РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:00 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
FamousGirl, привет))))Я твой новый читатель)))))) Офигенная идея фанфа)))))Вообще я читала на одном дыхании, и параллельно валялась под столом от их приколов)))))))Молодец, такой замечательный и веселый фанф читала в первый раз))))))))Ты умничка))))Жду с нетерпением проду
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 287 |
Фанатик
Награды: 59
|
49141, это точно))) спасиб Angel_74, ну пока так скоро прода Olya11_96, спасибочки =* викаzzz, спасибо скор дам) Настюня, спасибо огрмное =**
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:17 | Сообщение # 288 |
Фанатик
|
EvGeSha, как хорошо - новый ПЧ)) спасибо огромное, мне очень приятно)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:24 | Сообщение # 289 |
Болтун
Награды: 76
|
FamousGirl, великолепно, ну бабульки зажгли не по детски)))))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:24 | Сообщение # 290 |
Фанатик
|
ПРООДА! Посвящается всем КВМ-овцам) наслаждайтесь, мои любимые =* - Вот старухи жгут, - обалдело сказал один выпускник другому – Так клево выступают, прям Роллинг Стоунз! - Сами вы старые, - вмешалась одна девушка. – Посмотрите, какие они красивые и светлые! И у них такая чудесная музыка! Особенно мне нравится, как поет барабанщица! - Я слышал, им сейчас под шестьдесят - вступил в беседу парень. – Они когда-то учились в нашей школе и играли в этом зале. - Одеты, прям как мы на сегодняшний день, - усмехнулась одна девушка. – Моя бабушка так точно не оделась бы, как, например, басистка. - Всем быть такими как они, - покачал головой выпускник, глядя, как Наташа опускается на колени, под звуки электрогитары. – Нам у них еще учится и учится. Мы бы точно в их возрасте так не смогли бы. Да и вообще ТАК не смогли бы никогда. А на сцене Лена улыбнулась и сказала в микрофон: - Эту песню я посвящаю только ему. Самому смелому, отвязному, классному, спортивному, безбашенному, такому как и я. Степнов Виктор Михалыч, это ты. Прости, Игорек, но это мой выбор. Зал завизжал от неожиданного признания, а подруги от удивления не смогли начать песню, насколько слова Лены были нежны, что не характерно для нее. Усмехнувшись, Лена запела: - Последний шанс забыть тебя – Влюбиться по уши, Ведь ничего вернуть нельзя Охрипшим голосом… - Это что сейчас было? – растерянно спросил Станислав Петрович – Ленка действительно со сцены призналась в любви? - Вот это да, - протянул Маркин. – Как она вас любит, Виктор Михалыч, мы вам завидуем белой завистью. - Никто даже подумать не смог, что непоколебимая Ленка станет такой романтичной на сцене, - развел руками Платонов.- Что же теперь будет? Виктор Михалыч, не молчите! Что скажете? - Я не знаю, - сдавленным голосом произнес Виктор Михалыч, в голове которого был полный сумбур. – Это так приятно…Ей нужен я… - Я всегда это знал, - послышался тихий голос Гуцулова, и тот обернулся. – Я желаю вам только счастья искренне рад за вас, потому что знаю, что Ленка заслуживает настоящей любви. И с этими словами он, повернувшись, неспеша побрел прочь, засунув руки в карманы. - Что творится,- пробормотал Платонов, глядя, как Степнов неотрывно смотрит на удаляющегося бывшего ученика. На сцене зажглись световые пятна, которые осветили фигуру Лены. Она пела низким хрипловатым голосом эту чудесную, даже трагичную песню о любви, от которой у Виктора Михалыча бежали мурашки по телу. На одно мгновение Лена распрощалась с образом спортсменки и активистки, а превратилась в нежную хрупкую девушку. И в это момент Степнов понял, что не должен упускать свой шанс. Свой последний шанс, о котором пела его Лена. Неважно, что прошло много лет с момента их знакомства, неважно, что они уже не в том возрасте, чтобы строить отношения. Главное то, что они были нужны друг другу – несмотря на Гуцулова и другие обстоятельства. Глядя на нее, он почувствовал себя самым счастливым человеком. -Виктор Михалыч, вы где? – откуда-то издалека послышался голос Станислава Петровича. - Что? – очнулся Степнов. – Аа, я тут... И одновременно меня нет..
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:25 | Сообщение # 291 |
Фанатик
|
AnGeL=)), спасибочки))
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:32 | Сообщение # 292 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) Вот старухи жгут, - обалдело сказал один выпускник другому – Так клево выступают, прям Роллинг Стоунз! - Сами вы старые, - вмешалась одна девушка. – Посмотрите, какие они красивые и светлые! И у них такая чудесная музыка! Особенно мне нравится, как поет барабанщица! вот оценила молодежь Quote (FamousGirl) - Это что сейчас было? – растерянно спросил Станислав Петрович – Ленка действительно со сцены призналась в любви? дошло Quote (FamousGirl) - Всем быть такими как они, - покачал головой выпускник, глядя, как Наташа опускается на колени, под звуки электрогитары. – Нам у них еще учится и учится. Мы бы точно в их возрасте так не смогли бы. Да и вообще ТАК не смогли бы никогда. просто отлично автор просто умница....молодчина. ждем продолжения
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:35 | Сообщение # 293 |
Фанатик
|
49141, ой спасибо большое =)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:45 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (FamousGirl) - Вот старухи жгут, - обалдело сказал один выпускник другому – Так клево выступают, прям Роллинг Стоунз! Как девчонки и хотели)))))) Quote (FamousGirl) - Одеты, прям как мы на сегодняшний день, - усмехнулась одна девушка. – Моя бабушка так точно не оделась бы, как, например, басистка. Да в их возрасте вообще никто так не оделся бы Quote (FamousGirl) - Эту песню я посвящаю только ему. Самому смелому, отвязному, классному, спортивному, безбашенному, такому как и я. Степнов Виктор Михалыч, это ты. Прости, Игорек, но это мой выбор. Вот Ленка дает))))Молодец))))) Quote (FamousGirl) -Виктор Михалыч, вы где? – откуда-то издалека послышался голос Станислава Петровича. - Что? – очнулся Степнов. – Аа, я тут... И одновременно меня нет.. Он похожи заново в нее влюбился Прода потрясная)))))Так необычно))))Жду проду))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:36 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (FamousGirl) Эту песню я посвящаю только ему. Самому смелому, отвязному, классному, спортивному, безбашенному, такому как и я. Степнов Виктор Михалыч, это ты. Прости, Игорек, но это мой выбор. афигеть..........молодец старушка))))) классная прода!!!жду ёще))))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 296 |
Болтун
Награды: 19
|
офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 81
|
FamousGirl, ааааааа, я ликую... КВМ!!! КВМ!!!! КВМ!!! Жду проду
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:13 | Сообщение # 298 |
Фанатик
|
EvGeSha, спасибо за развернутый коммент) katrjamber, ага) Ленок молодца)) Angel_74, спс Olya11_96, спасибо =*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:20 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
Награды: 67
|
как всегда все просто супер!!!!!!!!! я после твоего фика еще по полчаса ржу как не нормальная!!!!! и конечно же ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
marybilly55 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:25 | Сообщение # 300 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер продолжение, даже немного жаль Гуцула Жду проды
|
|
| |