РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
|
|
FamousGirl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:07 | Сообщение # 271 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
ПРООДА! и на сегодня все. Наблюдая за тем, как Игорь Ильич вручает аттестаты выпускникам, Евгения Владимировна произнесла: - Сейчас выходим мы. Боже, я так волнуюсь! - Да все будет в порядке, - успокаивающе произнес Станислав Петрович, обнимая жену за плечи. – Просто пойте от души и ни о чем не думайте. - Легко сказать, - нервно ответила Наталья Борисовна. – А я как представлю, что на нас будут смотреть столько людей, у меня мороз по коже. - Вы не должны волноваться, - улыбнулся Гуцул. – Потому что вы звезды. И потому что мы с вами. В это время на сцену вышел Игорь Ильич и сказал торжественную речь в честь выпускников, после чего объявил, едва сдерживая гордость: - А сейчас долгожданная премьера! Для вас выступят легендарная рок-группа Ранетки! после долгого перерыва они снова вместе и пришли порадовать вас! Итаа-а-ак, на этой сцене группа «Ранетки»! Зал завизжал от восторга и послышался шквал аплодисментов. - Удачи, - крикнули вслед Ранеткам их любимые люди. – Порвите этот зал! Женщины неспеша вышли на сцену и взяли каждый свой инструмент, кроме Валерии Андреевны, которая уселась за барабанную установку. - Привет всем! – бодро сказала в микрофон Анна Михайловна.- Вы готовы почувствовать ритм нашей музыки? - Да! – заорали все - Вы готовы зажигать не по-детски? – это спросила уже Евгения Владимировна. - Да! – закричали все. - Вы готовы почувствовать драйв и энергию? – спросила Валерия Андреевна. - Да! – в третий раз завопили все. - Вдарим рок в этой халабуде! – выкрикнула Елена Никитична и все завизжали. Зазвучала одноименная песня группы, и первыми вступили Наташа, Лена и Лера, а после подключились Женя и Аня. На сцене они снова стали семнадцатилетними девушками, поэтому с вашего позволения, дорогие читатели, я буду их называть так. - Сегодня клевый день, иду, пишу как по лыжне, За мною следом парень Децл, нравится он мне… - запела Лера чистым, звонким голос, отбивая ритм. Наташа и Аня подпевали, поглядывая за кулисы, где на них восхищенно смотрели Стас, Коля, Гуцул и Антон. Вдруг Лере пришла в голову отличная мысль, и она запела, сочиняя на ходу: - Женю любит Коля, А Лену Игорек, Ну что там, у Наташи так никто понять не смог. У Ани есть Антоха, У Леры только Стас, Стреляем словно в тире – Раз-раз! - Просто мы такие детки, мы Ранетки, мы Ранетки!- запели все вместе, поворачивая удивленные лица в сторону Леры, которая отбивала ритм, как нив чем не бывало. - Эти слова точно моя Лерка сочинила,- гордо сказал Станислав Петрович. – У нас вся семья талантлива. - По-моему, это успех, - поддержал его Гуцулов. – Ты посмотри, как народ с ума сходит, - и он кивнул в сторону зала, где выпускники танцевали и хлопали в ладоши. - И кто скажет, что им под 60? – крикнул внезапно появившийся Степнов. – Им все 17 дашь! До чего же красивые и задорные! - Самая красивая - это моя Лерка, - с любовью ответил Комаров, наблюдая, как она размахивает палочками, заставляя тарелки трястись. - Аня лучше выглядит,- возразил Маркин. – Она такая маленькая, хрупкая и так классно на гитаре играет. - Лучше всех Ленок, - в один голос крикнул Гуцулов и Степнов. - Так, вы еще передеритесь, - успокоил всех Платонов.- Все они самые лучшие, тихо, давайте послушаем Анину песню новую. Аня подошла к микрофону и, тяжело дыша после песни, сказала: - Следующая песня посвящается всем девушкам, которые ценят своих парней, а также моему любимому человеку – Антону. Лера выдала соло на барабанах, после чего зазвучала легкая непринужденная песня, в летнем гавайском стиле, и Аня начала петь: - Сегодня был не лучший вечер, Все не заладилось с утра, Но время доктор, время лечит, Не вечно будут холода…. - Умничка,- заулыбался Маркин. – Она сама стихи написала, а музыку Наташа помогла. - Сразу лето вспоминается, - усмехнулся Гуцул. - Мальчик мой, ой-ой, Нам с тобой, о-ой, Больше не быть уже никогда, Но пообещай, Словно невзначай, Хоть иногда, Но вспоминать меня, Но вспоминать меня… Девушки-выпускницы танцевали, сняв туфли, представляя себя на пляже, так как ритм-гитара Ани придавала песни эффект лета. Подруги играли уверенно и от души, доставляя радость своим поклонникам и просто зрителям. Казалось, время остановилось только на их выступлении, будто не было долгого перерыва длиною в сорок лет. И неважно, сколько им было лет, и как у них сложилась судьба, главное было то, что они были вместе и по-прежнему дарили людям радость… ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:39 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (FamousGirl) Вдарим рок в этой халабуде! – выкрикнула Елена Никитична и все завизжали. Ленка как всегда отожгла)))))))))))) Quote (FamousGirl) Просто мы такие детки, мы Ранетки, мы Ранетки!- запели все вместе, поворачивая удивленные лица в сторону Леры, которая отбивала ритм, как нив чем не бывало. - Эти слова точно моя Лерка сочинила,- гордо сказал Станислав Петрович. – У нас вся семья талантлива. супер)))) Quote (FamousGirl) Лучше всех Ленок, - в один голос крикнул Гуцулов и Степнов. ))))))))ахах)))ну дают!!!!!!!!! ваще здорово!!!!!!!!!!!умнечка!!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:48 | Сообщение # 273 |
Болтун
Награды: 19
|
Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:40 | Сообщение # 274 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) Казалось, время остановилось только на их выступлении, будто не было долгого перерыва длиною в сорок лет. И неважно, сколько им было лет, и как у них сложилась судьба, главное было то, что они были вместе и по-прежнему дарили людям радость… творчеству, сплоченности - время не помеха.....им все еще 17 лет (в душе) Замечательно. Буду ждать продолжения. Спасибо автору
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:10 | Сообщение # 275 |
Фанатик
|
katrjamber, ну Ленка унас мастер на отжиги и веские слова))) спасибо =* Angel_74, вижу, что понравилось) спасиьбо 49141, спасибо и тебе =*
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:13 | Сообщение # 276 |
Фанатик
Награды: 37
|
FamousGirl, Как всегда ЗАШИБЕНСКАЯ продка! Спасибо тееб за твой преелетсный фик!! Ты просто умничка!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:20 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 67
|
продка как всегда СУПЕР!!!!!!!! очень позитивно!!!!!!!!)))))))) да, нельзя мне на ночь читать такие фики!!!!!!!!! либо ржу как не нормальная или радостная бегаю по квартире!!!!!!!)))))))) меня уже родители в психушку решили отправить!!!!!!!!! или нет отключить!!!!!!!!!((((((((((( пусть еще радуются что у меня нет бесплатный(почти), а то бы уже в больнице с инфарктом лежали а когда следующая продка????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:24 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (FamousGirl) ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! Я рада Quote (FamousGirl) - Лучше всех Ленок, - в один голос крикнул Гуцулов и Степнов. Ну капец, ваще угар FamousGirl, все проди просто отпад, я так давно не смеялась (точнее я каждый день смеюсь, но над фиком чтоб так ржать, ещё такого не было). У меня просто восторг и улыбка во все 32 зуба Спасибо за проду и я жду продолжение банкета
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:51 | Сообщение # 279 |
Фанатик
|
Supernatali, спасибо и тебе) всегда рада))) Н@$тюшка, спасибочки =*** Olya11_96, большое спасибо =**
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:52 | Сообщение # 280 |
Фанатик
|
ПРООДА!!! - Вы еще не устали? – спросила Женя у зала, взяв в руки микрофон. - Нет! – закричали выпускники. – Еще хотим! Еще! - Эту песню я посвящаю всем любителям рок-музыки, а также моему мужу Коле! Хей! – завопила Женя, и в следующую секунду зазвучали аккорды песни «Остановись», где поначалу солировала Лена. - Если ты всегда будешь рядом, будет все хорошо… - спела Женя, бегая по сцене, подбадривая зал. - Они решили посвятить каждую из песен нам, - догадался Станислав Петрович. - Повезло же,- приуныл Гуцулов. – Ладно, порадуюсь за других. К ним подошел сияющий Рассказов и спросил: - Видали, как девчонки зажигают? Это в их года! - Гордость наша, - вторил не менее счастливый Степнов. Женя выкрикивала «вау», «хей», «комон» под соло гитары Наташи, а ее коллеги по нотариату смотрели на нее, как на сумасшедшую и не узнавали в этой безбашенной, неудержимой девчонке свою сотрудницу. - Ты только остановись, не уходи, Ведь вся моя жизнь – это ты! – пела она, размахивая руками и подпрыгивая. В этот момент над сценой зажглись прожектора и вспыхнули огни пиротехники. Зал завизжал от восторга, а сами Ранетки еще с большим энтузиазмом стали петь и играть. - Крутые спецэффекты? – ухмыльнулся Гуцулов, крутя ручки аппаратуры. - Так это твоя заслуга? – удивился Маркин. Игорь Сергеевич вместо ответа лишь скромно улыбнулся.
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:09 | Сообщение # 281 |
Общительный
|
FamousGirl, вообще слов нет....молодцы (всем бы 57 - летним такую активность, зажигательность)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:45 | Сообщение # 282 |
Болтун
Награды: 19
|
FamousGirl, отпад, а че так мало, хочу еще и побольше
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:34 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 81
|
FamousGirl, ваще суперово, ты умница Жду проду Quote (49141) (всем бы 57 - летним такую активность, зажигательность) Ага
|
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:41 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
супер вау ну старушки рокерши зажигают никогда себе этого не представляла а сейчас убедилась что такое быть может давай проду
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:46 | Сообщение # 285 |
Фанатик
Награды: 34
|
FamousGirl, ты просто умничка!!!!!!!Все продки супер!!!!!!!!Я отсутствовала несколько дней,а приехала-столько продочек!!!!!!Жду продолжения)))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |