Ладно, я вижу,что никто не понял,поэтому вытсавляю продку. Жизнь барабанщицы Леры сложилась вполне удачно. Все эти годы она успешно гастролировала по стране, сделав прекрасную карьеру. Все эти годы она прожила в счастливом браке со Стасом, у которого был свой бизнес. В общем, они прекрасно дожили до 57 лет и, став пожилыми людьми, все время вспоминали прекрасные школьные годы.
- Да-а, старость – не радость, - огорченно вздохнула Валерия Андреевна, стоя перед зеркалом.
- Не такие уж мы старые по сравнению со Степновым, - возразил Станислав Петрович.
Валерия Андреевна фыркнула и снова уставилась в зеркало.
- Причем здесь Степнов, у меня седина пробивается, - возмутилась она. – И морщины на лице!
- Лер, все, гастроли закончились, - усмехнулся ее муж. – Пора бы тебе уже сидеть дома и учиться готовить, а то я все сорок лет в ресторане обедаю.
- Нет, это не мое, - ответила Валерия Андреевна. – Меня на приключения тянет.…Эх, вот бросить бы все к черту, сесть на мопед и уехать далеко-далеко…, - она мечтательно улыбнулась.
- Ты еще на дискотеку сходи, - засмеялся Станислав Петрович. – Скажут: старушка совсем свихнулась. Какой мопед, ты ж не доковыляешь…
- Да ну тебя, - нахмурилась она. – Ты что, хочешь, чтобы я превратилась в мою достопочтенную тетушку? Готовила бы блины, стирала вещи, полоскала бы мозги по утрам…
- Нет, не надо нам такого счастья, - замахал руками Комаров. – Я не хочу, чтобы она нам умереть спокойно не дала вместе со своей доченькой.
- Да уж, а помнишь, как она деньги стащила у матери? – оживилась Валерия Андреевна.
- Да, классно мы ее тогда разоблачили, - мечтательно протянул Станислав Петрович.
- А помнишь, как тетю Любу в милицию забрали?
- а помнишь…
Если бы не пожилой возраст и морщинистые лица, можно было бы подумать, что эти двое только что окончили школу – до того весело и совсем по-детски они предались воспоминаниям.
Внезапно у Валерии Андреевны зазвонил телефон, прервав череду ее слов.
- Алло, – несколько минут она слушала говорящего, после чего ее лицо просветлело, и она радостно воскликнула – Да, да, конечно я приду! Это так необходимо? Ведь сколько лет прошло, что, нет новых? Нет, я обязательно приду!
- Кто звонил? – поинтересовался Станислав Петрович, глядя на нее с интересом. – Неужели тебе предложили провести встречу пенсионеров?
- Комаров, ты у меня доиграешься, и я тебя стукну чем-то тяжелым, несмотря на твой радикулит, – пригрозила его жена. - Звонил Игорь Ильич!!
- Рассказов?
- Да! – воскликнула Валерия Андреевна. – В общем, он предложил выступить нашей группе на выпускном вечере в нашей бывшей школе!
- Лер, ты здорова? – удивился Станислав Петрович. – Какая группа, вы же распались тыщу лет назад!
- Ну, а завтра снова будем вместе, - невозмутимо ответила она. – Стасик, как же это здорово – я так давно не брала в руки палочки!
- Ты думаешь, девочкам и мальчикам интересно посмотреть на сбор старых рокерш? – усмехнулся Комаров. – Сколько лет прошло, ты думаешь, что вас вспомнят?
- Еще как! – горячо заверила Валерия Андреевна. – Рассказов, которому под семьдесят, и то станцует!
Ее слова были прерваны звонком в дверь. Станислав Петрович, надев тапки, неспеша пошел открывать, а его жена последовала за ним.
Открыв дверь, Комаров увидел…Наденьку. Двоюродная сестра Валерии Андреевы мило улыбалась, держа в руках две матерчатые сумки, а рядом с ней стояла девушка, похожая на нее.
- Здравствуйте, родственнички! – радостно сказала Гущина. – Не пустите пожить месяц, пока Верочка в институт не поступит?
- ААААА! – в один голос завопили Валерия Андреевна и Станислав Петрович….
а жизнь Лены и ВМ вы увидите в след проде. Будет обидно, если вы не прокомментоите.