Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
FamousGirlДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:26 | Сообщение # 301
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
Н@$тюшка, спасибо))
marybilly55, спса =*

SupernataliДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:51 | Сообщение # 302
Фанатик
Награды: 37
FamousGirl, Как всегда зашибенски!! Позитивно)) и просто супер пупер!!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

FamousGirlДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:38 | Сообщение # 303
Фанатик
Supernatali, спасибо =*

FamousGirlДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:39 | Сообщение # 304
Фанатик
ПРООДА! Посвящается всем ЛиС-овцам, в том числе и мне )

- Вы танцуете? – закричала Аня в зал, и тот подтвердил ее вопрос радостным криком.
- Спасибо большое, - заулыбалась Лена, принимая цветы и подарки от выпускников, которые все это принесли для учителей.
- А сейчас я хочу, чтобы каждый взял за руку своего любимого человека,- попросила Лера, поправляя локоны. – Потому что сейчас в исполнении группы «Ранетки» прозвучит песня « О тебе», которую я посвящаю своему любимому мужу Стасу - он сейчас переживает за меня за кулисами.
Женя сыграла красивую мелодию на синтезаторе, а выпускники разбились по парам и начали медленно танцевать.
- Если ты захочешь
Обо мне сейчас узнать,
Я буду рядом с тобой, - запела Лера, держа микрофон.
- Вот и тебе песню посвятили, - Маркин хлопнул рукой по плечу друга. – Какие ощущения?
- Фантастические, - радостно ответил Станислав Петрович. – Жалко, что концерт заканчивается, и мы больше не услышим и не увидим это чудо.
- Ты думаешь, наши девчонки просто так закончат свою карьеру? – удивился Платонов. – Если не они, то мы добьемся, чтобы эта группа еще существовала много лет и выступала на корпоративах, вечеринках, концертах!
- Отличная мысль! – обрадовался Комаров, не отрывая восхищенного взгляда от жены. – Они по-прежнему молоды, талантливы и нужно дать им шанс снова быть знаменитыми!
- О тебе все мысли,
О тебе все слезы,
Для тебя все песни до последнего дня, - высоким голосом пела Лера, а низким подпевала Лена. Наташа и Аня, прислонившись друг другу, выводили мощные аккорды, сопровождаемые четкой пульсацией барабанного ритма Леры. Зрители подпевали вслух, аплодируя и радостно переговариваясь, а на первом ряду друзья заметили телевидение, которое снимало выступление.
- Гуцул, где ты ходишь? – возмутился Маркин, увидев запыхавшегося друга, который что-то держал в руке.
- Мы забыли про самую главную вещь!- торжественно произнес Игорь Сергеевич и жестом фокусника вытащил…пузатую бутылку.
- Ты чего? – испугался Комаров. – Тут же дети!
- Какие они дети, - отмахнулся Гуцулов. – Они еще покруче нас будут пить! Нет, я не говорю, чтобы прямо нажираться, но чуть-чуть можно. У нас, в конце концов, праздник!
- А там что? – покосился на бутылку Платонов.- Водка?
- Пепси-кола, - усмехнулся Игорь Сергеевич. – Шучу я. Шампанское принес, этого хватит.
- А закусить? – спросил Маркин, обрадовавшись.
- Вуаля! – и Гуцулов снова ловким жестом вытащил торт.
- И это все? - разочарованно спросил Комаров, с сомнением глядя на торт. – А он хоть свежий?
- Я откуда знаю, - удивился Гуцулов. – Я его что, делал?
- Ты что, с ума сошел? – возмутился Платонов. – А если он отравлен?
- Платон, не пори фигню, - засмеялся Станислав Петрович. - Пошли, лучше посмотрим, девчонки последнюю песню сейчас споют.

marybilly55Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:09 | Сообщение # 305
Освоившийся
Награды: 6
Супер прода, жду продолжения

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 09:37 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 108
Quote (FamousGirl)
Какие они дети, - отмахнулся Гуцулов. – Они еще покруче нас будут пить! Нет, я не говорю, чтобы прямо нажираться, но чуть-чуть можно. У нас, в конце концов, праздник!
- А там что? – покосился на бутылку Платонов.- Водка?

привильно,нада отметить такое событие!!))))))

Quote (FamousGirl)
он хоть свежий?
- Я откуда знаю, - удивился Гуцулов. – Я его что, делал?

а вот нужно смотреть на дату изготовлени дабы потом дискомфорт не испытать))

Quote (FamousGirl)
Ты что, с ума сошел? – возмутился Платонов. – А если он отравлен?
- Платон, не пори фигню, - засмеялся Станислав Петрович

Отравленный торт - это сильно))))))))))Платоша как всегда в своем репертуаре!!!)

классн6ая прода!!!жду еще!!!

Angel_74Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:47 | Сообщение # 307
Болтун
Награды: 19
FamousGirl, офигительно смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проду!!!!!!

EvGeShaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:19 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 80
Quote (FamousGirl)
- А там что? – покосился на бутылку Платонов.- Водка? - Пепси-кола, - усмехнулся Игорь Сергеевич. – Шучу я. Шампанское принес, этого хватит.

Вот прикол то))))) biggrin
Quote (FamousGirl)
- Ты думаешь, наши девчонки просто так закончат свою карьеру? – удивился Платонов. – Если не они, то мы добьемся, чтобы эта группа еще существовала много лет и выступала на корпоративах, вечеринках, концертах! - Отличная мысль! – обрадовался Комаров, не отрывая восхищенного взгляда от жены. – Они по-прежнему молоды, талантливы и нужно дать им шанс снова быть знаменитыми!

Что-то мне подсказывает, что они им еще и тур по стране устроят happy
Quote (FamousGirl)
- И это все? - разочарованно спросил Комаров, с сомнением глядя на торт. – А он хоть свежий? - Я откуда знаю, - удивился Гуцулов. – Я его что, делал?

Действительно, он же не кандитер)))))
Прода прикольная, очень классная)))))Жду еще wink

Mashle4_kaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:33 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прикольно!!! biggrin

НастюняДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:45 | Сообщение # 310
Фанатик
Награды: 34
FamousGirl, СУПЕР!!!!!!Ты огромная молодец!!!!!!!!Жду продку!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

SupernataliДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:39 | Сообщение # 311
Фанатик
Награды: 37
FamousGirl, в общем я как всегда в восторге!!! Ты так все описываешь!! Просто не передать!! Я даже все представляю когда читаю)))) Умничка!! Еще хотюююю ))))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:41 | Сообщение # 312
Живу здесь
Награды: 108
девчат, извините за агитацию , но заходите голосовать!!важно каждое мнение!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/43-3090-1

49141Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:18 | Сообщение # 313
Общительный
Награды: 15
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....Я ТАК ЖДАЛА, ТАК ЖДАЛА, ПРИХОЖУ С РАБОТЫ, А ТУТ ТАКАЯ РАДОСТЬ. сПАСИБО АВТОРУ biggrin biggrin biggrin biggrin

FamousGirlДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:48 | Сообщение # 314
Фанатик
marybilly55, спс
katrjamber, большое спасибо =*
Angel_74, хи) спасибо)
EvGeSha, спасибочки
Mashle4_ka, у тебя подпись оч красивая) спс
Настюня, и ты умничка))) спасибо
Supernatali, ой засммущали)) спасибоэ
49141, я рада)) спс

FamousGirlДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:50 | Сообщение # 315
Фанатик
ПРООДА! Мои дорогие, осталось две проды эта и следующая завтра утром. И все - конец. НО! Открою вам секрет: я скоро выложу смешной фик про ЛиС и Гущиных примерно в таком же стиле, даже смешнее) так что я не прощаюсь)

- Девчонки, давайте споем еще «Нас не изменят», - предложила Аня, поправляя ремень гитары.
- Точно!- обрадовалась Лена. – Это будет как финал нашего выступления, типа нас не изменят, и мы всегда будем такими молодыми!
- Последняя песня,- вздохнула Лера.- Так уходить не хочется…
- Давайте сыграем и споем так, как никогда не пели, - ответила Женя. – Так сказать, прощальная песня на память.
- Последняя песня посвящается всем нашим поклонникам, а также вашему директору Игорю Ильичу, который и создал эту группу, – сказала Наташа. – Если бы не он и Виктор Михалыч, то мы бы сейчас не стояли на этой сцене. Спасибо нашим родным людям, знакомым, друзьям, которые верили в нас и поддерживали все время. Также эту песню мы посвящаем выпускникам и желаем, чтобы вас не изменили ни трудности, ни препятствия, и вы всегда шли к своей цели с высоко поднятой головой. Как мы.
Зал ободрительно закричал, а Наташа и Лера начали первыми играть песню «Нас не изменят». Женя закричала в микрофон:
- Ваши руки! Зажигаем!
- Нам не надо слов, и для нас простой сюжет – начала Лера, едва сдерживая радость
Он у нас один, и судьба одна на всех.
Посмотри в глаза: не вопрос, и не ответ
Знай, что ты можешь ты поверить мне!
Все счастливо переглянулись и запели:
- Но нас не изменят, придет наше время
Придет наше лето и наше весна…
Действительно, пришло ИХ время. Время славы, любви и бесконечного счастья. Они были единым целым, одной командой, которую не остановило бы ничто: ни старость, ни трудности в жизни, ни многолетний перерыв. Музыка, хорошая музыка никогда не умрет и не исчезнет. Пусть их песни наивны, легки для восприятия, но они искренние. Они жили этими песнями, переживали целую жизнь в них. Они любили публику, а публика любила их. Глядя на то, как Лера барабанит сложный ритм, одновременно напевая мелодию, как Женя заполняет основу гармонией, как Лена дает основной бас, на котором держится вся песня, как Аня перебирает струны и вместе с Наташей создает ощущение рок-музыки и нескончаемой энергии, люди забывали обо всем. Это был их праздник, их триумф, который достался им многолетним трудом и упорством. И уже ничто не могло остановить их поток музыки, и они уже никогда не смогут назвать себя несчастливыми людьми.
- Это успех! Настоящее мега-шоу!- кричал Станислав Петрович за кулисами.
- Какие же они у нас талантливые!- восхищался Маркин. – Настоящие звезды!
- Мне спасибо за то, что я придумал их вновь воссоединить, - послышался счастливый голос Игоря Ильича.
- Вы молодец, - засмеялся Платонов. – Посмотрите, что творится с выпускниками! Они счастливы! Для них это лучшее поздравление!
- Парни, а мы что тормозим? – заорал радостный Гуцулов. – Айда на сцену к девчонкам!
- Но нас не изменят, придет наше время,
Придет наше лето и наша весна!
Нас не изменят, ведь мы будем верить,
Всегда будем верить в чудеса!
Антон встал с плачущей Аней, Гуцул обнял счастливую Лену, Коля подыграл Жене одной рукой, а Стас крикнул в микрофон:
- Верьте в чудеса, потому что одно из них свершилось сегодня!
Зрители кричали, орали, визжали, скандируя «Ранетки», телевидение снимало всех крупным планом, Игорь Ильич и Степнов по-доброму улыбались, а усталые, но счастливые подруги закончили песню. В следующую секунду с потолка посыпались бумажные конфетти, ленточки, прожектора заиграли разными цветовыми лучами, а выпускники кричали «браво», «бис».
- Спасибо! Спасибо – растерянно говорила в микрофон Лера, а ее подруги выглядели такими же смущенными и счастливыми, как никогда в жизни….

А КАК ОТМЕЧАЛИ И КАК ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: