Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Слова, изменившие вечность
K_aleДата: Вторник, 16.06.2009, 13:53 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
Caterinka, Спасибки Катюш))))) love love

K_aleДата: Вторник, 16.06.2009, 14:02 | Сообщение # 17
Старожил
4 года спустя:
-ЛЕРА! Твою мать !!! ты уже пол часа назад должна быть на базе где тебя носит??? –Лена была вне себя от ярости. Уже 4 года Лера делала успешную сольную карьеру а Лена была ее не менее успешным продюсером.А Ранетки…Ранетки распались через несколько месяцев после окончания сериала , они себя изжили.Самаым обидным было то что не Лера ни Лена с тех пор не общались с девченками…они даже не знали где они сейчас и чем занимаются.
-Ну Ленусь! Ты же знаешь какие сейчас пробки! Я через 10 минут буду- жалобным тоном проворковала Козлова
-И не позже!! Иначе Лер,честное слово, вместо тебя будет петь британский флаг, на оторый я тебя порву!!!- Лена не выдержала и расхохоталась от собственной «грозности »…
Из трубки тоже донесся откровенный ржач.
-Все зай целую скоро буду – сквозь смех пропела Лера.
Лена закрыла телефон, пододвинулась ближе к окну и закурила.ЕЕ передернуло.
-Ненавижу…..-мысли в ее голове опять начинали путаться…- прошло уже 4 года , а в памяти до сих пор всплывает эта мразь…и цепной реакцией в ушах начинает звенеть его вопрос…СКОЛЬКО??
Господи как хорошо что за эти годы я его не разу не видела…и надеюсь не увижу...теперь осталось только найти способ стереть память о том вечере…или чувства…мои чувства к нему будь он проклят!!!!!!!!!!!!!
Но как бы она его ненавидела как бы не молила судьбу больше с ним не пересекатьься …у судьбы на этот счет были совершенно другие планы….они больше соответствовали мольбам Абдулова
Виталий Абдулов…после съемок в Ранетках он перешел в режессуру к своему другу Сергею Арланову. Его день был расписан по минутам
-Блин ну кто ж знал что режиссерам приходится сложнее чем актерам-жаловался он
Но как бы он не был занят он не мог забыть ее….тот вечер….-Ты мразь Абдулов….последняя мразь на земле!!!!!! –думал он – ты так и не нашел в себе признаться ей в своих чувствах и поэтому решил действовать как самый умный и смешать ее с грязью!! Ты просто тряпка !!!!! И на что ты теперь надеешься ? Ты хочешь ее найти и что дальше?? Поговорить ? Попросить прощения? Да она тебя слушать не станет , даже если подпустит ближе чем на километр!!!!
Он хотел с ней встретиться и судьба предоставила ему шанс к которому он оказался совершенно не готов.
В этот день проходил кастинг на мужскую роль в очередном клипе Леры.
Лена уже отмела около двухсот кандидатур..Лера тоже воротила от них нос…
-Лееен!- они вышли на перерыв- и что делать? У нас осталась неделя а актера все нет..эти все смазливые мальчики-модели…это не то…фу, мне даже думать о них противно!!!!
-Блин Козлова!!! Ты когда успела включить пессимиста!! Мы найдем исполнителя чегобы нам это не стоило! Хотя от этих мальчиков меня и саму воротит- честно призналась Третьякова и выкунув окурок зашла в здание. Лера последовала ее примеру.
У Лены зазвонил телефон.Посмотрев на дисплей она расплылась в улыбке
-Сааааш!!
-….
-Ну как я могла забыть своего любимого братца??? Обижаешь!
-…..
Понятно! Как у тебя дела??? Блин кошмар живем с тобой последние три года в одном городе а видимся раз в год..
-…..
-Обязательно! У меян тоже ничего….правда сейчас я на грани срыва…у меня горят сроки с Леркиным клипом а мы еще никого не отобрали на главную роль…нужен кто то сильный…..мужественный а не эти мальчики модели на корорых смотреть тошно!!!!!!
-…
-Хммм…правда? Это интересно!! И кто он?
-…
-Ну приводи посмотрим
-….
-Давай ждем! Целую!!!
Нажав на красную кнопку Лена улыбнулась….-хмм…интересно кого ей приведет ее братец?
А в это время Александр заходил в кабинет к Абдуловуу.
-Сашка!!! Сколько лет сколько зим!! Какими судьбами?? Ты где пропадал??
-Виталь ну ты же практически всю жизнь прожил в Москве! И до сих пор задаешь один и тот же глупый вопрос!!!Кому как тебе не знать как сложно вырваться из бешенного ритма московской жизни хотя бы навестить друга
-Да Саш…в этом ты к сожалению полностью прав…Москва беспощадный город.Так с чем пожаловал –Виталий улыбнулся он был очень рад видеть Сашку…хотя они были знакомы всего 1,5 года создавалось впечатление что они знают друг друга с рождения
-У меня к тебе предложение на миллион! Или ты совсем завязал с актерством??
-Ну….у меня совсем не было времени на это…Графики очень плотные!!!! А сейчас когда мы закончили с фильмом…..хотя я бы предпочитал отпуск! И все же что у тебя там было за предложение??
Саша устроился на диване поудобнее
-Моя сестра продюссер. И сейчас они ищут кандидатуру для роли в клипе…пока безрезультатно…..а по ее описанию ты идеально подходишь под эту роль! Не хочешь попробовать? Еще не соскучился по съемкам???
-Знаешь, а на самом деле…почему бы и нет? Я и правда скучаю по всей этой беготне , несмотря на то что каждый день это вижу…наблюдать с крсла за съемкой это не то что носиться перед камерой! Я попробую! Ведь попытка не пытка!!!- Виталий улыбнулся…
«Попытка не пытка…»…знал бы он как сильно он тогда ошибался…..

CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 14:07 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 29
Quote (K_ale)
-Моя сестра продюссер. И сейчас они ищут кандидатуру для роли в клипе…

Абдулов не знает, что это брат Ленки? Попал бедненький Абдулов, ох как попал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (K_ale)
«Попытка не пытка…»…знал бы он как сильно он тогда ошибался…..

полностью с этим согласна))))
Классная продка!!! С нетерпением жду следующую)))

психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 149
ух ты,здорово!!!!!!!продку срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

K_aleДата: Вторник, 16.06.2009, 14:25 | Сообщение # 20
Старожил
спасибо девченки))))) на счет срочно не знаю но думаю сегодня до конца дня все будет)))

pusikДата: Вторник, 16.06.2009, 14:36 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 35
вот те и шанс Абдулов все исправить))))
а ведь в жизнь та тоже происходит,что с пустя года встречаются люди,которые любят друг друга, но в прошлом ничего хорошего не получилось, начинаю все заново, но не всегда все складывается так удачно как хочется.....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Angel_vo_plotiДата: Вторник, 16.06.2009, 14:44 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 46
Блин, Арина, ты меня поражаешь! Круто придумала, молодец!!! happy умру пока дождусь проду...

dipachinДата: Вторник, 16.06.2009, 14:51 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 12
проддддддддддууууууууу

K_aleДата: Вторник, 16.06.2009, 21:16 | Сообщение # 24
Старожил
а вот и я с продой))) тапки и помидоры приветствуются исключительно вместе с критикой))))

-Леееен! Лера крутилась вокруг своей подруги-продюссера как белка в колесе- ну что там с клипом?
-Лер если ты сейчас же не прекратишь мельтешить перед глазами то клипа вообще не будет, потому что я тебя тупо задушу!!!!!!!! Мне Сашка обешал подвезти кандидата..О! Вот кстати и он звонит!
-Привет!
-…..
-Хорошо,буду! Целую, Саш! Увидимся!
Закрыв телефон она посмотрела на свою подопечную. Ну вот через 2 часа я с ними встречаюсь в Якитории..дальше посмотрим.- Лена попыталась улыбнуться , хотя почему то после этого разговора на душе стало более неспокойно.

-Саш а ты не говорил что у тебя сестра есть! Сисмпатичная??- последний час Абдулов только и делал что шутил.они медленно шли по парку.
-Симпатичная,Виталь!!!- Саша рассмеялся.-Правда я ее не видел очень давно..где то около года! Так что как она выглядить сейчас без понятия…-улыбка сползла с его лица-Виталь как ты там сказал? Москва-беспощадный город?? Да так и есть! Особенно для родственников, живущих в разных концах столицы! – вздох …взгляд на часы…
-Ладно, поехали, не хочу заставлять Лену ждать!
« не хочу заставлять Лену ждать»…ЛЕНУ! –имя очень сильно резануло слух Виталию, но он не подал вида, только улыбка мгновенно сползла с его лица.
Спустя пол часа они уже сидели в уютном зале Якитории . Заказав себе 2 курицы терияки, роллы Филадельфия и 2 виски они разговорились….так прошло минут 10.События следующих пяти минут поразили насмерть.
В зал заходит блондинка в узких обтягивающих брюках,шелковой элегатнной кофточке на брительках,босоножках на высоком каблуке и в солнечных очках.Саша , сидевший лицом ко входу узнает ее и машет.
Лена замечает их . Улыбается. –Делает шаг к их столику ! –Привет братец!!!-опять улыбка 32 зуба.Последняяя за вечер…тччнее за неделю
-Привет сестрен!!! Отлично выглядишь! Кстати познакомься это Виталик!-что было после того,когда собеседник брата повернулся к ней Лена не помнила….она не помнила как села в машину,которая была припаркована в 15ти минутах от этой злосчастной Якитории…откинув сиденье до максимума назад она попыталась привести себя в чувства..
надо срочно позвонить Лере..-пронеслось у нее в голове.
Мбильный ожил.Взгляд на дисплей. Лера. Ухмылка. –Вспомни солнышко!
Зеленая кнопка.
-Лер!
-Третьякова ты мне можешь объяснить что случилось? Мне твой брат только что звонил!!! Или тот кандидат в клип был такой страшный что ты решила даже не поздоровавшись срыть от греха подальше??? Леен! Ты меян вообще слышишь??
-Да..Лер, помнишь тот парк гда мы с тобой в последний раз гуляли?-голос Лены дрожал- Пожалуйста едь туда. Как можно скорее. Всртетимся через пол часа на нашей скамейке.Прошу тебя.-Лена чувствовала как к горлу подкатывают слезы.От Леры это изменение в голосе подруги тоже не укрылось
-Лен ты плачаешь?
-Да..Пожалуйста приезжай Лер….я тебе все расскажу при встрече!
-Хорошо Ленусь, скоро буду! Держись!
-Жду…….разговор окончен…
Лена медленно подняла спинку вожительского кресла завела мотор и аккуратно выехала на дорогу, направляясь в сторону парка.
В то же время в Якитории:
-Саш ты мне можешь объяснить что это было? –Виталий как в тумане…в голове застряли слова «привет братец»..голос , произнесший их был до боли знакомым…-Жаль что девушка была в очках, не получилось разглядеть ее лицо- с досадой подумал Абдулов
В этот момент Саша кому то призывно замахал рукой.
-Андрюха!! Это ты что ли?? Господи какая встреча, сколько мы с тобой не виделись? 4 года???
-Сашка!!! Блин, Третьяков ! –дальше Виталий мало что слышал. Он понял. Узнал голос. Девушку..в его голове проносились слова Сашки «моя сестра…Ленка…»Теперь ему стало ясно почему ее имя так резануло ему слух а увидев его она убежала не поздоровавшись.
-Саш….еле проговорил он- мне пора…позже созвонимся…-пожав другу руку Виталий покинул ресторан…..
Он шел не понимая куда…перед глазами стоял ее образ…-Боже как она изменилась…А ведь все могло бы быть по другому…мы могли бы бы быть счастливы…а я…господи…
Он больше не мог думать…не мог идти…он упал на ближайшую скамейку и запрокинул голову.

Лера припарковала машину и пошла к парку..переходя улицу она заметила пробку …-Странно..в это время тут обычно нет машин откуда тут такой трафик?-подумала Козлова..- Только если авария..

Не успела она подумать об этом как ее взгляд упал на красную Ауди А4 перевернутую на обочине…до боли знакомые номера…
-ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel_vo_plotiДата: Вторник, 16.06.2009, 21:21 | Сообщение # 25
Живу здесь
О, Боже!!! ААА!!! Я знаю ты меня не доведешь до инфаркта! *или доведешь?* я умру... блин, у меня мурашки по телу... с ней все нормально? cry

K_aleДата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 26
Старожил
Angel_vo_ploti, не доведу не боись))) с ней все окей будет))))))

K_aleДата: Вторник, 16.06.2009, 21:48 | Сообщение # 27
Старожил
еще одна мини прода спешели для тех у кого слабая психика))

Следующие 2 часа были как в тумане.Лера не помнила как оказалась в больнице.. Сколько она просидела в ожидании новостей о подруге оставалось только догадываться.
-Валерия Козлова?-голос врача привел ее в чувства
-да…эээ..извините..
-конечно. Константин Николаевич – врач слабо улыбнулся девушке
-да…Константин Николаевич, что с Леной?? Как она??- голос Леры дрожал
-Ее состояние стабилизировалось …угрозы для жизни нет…должен вам сказать что вашей подруге очень повезло….она отделалась лишь переломами….так что через месяц она будет как новенькая..
Лера слабо улыбнулась.
-Другое дело- продолжил врач- там откуда то взялись журналисты….и только одному богу известно что они напишут об этом…если честно то мне страшно подумать что они там напишут.Лер,пожалуйста позвоните ее родственникам скажите что все в норме и Лене ничего не угрожает…я правда боюсь представить когда они прочитают из газет что она разбилась в аварии.
-Да…конечно….когда я могу навестить ее??
-Завтра утром. Она должна будет прийти в себя после наркоза.
-Хорошо! Спасибо вам огромное за все Константин Николаевич!!-девушка покинула здание больницы на ходу доставая мобильник.
-Але Саш? Это Лера Козлова. Нам нужно встретиться. Срочно.
-Лера? Что то случилось?
-Твоя сестра в больнице. Она попала в аварию.А после того как она встретилась с тобой и твоим актером она позвонила мне вся в слезах!! И пока ты мне не объяснишь что произошло я с тебя не слезу, понял???
-Лер успокойся…давай подъезжай ко мне и поговорим! Адрес помнишь?
-Да?
Спустя 15 минут.
-Привет еще раз
-Лер….на тебе лица нет! Как там Ленка??
-Нормально…насколько это может быть в ее состоянии…. У нее 2 перелома…она пробудет в больнице месяц…так что произошло в ресторане????
-Если честно я сам ничего не понял . это прозошло после того как я представил ей своего друга ,бывшего актера Виталика Абдулова.
-КОГО????????-Лера не верила своим ушам. Кого ты ей представил???
-Лер?
-Быстро звони ему. Потом все расскажу . про меня ничего не говори. Просто скажи что б он подъехал. Как можно быстрее. Это важно.-Лера уже не могла сдержать злости в голосе

психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:51 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 149
интрига всё усиливается как я посмотрю....... smile smile smile smile интересно,интересно............... smile

Angel_vo_plotiДата: Вторник, 16.06.2009, 21:52 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (K_ale)
еще одна мини прода спешели для тех у кого слабая психика))

гыгыгы biggrin biggrin biggrin
упс!!! не, ну я рада что с ней все ок, то есть не ок, а 2 перелома, нет не рада что 2 перелома... я запуталась... wacko рада что она жива)))
а вот что Лера Виталику устроит уже оч оч интресно!!!
может еще проду подождать? biggrin cool

K_aleДата: Вторник, 16.06.2009, 22:00 | Сообщение # 30
Старожил
Quote (Angel_vo_ploti)
может еще проду подождать

не Катюнь))) я щас ухожу так что след прода будет фиг знает когда))

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master