Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Слова, изменившие вечность
pusikДата: Четверг, 18.06.2009, 10:23 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (K_ale)
-Лер так вон сзади латок с водой есть пошли схо……

и что же она так резко прервала свою речь, не уж то Виталика увидела?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 10:29 | Сообщение # 47
Старожил
Награды: 25
позже все будет))) решила вот вас помучить=)))) чтоб жизнь медом не казалась=)

pusikДата: Четверг, 18.06.2009, 10:36 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 35
Quote (K_ale)
позже все будет))) решила вот вас помучить=)))) чтоб жизнь медом не казалась=)

да уж....с вами она вообще не будет сладкой cry только мучаете наши нервы,а мы гадаем,что там да и как cry когда продо4ку ждать??? wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 10:40 | Сообщение # 49
Старожил
Quote (pusik)
да уж....с вами она вообще не будет сладкой cry только мучаете наши нервы,а мы гадаем,что там да и как cry когда продо4ку ждать??? wink

я не изверг я просто мщу всем писателям фиков ,зато что они задерживали интересные проды)))но и естественно задеваются мирные читатели((( ссори))) проду? часа через 4 я думаю))) может чуть раньше)

natalekmihalnaДата: Четверг, 18.06.2009, 11:50 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 32
Ух, вы все попали!!! Докатилась... на твой фик наткнулась случайно!!!! Ты, значит, пишешь, все комментят, а я ни сном ни духом! *уперла руки в бока и посмотрела грозным взгляом* Ты че, боялась длинных комментариев и пламенных речей от меня? biggrin Так вот... От них все равно не отделаешься... Так что слушай... Начало было грустным, было Лену так жалко, вспомнила себя вчера... И, кстати вечером свой позавчерашний вечер тоже восстанавливала частично по фоткам... А дальше все так быстро стало закручиваться... Прикольно... Я вот сижу теперь пишу тебя а сама на работу опаздываю... Но я все равно пишу! Короче, счастье мое я постараюсь после работы никуда не сворачивать и сразу прийти домой... И не дай Бог вас не застану!!! Надеюсь что к этому времени продочка появится... И не отвертишься! Я ради этого гулять не пойду! Это веский повод ее выложить!!! Все, целую, ждите вечером! wink

Я растворилась в зареве рассветном…
Коньяк и кофе… Я была пьяна…
Осколки жизни на полу паркетном….
Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 12:06 | Сообщение # 51
Старожил
Пьянь ты Натусик болотная)))Ждем тя вечером с распростертыми объятиями)) а продочка скоро будет и твоим длиннющим камментам на простынях фломастерами я только буду рада love :love: love И не ндо на меня пытаться грозно смотреть у тебя не получается, глаза выдают love love

Сообщение отредактировал K_ale - Четверг, 18.06.2009, 12:09

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 12:23 | Сообщение # 52
Старожил
лааадно)) сжалюсь)) вот вам прода)))

До места назначения они шли минут 20. Часы показывали 20:10…чем ближе они подходили к памятнику тем напряженнее становились лица Леры и Саши…и Лена уже не могла этого не заметить
-Ребят что то нитак?-с тревогой спросила Лена
-А? Нет Лен все просто замечательно – просто душно очень- Лера сморозила первое что пришло в голову.
-Лер так вон сзади латок с водой есть пошли схо…….-Лена не договорила ,она искала глазами лоток , а наткнулсь на…до боли любимые голубые глаза
-Что он тут делает – пронеслось у нее в голове. Она не замечала что происходит вокруг..Она только смотрела на него…в его бездонные глаза.
Лена даже не заметила как он подошел к ней и только когда его руки коснулись ее талии она начала понимать что только что произошло.
Саша осторожно коснулся руки Леры
-Пойдем-сказал он тихо
К Лене начала возвращаться смособность говорить
-Виталь?- тихо проговорила она..голос плохо ей поддавался- Что т….
Она почувствовала вкус его губ.. И мир опять перевернулся кверх ногами. Никто из них не помнил, сколько они целовались..Для них не существовало никого вокруг..Только он и она.
Виталик отстранился от нее и сильно прижал к себе
-Никогда…никогда больше слышишь- он еле говорил от нахлынувших чувств –никогда я тебя больше не отпущу!!!!!!!!! Слышишь??
В ответ такое же тихое «да»…
Они гуляли по ночной москве..Иногда говорили о чем то иногда просто молча шли взявшись за руки или просто стояли и целовались на углу и им было совершенно все равно на прохожих.
Они понятия не имели сколко прошло времени и вообще где они..
-Виталь,я устала..и у меня жутко болит рука..не забывай что сегодня утром я была еще в больнице в которой валялась месяц…у меня просто нет сил
-Господи прости меня.я так обрадовался когда увидел тебя что забыл про все на свете! Сейчас вызовем такси и поедем ко мне,да?
-Да. -С этими словами она положила голову ему на плечо.
Суббота. 9 утра. Виталика разбудил звук будильника , который он забыл выключить вчера
-Черт!- выругался он и потянулся за телефоном.Стоило ему пошевелиться как он понял что не один в кровати..
-Значит это был не сон?
Повернувшись и наконецто выключив этот злосчастный будильник он увидел ее…Улыбка…даже не улыбка, а огромный штамп с надписью «счастье» появился на лице.Рядом с ним спал его Ангел.
-Ленка….моя Ленка…
Поцелуй в нос…
Третьякова лениво разлепила левый глаз и удивленно осмотрелась
-Я все еще сплю да?
От такого зрелища Виталик невольно улыбнулся. Он нежно укусил ее за нос, чем окончательно прогнал сон
-ААЙ! Ты обалдел??
-Не-а не спишь- Рассмеялся Абдулов – Я люблю тебя
-А я тебя
Поцелуй.
-Виталь, а почему я не помню как мы доехали до дома?
-Ты уснула когда мы ждали такси.
Легкая усмешка Лены. В сумке ожил телефон .
-Лен смка с твоей стороны около кровати если тебе это интересно-сильнее прижимая ее к себе сказал Виталик.
-Виталь! Ну выпусти меня на 2 секунды!!!Обещаю я некуда не денусь!
-Точно?- Поцелуй
-1000%
-Только на 2 секунды- сказал он разжимая руки
Лена взяла телефон и мигом была обратно захвачена в объятия любимого.
-Таак. Сиэмэска!-шутливо сказала Лена нажав на кнопку «открыть».
По мере того как она читала,ее лицо менялось раз 5 точно хотя в смске насколько было видно со стороны Виталикку было всего 3 строчки . Сообщение было от Козловой «Ну что голубки наши, вы там все живы?Или нас с Сашей посадят за подстрекательство к убийству???:)))))». По мере перечитывания этих строк до Лены постепенно начало доходить то, что произошло вчера. Улыбнувшись она нажала «ответить » и быстро набрала смс: «Живы! И даже счастливы! ))Спасибо вам ! Я люблю вас! ))»

natalekmihalnaДата: Четверг, 18.06.2009, 12:25 | Сообщение # 53
Живу здесь
Да, я пьянь! Да, болотная! Но зато ваша!!!! Единственная и неповторимая!!! А ты не отвлекайся, ты пиши!!!

Quote (K_ale)
И не ндо на меня пытаться грозно смотреть у тебя не получается, глаза выдают love love

Че, сильно выдают? dry Во блиин!!! Вот как всегда! Вроде хочешь одного, а какая-нить часть тела (при чем каждый раз разная) все равно подводит.... dry

natalekmihalnaДата: Четверг, 18.06.2009, 12:30 | Сообщение # 54
Живу здесь
ЭЭЭЭ!!!! ЭЭЭЭ!!!!!!!!!!! Ты, в смысле, заканчиваешь?????? Я тока пришла к твоему фику, приготовилась строчить отзывы длинными зимними вечерами сидя у компа, а ты???? Я не знаю, что еще можно тут придумать, но ты просто должна это сделать!!!! Требую!!!!! И даже не думай заикнуться что это конец!!!! Все!!! Буду молчать пока не получу новую проду!!!! ЗАБАСТОВКА!!!!!!!

CaterinkaДата: Четверг, 18.06.2009, 12:49 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 29
Арин, классные продки))) Лерка и Сашка молодцы!!!! И ты молодец. что все это придумала))) Спасибки тебе за продочки))) С нетерпением жду продолжения))))

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 12:50 | Сообщение # 56
Старожил
не Натах а кто сказал что фик заканчивается???? нифига подобного и даже не надейтесь, господо хорошие)))))))))))))))))

Спасибо КАтюш))) Стараюсь)))

Сообщение отредактировал K_ale - Четверг, 18.06.2009, 12:51

АриадаДата: Четверг, 18.06.2009, 18:57 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 76
только если продолжение будет не надо их снова разводить ладно)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 20:10 | Сообщение # 58
Старожил
ну..посмотрим посмотрим пока не планирую) а там как настроение будет))

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 21:38 | Сообщение # 59
Старожил
Народ комментируйте пожалуйста(( что б я знала писать дальше или нет я же вижу по кол-ву просмотров что вы аходите !!Неужели так трудно написать 2 слова?:'(

психолог:)))Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:43 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 149
K_ale, извини,забегалась,думала прокомментировала,а оказало,что нет!!!! sad сессия одним словом,голова вообще не варит! продка супер!!!! smile
Quote (K_ale)
Улыбнувшись она нажала «ответить » и быстро набрала смс: «Живы! И даже счастливы! ))Спасибо вам ! Я люблю вас! ))»

блин,ну и где железный характер Елены????ну хоть для профилактики сказанула бы что-нибудь,а то сразу "спасибо,я вас люблю"..... dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: