Слова, изменившие вечность
|
|
K_ale | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:48 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
если будете кидаться тапками, а я уверена что будете, потому что писатель во мне умер так и не родившись, то я люблю пушистые))на счет помидоров....ну давайте не слишком тухлые???? :D Утро начиналось не самым лучшим образом. У Лены было явное ощущение того, что вчера ей на голову одели железное ведро и около часа по нему лупили…. -Блин, как можно столько пить? Третьякова пора завязывать с алкоголем , так и скатиться недолго.. С этими мыслями она встала и подошла к зеркалу -!!@!!!- только и могла подумать перебравшая вчера Ранетка…- Моя голова щас реально на яблоко похожа…такая же красная и опухшая….ну че Третьякова, где глаза делать будем?? Мысленно проклиная себя за то что не знает меры в алкоголе она взяла сигареты, зажигалку, взгромоздилась на подоконник, прикурила и начала вспоминать вчерашнюю вечеринку -Хаааааа…интересно а занятие попроще я себе не могла придумать…таак…надо поднапрячься и вспомнить кто вчера был хоть чуть-чуть в адеквате! Мысли хоть убей не хотели собираться в кучу....-Кофе..СРОЧНО!! –подытожила Лена..Она спрыгнула с подоконника и направилась к холодильнику чтоб достать молоко. В эту же секунду была замечена записка , мирно прикрепленная к дверце морозилки с помощью магнита.. -Таак…ну и что тут у нас? Хмм…от Козловой!??? – кое как она развернула лист А4 сложенный в 4 раза и принялась читать: «Хех…Ленка я тебя вроде уже 4 года знаю , но даже не подозревала что ты такая пьянь!!!!!!! Отвечаю на все вопросы по порядку: 1. Вчера была вечеринка по поводу окончания нашего сериала 2. Ты выпила пол бара как минимум 3. Домой тебя довезла я и в квартиру дотащила тоже(кстати об этом у меян с тобой будет отдельный разговор потому что я тебя еле доперла!!!! Что б больше при мне ничего кроме салата не ела!!!) Кстати Леен….я конечно понимаю что у вас с Абдуловым взаимная шизофрения друг по другу и я видела как он приставал к тебе вчера, и ты вроде сначала отвечала ему взаимностью, а потом резко ударила коленом и убежала??? Короче: в 14:00 я буду у тебя!! Если ты не забыла, то у меня с собой был фотик так что ты увидишь все в красках и в лучшем виде!! Целую!!!» Глаза ранетки начали постепенно выползать из под опухших век..ЧЕГО?????? я врезала Абдулову между ног? Интересно за что..-легкая ухмылка. Взгляд упал на часы. 12:30… Отлично….у меян еще есть полтора часа что бы привести себя в создание, которое достойно звания человека, а не перебравшего вчера отдаленного напоминания потомков макаки.Это первое. ООххх…….психика моя готовься….фотки…может сразу оз вызывать??? С этими мыслями Лена направилась в душ. Простояв около часа под ледяным душем она начала потихоньку приходить в себя -Все! Теперь только работа и никаких пьянок! А то в моем алкоголе скоро крови вообще не обнаружат!!!...легкий смешок…Блин может Виталику позвонить и извиниться? Хотя….нет, сначала я выисню у Леры все в мельчайших подробностях……Аааай она же тока и видела сам момент расплаты!! Чеееерт и че делать??? Ладно…ченить придумаем- сказала себе Третьякова и выползла из ванной… Часы….до прихода подруги 15 минут….курить…..успокоиться….надеюсь я больше вчера ничего не натворила и мне не надо придумывать как извиняться перед половиной съемочной группы
Сообщение отредактировал K_ale - Среда, 17.06.2009, 02:18 |
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Буду первой ПЧ!!! короче, я не знаю как тебе сказать меня сегодня явно прет в общем, от твоего фика еще больше
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 49
|
=)))Начало интересное!!!Пиши продочку...
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
natbin | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:08 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Класс!ПРОДУ!!!
|
|
| |
virusja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 8
|
Quote (Angel_vo_ploti) меня сегодня явно прет в общем, от твоего фика еще больше вот у меня тоже самое Quote (K_ale) 2. Ты выпила пол бара как минимум что-то мне ето напоминает Требую продолжения!!!
Лена Третьякова
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
блин.....чето у меян не получилось поддержать настроения первой проды((((( но обещаю: в фанфе еще обязательно будет дофигища похзитивных моментов)))) ловите проду)) Ее мысли прервал до боли противный звонок в дверь . Козлова. -Ну все дорогуша….готовься….сейчас будет стыдно- думала Ленка открывая дверь -Привеееет!!!- Козлова занеслась в квартиру со скоростью электровеника – ну чего как ты? Пьянь моя болотная???-выпалила барабанщища поцеловав слегка офигевшую подругу в щеку -Лееер….-тока и могла проговорить Третьякова…я тебя умоляю успокойся и сядь а то в глазах рябит!! И вообще?....так ладно вопросов у меян слишком много …так что давай пошли на кухню и рассказывай все по порядку а так же доставай свой злосчастный фотик!!!!! Кстати там все очень ужасно,да? Лерка ухмыльнулась –Не знаю…я еще не смотрела….но интересного должно быть много потому что судя по рассказам девченок и Стеффанцова мой бедный Sony гулял по рукам всего клуба Сказав это она поймала на себе вопросительный взгляд подруги..-Лерка слушай…мы ж с тобой вчера вместе пили почему тогда ты все помнишь, сейчас в нормальном состоянии и еще и меня вчера домой допинала??? Еле подавленный смех. –Лен да потому что ты вчера по количеству подцепленных мужиков даже меня сделала!! А ,как водится, 1 такой мужик равнопропорционален стопкам двум трем текилы….у меян уже сил если честно не было тебя оттаскивать!!!!!! Лаадно смотри и наслаждайся! С этими словами Лера достала фотоаппарат и протунула его Лене.Та вздохнув с явным видом «эх была не была» включила эту адскую машинку . Фотографии шли по порядку с начала вечеринки. Вот они с Леркой в такси дурачатся , с девченками около клуба …..-так….стоп а к охраннику мы зачем лезли???? …ладно проехали , че у нас там дальше….-оооо….блин теперь я верю Лерке когда она говорила что в шоке от меня….я теперь тоже… причем в конкретном…блин слава богу я этих людей больше никогда не увижу – с облегчением подумала Третьякова. Фотка….еще одна…следующая…она с Абдуловым …целуется….Лена на автомате щелкает конпкой дальше.Фотках на 20 они целуются и еще на10 обнимаются…..На что Ранетка обратила внимание так это на то что у Виталика совершенно трезвый взгляд, чего далеко нельзя было сказать о ней. Вдруг Лена оторвалась от просмотра. Минут 10 она просто не моргая смотрела на стену . -Лер……..-еле слышно прошептала она – я вспомнила Лера с тревогой посмотрела на подругу -Что? Что ты вспомнила? -Знаешь я когда прочитала твою записку…про то что я Виталику между ног врезала…долга хохотала и хотела позвонить ему и извениться..но сейчас…я все вспомнила…все до мельчайших подробностей!!!!!!!!! Он ……Лер ……он……Лена плакала -Лер я наконец то нашла в себе силы признаться ему в своих чувствах….а он….сразу после этого потащил меян в туалет…я не сопротивлялась…была просто не в состоянии…..через пол часа мы вернулись в зал..и он сказал….точнее… ГОСПОДИ ЛЕРА!!!!!!!!!! Зачем ты принесла этот треклятый фотоаппарат!!!!!!!!!!! Лучшебы я в жизни не видела этих фотографий .!!!!!! Лучше бы… -Лен? Лерка подошла и обняла подругу за плечи- Лен что он сказал? -Лер он растоптал меня! Мои чувства и меян! Он спросил сколько я хочу за ночь
Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 16.06.2009, 12:06 |
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 78
|
K_ale, интересное начало...
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
virusja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 8
|
Классно!!!!!! Очень нравится!!! Ух, я етого Абдулова пусть только попробует Ленку обижать.
Лена Третьякова
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Quote (virusja) что-то мне ето напоминает Верусь все просто я по себе писала)))
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:49 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Арин, вот ржала я ржала... а теперь я плакаю....
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (K_ale) -Лер он растоптал меня! Мои чувства и меян! Он спросил сколько я хочу за ночь он что совсем охренел??? за кого он ее принял??? я его ща убить готова!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Angel_vo_ploti,Катюш не плакай все халасо будет)) pusik,так..можно без трупешников ладно???)))) он ее не за кого не принял просто сначала сказал а потом подумал, но оказалось слишком поздно
Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 16.06.2009, 13:23 |
|
| |
|
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:27 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (K_ale) он ее не за кого не принял просто сначала сказал а потом подумал, но оказалось слишком поздно да все равно, прежде чем говорить надо подумать,а не наоборот! бедная ленка когда продолжение?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
pusik, продка скоро)))
|
|
| |