есть спортивный магазин, - улыбнулся Стас. – Сечешь фишку?
- Молоток!- восхитился Гуцул. – Погнали, быстро купим детское, а потом в спорттовары рванем, девчонки все равно еще не скоро освободятся.
Через полчаса в магазине.
- Смотри, какая крутая вещь, - хмыкнул Стас, обращаясь к Гуцулу. – Горшок с музыкой и светодинамикой.
- А в мои времена такого не было, - протянул Гуцул.- Интересно, зачем там музыка?
- Чтобы, оправляя естественные нужды, малыш учился понимать музыку, - хихикнул Стас, и они заржали.
- Молодые люди, потише! – возмутилась пожилая старушка на кассе.
- Я беру, - решил Стас, сжимая горшок. – Не понравится ребенку – отдам Гущиным. Им тоже надо.
Друзья прошли вперед, верят головами, а Гуцул воскликнул:
- Детский скейт!
- Где? – опешил Стас. – Ты будешь брать?
- Естественно, - фыркнул Игорь.
- А вдруг у тебя девочка родится? – засмеялся Стас.
- Не важно, тогда я и ее буду учить кататься, - пожал плечами Игорь, и они двинулись дальше.
Через десять минут Стас сказал:
- Девчонки убежали в свадебный магазин – Лерка эсэмэску скинула. Так что придется нам коляску и кроватку самим покупать.
- У меня уже рук не хватает, - возмутился Игорь, сжимая скейт, куклы, самолеты. – На фига ребенку столько надо?
- А спать он, где будет – на полу что ли? – удивился Стас. – Смотри, какой большой выбор кроватей.
- Я предлагаю так, - решительно сказал Гуцул. - Мы же не знаем, какие у нас будут малыши…
- Как это не знаем? – перебил его Стас. – У меня будет красивый и талантливый!
- Ой, умник, - покачал головой Игорь.- Я имею в виду, по росту и телосложению. Поэтому будет трудно выбирать.
Друзья помолчали, после чего Стас сказал:
- Выход есть всегда. Мы сами туда ляжем и возьмем, тк ребенку нужно пространство.
Гуцул захохотал так, что с полки упало несколько игрушек.
- Да, Стасян, какой фигней мы занимаемся, - вытер он слезы от смеха. – Ладно, кто будет ломать шею?
- Я, - предложил Стас. – Сейчас только кеды сниму.
- А заодно сам разденься и надень пижаму с зайчиками, - издевался Гуцул. – Дружище, давай быстрее, нам еще в спорттовары.
Стас вздохнул и начал ложиться в самую длинную кроватку, которая стала угрожающе скрипеть. Через минуту он
полностью туда опустился, оставив только висеть ноги. Гуцул от смеха упал на колени и бил рукой по полу.
- Че ты ржешь? – обиделся Стас. – Я же не для себя стараюсь! Берем две штуки таких, если я поместился, то и ребенок поместится.
- Ладно, вставай, - хихикнул Гуцул.
Стас стал подниматься, но это у него не получилось.
- Я застрял, - с ужасом сказал он.
Игорь от смеха выронил горшки и игрушки, и на этот звук прибежала злая кассирша.
- Ах вы, шпана малолетняя! – заорала она, глядя на Стаса в кроватке. – Я сейчас милицию вызову и в школу сообщу! Совсем одурели, имущество портить!
- Пардон, уважаемая, - примирительно сказал Гуцул, собирая с пола свои товары. – Мы – будущие папы и нам можно.
Кассирша открыла рот и вытаращила глаза. Стас наконец-то вылез и они, доверху нагруженные вещами, пошли на кассу, посмеиваясь…

А КАК ПРОШЕЛ ВЕЧЕР НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ И ЧТО РЕШИЛИ ПОДСТРОИТЬ ГУЩИНЫ ВЫ УЗНАЕТЕ В 21 00

Mashle4_kaДата: Суббота, 04.07.2009, 16:58 | Сообщение # 831
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прикольно!!!!
Quote (FamousGirl)
Смотри, какая крутая вещь, - хмыкнул Стас, обращаясь к Гуцулу. – Горшок с музыкой и светодинамикой

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Выход есть всегда. Мы сами туда ляжем и возьмем, тк ребенку нужно пространство.

хахах))))да,ну Стас и придумал.....)
Quote (FamousGirl)
А заодно сам разденься и надень пижаму с зайчиками,

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
А КАК ПРОШЕЛ ВЕЧЕР НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ И ЧТО РЕШИЛИ ПОДСТРОИТЬ ГУЩИНЫ ВЫ УЗНАЕТЕ В 21 00

буду ждать...)

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:00 | Сообщение # 832
Живу здесь
Награды: 47
я представляю лицо Лері и Полні когда они узнают что накупили ребята! Прода зашибенская! Зая напиши ещё!

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:07 | Сообщение # 833
Флудер
Награды: 26
Quote (FamousGirl)
Стас стал подниматься, но это у него не получилось. - Я застрял, - с ужасом сказал он. Игорь от смеха выронил горшки и игрушки, и на этот звук прибежала злая кассирша.

biggrin biggrin biggrin biggrin Ржу не могу)))
Quote (FamousGirl)
- Пардон, уважаемая, - примирительно сказал Гуцул, собирая с пола свои товары. – Мы – будущие папы и нам можно.

Вот это пардон меня убило biggrin biggrin biggrin

Mash@__15Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:12 | Сообщение # 834
Фанатик
Награды: 13
Quote (FamousGirl)
Постыдились бы перед пожилыми людьми! – грозно замахала сумкой пожилая старушка.
- А еще и беременные! Куда смотрят ваши родители! – возмутился усатый мужчина, с ужасом глядя, как Стас целует нос Лере.

Чёрная зависть !!!!!!!!!! biggrin biggrin wink wink
Quote (FamousGirl)
- Нет, мне просто так тепло и уютно с тобой сидеть, - ответила Лера. – Я тебя люблю.

ТАК трогательно!!!!!! smile smile flirt flirt
Quote (FamousGirl)
- Я беру, - решил Стас, сжимая горшок. – Не понравится ребенку – отдам Гущиным. Им тоже надо.

lol lol lol
Quote (FamousGirl)
- Детский скейт!
- Где? – опешил Стас. – Ты будешь брать?
- Естественно, - фыркнул Игорь.
- А вдруг у тебя девочка родится? – засмеялся Стас.

Тогда к трём годам,она будет стрелят из рогатки,и бить стёкла,с такими то воспитателями!!!!!!!!!!!!!! flirt biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- А заодно сам разденься и надень пижаму с зайчиками, - издевался Гуцул

и ещё надень памперс,и сосочку возьми!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!
прода СУПЕР!!!!!!!!если следуйщяя будет такая же смешная я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo taunt nyam nyam

FamousGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 17:26 | Сообщение # 835
Фанатик
Mashle4_ka, спасибо =**
Нез@будк@, да сеня прода в 21 00
Юль4оноГ1606, пасибочки))
Mash@__15, большое спасибо =***

Юлечк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:06 | Сообщение # 836
Любитель
Награды: 23
Quote (FamousGirl)
- Все на нас так и пялятся, - пожаловалась Лера. – Подумаешь, две беременные девушки. Что в этом такого?

Ну да, что такого? biggrin

Quote (FamousGirl)
- Совсем стыд потеряли! – послышались голоса рядом стоящих людей, глядя на целующиеся парочки. – Обнаглели совсем!
- Постыдились бы перед пожилыми людьми! – грозно замахала сумкой пожилая старушка.

Все беременные?И Стас с Гуцулом тоже??? surprised surprised surprised

Quote (FamousGirl)
Лера опустилась Стасу на плечо и закрыла глаза.

Я завииидую... cry

Quote (FamousGirl)
- Так, мальчики, давайте разобьемся, - предложила Полина. – Мы с Лерой пойдем за вещами и погремушками, а вы за коляской и кроваткой.
- Может, наоборот? – предложил Стас. – В наше время мужчины лучше разбираются в вещах и игрушках.
- Скажи просто, что вам не хочется тащить кроватку, - фыркнула Лера.

Вот мужики пошли!Ленивый народ!

Quote (FamousGirl)
Слушай, на фига ты все переменил? – удивился Гуцул, засовывая руки в карманы.
- Просто рядом с детским магазином есть спортивный магазин, - улыбнулся Стас.

Лишь бы слинять!

Quote (FamousGirl)
– Сечешь фишку?

Ребенок ребенком, а фразочки все те же!

Quote (FamousGirl)
- Смотри, какая крутая вещь, - хмыкнул Стас, обращаясь к Гуцулу. – Горшок с музыкой и светодинамикой.
- А в мои времена такого не было, - протянул Гуцул.- Интересно, зачем там музыка?
- Чтобы, оправляя естественные нужды, малыш учился понимать музыку, - хихикнул Стас, и они заржали.

No comments, я под столом!

Quote (FamousGirl)
Я беру, - решил Стас, сжимая горшок. – Не понравится ребенку – отдам Гущиным. Им тоже надо.

Да...Наденьке очень пригодится! biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
Гуцул воскликнул:
- Детский скейт!

Ну куда уж мы без него! smile

Quote (FamousGirl)
Выход есть всегда. Мы сами туда ляжем и возьмем, тк ребенку нужно пространство.
Гуцул захохотал так, что с полки упало несколько игрушек.
- Да, Стасян, какой фигней мы занимаемся, - вытер он слезы от смеха. – Ладно, кто будет ломать шею?
- Я, - предложил Стас.

Звоните в психушку!Шоу начинается!

Quote (FamousGirl)
– Сейчас только кеды сниму.
- А заодно сам разденься и надень пижаму с зайчиками, - издевался Гуцул.

Да, еще постельное белье со слониками постели и соску не забудь! biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
Через минуту он
полностью туда опустился, оставив только висеть ноги. Гуцул от смеха упал на колени и бил рукой по полу.

Солидарна с Игорьком!

Quote (FamousGirl)
- Ладно, вставай, - хихикнул Гуцул.
Игорь от смеха выронил горшки и игрушки, и на этот звук прибежала злая кассирша.
- Ах вы, шпана малолетняя! – заорала она, глядя на Стаса в кроватке. – Я сейчас милицию вызову и в школу сообщу! Совсем одурели, имущество портить!

Какая недружелюбная тетенька! biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
Кассирша открыла рот и вытаращила глаза.

У всех одна и та же реакция!Как специально дрессировали!

Quote (FamousGirl)

Буду ждать!

Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.

SupernataliДата: Суббота, 04.07.2009, 18:31 | Сообщение # 837
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
- А ты на них не смотри, - посоветовал Стас. – На эскалаторе можно и другим заняться. - Чем же? – прищурилась Лера, обхватив руками его шею.

хех...ну как всегда в своем репертуаре!
Quote (FamousGirl)
- Совсем стыд потеряли! – послышались голоса рядом стоящих людей, глядя на целующиеся парочки. – Обнаглели совсем! - Постыдились бы перед пожилыми людьми! – грозно замахала сумкой пожилая старушка. - А еще и беременные! Куда смотрят ваши родители! – возмутился усатый мужчина, с ужасом глядя, как Стас целует нос Лере.

Ой блииииин!! Как же меня бесят такеи люди...Им че завидно что ли?? И жаль, что такие старики и старухи по правде есть...Хорошо хоть Стаса и Гуцула не отметилила та старуха своей сумочкой xDD

Quote (FamousGirl)
Стас обнял ее одной рукой и они, прижавшись, друг к другу, закрыли глаза. Пассажиры в вагоне с улыбкой смотрели на трогательную влюбленную пару: красивый темноволосый парень и светловолосая беременная девушка. Через две минуты эта парочка под шум колес и полумрак заснула. - Э, друзья,- через полчаса потрепал их за плечи Гуцул. – Вы еще с нами? - А, что? – сонно спросила Лера. - Мы приехали!- крикнула Полина.- Подъем!!! Лера и Стас, зевая и потирая глаза, встали со своих мест, и вышли из вагона с друзьями.

Зачем же разбудили 2-ух, упс вернее уже трех ангелочков??
Quote (FamousGirl)
- Слушай, на фига ты все переменил? – удивился Гуцул, засовывая руки в карманы. - Просто рядом с детским магазином есть спортивный магазин, - улыбнулся Стас. – Сечешь фишку?

Мдаааа уж!! Все мужики одинаковые!! С нмии вообще невозможно по магазинам ходить biggrin biggrin А девчонки захотели, чтобы они еще что-то для новорожденного ребенка купили, они себе то, чтобы купить ходят раз в год наверно по магазинам biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

Quote (FamousGirl)
- Детский скейт!

Мдааааа уж!! Такое ощущение, что эти молодые папашки покупают не для детей игрушки, а для себя...
Quote (FamousGirl)
- Выход есть всегда. Мы сами туда ляжем и возьмем, тк ребенку нужно пространство. Гуцул захохотал так, что с полки упало несколько игрушек. - Да, Стасян, какой фигней мы занимаемся, - вытер он слезы от смеха. – Ладно, кто будет ломать шею? - Я, - предложил Стас. – Сейчас только кеды сниму. - А заодно сам разденься и надень пижаму с зайчиками, - издевался Гуцул. – Дружище, давай быстрее, нам еще в спорттовары. Стас вздохнул и начал ложиться в самую длинную кроватку, которая стала угрожающе скрипеть. Через минуту он полностью туда опустился, оставив только висеть ноги. Гуцул от смеха упал на колени и бил рукой по полу. - Че ты ржешь? – обиделся Стас. – Я же не для себя стараюсь! Берем две штуки таких, если я поместился, то и ребенок поместится. - Ладно, вставай, - хихикнул Гуцул. Стас стал подниматься, но это у него не получилось. - Я застрял, - с ужасом сказал он. Игорь от смеха выронил горшки и игрушки, и на этот звук прибежала злая кассирша.

Вот это меня окончательно добило!! xDDDDDDDDDDDDDD
СУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!! МОЛОДЧИНКА!!! :-*

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

49141Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:33 | Сообщение # 838
Общительный
Награды: 15
Quote (FamousGirl)
Стас вздохнул и начал ложиться в самую длинную кроватку, которая стала угрожающе скрипеть. Через минуту он

вот этот финиш мне очень понравился - проверить размеры кроватки решили....
Quote (FamousGirl)
А КАК ПРОШЕЛ ВЕЧЕР НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ И ЧТО РЕШИЛИ ПОДСТРОИТЬ ГУЩИНЫ

будем очень ждать

FamousGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 18:54 | Сообщение # 839
Фанатик
Юлечк@, пасибо большое =***
Supernatali, спасибо))))
49141, хи)) спасиб

svetlyachokДата: Суббота, 04.07.2009, 19:17 | Сообщение # 840
Общительный
Награды: 16
Прода очень смешная........ FamousGirl, ты большая умничка)))
Quote (FamousGirl)

Да уж, да уж........... biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Кассирша открыла рот и вытаращила глаза. Стас наконец-то вылез и они, доверху нагруженные вещами, пошли на кассу, посмеиваясь…

Представляю лицо кассирши...... wacko wacko wacko

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: