ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:18 | Сообщение # 841 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - А ты не завидуй, - в один голос произнесли Лера и Стас, опять начав целоваться. да правда не завидуй.... :D Quote (FamousGirl) - Спать хочешь?- улыбнулся Комаров. - Нет, мне просто так тепло и уютно с тобой сидеть, - ответила Лера. – Я тебя люблю. - И я тебя, - сказал Стас, и они снова поцеловались. романтика...тоже так хочу.... Quote (FamousGirl) Гуцул и Полина возмущенно посмотрели на них и покачали головой. вот козюли..сами не хотят и другим не дают!!! Quote (FamousGirl) Вы еще с нами? улетели.....туда.. Quote (FamousGirl) - Смотри, какая крутая вещь, - хмыкнул Стас, обращаясь к Гуцулу. – Горшок с музыкой и светодинамикой. Увидел индеец супермаркет Quote (FamousGirl) - Девчонки убежали в свадебный магазин молодцы..а все покупки пусть отцы делают..они сделали им и отдуваться!!! Quote (FamousGirl) - А заодно сам разденься и надень пижаму с зайчиками, - издевался Гуцул. а еще бутылочку..памперс и чепчик!!! Quote (FamousGirl) Стас вздохнул и начал ложиться в самую длинную кроватку, которая стала угрожающе скрипеть. Через минуту он полностью туда опустился, оставив только висеть ноги. Гуцул от смеха упал на колени и бил рукой по полу. - Че ты ржешь? – обиделся Стас. – Я же не для себя стараюсь! Берем две штуки таких, если я поместился, то и ребенок поместится. тупая мужская логика....ех.....они думают что ребенок сразу рождается большим и толстым!! Quote (FamousGirl) Кассирша открыла рот и вытаращила глаза. Стас наконец-то вылез и они, доверху нагруженные вещами, пошли на кассу, посмеиваясь… Все я помираю..у меня приступ..перечитываю в 4 раз..а мне все смешно))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:21 | Сообщение # 842 |
Фанатик
Награды: 59
|
alina4ka, я рада))) спасибочки
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
Награды: 47
|
FamousGirl, Напиши продочку пораньше! Пожалуйста
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 844 |
Фанатик
|
ПРООДА!! чет никто не требует проду(( Вечер накануне свадьбы. Каждый из наших уважаемых героев тщательно готовился к этому долгожданному мероприятию, в том числе и Гущины со Ждановым. Заглянем-ка мы к ним на минуту и послушаем их разговор: - Даже не верится, что Лерка замуж выходит, - вздохнула Надя. – И за кого! За моего любимого! Я ж его люблю до сих пор! - Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань. Так и будут с Леркой от родителей зависеть. А потом и разведутся через год. - Вы лучше подумайте, что мы им подарим, - мрачно произнесла тетя Люба, гладя кофточку. – Понятно, что какую-нибудь фигню, но какую? - Мусорные мешки, - предложил Жданов. - Памперсы, - сказала Надя. - У меня есть идея получше, - гордо сказала Гущина. – Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего. Жданов заржал, вылив пиво себе на пузо. - А нас на свадьбу не пригласили, - обиженно произнесла Наденька. - Доча, ты думаешь, мы не пойдем? – фыркнула тетя Люба. – Ты лучше думай, как все испортить. А то больно жирно Лерке и свадьба и кольца и все на свете. - Точно, мам! – обрадовалась Надя. – Завтра я покажу, на что способна! - А мы с Пашечкой выпендримся, - уверенно ответила тетя Люба. – Я даже в парикмахерскую схожу с утра. - Любань, какая же ты у меня умница, - умилился Жданов и начал лапать Гущину… А в это время в квартире родителей Стаса. - Лерочка, мы приедем немного позже, - говорила Марина Николаевна. – Такая традиция: первым приезжает жених. - Я так боюсь, - дрожащим голосом ответила Лера. – Вдруг что-то пойдет не так, что-то забудем… - Все будет хорошо, - улыбнулась та. – Ты лучше вспомни, все ли у нас готово. - Да, платье есть, прическу и косметику сделаем в салоне, - принялась перечислять Лера. – Регистрация в 12, кольца у Стаса, Ленка с Гуцулом свидетели, народ приглашен, машины с лентами заказали, голубей тоже, отмечаем в кафе, там сейчас подготовка. Нам споют Ранетки, конкурсы придумает Елизавета Петровна и Зоя Семеновна. Кажется, все, - выдохнула она. - Ты себя не накручивай, - предупредила Марина Николаевна. – Тебе нельзя переживать. Все будет хорошо, вот увидишь. Я сама так волнуюсь, прям сердце не на месте. - А вы что? – удивилась Лера. - Не каждый день единственный сын женится, - улыбнулась Марина Николаевна. - Думала, не доживу до этого момента. А все так быстро произошло, даже не верится. - А вы рады или просто соглашаетесь? – робко спросила Лера. - Конечно, я рада! – засмеялась Марина Николаевна. – Ты замечательная девушка, и Стас тебя так любит, что мне нечего возразить, да я и не стану. Как жаль, что вы не познакомились раньше… - Да, - мечтательно протянула Лера. – Зато я помню, как мы познакомились. Мы с Ранетками пели в переходе и…, - и девушка начала вспоминать их первую встречу со Стасом. - Так, Стас, вы с Игорем едете раньше, - в это время в другой комнате Андрей Васильевич говорил напутственные слова будущему зятю. – Кто ваш шофер? - Я думал, это вы нас повезете, - робко ответил Комаров, доставая костюм из целлофана. - А, ну, можно,- обрадовался Новиков. – Я надеюсь, ты много народу позвал? - Друзей, друзей Леры, Ранеток, - перечислил Стас. – Свидетели – Лена и Гуцул. - Даже не верится, что дочку замуж выдаю, - хмыкнул Андрей Васильевич. – Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник… - Теперь поклонник у нее один, - гордо сказал Стас. – Я и сам не верю, что уже завтра стану женатым человеком.…Первый раз в жизни… А КАК ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:13 | Сообщение # 845 |
Старожил
|
Quote (FamousGirl) Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего. Идиоты.... Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ И это будет конец.??? продка потрясная!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:21 | Сообщение # 846 |
Фанатик
|
alina4ka, нет конец еще не скоро
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:31 | Сообщение # 847 |
Любитель
Награды: 23
|
Quote (FamousGirl) - Даже не верится, что Лерка замуж выходит, - вздохнула Надя. – И за кого! За моего любимого! Я ж его люблю до сих пор! - Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань. Зато сами!Богатые и знаменитые блин! Quote (FamousGirl) - Вы лучше подумайте, что мы им подарим, - мрачно произнесла тетя Люба, гладя кофточку. – Понятно, что какую-нибудь фигню, но какую? - Мусорные мешки, - предложил Жданов. - Памперсы, - сказала Надя. - У меня есть идея получше, - гордо сказала Гущина. – Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего. No comments! Quote (FamousGirl) умилился Жданов и начал лапать Гущину… Вот семейка!Один кобель и две озабоченные Н*******ки! Quote (FamousGirl) - Лерочка, мы приедем немного позже, - говорила Марина Николаевна. – Такая традиция: первым приезжает жених. - Я так боюсь, - дрожащим голосом ответила Лера. – Вдруг что-то пойдет не так, что-то забудем… - Все будет хорошо, - улыбнулась та. – Ты лучше вспомни, все ли у нас готово. - Да, платье есть, прическу и косметику сделаем в салоне, - принялась перечислять Лера. – Регистрация в 12, кольца у Стаса, Ленка с Гуцулом свидетели, народ приглашен, машины с лентами заказали, голубей тоже, отмечаем в кафе, там сейчас подготовка. Нам споют Ранетки, конкурсы придумает Елизавета Петровна и Зоя Семеновна. Кажется, все, - выдохнула она. - Ты себя не накручивай, - предупредила Марина Николаевна. – Тебе нельзя переживать. Все будет хорошо, вот увидишь. Я сама так волнуюсь, прям сердце не на месте. - А вы что? – удивилась Лера. - Не каждый день единственный сын женится, - улыбнулась Марина Николаевна. - Думала, не доживу до этого момента. А все так быстро произошло, даже не верится. - А вы рады или просто соглашаетесь? – робко спросила Лера. - Конечно, я рада! – засмеялась Марина Николаевна. – Ты замечательная девушка, и Стас тебя так любит, что мне нечего возразить, да я и не стану. Как жаль, что вы не познакомились раньше… - Да, - мечтательно протянула Лера. – Зато я помню, как мы познакомились. Мы с Ранетками пели в переходе и…, - и девушка начала вспоминать их первую встречу со Стасом. Миленько! Quote (FamousGirl) не верится, что дочку замуж выдаю, - хмыкнул Андрей Васильевич. – Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник… А как сначала возмущался?! Quote (FamousGirl) Первый раз в жизни… Он видимо надеется, что не последний! Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ Обязательно буду ждать!
Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
Сообщение отредактировал Юлечк@ - Суббота, 04.07.2009, 21:36 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:35 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань. Ага, Жданов Надьку со своим другом познакомит таким же богатым и красивым как он сам Quote (FamousGirl) Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего. А на хрена они им теперь? А пока Лерка родит они же струхнут. Quote (FamousGirl) Нам споют Ранетки Похоже ЛиС решили на музыке сэкономить. Бедные Ранетки. Сначала их Шрек эксплуатировал, а теперь друзья начнут Quote (FamousGirl) Как жаль, что вы не познакомились раньше… Куда уж раньше? Quote (FamousGirl) – Кто ваш шофер? - Я думал, это вы нас повезете А почему бы и здесь не сэкономить, ребенку на учебу еще нужно отложить. Quote (FamousGirl) – Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник… Да, взрослый, ничего не скажешь, особенно когда в детскую кроватку залезал. А вообще очень милый разговор с родителями получился, я чуть не прослезилась. Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ Очень-очень буду ждать. Надеюсь что те кикиморы ничего не выкинут, так хочется чтобы для ЛиС этот день идеальным.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 04.07.2009, 21:39 |
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 849 |
Старожил
|
Quote (FamousGirl) нет конец еще не скоро Уряяяяяяя!!!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:51 | Сообщение # 850 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) - Мусорные мешки, - предложил Жданов. - Памперсы, - сказала Надя. - У меня есть идея получше, - гордо сказала Гущина. – Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего. сами они деревня Quote (FamousGirl) - Доча, ты думаешь, мы не пойдем? – фыркнула тетя Люба. – Ты лучше думай, как все испортить. А то больно жирно Лерке и свадьба и кольца и все на свете. - Точно, мам! – обрадовалась Надя. – Завтра я покажу, на что способна! - А мы с Пашечкой выпендримся, - уверенно ответила тетя Люба. – Я даже в парикмахерскую схожу с утра. прибила бы!!! Quote (FamousGirl) - Не каждый день единственный сын женится, - улыбнулась Марина Николаевна. - Думала, не доживу до этого момента. А все так быстро произошло, даже не верится. Quote (FamousGirl) - Даже не верится, что дочку замуж выдаю, - хмыкнул Андрей Васильевич. – Видела б сейчас ее мама.…Как же Лерке с тобой повезло, таких честных, взрослых парней очень редко можно встретить. Наконец-то моя душа спокойна, и моя дочь остепенилась, наконец! А то, что ни день – то новый поклонник… я смотрю родители волнуются намного больше детей!!! Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ буду ждать!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:52 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Ой супер! Гущины и Жданов сволочи1 Я бы на месте Папы Леры в день регистрации в ментуру посадила, так было бы спокойнеее!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:55 | Сообщение # 852 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Даже не верится, что Лерка замуж выходит, - вздохнула Надя. – И за кого! За моего любимого! Я ж его люблю до сих пор! - Мы тебе, Надюха, лучше найдем, - сказал Паша, отхлебнув пиво из бутылки. – На фига нам эта голодрань. Так и будут с Леркой от родителей зависеть. А потом и разведутся через год. ахахаха правильно!! Те Наденька такого же найдем, как и Паша xDDDD Quote (FamousGirl) - У меня есть идея получше, - гордо сказала Гущина. – Подарим мы им презервативы, а то они, как видно, про них не знают ничего. Жданов заржал, вылив пиво себе на пузо. ахахах Надо же...раскошеляться на презики!! Вы бы лучше для своей Наденьки их запасли да побольше xDDD или она не знает для чего они?? Идиот Жданов блин!! Такого же и Наденьке надо! Quote (FamousGirl) - Доча, ты думаешь, мы не пойдем? – фыркнула тетя Люба. – Ты лучше думай, как все испортить. А то больно жирно Лерке и свадьба и кольца и все на свете. - Точно, мам! – обрадовалась Надя. – Завтра я покажу, на что способна! - А мы с Пашечкой выпендримся, - уверенно ответила тетя Люба. – Я даже в парикмахерскую схожу с утра. - Любань, какая же ты у меня умница, - умилился Жданов и начал лапать Гущину… ахахах!! В ее случае Гущиой и парикамахерская уже не в помощь! xDD Quote (FamousGirl) Да, платье есть, прическу и косметику сделаем в салоне, - принялась перечислять Лера. – Регистрация в 12, кольца у Стаса, Ленка с Гуцулом свидетели, народ приглашен, машины с лентами заказали, голубей тоже, отмечаем в кафе, там сейчас подготовка. Нам споют Ранетки, конкурсы придумает Елизавета Петровна и Зоя Семеновна. Кажется, все, - выдохнула она. ))) все на одном дыхании перечислила! ))))) Quote (FamousGirl) - Теперь поклонник у нее один, - гордо сказал Стас. – Я и сам не верю, что уже завтра стану женатым человеком.…Первый раз в жизни… xDDDD нет блин 10-ый xDDD FamousGirl, СУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! УМНИЧКА!! МОЛОДЕЦ!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:55 | Сообщение # 853 |
Флудер
Награды: 44
|
Круто, как бы свадьбу эти придурки не испортили..... ЖДУ ПРОДКУ...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:57 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
А можно продочку ещё сегодня?
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:03 | Сообщение # 855 |
Любитель
Награды: 3
|
Супер!!!ПППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! !!111
Хочу влюбиться!
|
|
| |