Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
DaLachkaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:19 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
Большое спасибо Veraoka! Просто бывает, на фанфики прям прет! Полет фантазии высок! biggrin

DaLachka

EizasДата: Вторник, 09.06.2009, 22:23 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 68
DaLachka, фик супер! Скорее проду!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

DaLachkaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:23 | Сообщение # 48
Любитель
36

Погода на улице все также не радовала себя. Дождь лил как из ведра. Но несмотря на такую унылую погоду, к настроению девчонок это не имело ровным счетом никакого значения, так кА бурная школьная жизнь не давала особо унывать, а тем более грустить.
-О, Наташа и Лера! Вы уже здесь, а нас с Анькой Людмила Федоровна задержала. – влетела, в прямом смысле этого слова, Женька. Так как от ее быстрого чуть не слетела дверь с петель. Лера в это время покидывала баскетбольный мяч в сетку, пытаясь отработать броски в идеале, чтобы Виктор Михайлович ей смог поставить твердую четверку, хотя она бы и от пятерки не отказалась.
-Жень, вас там что, пытали? – устало спросила Новикова, поглядывая на потрепанную подругу.
-Да не особо. Просто мне нужно побыстрее домой, чтобы к экзаменам готовиться.
-Понятно. – ответила Лера, закидывая очередной мяч точно в цель.
-Я не поняла , а где Лена? – Женька была в недоумении.
-А ты что не знаешь? Она же еще с первого урока ушла. Плохо себя чувствует. – сказала Наташа, которая настраивала свою гитару.
-Так мы репетировать будем? – Жене нетерпелось побыстрее начать, чтобы пораньше закончить.
-Ладно! Давайте! – Лерка отбежала от сетки и сделала бросок через спину, пытаясь попасть в цель, что у нее не очень получилось.
-Как у Лены так получается? – Лера поняла, что чтобы играть в баскетбол нужна сноровка, внимание, быстрота действий.
-Потому что она спортсменка, вот у нее все и получается. И она на пропускает уроки. – неожиданно послышался голос Степнова, который заметно только пришел, и нечаянно услышал последние слова Новиковой.
-О, Виктор Михайлович! – а вы что тут делаете? – состроила невинные глазки Лера.
-Да так. Решил посмотреть, как вы будите репетировать,и в конце концов, вы сейчас в моем спортивном зале. – по-детски возмутился физрук.
-Ладно, ладно. Один ноль. – ответила девушка и направилась к своей барабанной установке, которая ее уже давно ждала.
-Так, девчонки, думаю мы и без баса можем порепетировть. – сказала Аня, которая все это время только наблюдала за происходящем со стороння, не решаясь встрять в чей-то диалог.
-Это как? А где Ленка? – спросил Степнов.По видимому, он только сейчас вошел в зал, и теперь удивленно поглядывал на ранеток В его глазах можно было прочесть волнение.
-Да она себя плохо чувствовала с самого утра. Вся белая, как приведение ходила. Вот домой наверное пошла.- ответила Наташа. Она закончила настраивать гитару и уже на готове стояла, чтобы в любую минуту начать играть
-Ленка? – Степнов явно удивился, но это удивление сменилось каким-то страхом. Это не могли не заметить ранетки, которые уже похоже передумали играть.
-Ладно, я вас оставлю. Зал закроете, ключи дяде Пети оставите. – Виктор Михайлович успел сказать только это, так как вскоре он уже приближался к дому Кулеминых.

DaLachka

SemisvetikДата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 46
клевенький фанфик

Нас теперь двое))))

DaLachkaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:54 | Сообщение # 50
Любитель
37

Дождь на улице продолжал все также лить. Виктор уже было дошел до подъезда Лены, но не успел, так как к нему с довольным лицом и с громадным зонтиком подбежала Светочка.
-Ой, Виктор Михайлович, вы же совсем промокните, вон какой дождь льет, давайте под зонт! – Уткина буквально запихнула мужчину под свой зонт мужчину, все так же продолжая глупо улыбаться, строя из себя заботливую.
-Здравствуйте, Светлана Михайловна. Я вообще-то к Лене бежал, она что-то … заболела, а у нас… соревнования намечаются, вот и хотел проведать. – как-то замялся Степнов. Он был шокирован такой встрече, и уже сто раз покаялся, что вообще заговорил с назойливой библиотекаршей, которая решила брать быка за рога и не отпускать своего Витеньку, чтобы тот опять не думал, что у него будет ребенок. Что-что, а Светочка строго для себя решила, что пора активно действовать, так как он не женат, а если и есть женщина, то нужно попытаться всеми силами отбить у него интерес к этой незнакомке.
-К Кулеминой? – она вытаращила глаза. – А можно с вами? – решила напроситься девушка, продолжая все также держать Виктора за руку, чтобы он не убежал.
-Да… Я уже передумал. Просто позвоню ей. – попытался своим обычным тоном сказать мужчина, что у него не очень хорошо получилось.
-Ну раз вы не идете, пошлите, сходим куда-нибудь. Например, в кафе. – Светочка мечтательно закатила глазки, надеясь на ответный флирт, которого она так не услышала.
-Извините. Что-то дождь. И настроение не то… - Степнов начал вырывать свою руку из объятий приставучей библиотекарши, которая никак не хотела ослаблять хватку, а совесм даже наоборот, чуть ли не повисла на нем.
-Тогда, давайте его поднимем! Пошлите ко мне. – никак не успокаивалась она.
-Нет. Я пожалуй пойду.У меня лома дел много. Уборка, нужно еще там графики игр написать. – решил хоть как-то отвязаться от нее.
-Уборка - не мужское дело. Давайте-ка я вам помогу. – Уткина загорелась уже абсолютно по новому.
-Ну, не удобно как-то… - Виктор посмотрел в сторону подъезда Лены. « Блин. Как же хочется к тебе. ..» - эти мысли давили, наводили на него тоску к Лене.
-Нет. Я решила и точка! – по-детски восклицала Светочка, оперев руки в бока.
Виктор Михайлович не понимал что внутри него творилось. Его ужасно тянуло к ней. Один только вид подъезда заставлял сердце биться с большой скоростью. Он сам не заметил, как Светочка оттащила его от того места, где они разговаривали и потащила к его дому.
«Все-таки я ее люблю. Просто раньше не признавал этого. Правда. Люблю Лену. Она наверное там одна, болеет, ей ужасно скучно, а я тут. Да! Я ее люблю, просто если бы я ее не любил, то наверное не чувствовал себя таким мальчишкой... » Сейчас он ощущал что-то новое, возвышенное. Та любовь, которую он чувствовал, была совершенно другой. Сейчас он просто не мог без нее. «Да, Лена об этом не знает. Она еще мала. Ребенок. Лучше пусть будет идти все также. Хотя я думаю, что она тоже не безразлична ко мне. Хотя бы малость, но она тянется ко мне, не замечая за собой этого. Нужно как-то отвлечься. Нужно опять поговорить с Яной.» - с этими мыслями он подошел к своему подъезду.
-Витенька! Ну как вы на это смотрите? – спросила Светочка, заигрывая глазками. Виктор только сейчас понял, что пропустил все мимо ушей.
-Я думаю, что … Извините, что-то голова разболелась. Я пойду. До свидания. – мужчина сказал это очень быстро таким замученным голосом, что Уткина на этот раз просто заткнула варежку сказала ему «пока Витенька» и отправилась к себе домой. Когда он пришел домой, то он первым делом набрал номер Кулеминых, который он знал уже наизусть, и ждал ответа….

DaLachka

DaLachkaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:03 | Сообщение # 51
Любитель
38

После того, как Лена сходила к врачу, она отправилась домой. Несмотря на сильный ливень на улице, который пробирал до костей, она шла так медленно, как только могла. Кулемина не чувствовала ни холода, ни головную боль, которая ее мучила последние дни. Наконец она поднялась на свой этаж, аккуратно открыла дверь, облокотилась об нее спиной, кинула ключи куда подальше, и начала сползать … « Какая я дура! Я ему не верила! Думала, шутит! Идиотка!» - мысли разбегались. То что она сейчас чувствовала, нельзя описать никакими словами. Обман ли, ложь, не вера, глупость, непонимание, случайность, забывчивость… Это все не то, что сейчас было на душе, а на душе было очень больно, все запуталось в какой-то своеобразный комок, который только сейчас начался распутываться и начало все становиться на свои места… Хорошо, что эта моральная боль заглушает ту физическую…Лена уже не чувствовала головную боль или ту тошноту, которая стала обычным для нее, просто новая боль и тоскливость на душе превышала ее. В мыслях Лена сейчас находилась где-то очень-очень далеко. Она чувствовала холод, а точнее озноб. Все-таки сильный дождь отразился на ее здоровье. Вдруг девушка услышала телефонный звонок. Она встала, чтобы ответить, но передумала. Ее рука непроизвольно опустилась. По щеке покатилась слеза. Похоже она догадывалась, а точнее предчувствовала, кто ей звонит. Лена не могла ничего с собой поделать. Для нее ответить на этот звонок- означало переступить через незримую грань, признаться в том, что она была не права, признаться во многом, поэтому она прислонилась спиной к стенке, чтобы отбросить мысли о нем. Глаза слипались, теперь она чувствовала какую-то легкость и спокойствие… « Нет… Нужно ему будет сказать правду… всю правду. Хотя… я запуталась… я не знаю, что будет и это пугает, еще и дед вчера уехал.Я беременна. Уже восемь недель...то есть два месяца... Что делать?» . Кулемина все-таки сняла обувь и прошла к себе в комнату. Не успела она подойти к кровати как почувствовала сонливость, поэтому мигом свалилась на нее и уснула.»

DaLachka

AngelDevilДата: Вторник, 09.06.2009, 23:57 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 126
DaLachka, прикольный фик!!! Проды супер!!! А вот узнают они боюсь только тогда, когда Лена будет на 5 месяце или раньше с помощью больнички???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ulia93Дата: Среда, 10.06.2009, 00:03 | Сообщение # 53
Освоившийся
Награды: 5
прсто супер!!!!!! жду проду))))) smile smile smile

krotikДата: Среда, 10.06.2009, 00:36 | Сообщение # 54
Старожил
Награды: 21
Обалденный фик. Я прочитала все на одном дыхании. А еще очень радует то , как часто появляються продочки. Продолжай так и дальше. smile

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 03:15 | Сообщение # 55
Любитель
Награды: 89
Суперский фик!!!!!!!!!!

викаzzzДата: Среда, 10.06.2009, 09:34 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 15
классный фик жду проду

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

crazyДата: Среда, 10.06.2009, 09:48 | Сообщение # 57
Флудер
Награды: 43
DaLachka, проды просто супер......
Фик обалденный, у меня нет слов, одни эмоции....
Проду!!!!!!!!!!

викаzzzДата: Среда, 10.06.2009, 10:26 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Награды: 15
да точно!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Cool-girl=)Дата: Среда, 10.06.2009, 11:42 | Сообщение # 59
Освоившийся
Награды: 11
Фик суперский! жду продку! smile

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 11:56 | Сообщение # 60
Любитель
39

-Кто придумал делать физкультуру три раза в неделю? – Наташа надела спортивную форму и уже ждала Леру, которая аккуратно завязывала шнурки на своих белоснежных кроссовках.
-Ой, да ладно. – Новикова махнула рукой.
-Ты ли мне это говоришь? – Липатова открыла рот от удивления.
-Да. Просто мне баскетбол понравился. – девушка мило улыбнулась, и теперь стояла напротив зеркала в переодевалке.
-Все с тобой понятно! Просто сегодня Ленки в школе нет, и ты решила ее заменить. – Наташка взяла под руку свою подругу и повела на урок.
В спортзале властвовала тишина. Похоже, что там еще никого не было.
-Странно. Обычно Витенька раньше всех приходит. И Ленки в школе нет.А он ведь вчера к ней шел? Что-то очень подозрительно. – Лера сощурила глазки, обдумывая, что могло все-таки такого произойти, но в голову ничего не приходило.
-А по-моему ничего подозрительного. Степнов сейчас у Светочки шкафы передвигает. Я его в библиотеке видела...Мне так жалко Милославского, он ведь любит Светлану Михайловну, а эта Светочку на Виктора Михайловича вешается. – Липатова сложила руки.
-Ну тогда действительно ничего страшного. Давай сегодня Лену навестим. А то она болеет уже второй день, а мы к ней никак прийти не можем. – Лера взяла баскетбольный мяч и закинула его в кольцо. Точное попадание. Но этому девушка уже не удивлялась.
-Конечно сходим!- Наташа сразу поддержала подругу
В зале начали появляться ученики, которые неохотно зашли в зал и начали что-то бурно обсуждать. Впрочем как и всегда. Вскоре в зал влетел Виктор Михайловч, который был в ужасном настроении.
-Так, класс, стройтесь. – выражение его лица не предвещало ничего хорошего.
-Мы построились.
-Хорошо. Точнее ничего хорошего. Где Лена? – до него, наконец, дошло, что последней надежды стрипбола не было на уроке.
-А она болеет. – ответила Наташа
-Как это болеет? У нас соревнования в понедельник по стрипболу, а она… болеет?
- Может она успеет выздороветь, все-таки спортсменка. – сказал Гуцул, который все это время наблюдал за выражением лица учителя.
-Да. Надеюсь. – вздохнул Степнов. – Так. Значит сейчас бежим вокруг зала, делаем разминку и играем в баскетбол. Может замену найду. – Виктор Михайлвич дунул в свисток и отправился в подсобку, чтобы достать баскетбольные мячи.
-Так! А это кто мяч взял? – сурово спросил учитель, оглядывая учеников.
-Ну я. – невинным голосом ответила Лера.
-О, ты решила податься в спорт, или тройку на четверку исправить. – посмеялся Степнов, кидая мяч Лере прямо в руки.
-Ничего смешного. Я вообще пятерку хочу. – упрямо ответила девушка, сделав строгое выражение лица.
-Так, ну покажи, что ты умеешь.
Лера стукнула мяч несколько раз об пол и отправила его прямо в корзину. Класс не ожидал такого от известной «прогульщицы физической культуры», поэтому последовал шквал аплодисментов, которые поразили Леру, и она начала еще более увереннее закидывать мяч в корзину с разных позиций.
-ОГО! Лера! Я тебе пять поставлю если ты будешь учавствовать в стрипболе, если Лена не выздровит. – Виктор Михайлович находился еще под впечатлением. Он никак не мог поверить, что все это только что он вдел, сделала Лера. Ни Лена, ни Гуцул, а Лера. «Мда, чудеса!» - пронеслось в голове у мужчины. Его настроение сразу повысилось. Но вдруг вспомнил, что Лена заболела, и он опять погрустнел.
-Делимся на команды и играем! – крикнул учитель и начал наблюдать за своими учениками. Лера с Гуцулом отлично играли в паре. Конечно, до Лены ей было далеко, но добиться таких результатов за несколько дней было потрясающе. В конце урока Степнов сделал вывод, что если что, Лера будет играть заместо Лены, хотя в глубине души, он хотел, чтобы Кулемина побыстрее выздровила, чем быстрее, тем лучше.
-Урок закончен! Всем до свидания!- Степнов проводил взглядом учащихся и направился в подсобку, где начал размышлять... размышлять о ней.... «Ей всего семнадцать лет. Только через пол года ей исполниться восемнадцать. Она еще совсем мала. Нужно выкидывать ее из головы.» - что-что, а когда День Рождения у его любимой ученицы, он знал наизусть. Так как постоянно ей дарил мячи на праздник. « Только как? Разве что просто перестать тесное общение, хотя мы просто друзья. Друзья…Хотя....»
Вскоре ранетки собрались около крыльца школы, сходили в магазин, чтобы купить фрукты для больной и отправились к лучшей подруге.

DaLachka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: