gulya-1997 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:09 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Я ещё раз перечитала фик И снова билась в истерическом смехе и поняла, какой ты талантик) А ещё раз написала, чтобы тему не закрыли
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:06 | Сообщение # 1277 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Надя, привет)) Давай знакомиться, меня зовут Алена!) Давно советовали почитать твой фанфик, но как-то времени не было и желания. Ну не любила я раньше ЛиС, зато сейчас!))) Спасибо тебе огромное за такое шикарное творение! Я несколько раз прослезилась. Это было настолько трогательно и жизненно, что я не смогла сдержать слезы! Всегда мечтала о такой сильной и крепкой любви! Чтобы парень был главным, но в то же время был самым нежным! Чтобы мы, девушки, могли дать слабину, иногда поплакать, а они чтобы подходили к нам, обнимали, нежно целовали в макушку, и просто были рядом. Ведь для счастья больше ничего не надо!)) Еще раз огромное тебе спасибо! Ты большая умница! Это фанфик получился смешным, позитивным, но в то же время очень чувственным, нежным и очень интересным! Желаю тебе развиваться и писать много новых интересных фанфиков! А главное, чтобы рядом с тобой всегда были твои верные друзья и поклонники!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |