РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
|
|
Метель | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:15 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Какая там активность,сплошной пассив вокруг ,а вот я щас топать ногой начну!
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
Сообщение отредактировал Метель - Четверг, 11.06.2009, 21:25 |
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:19 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 59
|
Метель,
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:25 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 115
|
FamousGirl, оч оч жду продку ))) я уже активизировалась ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:26 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Я поняла замысел фика,проды будут через каждые сорок лет
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:28 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
Позитифф, уррра)) Метель, нее)))) ща выложу) я ж написал после 5 комменто вот разных людей)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:29 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
ПРОДА!!! Жизнь басистки Лены была иной. Выйдя замуж за Степнова, которого по привычке все еще называла «Виктором Михалычем», она устроилась работать в секцию бокса для детей. Вот и сейчас Елена Никитична, которой недавно исполнилось 57, учила детей, как нужно правильно драться. Несмотря на преклонный возраст, она выглядела по-современному: спортивный костюм, кеды, и боксерские перчатки. Она любила свою работу и гордилась, что старость ее не коснулась. - Так, построились! – зычным голосом крикнула Елена Никитична, дунув в свисток. – Сегодня мы с вами должны отработать новый прием удара. Есть добровольцы? Дети испуганно сжались и втянули голову в плечи. Все знали, что если их тренерша покажет прием, то сразу можно заказывать больничную койку. - Эх, вы, - махнула рукой она. – Я в ваши годы и боксом занималась, и на гитаре играла! Славные были времена,- мечтательно протянула она, и перед ее глазами пронесся выпускной вечер: любимый физрук, девчонки, группа… Не успела она подумать о любимом физруке, как он появился. Виктор Михалыч, шаркая ногами, появился в зале, вызвав у детей бурную реакцию. - Дед, ты че? – удивилась Елена Никитична, но, разглядев Степнова, спохватилась: - Тьфу ты, Виктор Михалыч, ты чего здесь забыл? - Лен, я тут к Игорьку заходил в школу, - ответил Степнов. – Болтали, как в старые времена… - Так, мне некогда, дома поговорим, - отмахнулась Елена Никитична и собралась уже уходить. - Постой! – крикнул Виктор Михалыч. – Я ж самого главного не сказал? - Что, тебе уже нужны протезы? – ухмыльнулась тренерша. - Да, но я не про это. Игорек решил вновь собрать вашу группу, чтобы вы с девчонками, ну, бабульками, выступили на выпускном в школе. - Чего? – недоверчиво спросила Елена Никитична. – Мы ж распались десять лет назад, и забыли все, что знали! Что, у них своих групп нет? - Вы – легенда школы, - с гордостью сказал Степнов, приглаживая, седую бороду. – Хватит тебе уже кулаками махать, вспомни молодость! - А че, круто, - улыбнулась Елена Никитична, и Степнов на минуту увидел в ней свою непоколебимую Ленку. – Выйдем, зажжем.… Надо Аньке позвонить. - Елена Никитична, - окликнул ее какой-то мальчик. – А как же прием? - Точно, - обрадовалась тренерша, подходя к детям. Внезапно она обернулась и с интересом посмотрела на Степнова. - Эй, Виктор Михалыч, побудете моим соперником? – озорно прищурилась она. - Что? Лен, мне, сколько лет уже! – завопил Степнов, но его Ленка уже надевала перчатки. - Да ладно, сам же сказал, вспомни молодость, тем более дети просят, - сказала она под рев восторженной толпы. - Лен, ты с ума сошла? От меня одни кости останутся! - Да все будет хорошо! - Лен, я… АААА….
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:33 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 115
|
FamousGirl, над последними фразами ухахптывалась и валялась по полу )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:34 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Позитифф, вот и хорошо))) Смех продлевает жизнь)))
|
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Эээ..Степнов там жив?Или все,переклинило в спазмах?..дообрая бабушка..Хд
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 40
|
FamousGirl, Надя, поздравляю с фиком! "РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ" что-то мне уже страшно Quote (FamousGirl) С того момента, когда прозвенел последний звонок, прошло ровно сорок лет. За это время наши «Ранетки» заметно состарились, обзавелись семьей, детьми, а кто-то даже внуками. У каждого сложилась своя судьба, своя история. Группа существовала десять лет, после чего каждый начал новую жизнь. Но это не означало, что они не общались и забыли музыку. Просто не хватало времени и сил собраться и репетировать. я представила всех девчонок, точнее эдаких взрослых тетенек с гитарами, клавишами и барабанами, скачущими по сцене, махая головой!!! Quote (FamousGirl) Но однажды.… Нет, дорогие читатели, давайте-ка лучше перенесемся в одну милую семью, и не будем забегать вперед… хх) Quote (FamousGirl) Жизнь барабанщицы Леры сложилась вполне удачно. Все эти годы она успешно гастролировала по стране, сделав прекрасную карьеру. Все эти годы она прожила в счастливом браке со Стасом, у которого был свой бизнес. В общем, они прекрасно дожили до 57 лет и, став пожилыми людьми, все время вспоминали прекрасные школьные годы. еще бы не вспоминать! "эх, Стасик, а помнишь, как мы обжимались в школьном коридоре на глазах у Борзовой" "Исчоб не помнить! прям как сейчас все помню! давай повторим!" Quote (FamousGirl) - Да-а, старость – не радость, - огорченно вздохнула Валерия Андреевна, стоя перед зеркалом Поднимите меня!! Quote (FamousGirl) - Не такие уж мы старые по сравнению со Степновым, - возразил Станислав Петрович. ээээ! Степнова не трогать! Quote (FamousGirl) - Лер, все, гастроли закончились, - усмехнулся ее муж. – Пора бы тебе уже сидеть дома и учиться готовить, а то я все сорок лет в ресторане обедаю. - Нет, это не мое, - ответила Валерия Андреевна. – Меня на приключения тянет.…Эх, вот бросить бы все к черту, сесть на мопед и уехать далеко-далеко…, - она мечтательно улыбнулась. Дрын-дын-дын(с) Погнали, Стасян, подвезу с ветерком! Quote (FamousGirl) - Ты еще на дискотеку сходи, - засмеялся Станислав Петрович. – Скажут: старушка совсем свихнулась. Какой мопед, ты ж не доковыляешь… - Да ну тебя, - нахмурилась она. – Ты что, хочешь, чтобы я превратилась в мою достопочтенную тетушку? Готовила бы блины, стирала вещи, полоскала бы мозги по утрам… - Нет, не надо нам такого счастья, - замахал руками Комаров. – Я не хочу, чтобы она нам умереть спокойно не дала вместе со своей доченькой. - Да уж, а помнишь, как она деньги стащила у матери? – оживилась Валерия Андреевна. - Да, классно мы ее тогда разоблачили, - мечтательно протянул Станислав Петрович. - А помнишь, как тетю Любу в милицию забрали? - а помнишь… Если бы не пожилой возраст и морщинистые лица, можно было бы подумать, что эти двое только что окончили школу – до того весело и совсем по-детски они предались воспоминаниям. порой смотря, как родители это дело вспоминают, все время на истерический смех пробивает! Quote (FamousGirl) Внезапно у Валерии Андреевны зазвонил телефон, прервав череду ее слов. - Алло, – несколько минут она слушала говорящего, после чего ее лицо просветлело, и она радостно воскликнула – Да, да, конечно я приду! Это так необходимо? Ведь сколько лет прошло, что, нет новых? Нет, я обязательно приду! - Кто звонил? – поинтересовался Станислав Петрович, глядя на нее с интересом. – Неужели тебе предложили провести встречу пенсионеров? - Комаров, ты у меня доиграешься, и я тебя стукну чем-то тяжелым, несмотря на твой радикулит Хоспади!! У Комарова радикулит!! Quote (FamousGirl) - Звонил Игорь Ильич!! - Рассказов? - Да! – воскликнула Валерия Андреевна. – В общем, он предложил выступить нашей группе на выпускном вечере в нашей бывшей школе! - Лер, ты здорова? – удивился Станислав Петрович. – Какая группа, вы же распались тыщу лет назад! - Ну, а завтра снова будем вместе, - невозмутимо ответила она. – Стасик, как же это здорово – я так давно не брала в руки палочки! - Ты думаешь, девочкам и мальчикам интересно посмотреть на сбор старых рокерш? – усмехнулся Комаров. – Сколько лет прошло, ты думаешь, что вас вспомнят? - Еще как! – горячо заверила Валерия Андреевна. – Рассказов, которому под семьдесят, и то станцует! Хоспади... я представила!! Quote (FamousGirl) Ее слова были прерваны звонком в дверь. Станислав Петрович, надев тапки, неспеша пошел открывать, а его жена последовала за ним. Открыв дверь, Комаров увидел…Наденьку. Двоюродная сестра Валерии Андреевы мило улыбалась, держа в руках две матерчатые сумки, а рядом с ней стояла девушка, похожая на нее. - Здравствуйте, родственнички! – радостно сказала Гущина. – Не пустите пожить месяц, пока Верочка в институт не поступит? - ААААА! – в один голос завопили Валерия Андреевна и Станислав Петрович…. Надя, спасибо за проду!!!)))) жду следующую в двойне, т.к.: Quote (FamousGirl) а жизнь Лены и ВМ вы увидите в след проде. Будет обидно, если вы не прокомментоите.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:50 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 40
|
Только я написала коммент, вуаляя! прода!!! Quote (FamousGirl) Жизнь басистки Лены была иной. Выйдя замуж за Степнова, которого по привычке все еще называла «Виктором Михалычем», она устроилась работать в секцию бокса для детей. хочу это видеть!! Немедленно!! Quote (FamousGirl) Вот и сейчас Елена Никитична, которой недавно исполнилось 57, учила детей, как нужно правильно драться. Несмотря на преклонный возраст, она выглядела по-современному: спортивный костюм, кеды, и боксерские перчатки. Она любила свою работу и гордилась, что старость ее не коснулась. Она всегда в перчатках ходит чтоли?? Quote (FamousGirl) - Так, построились! – зычным голосом крикнула Елена Никитична, дунув в свисток ух... вся в мужа! Quote (FamousGirl) – Сегодня мы с вами должны отработать новый прием удара. Есть добровольцы? Дети испуганно сжались и втянули голову в плечи. Все знали, что если их тренерша покажет прием, то сразу можно заказывать больничную койку. Quote (FamousGirl) - Эх, вы, - махнула рукой она. – Я в ваши годы и боксом занималась, и на гитаре играла! Славные были времена,- мечтательно протянула она, и перед ее глазами пронесся выпускной вечер: любимый физрук, девчонки, группа… я все ка щас помню!!! Quote (FamousGirl) Не успела она подумать о любимом физруке, как он появился. Виктор Михалыч, шаркая ногами, появился в зале, вызвав у детей бурную реакцию. - Дед, ты че? – удивилась Елена Никитична, но, разглядев Степнова, спохватилась: - Тьфу ты, Виктор Михалыч, ты чего здесь забыл? - Лен, я тут к Игорьку заходил в школу, - ответил Степнов. – Болтали, как в старые времена… - Так, мне некогда, дома поговорим, - отмахнулась Елена Никитична и собралась уже уходить. - Постой! – крикнул Виктор Михалыч. – Я ж самого главного не сказал? - Что, тебе уже нужны протезы? – ухмыльнулась тренерша. Ну зачем так над Степновым поиздевалась??? эму всего-то 77! Quote (FamousGirl) - Да, но я не про это. Игорек решил вновь собрать вашу группу, чтобы вы с девчонками, ну, бабульками, выступили на выпускном в школе. - Чего? – недоверчиво спросила Елена Никитична. – Мы ж распались десять лет назад, и забыли все, что знали! Что, у них своих групп нет? - Вы – легенда школы, - с гордостью сказал Степнов, приглаживая, седую бороду. – Хватит тебе уже кулаками махать, вспомни молодость! - А че, круто, - улыбнулась Елена Никитична, и Степнов на минуту увидел в ней свою непоколебимую Ленку. – Выйдем, зажжем.… Надо Аньке позвонить. Quote (FamousGirl) - Елена Никитична, - окликнул ее какой-то мальчик. – А как же прием? - Точно, - обрадовалась тренерша, подходя к детям. Внезапно она обернулась и с интересом посмотрела на Степнова. - Эй, Виктор Михалыч, побудете моим соперником? – озорно прищурилась она. - Что? Лен, мне, сколько лет уже! – завопил Степнов, но его Ленка уже надевала перчатки. - Да ладно, сам же сказал, вспомни молодость, тем более дети просят, - сказала она под рев восторженной толпы. - Лен, ты с ума сошла? От меня одни кости останутся! - Да все будет хорошо! - Лен, я… АААА…. мой Витенька!!!! Надя!!! я нагло требую проду!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:21 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Метель, гыы)) жив жив))тока покалечен)) coffieshop, ой какой окмменто)) мне так приятно))) аха, Комарову радикулит сама Лерка создала)) А Ленка пошла по стопам мужа))) сПАСИБОООО!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:18 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Еще два коммента по проде Ленки и Вм и будет прода про Аню
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:23 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прикольно
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:23 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, спасибочки))) рада стараться)
|
|
| |