Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
|
|
marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:54 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
katttt, ovechka-95, К@тюха, спасибо, дорогие мои! Продка будет завтра! Всех очень люблю!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:58 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (marina10) Продка будет завтра! marina10, проды превосходные)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:19 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 105
|
супер!!!!!!! прода!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:54 | Сообщение # 34 |
Фанатик
|
pusik, Галка, спасибки, дорогие мои))) продка будет попозже!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:57 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) продка будет попозже! ну я надеюсь что сегодня??? жду
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:59 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
pusik, обязательно сегодня))) Кста приветик) как делишки???
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:16 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Марииииин как и обещала)))) прочла и я в шоке....блин жалко Ленку до жути...иш ты встречи он желал представлял ее а ей то было больнее сволочь он...вот так вот(((( сложно ведь ей придется с ним работать....жестоко...жду проду)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Гномик, приветик, дорогая)) да уж, Степнов козел...но ничего в этом фанфе все будет ОК)
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:27 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
вот и прода) - …дзынь…дзынь… « Ой, телефон звонит,…почему так не вовремя? Хотя…может это знак!» Лена отстранилась от Виктора и вздохнув, взяла телефон. - Алло! - … - Приветик, Пашенька! Я так рада тебя слышать! Ну как вы там? - … - Я тоже очень соскучилась! - … - У меня все хорошо…подписала контракт, с завтрашнего дня приступаю! - … - Обязательно приеду! - … - Хорошо, тогда до выходных! - … - И я тебя очень люблю! Целую. - … - Пока. Лена с улыбкой положила трубку. - Это звонил мой… - Муж! Я все понял, извини, что так на тебя набросился, я думал ты…извини, дурак! Я просто так обрадовался, что ты приехала. Теперь понятно, почему у тебя такая фамилия. Да ты не волнуйся, я все понимаю, сам женюсь через две недели. « Муж…с чего он это взял? Стоп! Как женится? Почему? Зачем он это сказал…нет, не правильно…так не должно быть…зачем я вообще сюда приехала, на что ты надеялась, дуреха? Думала, что он тут как верный принц ждет тебя и не с кем не ни? Нет, дорогуша, это ты одна такая, в своем роде…других таких не бывает!» - Муж? …Женишься? А-а-а, поздравляю! – Ленка была в шоке, но все же натянула улыбку. - Эмм…спасибо…- Степнов сразу же пожалел о том, что сказал. «Она замужем…ну конечно…я дурак! Я так обрадовался ее приезду…а теперь, что будет теперь! Я женюсь, она замужем…и что, мы снова расстанемся? Как тогда…нет, я не смогу…я пытался забыть ее 5 лет и вот она снова здесь, рядом…я просто не смогу снова потерять ее…а как же Маша…а что? Я ее люблю? Конечно ,если бы не любил, не женился бы! Нет, не люблю…какой же я…козел! Люблю одну, женюсь на другой, так еще и той которую люблю, сказал что женюсь, замечательно! Я просто молодец! Теперь то уж точно шансов вернуть ее у меня нуль! Нет, но почему же я такая скотина? Я ее не заслуживаю!» Степнов смотрел на Лену. Внутри все бушило…мысли путались, тело дрожало…руки вспотели. Он осторожно выдохнул и закрыл глаза, когда он их открыл, Лены уже не было, он только услышал, как хлопнула входная дверь спортзала. - Ушла…
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:31 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (marina10) - Это звонил мой… - Муж! какого он ее перервал!!!!!!!!!! marina10, молодец! Очень интересно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:34 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) pusik, обязательно сегодня))) Кста приветик) как делишки??? приветик))) у меня до вечера было все хорошо, а не давно испортилось((( нет,блин, она будет стоять, после того как он сказал что женится, и тоже молодец, прервал ее на пол слове...
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:19 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (marina10) - Это звонил мой… - Муж! Я все понял, извини, что так на тебя набросился, я думал ты…извини, дурак! Я просто так обрадовался, что ты приехала. Теперь понятно, почему у тебя такая фамилия. Да ты не волнуйся, я все понимаю, сам женюсь через две недели. нет ну Степнов... чтоб тебя!!! так все испортить! Quote (marina10) Люблю одну, женюсь на другой, так еще и той которую люблю, сказал что женюсь, замечательно! Я просто молодец! Теперь то уж точно шансов вернуть ее у меня нуль! Нет, но почему же я такая скотина? Я ее не заслуживаю! marina10, ты выразила мое мнение по поводу сумасшествия Степнова в виде женитьбы на Светочке! Ох у тебя там, надеюсь, будет счастливый финал?
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:47 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Спасибки, Галь) Quote приветик))) у меня до вечера было все хорошо, а не давно испортилось((( Что случилось? Quote ты выразила мое мнение по поводу сумасшествия Степнова в виде женитьбы на Светочке! Ох у тебя там, надеюсь, будет счастливый финал? Thoughtful, , не волнуйся, все будет хорошо, я обещаю!!! P.S. Всем большое спасибо за коменты! Я всех вас очень люблю! Всем солнечный привет)
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:50 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) Что случилось? да просто в шок пришла ужасно,друзья на мотоцикле разбились(парень и девушка),точнее их машина сбила и они оба в больнице((((
Сообщение отредактировал pusik - Понедельник, 22.06.2009, 23:51 |
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:52 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
Quote да просто в шок пришла ужасны,дрйзья на мотоцикле разбились(парень и девушка),точнее их машина сбила и они оба в больнице(((( (pusik) Боже мой...какой ужас!!! И как они, с ними все в порядке?? Ты главное успокойся...не нервничай, все будет хорошо!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |