Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Слова, изменившие вечность
CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:08 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
Арина, прочиав первую продку, я думала, что помру нафиг, но прочитав вторую немного успокоилась. С Ленкой практически все хорошо и это радует)))
Quote (K_ale)
еще одна мини прода спешели для тех у кого слабая психика))

только интрига еще больше усилилась!!!! Хочу проду!!!! Арина, не томи!!!

K_aleДата: Среда, 17.06.2009, 09:15 | Сообщение # 32
Старожил
Награды: 25
очередная продка...за 1 раз больше написать к сожалению не получается т.к. у меня с моей музой разница во времени 13 часов biggrin

Лера сидела на диване поджав ноги. Саша уже битый час пытался дозвониться до Абдулова. Бесполезно.телефон выключен. Наконец он решился:
-Леер слушай можно вопрос?
-Можешь даже не задавать я догадываюсь о чем ты хочешь спросить….Лера рассказалаему про сериал, про Ранеток, про отношения между его сестрой и Абдуловым….точнее про их скрытую любовь друг к другу и вечные подколы как попытки замаскировать чувства…про постоянных барби Виталика,но про последний вечер их общения она умолчала….она знала, что если расскажет , то Саша убьет Абдуловва на месте, а Лере самой хотелось отомстить за подругу.
-А….Лер только честно..Лена его до сих пор любит?
Кивок.
-Саш,знаешь мне совсем не интересно откуда ты его знаешь,но я скажу тебе одно: эти 4 года которые твоя сестра прожила без Абдулова были для нее самыми счастливыми в жизни………
ЕЕ прервал звонок в дверь. И кого принесло в час ночи???
Услышав голос Абдулова Лера решила спрятаться в соседней комнате и послала Саше СМСку что бы он не говорил что она у него, а просто расспросил про сегодняшний случай. Ей было интересно что на этот счет думает Виталик.
-Виталь..-Саша решил пойти напролом- Это что сегодня в ресторане было??? Почему моя сестра шарахнулась от тебя как черт от ладана??
-Саш-Начал Виталик и запнулся. К горлу подкатил комок- Все очень просто. Все объясняется одним словом. Я- мразь. Он в кратце пересказал Саше то же самое что минут 10 назад рассказывала Лера.
Я люблю ее….но я слабак…я не нашел в себе силы признаться ей в этом. А в ответ на ее чувства унизил ее. Ты хочешь спросить зачем я тебе все это рассказываю? Потому что я сам себя ненавижу.Эти 4 года которые я ее не видел были для меня адом. Саш я заслуживаю твоей ненависти и все пойму если ты сейчас меня прогонишь и больше не захочешь видеть
Лера не выдержала.
-И не только он!!-Лера влетела в комнату- Абдулов ты не представляешь как счастлива Лена была эти 4 года пока тебя не было в ее поле зрения! И ввот опять! Ей хватило 3х секунд созерцания тебя что б потерять голову и не справиться с управлением!! Она в больнице !!Изза тебя!!!!!!! Я тебя ненавижу!!!-Лера не заметила как перешла на крик. Она уже не понимала что говорила
Абдулов стоял как вкопанный
-Лера?-только и мог сказать он
-Да это я !! И мне противно находиться с тобой в одной квартире!!!- с этими криками девушка вылетела на улицу.
Месяц Лениного заточения в больнице подходил к концу. Лера с Сашей постоянно ее навещали. Ленка не могла на них налюбоваться
-Леееер- Третьякова не могла скрыть довольную ухмылку-и не вздумай отмазываться- мы же скоро родственникаи станем,да?
Лера одарила Лену загадочным взглядом
-Нуууу..предложения мне пока что конечно твой брат не сделал,но…все к этому идет
С этими словами Лера набросилась с обниманиями на Третьякову которой уже сняли гипс.
-Как я за вас рада,ребят!! Честно! Я вас так люблю! Обоих и одинаково!
-Все Ленка а тоя тебя сейчас задушу от радости, мне пора меня Сашка внизу ждет!завтра жди,и не надейся что не придем! А теперь давай спи! Я же вижу как у тебя глаза слипаются!! – поцеловав подругу в нос Лера покинула палату а затем и здание больницы и тут же оказалась в объятиях Саши.

Проснувшись на следующее утро Лена долго не могла понять что происходит…Вся палата была усыпана белыми розами…и только спустя некоторое время она увидела записку, лежавшую на тумбочке рядом с кроватью
«Что имеем не храним, а потерявши плачем…Лен я пойму что если ты сразу после прочтения порвешь эту записку , главное, что ты ее причитаешь и будешь знать правду.Я люблю тебя . Болшье жизни. Лен эти 4 года без тебя были невыносимы. Я это только тогда понял, когда потерял тебя . Когда произнес те слова которые изменили вечность.Да,Лен! Именно вечностью мне кажется время без тебя. Виталик »...
Лена не могла остановиить слезы.
-Как он нашел меня? Сашка?Лера? нет они не могли...господи.. я же так люблю его...люблю но не верю...
-Лееенка!!!!-в палату влетели Саша с Лерой
-Нам сказали что мы можем забирать тебя домой!!!!!!! Леен??- оглядевшись они присвистнули- ты нам ничего рассказать не хочешь??
Лена молча протянула им записку.

Сообщение отредактировал K_ale - Среда, 17.06.2009, 09:25

dipachinДата: Среда, 17.06.2009, 09:35 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 12
супер еще давай пиши проду biggrin biggrin

психолог:)))Дата: Среда, 17.06.2009, 10:51 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 149
блеск!!!!!!!продочку нам пожалуйста!!!!!!!ну пожалуйста!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Среда, 17.06.2009, 11:20 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 29
Арин, классная продка... Бедная Ленка, бедный Виталик sad sad sad sad
Сашка с Лерой молодцы, времени даром не теряют biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду продку)))

olkaaaaaДата: Четверг, 18.06.2009, 00:20 | Сообщение # 36
Старожил
Награды: 36
фанфик просто отпад) пишешь супер) буду ждать продолжения

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 00:36 | Сообщение # 37
Старожил
спасибо девченки)))) продка будет совсем скоро))

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 07:38 | Сообщение # 38
Старожил
Прочитав послание Лера забралась на кроввать и обняла подругу, с которой слава богу сняли гипс.
-Леен..- она заметила в ее глазах слезы.
От Саши этот факт тоже не укрылся.
-Третьякова не реви, морда опухнет!!!-он часто разговаривал с сестрой в шутливом тоне.-я тебе сейчас скажу кое что , только сначала скажи, ты мне веришь??
Лена вопроситетьнопосмотрела на него
-Саш что за вопросы? Конечно
-Просто уточнил..знаешь, я не знаю что тебе именно там сказал Виталик тогда, этого мне не из него не из Лерки выудить не удалось,но пойми сестрен мы все совершаем ошибки...
-Подожди я правильно поняла? Ты знаешь об этой истории и защищаешь Виталика???- слезы в глазах Лены сменила злость. Лера еще крепче обняла подругу
-Лен пожалуйста выслушай меня и не перебивай. Я был в такой же ситуации. Я оскорбил дорогого мне человека, потому что побоялся признать правду. Я не буду рассазывать поддробности потому что мне больно об этом вспоминать,но солнце, главное то, что этот человек нашел в себе силы простить меня и понять.Сейчас твое счастье сейчас зависит только от тебя.Ты все время умела мастерски скрывать свои чувства и поэтому никто не догадывался что было у тебя на душе эти 4 года,но сейчас я увидел. Увидел твою реакцию на записку Виталика.Лен, ты всегда поступала правильно, прошу тебя не делай ошибок сейчас
Лену как будто громом поразило
-Я хочу домой -только и смогла сказать она- слезы опять предательски брызнули из глаз

-Саш- Лера посмотрела на своего возлюбленного- отнеси пожалуйста ленкины вещи в машину мы сейчас придем.
-Хорошо! Я жду вас! Лееен! все хорошо будет я тебе обещаю!-поцеловав сестру в лоб Саша взял вещи и покинул палату

Молчание нарушила Лера
-Обещай мне что поговоришь с Виталиком. Я его видела он приходил к Саше.Лен на него смотретьбольно. Я вообще не понимаю как он пережил эти 4 года.
Лена была не в силах говорить. она просто кивнула
-Пошли.

Приехав домой, а точнее к Саше(они решили что пока Лена поживет у них), Лена сразуже уснула. Этот месяц ее очень вымотал несмотря на то что она провела его в больнице.Она была измотана морально.
Ей снился Виталик. Они вместе гуляют по пляжу, валяются на песке...поцелуи...он проводит рукой по ее волосам..
-Виталь...
-Лена! просыпайся!!!
-А? -Лена открыла глаза и резко села- Лер? -снова упала головой на подушку-Сколько я проспала?
-Достаточно!Теебе Абдулов снилсяда?
-Откуда ты знаешь??
-Ну если учесть что ты меня Виталей назвала, то...-Лера самодовольно ухмыльнулась
Лена заметила какой то довольно-счастливый блеск в глазах у подруги
-Козлова! а че это ты такая довольная??пока не расскажешь почему у тебя вид как у кошки которая схавала цистерну сметаны и укатилась незамеченной я от тебя не отстану!
-Ну....как бы тебе по мягче сказать то??короче так....через 2 месяца мы с тобой станем родственниками и егодня в 8 вечере мы идем в ресторан отмечать это дело!!!
-Чего? -Лен с трудом сдерживала улыбку радости за подругу и своего брата - И это ты назывваешь помягче??? Да я сейчас вешаться побегу!!!!!!- звонкий смех обеих - Господи какие же вы счастливые Как же я за вас рада!!!!!!!!! кхм.....только Леер...извини конечно что вспоминаю о таком занятии как работа но все же..
-Лен на счет этого не переживай я все уладила! У нас еще есть 3месяца счастья! И не спрашивай как я это сделала все равно не поверишь!!!
-3?? Я уже не верю! Лера ты гений!!!!!!!

-Виталь? Привет это Саша
-....
-Какие планы на вечер?
-...
-Отлично! ты идешь с нами в ресторан! Правда еще не решили куда..Давай встретимся около 8 на поклонке около памятника..прогуляемся и там уже решим дальше,ок?
-....
-Вечером все узнаешь! До встречи!

Angel_vo_plotiДата: Четверг, 18.06.2009, 07:53 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 46
АААА!!! Они встретятся!!! Ииииихаааа!!! *странно у меня перед экзаменом такое настроение веселое*
Дальше хочууууууу!!!!
Арин, после экзамена хочу проду, ты мне в этом не откажешь?))))
Лю тебя love love love

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 08:06 | Сообщение # 40
Старожил
Angel_vo_ploti, не откажу)) я скажу больше она ужепочти готова=))))

Angel_vo_plotiДата: Четверг, 18.06.2009, 08:07 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (K_ale)
не откажу)) я скажу больше она ужепочти готова=))))

молчала бы лучше))) *вот я какая то ответь, то молчи* я ж опаздаю совсем так с тобой)))

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 08:12 | Сообщение # 42
Старожил
Quote (Angel_vo_ploti)
*вот я какая то ответь, то молчи*

да ты вообще вредина))) моя любимая вредина wink love love

Angel_vo_plotiДата: Четверг, 18.06.2009, 08:16 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (K_ale)
да ты вообще вредина))) моя любимая вредина

аааа love love love все, теперь я вообще развеселена я пошла ка я... biggrin сдавать экзамен))) *чтоб его*

K_aleДата: Четверг, 18.06.2009, 09:46 | Сообщение # 44
Старожил
Саша сидел на диване в гостиной и щелкал каналы
-Так женишок доморощенный у меня к тебе дело есть!!! –Лена подлетела к брату и обняла его- Как же я все таки за вас рада!!!!! Саш слушай если вы с Лерой меня в ближайшее время домой не отпустите, то вещи мне сюда перевезти надо! Отвезешь меня или дашь мне ключи?
-Лен! Отвезу конечно ! Ты рукой еле шевелишь еще! Давай через 20 минут будь готова.
-ОК!
Лена удалилась приводить себя в человеческий вид, а Саша остался с довольным видом террарезировать пульт
-Ну наконецто они поговорят….-пронеслось у него в голове – надеюсь обойдется без жертв
-Саш я готова – Лена влетела в комнату
-А?что? сколько времени??
-Алле! Спустись на землю! Я собиралась час! У нас осталось часа 3 что б доехать до меня забрать вещи и вернуться. Так что давай поехали.
Добирались как не странно без пробок..Создавалось впечатление, что вся Москва хотела что бы этот вечер у нашей четверки прошел лучше всех.
-Саш извини я тебя не приглашаю у меня та м бардак, да и времени нет чаи распивать-сказала Лена когда они подъехали к ее парадной – я быстро, только шмотки покидаю в сумку
-Хорошо,жду
Через 15 минут Лена уже сидела в машине, закинув сумку в багажник.А еще через час он и были в квартире, по которой носилась ошарашенная Лера.Заметив вошедших она притормозила
-Блин я походу очки свои солнечные потеряла! И ничего в этом смешного нет- насупилась она заметив что Саша с Леной улыбаясь переглядываются
– Я без них как без рук!!! Да че вы лыбитесь???
-Леер!-сквозь смех сказала Лена – Ты на голове у себя искать не пробовала- дальше пошел откровенный ржач, к которому вскоре прикоединилась и Лера.
Кое как успокоившись Третьякова посмотрела на часы. Так. Сейчас 3 часа….
-Во сколько мы выезжаем?
-Думаю около семи…- откликнулся Саша…мы еще прогуляться хотели…перед тем как объедаться – Саша незаметно подмигнул Лере- думаю можно на Поклонку заехать….мне там очень нравится!
-Почему бы и нет? –оживилась Лена – Мне тоже там очень нравится!!! ..
Они не заметили как расселись на диванах и рагроворились…Она разговаривали о съемках Ранеток, о группе, о дтских приколах и приключениях Лены и Саши…
-Бллин!!!-Лера посмотрела на часы…-5:30…!! Нам через полтора часа выходить а я еше не готова нифига!!!! –с этими словами Лера пулей понеслась собираться
Опять смех. –Саш -Лена попыталась говорить серьезно – Привыкай к этому…теперь ты будешь ежедневно сзерцать такую картину
-Да я уже 2 недели эту картину вижу – Саша улыбнулся
-ЧТО!????И Вы молчали??
-Ну согласись сюрприз удался???
Хотя главный сюрприз удастся сегодня вечером я надеюсь- подумал он
-Ну…..-Лена изобразила задумчивое лицо- Так скажем частично да…..все таки я о чем то догадывалась..так Саш..понеслась ка я тоже собираться, думаю тебе врятли захочется что бы сегодня весь вечер рядом с тобой и Леркой тусовалось чудище??
-Давай чудище вали уже!!!!- И все таки Саша не мог насмотреться на свою сестору….она так сильно изменилась….он не мог поверить что снова будет видеть ее каждый день, как будто и не было тех лет, когда они практически не виделись.
Залетев в комнату Лена вытряхнула содержимое сумки на кровать и кинулась перебырать кучу.
-Такк….кремовая шелковая кофточка,черные бриджи …и туфли…вот эти! Да!
Отлично это есть. Теперь осталось только голову в человеческий вид привести
Поколдовав час у зеркала, выпрямив волосы и нанеся легкий макияж в пастельных тонах, правда все таки не забыв чуть чуть выделить глаза подводкой пошла одеваться. Она была готова . До выхода оставалось 10 минут. -Блин какже хочется курить!!! Я надеюсь у Сашки есть сигреты!
Лена примчалсь на кухню и с удовлетворением нашла там пачку Парламента. Забравшись на подоконник она открыла окно и закурила.
Через 3 минуты на кухню зашел Сашка.Лена обернулась и чуть не выпала в окно
-Ой…молодой человек а вы кто??? -улыбка- я и не знала , что тебе так идет голубой цвет! Ты отлично выглядишь!
- Ты тоже не отстаешь сестренка!-подмигнул ей Саша
Не сговариваяь все 4 глаза одновременно посмотрели в сторону ванной где копошлиась Лерка.
-Саш у нас еще спокойно пол часа есть!
-Да не ты че, она так быстро не соберется -сказал Сашка прикуривая – А я думал ты бросила
-Бросила…месяц назад снова начала-Задумчивый взгляд в окно
Саша не стал продолжать эту тему, тем более Лерка побила все рекорды и они ждали ее всего лишь 10 минут.
-Любимая ты прекрасна! – Сашка не могг сдержать восхищения и зауружил невесту по кухне.
-Ну чего все готовы?-Лена неслась впееди всех.
-Саш!-Лера взяла его за руку- Как думаешь мы правильно поступаем?
-Да ..Лер ну я просто не могу смотреть как Ленка мучается!!
-Да я тоже…..Ладно будь что будет! – ребята догнали Лену у машины
Пробки.Все таки пробки.Какже без них родимых. Спустя час они практически доехали. Решив припарковаться тут и прогуляться пешком ребята съехали на обочину.
До места назначения они шли минут 20. Часы показывали 20:10…чем ближе они подходили к памятнику тем напряженнее становились лица Леры и Саши…и Лена уже не могла этого не заметить
-Ребят что то нитак?-с тревогой спросила Лена
-А? Нет Лен все просто замечательно – просто душно очень- Лера сморозила первое что пришло в голову.
-Лер так вон сзади латок с водой есть пошли схо……

Сообщение отредактировал K_ale - Четверг, 18.06.2009, 10:47

АриадаДата: Четверг, 18.06.2009, 10:21 | Сообщение # 45
Болтун
Награды: 76
ааа на самом интересном!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100