Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
alina4kaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:18 | Сообщение # 841
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
- А ты не завидуй, - в один голос произнесли Лера и Стас, опять начав целоваться.

да правда не завидуй.... biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Спать хочешь?- улыбнулся Комаров. - Нет, мне просто так тепло и уютно с тобой сидеть, - ответила Лера. – Я тебя люблю. - И я тебя, - сказал Стас, и они снова поцеловались.

романтика...тоже так хочу.... smile smile smile
Quote (FamousGirl)
Гуцул и Полина возмущенно посмотрели на них и покачали головой.

вот козюли..сами не хотят и другим не дают!!! biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Вы еще с нами?

biggrin biggrin biggrin улетели.....туда.. biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
- Смотри, какая крутая вещь, - хмыкнул Стас, обращаясь к Гуцулу. – Горшок с музыкой и светодинамикой.

lol lol lol haha haha haha Увидел индеец супермаркет biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Девчонки убежали в свадебный магазин

молодцы..а все покупки пусть отцы делают..они сделали им и отдуваться!!! biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- А заодно сам разденься и надень пижаму с зайчиками, - издевался Гуцул.

а еще бутылочку..памперс и чепчик!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Стас вздохнул и начал ложиться в самую длинную кроватку, которая стала угрожающе скрипеть. Через минуту он полностью туда опустился, оставив только висеть ноги. Гуцул от смеха упал на колени и бил рукой по полу. - Че ты ржешь? – обиделся Стас. – Я же не для себя стараюсь! Берем две штуки таких, если я поместился, то и ребенок поместится.

тупая мужская логика....ех.....они думают что ребенок сразу рождается большим и толстым!!
Quote (FamousGirl)
Кассирша открыла рот и вытаращила глаза. Стас наконец-то вылез и они, доверху нагруженные вещами, пошли на кассу, посмеиваясь…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Все я помираю..у меня приступ..перечитываю в 4 раз..а мне все смешно))

FamousGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 19:21 | Сообщение # 842
Фанатик
Награды: 59
alina4ka, я рада))) спасибочки

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 843
Живу здесь
Награды: 47
FamousGirl, Напиши продочку пораньше! Пожалуйста flirt flirt flirt

FamousGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 844
Фанатик
ПРООДА!! чет никто не требует проду((

Вечер накануне свадьбы. Каждый из наших уважаемых героев тщательно готовился к этому долгожданному мероприятию, в том числе и Гущины со Ждановым. Заглянем-ка мы к ним на минуту и послушаем их разговор:
- Даже не верится, что Лерка замуж выходит, - вздохнула Надя. – И за кого! За моего любимого! Я ж его люблю до сих пор!
- Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань. Так и будут с Леркой от родителей зависеть. А потом и разведутся через год.
- Вы лучше подумайте, что мы им подарим, - мрачно произнесла тетя Люба, гладя кофточку. – Понятно, что какую-нибудь фигню, но какую?
- Мусорные мешки, - предложил Жданов.
- Памперсы, - сказала Надя.
- У меня есть идея получше, - гордо сказала Гущина. – Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего.
Жданов заржал, вылив пиво себе на пузо.
- А нас на свадьбу не пригласили, - обиженно произнесла Наденька.
- Доча, ты думаешь, мы не пойдем? – фыркнула тетя Люба. – Ты лучше думай, как все испортить. А то больно жирно Лерке и свадьба и кольца и все на свете.
- Точно, мам! – обрадовалась Надя. – Завтра я покажу, на что способна!
- А мы с Пашечкой выпендримся, - уверенно ответила тетя Люба. – Я даже в парикмахерскую схожу с утра.
- Любань, какая же ты у меня умница, - умилился Жданов и начал лапать Гущину…
А в это время в квартире родителей Стаса.
- Лерочка, мы приедем немного позже, - говорила Марина Николаевна. – Такая традиция: первым приезжает жених.
- Я так боюсь, - дрожащим голосом ответила Лера. – Вдруг что-то пойдет не так, что-то забудем…
- Все будет хорошо, - улыбнулась та. – Ты лучше вспомни, все ли у нас готово.
- Да, платье есть, прическу и косметику сделаем в салоне, - принялась перечислять Лера. – Регистрация в 12, кольца у Стаса, Ленка с Гуцулом свидетели, народ приглашен, машины с лентами заказали, голубей тоже, отмечаем в кафе, там сейчас подготовка. Нам споют Ранетки, конкурсы придумает Елизавета Петровна и Зоя Семеновна. Кажется, все, - выдохнула она.
- Ты себя не накручивай, - предупредила Марина Николаевна. – Тебе нельзя переживать. Все будет хорошо, вот увидишь. Я сама так волнуюсь, прям сердце не на месте.
- А вы что? – удивилась Лера.
- Не каждый день единственный сын женится, - улыбнулась Марина Николаевна. - Думала, не доживу до этого момента. А все так быстро произошло, даже не верится.
- А вы рады или просто соглашаетесь? – робко спросила Лера.
- Конечно, я рада! – засмеялась Марина Николаевна. – Ты замечательная девушка, и Стас тебя так любит, что мне нечего возразить, да я и не стану. Как жаль, что вы не познакомились раньше…
- Да, - мечтательно протянула Лера. – Зато я помню, как мы познакомились. Мы с Ранетками пели в переходе и…, - и девушка начала вспоминать их первую встречу со Стасом.
- Так, Стас, вы с Игорем едете раньше, - в это время в другой комнате Андрей Васильевич говорил напутственные слова будущему зятю. – Кто ваш шофер?
- Я думал, это вы нас повезете, - робко ответил Комаров, доставая костюм из целлофана.
- А, ну, можно,- обрадовался Новиков. – Я надеюсь, ты много народу позвал?
- Друзей, друзей Леры, Ранеток, - перечислил Стас. – Свидетели – Лена и Гуцул.
- Даже не верится, что дочку замуж выдаю, - хмыкнул Андрей Васильевич. – Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник…
- Теперь поклонник у нее один, - гордо сказал Стас. – Я и сам не верю, что уже завтра стану женатым человеком.…Первый раз в жизни…

А КАК ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ smile

alina4kaДата: Суббота, 04.07.2009, 21:13 | Сообщение # 845
Старожил
Quote (FamousGirl)
Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего.

Идиоты.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
А КАК ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ

И это будет конец.??? cry cry cry cry cry
продка потрясная!!!

FamousGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 21:21 | Сообщение # 846
Фанатик
alina4ka, нет конец еще не скоро

Юлечк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:31 | Сообщение # 847
Любитель
Награды: 23
Quote (FamousGirl)
- Даже не верится, что Лерка замуж выходит, - вздохнула Надя. – И за кого! За моего любимого! Я ж его люблю до сих пор!
- Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань.

Зато сами!Богатые и знаменитые блин! wacko

Quote (FamousGirl)
- Вы лучше подумайте, что мы им подарим, - мрачно произнесла тетя Люба, гладя кофточку. – Понятно, что какую-нибудь фигню, но какую?
- У меня есть идея получше, - гордо сказала Гущина. – Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего.

No comments! biggrin

Quote (FamousGirl)
умилился Жданов и начал лапать Гущину…

Вот семейка!Один кобель и две озабоченные Н*******ки!
Quote (FamousGirl)
- Лерочка, мы приедем немного позже, - говорила Марина Николаевна. – Такая традиция: первым приезжает жених.
- Я так боюсь, - дрожащим голосом ответила Лера. – Вдруг что-то пойдет не так, что-то забудем…
- Все будет хорошо, - улыбнулась та. – Ты лучше вспомни, все ли у нас готово.
- Да, платье есть, прическу и косметику сделаем в салоне, - принялась перечислять Лера. – Регистрация в 12, кольца у Стаса, Ленка с Гуцулом свидетели, народ приглашен, машины с лентами заказали, голубей тоже, отмечаем в кафе, там сейчас подготовка. Нам споют Ранетки, конкурсы придумает Елизавета Петровна и Зоя Семеновна. Кажется, все, - выдохнула она.
- Ты себя не накручивай, - предупредила Марина Николаевна. – Тебе нельзя переживать. Все будет хорошо, вот увидишь. Я сама так волнуюсь, прям сердце не на месте.
- А вы что? – удивилась Лера.
- Не каждый день единственный сын женится, - улыбнулась Марина Николаевна. - Думала, не доживу до этого момента. А все так быстро произошло, даже не верится.
- А вы рады или просто соглашаетесь? – робко спросила Лера.
- Конечно, я рада! – засмеялась Марина Николаевна. – Ты замечательная девушка, и Стас тебя так любит, что мне нечего возразить, да я и не стану. Как жаль, что вы не познакомились раньше…
- Да, - мечтательно протянула Лера. – Зато я помню, как мы познакомились. Мы с Ранетками пели в переходе и…, - и девушка начала вспоминать их первую встречу со Стасом.

Миленько! smile

Quote (FamousGirl)
не верится, что дочку замуж выдаю, - хмыкнул Андрей Васильевич. – Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник…

А как сначала возмущался?!

Quote (FamousGirl)
Первый раз в жизни…

Он видимо надеется, что не последний! biggrin

Quote (FamousGirl)

Обязательно буду ждать!

Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.

Сообщение отредактировал Юлечк@ - Суббота, 04.07.2009, 21:36

Katya_Shev@Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:35 | Сообщение # 848
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
- Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань.

Ага, Жданов Надьку со своим другом познакомит таким же богатым и красивым как он сам haha
Quote (FamousGirl)
Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего.

А на хрена они им теперь? А пока Лерка родит они же струхнут.
Quote (FamousGirl)
Нам споют Ранетки

Похоже ЛиС решили на музыке сэкономить. Бедные Ранетки. Сначала их Шрек эксплуатировал, а теперь друзья начнут biggrin
Quote (FamousGirl)
Как жаль, что вы не познакомились раньше…

Куда уж раньше? shok
Quote (FamousGirl)
– Кто ваш шофер?
- Я думал, это вы нас повезете

А почему бы и здесь не сэкономить, ребенку на учебу еще нужно отложить.
Quote (FamousGirl)
– Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник…

Да, взрослый, ничего не скажешь, особенно когда в детскую кроватку залезал. lol А вообще очень милый разговор с родителями получился, я чуть не прослезилась.
Quote (FamousGirl)

Очень-очень буду ждать. Надеюсь что те кикиморы ничего не выкинут, так хочется чтобы для ЛиС этот день идеальным.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 04.07.2009, 21:39

alina4kaДата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 849
Старожил
Quote (FamousGirl)
нет конец еще не скоро

Уряяяяяяя!!!!!

Stён@Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:51 | Сообщение # 850
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (FamousGirl)

сами они деревня biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Доча, ты думаешь, мы не пойдем? – фыркнула тетя Люба. – Ты лучше думай, как все испортить. А то больно жирно Лерке и свадьба и кольца и все на свете.
- Точно, мам! – обрадовалась Надя. – Завтра я покажу, на что способна!
- А мы с Пашечкой выпендримся, - уверенно ответила тетя Люба. – Я даже в парикмахерскую схожу с утра.

прибила бы!!! angry angry

Quote (FamousGirl)

Quote (FamousGirl)
- Даже не верится, что дочку замуж выдаю, - хмыкнул Андрей Васильевич. – Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник…

я смотрю родители волнуются намного больше детей!!!

Quote (FamousGirl)

буду ждать!!!

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:52 | Сообщение # 851
Живу здесь
Ой супер! Гущины и Жданов сволочи1 Я бы на месте Папы Леры в день регистрации в ментуру посадила, так было бы спокойнеее!

SupernataliДата: Суббота, 04.07.2009, 21:55 | Сообщение # 852
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
- Даже не верится, что Лерка замуж выходит, - вздохнула Надя. – И за кого! За моего любимого! Я ж его люблю до сих пор! - Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань. Так и будут с Леркой от родителей зависеть. А потом и разведутся через год.

ахахаха правильно!! Те Наденька такого же найдем, как и Паша xDDDD
Quote (FamousGirl)
- У меня есть идея получше, - гордо сказала Гущина. – Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего. Жданов заржал, вылив пиво себе на пузо.

ахахах Надо же...раскошеляться на презики!! Вы бы лучше для своей Наденьки их запасли да побольше xDDD или она не знает для чего они??
Идиот Жданов блин!! Такого же и Наденьке надо!
Quote (FamousGirl)
- Доча, ты думаешь, мы не пойдем? – фыркнула тетя Люба. – Ты лучше думай, как все испортить. А то больно жирно Лерке и свадьба и кольца и все на свете. - Точно, мам! – обрадовалась Надя. – Завтра я покажу, на что способна! - А мы с Пашечкой выпендримся, - уверенно ответила тетя Люба. – Я даже в парикмахерскую схожу с утра. - Любань, какая же ты у меня умница, - умилился Жданов и начал лапать Гущину…

ахахах!! В ее случае Гущиой и парикамахерская уже не в помощь! xDD
Quote (FamousGirl)
Да, платье есть, прическу и косметику сделаем в салоне, - принялась перечислять Лера. – Регистрация в 12, кольца у Стаса, Ленка с Гуцулом свидетели, народ приглашен, машины с лентами заказали, голубей тоже, отмечаем в кафе, там сейчас подготовка. Нам споют Ранетки, конкурсы придумает Елизавета Петровна и Зоя Семеновна. Кажется, все, - выдохнула она.

))) все на одном дыхании перечислила! )))))
Quote (FamousGirl)
- Теперь поклонник у нее один, - гордо сказал Стас. – Я и сам не верю, что уже завтра стану женатым человеком.…Первый раз в жизни…

xDDDD нет блин 10-ый xDDD
FamousGirl, СУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! УМНИЧКА!! МОЛОДЕЦ!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

ДашуняДата: Суббота, 04.07.2009, 21:55 | Сообщение # 853
Флудер
Награды: 44
Круто, как бы свадьбу эти придурки не испортили.....

ЖДУ ПРОДКУ...

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:57 | Сообщение # 854
Живу здесь
А можно продочку ещё сегодня?

Зае4каДата: Суббота, 04.07.2009, 22:03 | Сообщение # 855
Любитель
Награды: 3
Супер!!!ПППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! !!111

Хочу влюбиться!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: