| РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ | 
|  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:07 | Сообщение # 271 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | ПРООДА! и на сегодня все.  Наблюдая за тем, как Игорь Ильич вручает аттестаты выпускникам, Евгения Владимировна произнесла: - Сейчас выходим мы. Боже, я так волнуюсь!
 - Да все будет в порядке, - успокаивающе произнес Станислав Петрович, обнимая жену за плечи. – Просто пойте от души и ни о чем не думайте.
 - Легко сказать, - нервно ответила Наталья Борисовна. – А я как представлю, что на нас будут смотреть столько людей, у меня мороз по коже.
 - Вы не должны волноваться, - улыбнулся Гуцул. – Потому что вы звезды. И потому что мы с вами.
 В это время на сцену вышел Игорь Ильич и сказал торжественную речь в честь выпускников, после чего объявил, едва сдерживая гордость:
 - А сейчас долгожданная премьера! Для вас выступят легендарная рок-группа Ранетки! после долгого перерыва они снова вместе и пришли порадовать вас! Итаа-а-ак, на этой сцене группа «Ранетки»!
 Зал завизжал от восторга и послышался шквал аплодисментов.
 - Удачи, - крикнули вслед Ранеткам их любимые люди. – Порвите этот зал!
 Женщины неспеша вышли на сцену и взяли каждый свой инструмент, кроме Валерии Андреевны, которая уселась за барабанную установку.
 - Привет всем! – бодро сказала в микрофон Анна Михайловна.- Вы готовы почувствовать ритм нашей музыки?
 - Да! – заорали все
 - Вы готовы зажигать не по-детски? – это спросила уже Евгения Владимировна.
 - Да! – закричали все.
 - Вы готовы почувствовать драйв и энергию? – спросила Валерия Андреевна.
 - Да! – в третий раз завопили все.
 - Вдарим рок в этой халабуде! – выкрикнула Елена Никитична и все завизжали.
 Зазвучала одноименная песня группы, и первыми вступили Наташа, Лена и Лера, а после подключились Женя и Аня. На сцене они снова стали семнадцатилетними девушками, поэтому с вашего позволения, дорогие читатели, я буду их называть так.
 - Сегодня клевый день, иду, пишу как по лыжне,
 За мною следом парень Децл, нравится он мне… - запела Лера чистым, звонким голос, отбивая ритм. Наташа и Аня подпевали, поглядывая за кулисы, где на них восхищенно смотрели Стас, Коля, Гуцул и Антон. Вдруг Лере пришла в голову отличная мысль, и она запела, сочиняя на ходу:
 - Женю любит Коля,
 А Лену Игорек,
 Ну что там, у Наташи так никто понять не смог.
 У Ани есть Антоха,
 У Леры только Стас,
 Стреляем словно в тире –
 Раз-раз!
 - Просто мы такие детки, мы Ранетки, мы Ранетки!- запели все вместе, поворачивая удивленные лица в сторону Леры, которая отбивала ритм, как нив чем не бывало.
 - Эти слова точно моя Лерка сочинила,- гордо сказал Станислав Петрович. – У нас вся семья талантлива.
 - По-моему, это успех, - поддержал его Гуцулов. – Ты посмотри, как народ с ума сходит, - и он кивнул в сторону зала, где выпускники танцевали и хлопали в ладоши.
 - И кто скажет, что им под 60? – крикнул внезапно появившийся Степнов. – Им все 17 дашь! До чего же красивые и задорные!
 - Самая красивая - это моя Лерка, - с любовью ответил Комаров, наблюдая, как она размахивает палочками, заставляя тарелки трястись.
 - Аня лучше выглядит,- возразил Маркин. – Она такая маленькая, хрупкая и так классно на гитаре играет.
 - Лучше всех Ленок, - в один голос крикнул Гуцулов и Степнов.
 - Так, вы еще передеритесь, - успокоил всех Платонов.- Все они самые лучшие, тихо, давайте послушаем Анину песню новую.
 Аня подошла к микрофону и, тяжело дыша после песни, сказала:
 - Следующая песня посвящается всем девушкам, которые ценят своих парней, а также моему любимому человеку – Антону.
 Лера выдала соло на барабанах, после чего зазвучала легкая непринужденная песня, в летнем гавайском стиле, и Аня начала петь:
 - Сегодня был не лучший вечер,
 Все не заладилось с утра,
 Но время доктор, время лечит,
 Не вечно будут холода….
 - Умничка,- заулыбался Маркин. – Она сама стихи написала, а музыку Наташа помогла.
 - Сразу лето вспоминается, - усмехнулся Гуцул.
 - Мальчик мой, ой-ой,
 Нам с тобой, о-ой,
 Больше не быть уже никогда,
 Но пообещай,
 Словно невзначай,
 Хоть иногда,
 Но вспоминать меня,
 Но вспоминать меня…
 Девушки-выпускницы танцевали, сняв туфли, представляя себя на пляже, так как ритм-гитара Ани придавала песни эффект лета. Подруги играли уверенно и от души, доставляя радость своим поклонникам и просто зрителям. Казалось, время остановилось только на их выступлении, будто не было долгого перерыва длиною в сорок лет. И неважно, сколько им было лет, и как у них сложилась судьба, главное было то, что они были вместе и по-прежнему дарили людям радость…
  ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! 

|  |  |  |  | 
| 
| katrjamber | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:39 | Сообщение # 272 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4323 Награды: 108 Репутация: 588 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) Вдарим рок в этой халабуде! – выкрикнула Елена Никитична и все завизжали. Ленка как всегда отожгла))))))))))))
   Quote (FamousGirl)  Просто мы такие детки, мы Ранетки, мы Ранетки!- запели все вместе, поворачивая удивленные лица в сторону Леры, которая отбивала ритм, как нив чем не бывало. - Эти слова точно моя Лерка сочинила,- гордо сказал Станислав Петрович. – У нас вся семья талантлива.
супер))))
   Quote (FamousGirl)  Лучше всех Ленок, - в один голос крикнул Гуцулов и Степнов. ))))))))ахах)))ну дают!!!!!!!!!
  ваще здорово!!!!!!!!!!!умнечка!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:48 | Сообщение # 273 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 19 Репутация: 250 Статус: Offline | Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Жду проду! |  |  |  |  | 
| 
| 49141 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:40 | Сообщение # 274 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) Казалось, время остановилось только на их выступлении, будто не было долгого перерыва длиною в сорок лет. И неважно, сколько им было лет, и как у них сложилась судьба, главное было то, что они были вместе и по-прежнему дарили людям радость… творчеству, сплоченности - время не помеха.....им все еще 17 лет (в душе)
   Замечательно. Буду ждать продолжения. Спасибо автору

|  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:10 | Сообщение # 275 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | katrjamber, ну Ленка унас мастер на отжиги и веские слова))) спасибо =* Angel_74, вижу, что понравилось) спасиьбо
 49141, спасибо и тебе =*

|  |  |  |  | 
| 

| Supernatali | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:13 | Сообщение # 276 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 37 Репутация: 228 Статус: Offline | FamousGirl, Как всегда ЗАШИБЕНСКАЯ продка! Спасибо тееб за твой преелетсный фик!! Ты просто умничка! 
 Всем ЛиСятам сюда!!  Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:20 | Сообщение # 277 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | продка как всегда СУПЕР!!!!!!!! очень позитивно!!!!!!!!)))))))) да, нельзя мне на ночь читать такие фики!!!!!!!!! либо ржу как не нормальная или радостная бегаю по квартире!!!!!!!)))))))) меня уже родители в психушку решили отправить!!!!!!!!!  или нет отключить!!!!!!!!!((((((((((( пусть еще радуются что у меня нет бесплатный(почти), а то бы уже в больнице с инфарктом лежали         а когда следующая продка????????

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:24 | Сообщение # 278 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! Я рада

Quote (FamousGirl) - Лучше всех Ленок, - в один голос крикнул Гуцулов и Степнов. 
      Ну капец, ваще угар        FamousGirl, все проди просто отпад, я так давно не смеялась (точнее я каждый день смеюсь, но над фиком чтоб так ржать, ещё такого не было). У меня просто восторг и улыбка во все 32 зуба  Спасибо за проду и я жду продолжение банкета    

|  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:51 | Сообщение # 279 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | Supernatali, спасибо и тебе) всегда рада)))   Н@$тюшка, спасибочки =***
 Olya11_96, большое спасибо =**

|  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:52 | Сообщение # 280 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | ПРООДА!!!  - Вы еще не устали? – спросила Женя у зала, взяв в руки микрофон. - Нет! – закричали выпускники. – Еще хотим! Еще!
 - Эту песню я посвящаю всем любителям рок-музыки, а также моему мужу Коле! Хей! – завопила Женя, и в следующую секунду зазвучали аккорды песни «Остановись», где поначалу солировала Лена.
 - Если ты всегда будешь рядом, будет все хорошо… - спела Женя, бегая по сцене, подбадривая зал.
 - Они решили посвятить каждую из песен нам, - догадался Станислав Петрович.
 - Повезло же,- приуныл Гуцулов. – Ладно, порадуюсь за других.
 К ним подошел сияющий Рассказов и спросил:
 - Видали, как девчонки зажигают? Это в их года!
 - Гордость наша, - вторил не менее счастливый Степнов.
 Женя выкрикивала «вау», «хей», «комон» под соло гитары Наташи, а ее коллеги по нотариату смотрели на нее, как на сумасшедшую и не узнавали в этой безбашенной, неудержимой девчонке свою сотрудницу.
 - Ты только остановись, не уходи,
 Ведь вся моя жизнь – это ты! – пела она, размахивая руками и подпрыгивая.
 В этот момент над сценой зажглись прожектора и вспыхнули огни пиротехники. Зал завизжал от восторга, а сами Ранетки еще с большим энтузиазмом стали петь и играть.
 - Крутые спецэффекты? – ухмыльнулся Гуцулов, крутя ручки аппаратуры.
 - Так это твоя заслуга? – удивился Маркин.
 Игорь Сергеевич вместо ответа лишь скромно улыбнулся.

|  |  |  |  | 
| 
| 49141 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:09 | Сообщение # 281 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | FamousGirl, вообще слов нет....молодцы (всем бы 57 - летним такую активность, зажигательность)   

|  |  |  |  | 
| 

| Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:45 | Сообщение # 282 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 19 Репутация: 250 Статус: Offline | FamousGirl, отпад, а че так мало, хочу еще и побольше |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:34 | Сообщение # 283 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | FamousGirl, ваще суперово, ты умница  Жду проду   
 Quote (49141) (всем бы 57 - летним такую активность, зажигательность)Ага

|  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:41 | Сообщение # 284 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | супер вау ну старушки рокерши зажигают никогда себе этого не представляла а сейчас убедилась что такое быть может давай проду

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
| 
| Настюня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:46 | Сообщение # 285 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 34 Репутация: 228 Статус: Offline | FamousGirl, ты просто умничка!!!!!!!Все продки супер!!!!!!!!Я отсутствовала несколько дней,а приехала-столько продочек!!!!!!Жду продолжения))))))) 
 Первый фик КВМ!!!!))))))))
 http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
 http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
 |  |  |  |  |