106 На пороге стояли Ленины родители. Они неловко переглядывались, боясь, что им скажет их дочь.
-Мама, папа! – новоиспеченная Степнова быстро преодолела дистанцию между ними и крепко обняла своих близких.
-Дочка, ты на нас не обижаешься? - спросила мама с некой осторожностью. Так как у нее до сих пор не выходило из головы, то что она могла сделать, то есть не подписать, то соглашение на брак.
-А за что? -девушка явно не понимала в чем дело. Поэтому она облакатилась спиной об стенку и продолжила следить за своими родственниками.
-За то что мы не верили, что ты будешь счастлива с Виктором. И из-за этого не хотели подписывать разрешение.... А когда подписали, решили, что мы не захотим больше тебя видеть. Но мы сказали это все в пылу....мама Лены опустила глаза. В это время вошел Витя, осмыслив ситуацию ему пришлось признаться и все объяснить как было.
-Лен, просто мы не хотели тебя расстраивать, тем более тебе нельзя было, впрочем пришлось тебе сказать, что твои родители подписали контракт на пять лет. А так они были против наших отношений. Но сейчас ведь нет... - мужчина посмотрел на них с надеждой в глазах.
-Нет конечно! – ответили Кулемины И уже через минуту они обнимали семью Степновых. Все были рады, что конфликт исчерпан, и начинается новая жизнь, где больше не будет таких недоразумений и семейных ссор.
-А теперь я хочу посмотреть на нашу внучку.
-Пошли. - Ленка увела за собой маму в их комнату, где Машенька тихо смирно спала.
-Какая милая. - бабушка взяла ее на руки. Так она просидела минут десять. В комнате был тусклый свет, который навеявал теплоту и комфортность, любовь и спокойствие.
Вскоре когда все немного успокоились, родители Лены и семья Степновых сидели на кухне и ели торт, который первоначально предназначался Новиковой, которая не пригшла.
-Лен, а как группа ранетки, как учеба? Как домашние дела? - завалили ее вопросами родители, которые никак не могли налюбоваться на свою дочь
-Ээээ....- не успела она начать отвечать на многочисленные вопросы , как кто-то позвонил в дверь.
Теперь представьте каково было ее удивление и изумление, когда она увидела всех ранеток: Леру, Наташу, Аню и Женю, которые держали в руках большущую корзину с подарками и букет роз.
-ленка!!! -опять радость , наполненная эмоциями, яркие ощущения, которые дают понять, что она счастлива, действительно счастлива. Этот день будет невозможно забыть.
Совсем скоро ранетки присоединились на кухню, и там началось нечто. Могу сказать только одно, что все хорошо!!!Так как отличная компания и несколько вкусных торотов еще никому не делали ничего плохого. Вот так!
К О Н Е Ц
вот и закончился мой фик, спасибо всем, что читали. теперь оставьте свои комментарии по всему фанфику в целом! какие момениы вам больше запомнились.... буду по вам очень скучать
ну я скоро буду писать новый рассаз, только про свою жизнь.... надеюсь до скорой)
я еще вернусь и прочту что ы напишите про мой фик в целом)