Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
olechka-bolechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Проду..))

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:49 | Сообщение # 62
Фанатик
Награды: 16
olechka-bolechka, приветик) Как делишки?)))
Прода будет вечерком)

Мой новый фик! (Жми)

olechka-bolechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 63
Новичок
Привет...У меня всё хорошо..Классный фанфик..)))Очень интересный..)))А ты как???

pusikДата: Пятница, 26.06.2009, 15:01 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 35
Quote (marina10)
А у тебя как? Как работа?

да у меня все хорошо, а на работе полный завал((( сегодня поеду на выходные отдыхать и вернусь только в воскресенье вечером))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:46 | Сообщение # 65
Фанатик
Quote (olechka-bolechka)
Привет...У меня всё хорошо..Классный фанфик..)))Очень интересный..)))А ты как???

У меня тоже все норм, вот из травм-пункта приехала, ничего серьезного, растяжение связок! Вот сожусь проду писать...вечерком кину))) Спасибо...рада, что нравиться)
Чем маишься?

Quote (pusik)
да у меня все хорошо, а на работе полный завал((( сегодня поеду на выходные отдыхать и вернусь только в воскресенье вечером))))

понятно...ну приятно тебе провести время, отдохни хорошенько!

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Пятница, 26.06.2009, 15:49 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 35
Quote (marina10)
ну приятно тебе провести время, отдохни хорошенько!

спасибо)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

olechka-bolechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 15:54 | Сообщение # 67
Новичок
Сижу жду твою проду...Давай побыстрее..)))

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:03 | Сообщение # 68
Фанатик
Quote (olechka-bolechka)
Сижу жду твою проду...Давай побыстрее..)))

Уже пишу))))

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:51 | Сообщение # 69
Фанатик
прода)

- Эмм…Виктор Михайлович, а что мне делать? – ласково спросила Лена. Степнов был погружен в заполнение журнала.
- Кулемина, встань в строй! – строго, не поднимая глаз, ответил физрук.
Девушка слегка улыбнулась, но послушалась Степнова.
- Виктор Михайлович, а, правда, ничего не изменилось?
- В каком смысле? – Степнов поднял глаза и увидел ее…ту Лену, которая была в его памяти, он увидел девушку, в которую был влюблен 5 лет назад, девушку, которую любил, и продолжает любить…
«Лена…Господи, она хочет свести меня с ума! Зачем она надела этот костюм…она права, все также, как 5 лет назад…только она уже не моя…»
- Ну как в каком? Вы мой учитель, а я ваша ученица! Все так же, как и 5 лет назад…
- Ку…Миланс, что ты, т.е. ВЫ, себе позволяете? Перестаньте немедленно! Какой пример вы детям подаете?
- О-о-о, про детей вспомнил…как благородно с вашей стороны…а что дети? Пусть дети учатся на ошибках взрослых…
- Елена!
- Что? Ну, Виктор Михйлович, вы же говорили, что любите меня? – Лена ехидно улыбнулась. – Откуда такая жестокость? – Лена вышла из строя и подошла к ВМу.
- Все так же как и 5 лет назад…все кроме тебя! Ты так изменилась! Пару минут назд, мне показалось, что ты все та же Лена…которую я люблю…любил! Но нет, ты не Лена Кулемина, ты Елена Миланс…а это два совершенно разных человека! Я во всех искал тебя, но не одна не была похожей на тебя, но теперь я вижу, что даже в тебе уже нет того огонька в глазах…он погас…я потерял свою любовь навсегда! – Степнов посмотрел на Лену сверху вниз и отошел в строну. – Класс! Это Елена Ку…Миланс, она моя помощница, все, что здесь произошло, должно остаться между нами…давно, эта девушка, серьезно поменяла мои взгляды на жизнь,…но сейчас, все в прошлом…- Степнов посмотрел на Лену. Та стояла, как неживая. Она отходила от выше сказанных слов…
«Потерял…да какую к черту любовь? Во что он меня ставит? Он бросил меня, с двумя детьми…если бы не родители, я бы вообще не знаю, чтобы со мной было! Он жил здесь по высшему разряду, наверняка, даже не вспомнил не разу, а я каждую ночь плакала, ждала, что он приедет, что будет со мной…так мало этого, он меня упрекает, в то, что я изменилась, конечно, ему нужна девчонка-подросток, которая делает все только для него.
Ну а что он хочет? Я воспитала двоих детей, и при этом не потеряла спортивной формы, пусть вообще радуется, что я согласилась с ним работать, после того, что я пережила из-за него, я совершенно не хотела бы с ним иметь какое-то общее дело! Но ради детей, придется идти на компромиссы.»
- Здравствуйте! – опомнившись, ответила девушка. – Можете называть меня Леной!
Девушка покосилась на физрука и села на лавочку. Степнов приказал классу бегать вокруг зала 10 кругов, а сам снова принялся черкать в журнале. Лена смотрела в пол, на потолок, на свои ногти…на бегающих детей. Вдруг Степнов заорал:
- Елена, повесьте канат!
- Я в рабыни к вам не нанималась! – сухо ответила Лена.
- Живо!
- Ах значит так, ладно! – Лена вытащила канат из под сетки и дернула со все дури, железка вместе с канатом упали вниз. – Упс! – Лена отошла в сторону, ехидно улыбнулась и снова села на лавочку.
- КУЛЕМИНА! Ты что себе позволяешь, ты как ведешь себя, ты вообще кто такая, чтобы портить спортинвентарь? Я в конце концов, твой начальник! И пора уже с этим смирится…
- А мне наплевать кто вы! Я работаю здесь только потому что, что мне и моим детям, нужно есть, а сидеть у родителей на шеи я больше не могу!
- Как благородно, пожалеть старичков на старости лет, как же им повезло с дочерью, не ребенок, а «ангел» во плоти!
- Отстаньте от меня! – Лена побежала в подсобку. Прозвенел звонок.

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Пятница, 26.06.2009, 17:24 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 105
cry cry cry Лена и Степнов два барана.
marina10, класно

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:51 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 272
marina10, ты супер!!!!!!!!

К@тюхаДата: Пятница, 26.06.2009, 18:00 | Сообщение # 72
Любитель
Награды: 11
marina10, Привет, че то я не совсем поняла про травмпункт??? surprised что у тебя случилось?

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:22 | Сообщение # 73
Фанатик
Галка, gulya-1997, спасибки дорогие)))

Quote (Галка)
Лена и Степнов два барана.

Это точно)

Quote (К@тюха)
что у тебя случилось?

Катюш, со мной все в порядке, прост овчера подскользнулась и упала! Растяжение связок, наложили гибсовую лангету...но ничего, до свадьбы заживет!!!

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:50 | Сообщение # 74
Фанатик
К@тюха, а ты как?

Мой новый фик! (Жми)

olechka-bolechkaДата: Суббота, 27.06.2009, 12:54 | Сообщение # 75
Новичок
Когда прода?????)))