КВМ! Случайная беременность.
|
|
DaLachka | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
|
48 Среда. Вроде все как всегда, но вроде и не как. Утро не задалось с самого начала. Лена сидела за своим письменным столом собирая вещи в школу. «Мда… Опять русский язык подготовка к ЕГЭ, потом еще физика, так еще и физкультура… нужно форму положить. Еще нужно положить …Как же в школу идти не хочется… Может дома остаться?» - как бы не одолевали ее мысли по поводу прогула уроков, все таки разум властвовал над желаниями. Кулемина быстро оделась и вылетела из дома.Теперь Лена шла в школу, обдумывая вчерашний день, который сначала, казалось, длился вечность, но воспоминания о Викторе Михайловичи дали ей понять, что все-таки время летит гораздо быстрее, чем кажется на первый взгляд, так как время проведенное с ним пролетало мгновенно. Еще считанные секунды и вдали виднеется довольная Лерка и Наташка, которые сияли, как начищенные самовары, а то и ярче. Подойдя еще ближе, Ленка заметила Женю и Аню. -Всем, привет! Что все такие счастливые? – удивилась Ленка. -Да так… - потупила взгляд Лера. -А ну-ка калитесь! – Лена с некой подозрительностью взглянула на подруг. -Ладно, не будем ее мучить! Короче, так как мы выиграли в соревнованиях по стрипболу, то мы выходим в финал. Будем бороться за первое место!!!- Лерка подбежала к Ленке и крепко ее обняла. -Ого! Значит мы в финале!!! - Ленка поняла причины такой радости подруг. -Да! Поэтому я сегодня буду усиленно тренироваться! – гордо заявила Новикова. -Тебе Виктор Михайлович сказал? Просто вроде как я должна участвовать в соревнованиях. – сказала Лена. -Ты чего??? Сбрендила? В твоем положении! – Лера вылупила на нее свои глазенки, толкая вбок Наташу, чтобы та ее вразумила? -Я же не больная какая-нибудь! Сколько вам повторять! – Кулемина начинала беситься. -Ну, ты даешь! Скажи мне еще, что ты сегодня собралась на физре заниматься! – ухмыльнулась Наташа, которой надоело, что ее постоянно толкает в бок Новикова. -Сейчас как скажу!! – надоело все Ленке, но она почувствовала чье-то прикосновение. Такое приятное, нежное, теплое. Она повернула голову и увидела Виктора Михайловича, который стоял позади нее, мило улыбаясь. -Физкультпривет, девчонки! Лен? А что это ты там сказать хотела, а ? – своей обычной манерой спросил Степнов, не убирая руку с плеча Кулемины. -Здравсти, Виктор Михайлович! А это правда, что Лера будет замес-то меня участвовать в соревнованиях? – сощурила глазки Ленка. -Да! А что? По-моему, она показала, на что она способна !Кстати, Лер, если ты еще и финал выиграешь, я тебе пятерку в аттестат поставлю, вместо обещанной четверки!! – спокойно ответил мужчина, оглядывая всех ранеток, но взглядом останавливаясь на той единственной, о ком он постоянно думал. -А я? Это значит… - начала было возмущаться Ленка, но ультразвук Новиковой был намного сильнее ее голоса. -УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!- кричала Лерка, обнимая Наташку, Ленку, Женю и Аню. -Новикова! Людей не пугай! А то подумают, что уроки отменили и домой пойдут! Вот когда выиграешь соревнования, вместе с тобой покричим. – оглядываясь сказал Степнов. -Представляю, что будет когда она эти соревнования выиграет! Весь город знать будет. – подшутила Ленка. -Да уж! Что-то я не помню, чтобы ты вот так бы кричала, когда выигрывала. – сказал учитель .-А что надо? -Ну в ближайшее время у тебя не получиться это продемонстрировать! -Ой, да ладно! У меня может этих соревнований впереди огого сколько! – Ленка посмотрела в глаза Степнова. Она почувствовала что-то вроде сальто внутри себя. -Да… - задумался Виктор Михайлович «Какая же она.... Знает, что беременна от меня, и не обвиняет, потому что все понимает…Но я в свою очередь обязан ей многим… Как же я ее люблю! И мне нужно ей это сказать…» Звонок на урок вразумил всех. Виктор Михайлович быстро пошел вести урок, а все остальные девчонки побрели по классам, где их уже давно ждали.
DaLachka
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:01 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
класс а скоро продка!;)
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 126
|
DaLachka, Продка супер, да и фик - прелесть!!! А вот чего он не остался???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:22 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 149
|
DaLachka, супер!
|
|
| |
ulia93 | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:37 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 5
|
жду с нетерпением проду))))))))))))))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Продка супер, да и фик - прелесть!!! А вот чего он не остался??? просто ему нужно с мыслями собраться, так как остаться было бы неправильным, есл вдуматься...
DaLachka
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:49 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 11
|
класс!!! мне оч нравится
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:52 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Очень интересно, жду проду
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:41 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 88
|
DaLachka, супер)))) оень хочется увидеть продолжение)))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
DaLachka | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
49 Уроки пролетели незаметно, казалось, что вот только что была физика, а сейчас уже нужно идти на физкультуру. -Ленка! Ты чего копошишься? Мне вообще-то еще переодеваться нужно? – спросила нетерпеливая Лерка. – Наташка, уже ускакала в переодевалку, это я осталась тебя ждать. -Сейчас. Мне еще чуть-чуть осталось….Так…вот…. Готово!!!! – Кулемина гордо закрыла тетрадь и сдала ее учителю. -Так, все! Пошли. Я конечно все понимаю, что тебе на физру вообще можно не ходить, но я!!! – Новикову поперло, тяга к баскетболу сказалась к ее отношению к уроку физической культуры. -Как это не обязательно заниматься? Ты это чего? Чтобы я, да и не занималась! Когда это такое было? – Кулемина удивлялась подруге. -Лен, опять ты взвилась! Прям с пол-оборота. Ты же не занимаешься? У тебя обстоятельства. – с опаской сказала Лера, оглядев подругу снизу вверх -Лер, опять! – Ленке порядком начинало это бесить. -Ладно. Пошли, пускай с тобой Степнов разбирается! – ответила Лерка. «Как долго это еще будет продолжаться?» - мысли Лены выплескивались из-за краев чаши. Последнее время перепадки настроения ей были свойственны. Вскоре Лера вместе с Леной переодевались. В переодевалке уже никого не было кроме их двоих, и не удивительно, так как до звонка оставалось две минуты. Лера уже одела свой любимый розовый спортивный костюм и ждала подругу. -Лен? Ты чего там так долго? Раньше переодевалась первее всех? - Лера потуже завязала шнурки и устремила свой взор на Кулемину, которая бессчетно пыталась одеть брюки. Что-что, но одеть их ей так и не удалось. -Блин, Лерка, на мне брюки не одеваються! – Ленка сняла их и закинула обратно в пакет. -Мда… Пора гардеробчик менять… У тебя какой срок? -Чего? – ступила Кулемина. -Беременности, чего же еще. – Лерка облокотилась спиной об стенку и наблюдала за подругой, которая последнее время сильно изменилась. Зато Леру радовала, что она знает причины такого изменения подруги, и не приходиться докапываться и вытягивать из нее правду. Спасибо Виктору Михайловичу и тому разговору. -Одиннадцать, сначала перепутали сказали, что меньше,а может это и я не то услышала. – с неким смущением. Вскоре она встала, чтобы одеть свои предыдущие брюки. -Ого! Ленка, у тебя уже живот растет, а ты тут брюки натягиваешь! Короче… - не успела договорить Новикова, как прозвенел звонок. По поводу живота подруги, Новикова была абсолютно права. Просто Лена этого за собой не замечала, но сейчас ей просто пришлось это заметить. «Точняк! Кошмар! Действительно, придеться что-то такое купить, чтобы никто не заметил живот» - эта мысль заяла Ленку на ближайшее время. Но вдруг вспомнила, что прозвенел звонок и пришлось временно отвлечься. -Все Лер, пошли! – сказала Ленка. -А ты чего в одних трусах пойдешь? – усмехнулась подруга. -Блин. Точно. – Кулемина одела свои предыдущие штаны, а точнее свои любимые штаны в клеточку, и вместе с Лерой отправилась на урок. Но мысль по поводу гардероба ее так и не покидала. Когда они зашли в спортзал, и заметили Виктора Михайловича, сидящего на своем любимом козле, началось самое интересное….
DaLachka
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:43 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 149
|
и что же началось?????очень интересно....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:46 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 126
|
DaLachka, да оч. интересно!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:51 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
интересно что началось))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:53 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 9
|
DaLachka, А что же началось?Срочно проду!А ты просто молодчинка,такой клёвый фик
|
|
| |
ulia93 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:30 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 5
|
событие развиваются с новой силой!!!!! срочно проду,проду,проду))))))))00
|
|
| |