Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Слова, изменившие вечность
психолог:)))Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:59 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (K_ale)
Обычно как раз у мужиков мыши в холодильниках вешаются))) по кр мере на моем опыте)))

а я разные варианты встречала,но мама с папой мне еще в детстве объяснили,что мужчины это тоже люди,как ни странно,и они тоже питаются продуктами,что меня очень удивило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

natalekmihalnaДата: Пятница, 19.06.2009, 00:00 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 32
happy

Я растворилась в зареве рассветном…
Коньяк и кофе… Я была пьяна…
Осколки жизни на полу паркетном….
Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…

K_aleДата: Пятница, 19.06.2009, 10:25 | Сообщение # 78
Старожил
Награды: 25
вот и прода))) только сильно тапками не бейте- она не из веселых!! я решила чуть чуть изменить сюжет!!! Но хэппи энда при этом никто не отменял wink ;) wink

-Лен? Ответь мне только честно! Ты меня простила?
-Не знаю.-сдавленный слезами голос- вчера мне казалось что да…
-А что изменилось сегодня?- Он видел, что Лена плачет и попытался обнять ее, но она его оттолкнула
Лена попыталась скрыть слезы и слать вид, что все нормально –ведь практически никто не видел ее слез и все думали что она может вынести все. У нее всегда хорошо получалось скрывать чувства.Но только не сейчас. Сейчас это было сильнее ее.
- Я люблю тебя, и ты это знаешь. Так же ты должен понимать то, что в моем сердце оставила неизлечимый след та последняя фраза, которую ты произнес в мои адрес четыре года назад! Я не знаю смогу ли я когда нибудь простить тебе это. А вчера… вчера у меня сорвало крышу. Я не понимала что делаю, потому что очень сильно по тебе скучала.Я знаю, что то, что я сейчас скажу прозвучит жестоко и мне больно об этом говорить, но….ты сам все разрушил. Мы могли бы быть счастливы. Прости.
С этими словами Лена покинула кухню быстро переоделась и неоглядываясь покинула квартиру.
Она не понимала куда идет. Просто шла сквозь толпу. Солнце предательски слепило глаза.Она даже не плакала..Слез уже просто не осталось. Лена не заметила как дошла до своего дома. Заскочив в магазин на 1 этаже она купила сигарет и поднялась к себе. Ее сотовый разрывался уже битый час.Еще секунда- и батарейка от телефона у нее в руке.
Этим утром 2 сердца бились одинаково. И мысли..мысли.. «Зачем?» «Почему не вместе» «Неужели она так и не простит?\ «Неужели не смогу простить» «Как же больно»»….одинаковые вопросы…Разные только имена.. «Лена….» «Виталик…»
Лена сидела на своем любимом подоконнике и курила вторую подряд сигарету. Звук такой приятной тишины предательски прервал звонок домашнего.. Не обращая на него внимания девушка сидела и смотрела в пустоту. В голове стоял один и тотже вопрос : «Неужели я не смогу простить???». Она просидела так еще часа 2…Все это время телефон разрывался.
-Алло
-…
-Мне нужно побыть одной
-…
-Нет он ничего не сделал. Я сама ушла.- опять ком в горле
-….
-Хотя нет…Лер я не хочу быть одна. Приезжай прошу тебя! И пожалуйста не говори пока ничего Сашке!!
-…
-Давай я жду тебя

Саша не заметил как оказался около дома Виталика.Без раздумий он подошел к парадной прощмыгнул в неуспевшую закрыться дверь парадной. Поднявшись на 14 этаж он увидел , что дверь квартиры Виталия открыта. Осторожно постучав он зашел внутрь и захлопнул дверь
-Виталик?- позвал он- Виталь ты дома? У тебя была дверь открыта!-Да где ты черт возьми?? Это Саша
- Да я узнал. Я на кухне- Саша удивился ноткам горечи в его голосе –зайдя на кухню- А где Ленка?
Секунду спустя он понял что этот вопрос был лишним
-Она ушла. Я не мог ничего сделать…пока она говорила мне прощальные словая даже пошевлиться не мог, не то что бы остановить ее.
Саш прости меня но мне надо собираться. Самолет через 4 часа.
-Самолет? Ты понимаешь что делаешь ??
-Да.Извини,но мне нужно подумать. Вдали от вас. Я улетаю на неделю в Иркутск.
И вообще…я до сих пор не понимаю- говорил Виталик доставая сумку и начиная упаковывать вещи- если бы не я твоя сестра была бы сейчас счастлива…и как это не абсурдно звучит со мной же..по логике вещей ты должен меня ненавидеть.
-Помнишь, когда ты ко мне пришел после того как Лена убежала из ресторана? Лера тогда сказала фразу, которая и будет моим ответом сейчас «Ты сам себя наказал». Мое же дело это помочь вам исправить ошибки. Я пойду. Удачи
-Да..Она мне понадобиться. Спасибо Саш.За все.
Саша улыбнулся –Если что ты знаешь мой номер. Закрой за мной.
С этими словами парень покинул квартиру доставая на ходу телефон
-Лер я только что был у Виталика! Он….
-….
-Тебе и не придется я и так уже все знаю..и даже больше…Виталик улетает через 3, 5 часа
-….
-Он сказал что ему нужно подумать…он летит на неделю в Иркутск к родителям.
-…..
-Хорошо! Конечно я понимаю !!Люблю тебя!!

Лера сидела на диване в гостиной и перебирала пальцами волось подруги, лежавшей у нее на коленях
Боже и чем Ленка такое заслужила??-проносилось у нее в голове..-Да и Виталик…он конечно козел еще тот , но это слишком сильное наказание .
-Леер, что мне теперь делать ??-Лена обреченно посмотрела на подругу
-Солнце если ты сейчас будешь ныть я уйду- Лера решила перейти в наступление что бы хоть как то расшевелить подругу- У тебя есть неделя что бы все обдумать, потому что Виталика ен будет в Москве. О н через несколько часов улетает в Иркутск к родителям.
-Лер я сейчас вспомнила одну из строчек песни Ранеток «не могу с тобой не могу без тебя»…вот сейчас мое состояние…
-Лен успокойся.ты прекрвсно знаешь что я тебя не оставлю и не дам тебе страдать. Давай лучше отвлечемся и посмотрим какой нибудь фильм. Лера включила телевизор.Включился Первый канал…шла какая то развлекательная программа.Минут через 10 девушки уже забыли о своих бедах и хохотали как ненормальные.

Такси подъехало к аэропорту. Заплатив водителю Виталик взял сумку и вошел в здание . Регетрация,багаж, паспортный контроль, таможня….и вот Виталик ждет объявления на посадку. Из динамиков доносится какая то песня…он прислушался:
Твой взгляд, твой смех,
Который так мне нужен
То счастье и успех,
Ведь он вполне заслужен
Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой
Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!

Глаза, будто океаны и я иду ко дну,
знаю что согрею, я тебя одну,
Помнишь нашу Москву, греешь нашу мечту,
руки по лицу скользят и ветер листву
гоняет опять в суете дней, она скучает по мне,
а я схожу сума по ней, это безумный мир,
не найдет слов про то как сильна бывает любовь.

Твой взгляд, твой смех,
Который так мне нужен
То счастье и успех,
Ведь он вполне заслужен
Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!

Она, одна стоит у окна с бокалом вина,
а за окном мягким шопотом шумит Москва
В ее глазах, блестит тоска, глубока река
Я сижу один в пустой квартире,
а в голове воспоминания, как картины.
И мы с ней далеко как два берега,
И не доплыть пока глубока река.

Твой взгляд, твой смех,
Который так мне нужен
То счастье и успех,
Ведь он вполне заслужен
Я буду, я буду для тебя твоей малышкой!

Твой взгляд, твой смех,
Который так мне нужен
То счастье и успех,
Ведь он вполне заслужен
Я буду, для тебя всегда твоей малышкой!
Песня практически мгновенно напомнила ему о Лене.Его мысли прервал голос из динамика: Уважаемые пассажиры объявляется посадка на рейс авиакомпании Аэрофлот Москва-Иркутск.
Через несколько минут он уже сидел в салоне первого класса и пытался заснуть.Сон предательски не шел.Минут еще через 40 самолет тронулся с места…еще через 5 сильный удар.Дальше -темнота.

Ленка уже практически не помнила о утренних событиях, у Козловой получилось ее отвлечь. Они сидели и обсуждали только что просмотренную программу,. Лера уже взяла пульт что бы переключить канал, на котором начинались новости ,но…
«20 минут назад в аэропорту Шереметьево-2 изза ошибки диспетчера заходящий на посадку рейс Петербург-Москва столкнулся с готовящимся ко взлету рейсом Москва-Иркутск. Количество пострадавших выесняется и будет совершено позже»

Сообщение отредактировал K_ale - Пятница, 19.06.2009, 10:33

Angel_vo_plotiДата: Пятница, 19.06.2009, 10:42 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 46
Так... щас проплачусь и все тебе скажу... cry cry cry если смогу... как печально... блин, мурашки по телу всю проду... тебе удалось сделать то что ты хотела, чтобы читатель плакал... так я плачу... *нет не шучу, а в реале* я знаю что все бедет ок, ведь так? а то мне уже плохо... на последних словах слезы брызнули... сами собой... cry cry cry

А так все супер! Ты молодец! happy

K_aleДата: Пятница, 19.06.2009, 10:47 | Сообщение # 80
Старожил
Angel_vo_ploti, Спасибо зайка))) Хотя мой муз тоже умница)) wink wink wink wink

у меня у самой слезы на глазах были когда я писала..

Quote (Angel_vo_ploti)
я знаю что все бедет ок, ведь так

я ж сказала хеппи энд никто не отменяял=))))))

Солнце мое не реви=)))))))))))))))))

Angel_vo_plotiДата: Пятница, 19.06.2009, 10:49 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 46
Quote (K_ale)
у меня у самой слезы на глазах были когда я писала..

вот, и когда так пишешь, передаются реальные чувства))) я тебе как муз говорю)))
Quote (K_ale)
Солнце мое не реви=)))))))))))))))))

уже не реву))))))

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:41 | Сообщение # 82
Живу здесь
а вот и я!!!!начинаю разбор полетов!!!!!!!как бы это парадоксально не звучало!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (K_ale)
А что изменилось сегодня?-

таки вот именно,что ничего не изменилось!!!! dry dry dry dry

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:07 | Сообщение # 83
Живу здесь
продолжение.....
Quote (K_ale)
Он видел, что Лена плачет и попытался обнять ее, но она его оттолкнула

правильно,лучше не подходи,убьет!вот как нахлынут воспоминания,точно убьет!!!! biggrin
Quote (K_ale)
в моем сердце оставила неизлечимый след та последняя фраза, которую ты произнес в мои адрес четыре года назад!

и мы помним!!!!!!паразит ты Абдулов!!!!!Ленку взял и обидел cry cry cry
Quote (K_ale)
вчера у меня сорвало крышу.

да,это именно так и называется!!!!! tongue
Quote (K_ale)
она купила сигарет и поднялась к себе.

курить вредно!!!!!! angry а вот у меня вопрос,Лена действительно курит,или это всё воображение и так сказать,для связки слов???????
Quote (K_ale)
Лер я не хочу быть одна.

правильно,одной нельзя быть,нужно что бы рядом была разумная голова,что бы глупостей не наделать!!!! smile
Quote (K_ale)
Она ушла. Я не мог ничего сделать…

да ты не волнуйся,ты уже всё сделал!!!! angry angry angry angry angry angry
Quote (K_ale)
Извини,но мне нужно подумать. Вдали от вас. Я улетаю на неделю в Иркутск.

ну что за мужики!!!!!подумать им надо,вам лучше не думать........ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (K_ale)
говорил Виталик доставая сумку и начиная упаковывать вещи-

давай пакуй кульки,и вперед и с песней!!!!!!Ленке тряпка не нужна........ angry angry angry angry angry angry
Quote (K_ale)
если бы не я твоя сестра была бы сейчас счастлива

а где скупая мужская слеза??????? wink
Quote (K_ale)
Солнце если ты сейчас будешь ныть я уйду

шантажистка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (K_ale)
«не могу с тобой не могу без тебя»…вот сейчас мое состояние…

ой знаю я такое состояние,гадкое состояние,честное слово sad sad sad sad
Quote (K_ale)
Давай лучше отвлечемся

вот единственное правильное решение!!!!! biggrin
Quote (K_ale)
Минут через 10 девушки уже забыли о своих бедах и хохотали как ненормальные

молодцы девчонки!!!!!!так держать!ну их,этих мужиков,в начале все нервы вымотают,а потом еще и обижаются,уезжают...... dry
Quote (K_ale)
еще через 5 сильный удар.Дальше -темнота.

сильно!!!!!теперь,наверно,он в больнице будет лежать,а Ленка,как честная женщина будет за ним ухаживать,ну а после этого,она,опять же как честная женщина,должна будет выйти за него замуж!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin вот я же говорю,мужики хитрые!!! biggrin biggrin
K_ale, супер,давая продку!!!!!! biggrin biggrin biggrin

K_aleДата: Пятница, 19.06.2009, 19:15 | Сообщение # 84
Старожил
психолог:))), ахаха блин вот недором ты психолог я тебе скажу)))) досканальный разбор полетов, ппосле которого резко поднимается настроение)))) за что тебе огромное сенкс=)
скоро буду феячить продку=)

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:21 | Сообщение # 85
Живу здесь
K_ale, я старалась!!!!!! tongue буду ждать продку,а то настроение в минусе,через 9часов 40 минут экзамен sad ,последняя серия выбила из колее,последние новости тоже cry ,так что одна надежда на тебя!!!!!порадуй продкой!!!! smile smile smile

K_aleДата: Пятница, 19.06.2009, 19:28 | Сообщение # 86
Старожил
психолог:))), ну ради такого дела порадую и еще какойц))) щас тока серию посмотрю и вреред феячить=))) удачки на экзамене wink wink

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 19.06.2009, 19:31 | Сообщение # 87
Болтун
Награды: 130
супер

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

АриадаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:28 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 76
вот ..дела....что же дальше???

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

makaronkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:05 | Сообщение # 89
Флудер
Награды: 22
Блин...короче...систла!!!!!каюсь..прости засранку....только сейчас начну читать твой фик (мне простительно....госы...диплом)))))) cool Уже закинула на телефон...пока буду малую укладывать-прочитаю.Так что жди позже мою рецензию!! biggrin Факт остается фактом)) нефигос се ты наваяла....у меня рука устала клацать по кнопке копировать... wink

Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень)))

и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))

K_aleДата: Пятница, 19.06.2009, 23:19 | Сообщение # 90
Старожил
«Количество пострадавших выесняется и будет совершено позже»…для обеих эти слова прозвучали как в тумане….Они не могли пошевелиться просто сидели и смотрели в телевизор, на экране которого мелькал аэропорт , разбитые самолеты пожарные и машины скорой помощи.
Лена обхватила колени руками… она смотрела в телевизор но не видела что там показывают-предательски мешали слезы. Она только слышала обрывки фраз, доносящихся из динамиков
«Стало известно что на борту одного из самолетов находился известный актер и режиссер Виталий Абдулов. Как нам удалось выиснить он доставлен в реанимацию в очень тяжелом состоянии»
Дальше Лена уже не слышала ничего….она сидела обхватив руками колени и ….даже не плакала, нет…ее опустошенный взгляд был направлен в окно….Она не заметила, как пришел Саша, не слышала как Лера звала ее…Когдагда она начала приходить в себя она поняла что лежит у когото на коленях. Разум потихоньку начал к ней возвращаться. Сашка.
-Саааш- тихо сказала она и села . на Лену было больно смотреть. Если бы сейчас кто то сказал что еще пчас назад они с Козловой смеялись как последние психи никто бы попросту не поверил.
Лен-в комнату вошла Лера ,протягивая подруге стакан воды и таблетку успокоительного…
Телевизор продолжал вещать «Последние новости из Шереметьево»….Лера выдернула его из розетки…Времени на поиски пульта не было, Ленке нельзя было слушать то что собирался сказать диктор.
-Пей-повторила Козлова указывая подруге на воду и таблетку успокоительного

-Это я виновата….-проговорила Лена проглатывая таблетку- Я никогда не прощу себе, если он…..он…-она не могла договорить эту фразу, но Саше с Лерой смысл был понятен.
-Дорогая ты не в чем не виновата.- Саша попытался успокоить сестру- единственный кто в этом виноват это тот диспетчер-недоучка и я надеюсь он получит по заслугам!!
Леена его не слышала.
-Зачем я вчера ушла?? Сказала что люблю и убежала???Господи сейчас я готова простить ему все….лишь бы знать что с ним все в порядке…Какой же я дурой была вчера….Зачем..-голос Лены сорвался и слезы задушили горло.
Саша нежно обнял сестру.Он ничего не говорил…Он просто был рядом с ней. В какой то момент Лена перестава плпкать и он понял что она уснула…Отнеся ее в спальню Саша уложил ее в кровать и пошел на кухню. Лера сидела на стуле поджав под себя ноги и нервно болтала в чае ложечкой
-За что им это?- спросила она, увидев пришедшего жениха
-Не знаю ..- я сам пытаюсь понять..он сел рядом и положил голову Лере на плечо - Я надеюсь с Виталиком все будет в порядке…
Лера молча кивнула.-Как там Лена?
-Она уснула.
Вздох обегчения.
--Бедная….меньше чем за 24 часа Ленка перенесла только ,сколько не переносила за свю свою жизнь…
Дальше они сидели в тишине. Минут через 30 Лера встала изза стола
-Зай , я посплю пойду тоже ты не против?
-нет конечно а я тут пока посижу –Поцеловав его Лера удалилась
Отодвинув занавеску Саша увидел на подоконнике пачку и зажигалку
Открыв окно он закурил
-Ну почему судьба так несправедлива к тем, кого мы так сильно любим????- пронеслось у него в голове

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: