Слова, изменившие вечность
|
|
Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:08 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Блин, хватит спать! пиши проду))) хочу уже знать что там будет))) без слов... ПРОДУ!!! Умничка моя!)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:11 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (психолог:)))) Лена правда курит или это всё же для связки слов??????? вроде в реале курит) спасибо всем огрммное
Сообщение отредактировал K_ale - Суббота, 20.06.2009, 19:12 |
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:20 | Сообщение # 108 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) нормальненько так,а она чего не переживает что-ли???? нет переживает конечно но не так сильно как Лена Quote (психолог:)))) она самая первая должна всё узнавать!!!!! если все хорошо будет -узнает...просто не хотят еее лишний раз волновать
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:12 | Сообщение # 109 |
Старожил
|
Лену разбудил стук в дверь и голос подруги -Лен ты в порядке?? -А? Да Да Лер я просто задремала , сейчас выиду – с этими словами Третякова вылезла из ванной.Через 5 минут она уже безуспешно искала в квартире брата. -Лер а где Сашка? -Ему срочно позвонили ..там дела какие то неотложные появились- соврала Лера- думаю он скоро вернется Виталий хоть уже и пришел в себя но был очень слаб. Оглядев палату он поморщился.Капельницы…и еще дофига разным медецинских приборов, который он терпеть не мог. Вдруг в коридоре раздались голоса. Один из них был очень знаком Виталику. -Ну моя же сестра вам сказала, что не может приехать! -Да я понимаю. Проблем не будет если вы лично знакомы с пострадавшим -Да знаком! Я Могу его навестить? -Не сйчас…в отделении реанимации у нас это запрещено! Если вы подождете его скоро переведут в обычную палату и тогда вы сможете к нему зайти Виталий прислушивался к разговору -Сашка?- пронеслось у него в голове- но почему? Почему не Лена? Если она меня так и не сможет простить мне вообще нет смысла жить Лена заметила свой мобильник на кухонном столе -Ой…а что он тут делает я ж его вроде не доставала?? -АА..Лен прости я свои не могла найти а мне надо было срочно позвонить -Хорошо! Ты нашла его? -Да ..под диваном- деланно усмехнувшись соврала Козлова и в туже самую секунду зазвонил ее телефон -Привет! -… -Слава богу! Точно? Ты уверен? -… -Хорошо , только мы не сможем приехать раньше чем через 2 часа….сейчас же такие пробки и 2 часа это минимум через который мы будем в больнице -…. -Хорошо! Целую1 Весь Разговор Лена удивленно смотрела на подругу -Лер а что происходит? Лера растерянно посмотрела на нее- хотя…Сашка же сказал что все нормально- подумала она -В общем Лен…пока ты была в ванной звонили из больницы. Мы с Сашей решили что будет лучше если сначала он съездит и узнает как Виталик, потому что если бы ему стало хуже мы бы тебе ничего не сказали до тех пор пока он не начал идти на поправку Лера ждала Лениной реакции -Подожди это значит…тоесть если ты мне сейчас все это рассказываешь…??? -Да Лен все в порядке, Виталик пришел л в себя -Я хочу его увидеть- подскачила Третьякова -Да. Мы сейчас поедем в больницу,так что давай собирайся!!!! Виталика перевели из реанимации. Саша сидел на стуле около кровати -Скажи мне почему Лена не приехала?? Она до сих пор…. -Нет! Она винит себя в том что с тобой случилось…и когда врач ей позвонил, объяснив этот тем что ее номер был последнем набранным в твоем телефоне, с ним разговаривала Лера. Мы решили не говорить ей пока, потому что если бы тебе стало хуже это тоже пришлось бы ей рассказать, а Лене сейчас и так плохо….-Саша еле заметно улыбнулся- Но! Ты пришел в себя, все хорошо! И поэтому они скоро будут тут! Он заметил снова появившийся блеск в глазах Виталия
|
|
| |
makaronka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:47 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 22
|
Систла!ёптить...прочитала предыдущую проду....и начала сомневаться в святости парочки ЛиС(прошу прощения у фанатов пары Лера+Стас,что позаимствовала аббревиатуру )....ан нет....все оказалось,даже,благороднее,чем это может быть(святость подтвердтлась ) Quote (K_ale) -АА..Лен прости я свои не могла найти а мне надо было срочно позвонить кстати...ай-яй-яй...Лерочка...а подружкам врать не хорошо.... Quote (K_ale) Он заметил снова появившийся блеск в глазах Виталия больше у него не к каком месте не засветилось?....
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:09 | Сообщение # 111 |
Старожил
|
Quote (makaronka) больше у него не к каком месте не засветилось?.... извращенка)))он еще слишком слаб для таких мыслей))))
|
|
| |
makaronka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:10 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
не правда...такие мысли могут посетить...даже самую немощную старушку....а тут..мужик в расцвете лет))))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
|
makaronka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:16 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
нууу...когда Ленку видят...у многих начинает светиться...причем,во всех местах...
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:48 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
Quote (makaronka) причем,во всех местах... ну конечно))) глаза)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:14 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 76
|
K_ale, приветик прочитала твой фан-фик!должна сказать это что!!СУУУУПЕР!!!УЛЕЕЕТ!я продочку хочу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:07 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 272
|
K_ale, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:04 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
блин...если честно, то я думала забросить этот фик так как я его сама перечитала , и мне показалось что фигня полная, но если он еще кому то нужен то так уж и бть ждите проды))) а вообще вот мой 2 фик болеее вменяемый) http://seriali-online.ru/forum/38-3100-1
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:07 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 35
|
K_ale, не надо ничего забрасывать! продолжай))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:38 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
а вот и прооода= )) прошу)) не забываем камментить!!!! Они проговорили еще минут 40, потом пришел врач и сказал, что Виталию нужен покой и Саше пришлось покинуть палату.О н вышел из здания больницы и дошей до ближайшей скамейки. Не успев прикурить он заметил выехавшую изза угла машину Леры. Припарковавшись и перебежав дорогу девушки мигом подлетели к Саше -Как он?- в голосе Лены чувствовались одновременно волнение и чувство вины. -Все хорошо,солнце, успокойся – Саша обнял сестру. К нему сейчас нельзя, врач сказал что ему нужен отдых…Я предлагаю поехать перекусить гденибудь, а потом вернуться в больницу! Лен ты уже практически 48 часов ничего не ела!- пресек он почти сорвавшееся с языка возмущение сестры. -Ленусь, он прав!-поддержала жениха Лера- Тебе правда нужно поесть! Хотя бы блинов! Вон смотри, твой любимый «Теремок» Лена и сама прекрасно понимала что очень голодна, но чувство страха за Виталика мешало ей уталить голод Лен ты сможешь!! Соберись ж ты, тряпка!!!!- Третьякова мысленно выругалась про себя -Да я постараюсь поесть- сказала она. Вся троица выдвинулась по направлению к Теремку. Сделав заказ они сели за столик. Лена минут 15 тупо ковыряла блины, но потом все таки заставила себя съесть их. -Ну вот и умничка - Саша шутливо погладил сестру по голове, как маленькую. Подождав пока влюбленная парочка расправится со своими заказами Лена сказала: -Я на улицу…мне нужно покурить! -Лен если ты думаешь что мы сейчас тебя куда то отпустим одну, то ты сильно ошибаешься!!!- Лера поймала на себе одобрительный взгляд Саши -Да Лен..тем более думаю что минут через 20 ты сможешь навестить Виталика.- Саша с беспокойством наблюдал за сестрой, в глазах которой с каждой минутой можно было отчетливее разглядеть страх и волнение Саша обнял ее за плечи -Ленусь, правда! Тебе не о чем волноваться, я с ним говорил! Поверь мне Слабо улыбнувшись девушка с благодарностью посмотрела ему в глаза и направилась к выходу. Она была рада, что смогла впихнуть в себя еду, потому что сил заметно прибавилось. Сев на скамейку она прикурила и запрокинула голову наверх. -Кто все это придумал? – Лене казалось что она попала в мексиканский сериал- а ведь кто то наверху сидит, и смеется над нами…над нашей болью и неудачами – проносилось в голове у Лены – как будто жизнь – это сплошной сериал, а каждый день – новая серия…. Мысли полностью поглотили ее…. -Лен?-осторожно позвала Лера От неожиданности Третьякова вздрогнула и выронила сигарету не забыв при этом обжечься -Блин Лера ты обалдела?? Зачем так пугать?? Глядя на нее Козлова только улыбнулась Лена непонимающе уставилась на подругу. И эта самая подруга этот взгляд поймала -Ну а что ты удивляешься? Третьякова, ты по моему и сама уже прекрасно знаешь, что все будет хорошо!- тебя только что глаза выдали – опять улыбнулась Лера -Да знаю…точнее надеюсь…а если еще точнее, то не хочу об этом думать,что бы не строить себе иллюзий… --Лен?- спросил тихонько Саша – пошли? -Идите – сказала Лера – я подожду около входа – она прекрасно понимала, что они с Сашей ттам будут лишними, но кому то нужно было ее проводить к палате. -Хорошо, я скоро спущусь – отозвался Саша, когда они уже подошли к больнице. Коридор больничного отделения казался бесконечным для Лены. -Лен – позвал ее брат – это здесь. Они стояли около одной из палат. Дверь была закрыта, так что они не могли видеть спит Виталик или нет -Саш мне страшно – шепотом проговорила она -Солнце все будет хорошо – Саша поцеловал сестру в лоб- все мое присутствие рядом с тобой на этом закочено. Мы с Лерой будем ждать тебя в машине. -Хорошо- еле проговорила дрожащим голосом Лена . Саша уже минут 5 как ушел, а девушка все еще стояла около закрытой двери боясь зайти внутрь. Наконецто набравшись смелости она нажала на ручку и толкнула дверь. Осторожно зайдя в палату она увидела его. Виталик спал. Лена не могла сдержать слез. -Почему?- мысли опять с бешенной скоростью проносились у нее в голове – почему ? Я каждый день вижу столько счастливых пар, почему именно мы??? Девушка подошла к изголовью кровати и опустившись на колени поцеловала его в лоб. -Прости меня – прошептала она
Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 07.07.2009, 06:39 |
|
| |