Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
pusikДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:57 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (marina10)
Боже мой...какой ужас!!! И как они, с ними все в порядке?? Ты главное успокойся...не нервничай, все будет хорошо!

да впринцепи с ними более мене нормально, у парня открытый перелом бедра и сотрясение, а вот у девушки-закрытый перелом бедра,порвано колено,многочисленные ссадины и будут делать операцию((
а я сейчас норально,меня по началу всю трясло,когда мне мама позвонила и сказала,что они разбились и оба в больнице,я давай друзьям названивать и узнавать что да как

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

marina10Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:00 | Сообщение # 47
Фанатик
Награды: 16
(pusik)
да впринцепи с ними более мене нормально, у парня открытый перелом бедра и сотрясение, а вот у девушки-закрытый перелом бедра,порвано колено,многочисленные ссадины и будут делать операцию((
а я сейчас норально,меня по началу всю трясло,когда мне мама позвонила и сказала,что они разбились и оба в больнице,я давай друзьям названивать и узнавать что да как

Какой ужас...Слава Богу, что все обошлось! Девушку жалко, надеюсь операция пройдет успешно! Ты главное не волнуйся...нервы беречь надо! Все с ними будет хорошо, главное надеяться! Ну ладно, не будем, о грустном...чем занимаешься?

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (marina10)
нервы беречь надо!

это точно,и так уже все изматала((
Quote (marina10)
Все с ними будет хорошо, главное надеяться

конечно будет)))
Quote (marina10)
чем занимаешься?

по телефону болтала и спать если честно подумываю)))
а ты?

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

marina10Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:04 | Сообщение # 49
Фанатик
по телефону болтала и спать если честно подумываю)))
а ты?

Я тоже спать...ладно, до завтра! Все будет ОК!
Спокойной ночи!!!

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Вторник, 23.06.2009, 00:11 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (marina10)
Спокойной ночи!!!

спокойной ночи:)))

marina10Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:50 | Сообщение # 51
Фанатик
pusik, доброе утро! Как спалось?

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Вторник, 23.06.2009, 12:37 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (marina10)
pusik, доброе утро! Как спалось?

вообще то уже добрый день biggrin biggrin спала как младенец)))) вот на работе сечас(((

marina10Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:40 | Сообщение # 53
Фанатик
вообще то уже добрый день biggrin biggrin спала как младенец)))) вот на работе сечас(((

да уж...я что-то все проспала! Приятно поработать!

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Вторник, 23.06.2009, 14:36 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (marina10)
я что-то все проспала!

я тоже бы не прочь поспать)))) но увы-работа,есть работой)))

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:34 | Сообщение # 55
Фанатик
вот и прода)

Лена добралась до гостиницы, в которой у нее был заказан номер на две недели. Сначала, было в планах, снятие квартиры, но впоследствии последних фактов…Лена решила не торопиться!
После посещения школы, Лене хотелось удавиться…фраза: «..женюсь через две недели»
Не выходила из головы и как ком стояла в горле. «Столько всего в один день…так трудно справиться со всем…мне нужно отдохнуть!» Она зашла в номер и легла на кровать…пару минут она еще о чем-то думала, но после отключилась…

16 июня. 8.00 утра.
Гостиница «Салют».

Лена выключила будильник и потянулась. «Вот и наступил понедельник…отсчет двух недель начался! Да уж…эти две недели я не забуду НИКОГДА!»
Девушка долго думала, что ей надеть. Взгляд невольно наткнулся на черный спортивный костюм. Ленка была уверена, что не влезет в него, но костюм сидел на ней идеально.
Она слегка улыбнулась своему отражению в зеркале и отправилась на работу.

Школа. 08.30 утра.

Лена открыла дверь спортзала.
«Боже мой, помоги мне справиться с этим…так больно находиться здесь, а особенно больна мысль, что я буду видеть его каждый день в течении четырнадцати дней. Я не выдержу! Жениться…снова я ощущаю чувство потери, горькой, безудержной потери любимого человека…как будто дежавю. Да уж, сколько слез было пролито тогда и не только слез…Лена взглянула на свою руку…шрам до сих пор «украшал» ее запястье.
«Я испытываю ЭТО вновь…но сейчас гораздо больнее…ведь спустя столько лет разлуки, мы встретились, да что там, мы целовались…было так тепло…я так долго ждала этого…я так люблю его, я так хочу чтобы он был рядом, но почему нам постоянно кто-то мешает?
Так нельзя жить…он такой родной…он был так близко, но снова отдалился…он не такой как все, он другой, он ласковый, нежный, я так люблю его! Я никогда так никого не любила…хочется плакать…Господи, как же трудно бороть свои эмоции, чувства! Трудно, но я должна, иначе нельзя!» Лена зашла в зал, осмотревшись, она подумала:
«Мой первый урок…как я любила урок физкультуры, для меня он был самый интересным! Связано ли это со Степновым? Возможно…но не только, я по природе, люблю бегать, прыгать, играть в баскетбол. Степнов – эх…это уже совсем другая история!
Сколько мы пережили вдвоем…создание группы, репетиции, концерты…соревнования, радость, победы…а как он помогал мне, когда родителей похитили…а наши уроки самообороны…как спас меня от этих клубных козлов, а как из-за меня пошел на ринг…как ухаживал за мной, пока дед был в больнице…момент на кухне, резко голова закружилась, я упала, он поймал…я сидела у него на колене, внутри меня всю колбасило.
А когда пришел весь…помятый, как будто на улице ночевал, а его щека со шрамом…эх…
Как он на меня смотрел, я утонула в его серо-голубых глазах. Этот взгляд навсегда останется со мной…как было приятно узнать, что после того случая с ложной рецензией, он все-таки простит и придет на презентацию, конечно без Лужиной не обошлось, но все же…он пришел ради меня…тогда я наконец поняла, что он мне не равнодушен…но сцена с журналисткой испортила все…тогда я впервые поняла, что потеряла его, поэтому когда он признался мне в любви, я не восприняла его слова в серьез, а наоборот обиделась на него…но он извинился, и мы замяли тот случай…но не надолго, вскоре на соревнованиях, когда я уже начала встречаться с Гуцулом, он врезал Игорю из-за того, что тот поцеловал меня…потом он ушел, как мне казалось НАВСЕГДА! Но он вернулся…он не уходил из моей жизни не на минутку, я все больше привыкала к нему, даже когда появилась Кристина, я продолжала ревновать…но потом дед попал в больницу из-за Гущиной, ВМ единственный кто остался в тот сложный период со мной…я так скучаю по тому временю, когда он провожал меня, а как он подарил мне шоколадку на день рождения…наш первый поцелуй…прекрасный, незабываемый, я просто не могла больше держать в себе это проникновенное чувство…я так хотела этого, но реакция Степнова увы была не такой какой ожидала я…он начал меня упрекать, говоря так нельзя и произнося фразу, которую я возненавидела: «Я учитель, ты ученица!» никогда не думала, что возраст для него это помеха…я ошибалась! Ну а потом все мои попытки вернуть его, которые проваливались с бурным треском, но а потом я как раз узнала про женитьбу…было больно…очень больно, но даже это не сравнилось с тем, что случилось в спортзале…иногда мне казалось, что мне это приснилось, но открывая альбом и видя детей, я понимаю, что это было…но странно закончилось, он вдруг исчез из моей жизни на целых 5 лет, но вот он снова со мной и он снова жениться!» - Лена опомнилась и подошла к Степнову.

Мой новый фик! (Жми)

-Leli4ka-Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:13 | Сообщение # 56
Освоившийся
Награды: 6
Мне нравиться))
Очень интересно))

К@тюхаДата: Пятница, 26.06.2009, 03:22 | Сообщение # 57
Любитель
Награды: 11
marina10, Привет, дорогая! Ты куда пропала? sad Что то ты совсем мало стала писать sad У тебя все хорошо? sad Прода понравилась, но мало. Жду продолжения. smile

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:44 | Сообщение # 58
Фанатик
-Leli4ka-, спасибки))))

К@тюха, приветик, Катюш) Я не пропала, просто уезжала на пару дней, вот вернулась и сразу писать! Вечерком проду кину)))

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Пятница, 26.06.2009, 11:52 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (marina10)
Я испытываю ЭТО вновь…но сейчас гораздо больнее…ведь спустя столько лет разлуки, мы встретились, да что там, мы целовались…было так тепло…я так долго ждала этого…я так люблю его, я так хочу чтобы он был рядом, но почему нам постоянно кто-то мешает?
Так нельзя жить…он такой родной…он был так близко, но снова отдалился…он не такой как все, он другой, он ласковый, нежный, я так люблю его! Я никогда так никого не любила…хочется плакать…Господи, как же трудно бороть свои эмоции, чувства! Трудно, но я должна, иначе нельзя!»

как я ее понимаю.....
Quote (marina10)
так хотела этого, но реакция Степнова увы была не такой какой ожидала я…он начал меня упрекать, говоря так нельзя и произнося фразу, которую я возненавидела: «Я учитель, ты ученица!»

как не странно, но эту фразу я тоже ненавижу....

прода блеск))))
как дела?

marina10Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:06 | Сообщение # 60
Фанатик
прода блеск))))
как дела?

pusik, приветик, спасибки!
У меня все норм, только по-моему я ногу вывихнула вчера, вот сегодня в травм-пункт поеду, надеюсь обойдеться!
А у тебя как? Как работа?

Мой новый фик! (Жми)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: